Гость
Статьи
Не могу познакомится

Не могу познакомится

Мне 28 лет. Проблема в том, что мужчины вообще не подходят знакомиться. Я довольно симпатичная, но маленького роста, много работаю, есть старенькая машина и квартира. Последний раз ко мне подошел …

Mermaid
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Севастьяна
АТАМАН

Сообщение было удалено

Значит дело в доминировании каких-то генов ( как например если скрещиваются поколения брюнетов и блондинов, в итоге большинство темными получаются) Значит и гены Большой женской груди это вымирающий вид...

Просто парень
гостья

Сообщение было удалено

Я прихожу домой в 11 вечера. Поем, душ и отключка.

На выхах - сон, иногда работа, магазины, уборка, 1 фильм максимум, и сон.

Чем больше человек занят - тем больше он лошадь (вы, похоже, еще не в курсе).

Буду разбираться с личной жизнью в отпуске, когда его дождусь в этом году.

гостья
Просто парень

Сообщение было удалено

а если не успеете? Отпуск то не резиновый

Автор, вот правильно тут пишут, как вы себя воспринимаете, так и вас будут воспринимать. У самой есть схожие проблемы как я уже писала. Надо над собой всячески работать, полюбить себя и к вам потянутся) Это все вроде очевидно и банально, но на самом деле так и есть! И ярче быть, это да))

А вот насчет роста я с вами не согласна! На мой взгляд невысокие девушки в выигрыше, им можно каблуки высоченные носить и не выглядеть каланчёй)) Я вот 1, 67 и хотела всегда пониже быть))

Артем
tardis

Сообщение было удалено

1,67 - вроде наоборот оптимальный рост ))) если + 10 см - вы будете всего лишь 1,77... очень хорошо)

Артем, ну просто молодой человек был невысокий и если я одевала высокие каблуки (10 см примерно) становились одного роста, вот отсюда и такие мысли были, потом правда забила. А так да, рост не самый плохой...

По теме. Я тоже не особо понимаю как можно целенаправленно кого-то искать? Как? Где? Объявление написать?)) Всегда наивно полагала, что само должно найтись. А если не находится что тогда? Вот у меня ситуация. Долгие-долгие отношения, совместная жизнь, планировали свадьбу, потом ужасный разрыв. И теперь я также задаюсь всеми этими вопросами. Не могу сказать, что на меня внимания не обращают, но и не могу сказать что обращают очень уж много. А так тоже, и внешность вроде неплохая, образование, работа хорошая, живу в Москве, подруги есть, ходим куда-то...Но стремно все равно, вдруг никого не найду...

Могу вам сказать, что главное расширять круг общения, как мне кажется, ищите подруг в интернете, на работе, на спорте, чтобы не быть одной, потому что одной как-то сложнее. А так хоть по выходным выбираться сможете. Выставки, кино, бары, прогулки там всякие...

Артем

Можно искать ненавязчиво: ходить с подругами куда-нибудь потанцевать или посидеть, одеваться привлекательно, глазки строить мужчинам, которые нравятся, улыбаться. Да, расширять круг общения надо тоже. Новые компании - новые люди - всегда интересно..

В Москве полно мест, куда можно сходить отдохнуть, развеяться и познакомиться с нормальными интересными людьми. Лично я никогда не испытывал проблем со знакомствами, т.к. Москву знаю в принципе хорошо

Артем, ну я так понимаю, автор ищет ненавязчиво, куда-то ходит...А результата ноль. При том что Питер тоже не маленький город и там есть куда пойти. Что тогда посоветуете?

Артем
tardis

Сообщение было удалено

ну, насоветовать можно столько всего, и вы наверное и так знаете все. Могу просто поделиться личным опытом:

1) ездили с друзьями в Грецию в Херсониссос. Это тусовочный молодежный курорт, естественно там много знакомились, в том числе с девушками из Москвы (и Питера :)), у меня друг как раз в поиске находится - он соответственно продолжил общение уже здесь, встречался несколько раз, девушки очень умные хорошие )) и он тоже ) за остальным его друзьями (то есть мной, и третьим другом) - теперь гоняются ее подружки - а мы пока не готовы на продолжение)

2) ходили с друзьями отмечать чей-то день рождения в танцевальный ресторан, было нас много за столиком, естественно все было весело, все танцевали - познакомились с компанией девушек за соседним столом

3) на работе ходил, ходил мимо коллеги по работе... улыбались друг другу... потом как вместе в лифте ехали - думаю, дай спрошу, не согласится ли она сходить на деловой обед с нами - согласилась )

4) еще было, когда бежал я на автобус, опаздывал... случайно на входе столкнулись с девушкой, которая тоже опаздывала )) ну, посмеялись на теме, что я ее чуть не сшиб... она восприняла все это с улыбкой, ну и на этой теме - мол, давай телефонами обменяемся... вот тоже знакомство....

По-моему, когда люди настроены открыто и дружелюбно - то всегда с ними охотно общаются ))

Mermaid

Артем, так вот вижу что рядом люди знакомятся, а ко мне даже не подходят. Подходят к девушкам сидящим/стоящим рядом, но не ко мне. Даже если они хуже выглядят. Возраст уже давно не 18, руки просто опускаются, неужели так никто и не подойдет.

Артем, а расскажите, вот вы или ваши друзья, когда знакомитесь с девушкой, вы на что внимание обращаете в первую очередь? Как вы решаете что познакомлюсь ка я вот с этой, а не с вон той?)) Ну понятно, что в ряде случаев это случайность, но все же.

Иван2
Mermaid

Сообщение было удалено

Для начала побольше уверенности в себе, сидишь допустим в кафе и ненавязчиво рассматриваешь понравившегося человека, он замечает твой взгляд, улыбаешься ему и есть шанс, что подойдет и познакомится.

Артем

Ой, накинулись на меня ))

можно отранжировать, как и почему я или мои друзья (когда это было при мне) подходят знакомится:

1) когда сталкиваешься с девушкой взглядом, и тебя одаривают улыбкой) ну, здесь, даже первый шаг делает она: т.к. посмотреть на молодого человека и улыбнуться ему - это уже прорыв - немногие девушки делают так... Хотя если вам нравятся парни - почему бы и не поулыбаться ему. Если мне улыбаются - мне это очень нравится ))

2) если 2-3 подружки вместе, и у них хорошее настроение у всех, например, это бар - они танцуют, веселятся.... то тоже можно подойти )) правда тут подвох есть: сколько раз было, знакомишься с одной, все супер, а у нее подружка(-и) видимо начинают завидовать и сразу просятся домой, типа здесь скучно... А ей неудобно бросать подруг, и сваливают от тебя....

3) если девушка сама по себе общительная, то можно между делом и первой завязать разговор - например попросить закурить (если вы курите), или если видит, что парень один стоит - спросить, почему он не танцует )

Артем, а сколько вам лет если не секрет?)

И еще такой вот вопрос, вы когда вот так знакомитесь, вы предполагаете какие-то серьезные отношения или рассматриваете только несерьезные или вобще не задумываетесь особо?

Артем

28, скорее третий вариант, изначально не предполагаю ничего... Конечно мужчина ведется на внешность, когда знакомиться - и ожидать, что ищет девушку с большой душой и высоконравственными взглядами на жизнь не приходится ))

Смотрим на внешность, как она себя ведет, чтобы держалась достойно, манеры присутствовали хорошие, была ухоженной, хорошая прическа, маникюр, опрятный стиль в одежде....

Вот зачем мы знакомимся на курорте ? чтобы просто веселиться, тусить по клубам целые ночи, чтобы валяться на пляже вместе, всегда приятно это делать в обществе красивой и умной девушки ))

И потом секс всегда происходит - когда отношения трудно назвать серьезными... не знаю, сколько у вас проходит перед тем, как вы занимаетесь любовью - в среднем от 2-х недель до месяца.... Через месяц серьезные отношения? Конечно нет... Через месяц - только все еще присматриваемся... в том числе присматриваемся в плане интимных отношений.... А когда уже все устраивает, и человек хороший, и в сексе все супер - тогда уже начинаются серьезные... ))

Артем

Сообщение было удалено

)))) Ну на это уж точно никто не расчитывает, по крайней мере тот, у кого присутствуют мозги) Есть у меня пара знакомых девчонок, никуда не ходят, ничего не делают и ждут пока прискачет принц на белом коне и разглядит их большой внутренний мир.

Артем
tardis

Сообщение было удалено

я могу продолжить тему своей Греции )) т.к. у меня еще свежи воспоминания (был там в июле)... вот мы познакомились с девушками из Москвы, просто там тусили вместе. В Греции ни у кого ни с кем ничего не было ))) только высоконравственное общение.... ну, мой друг нашел волну с одной из девушек )) в Москве встретились.... И она такая говорит ему: что ж твои друзья такие нерешительные.... к моим подружками не подкатывали, они такие классные, умные, добрые.... может быть продолжим общение, а то они как раз не замужем в поисках находятся....

А понимаешь, в Греции они все из себя были очень важные.... разговаривали про Москву - у всех хорошая работа, куча друзей, такие замечательные, но молодых людей нет.... а в Москве никуда не ходят, т.к. по клубам шляются одни телки, которые только для снятия... нормальные девушки работают и дома сидят, и у них свободного времени нет....

а мы им: так как же вы мы бы с вами познакомились в Москве, если вы никуда не ходите: только дома-работа.... они: ну вот, на выставки ходим, в кафешках сидим, в гости друг к другу ))) так, е-мае, я если на выставку иду - то уже с кем-то.... я не иду на выставку с целью познакомиться, а иду с целью фотографии или картины посмотреть )))

Артем

Вот в Греции познакомились, как думаешь, где? Конечно, в одном из местных клубов.... где народ тусит.... А если бы и в Греции никуда не ходили, только на пляже лежали, да в номере сидели - то и там бы мимо друг друга прошли и все... ))

В итоге, мы с другом решили, что сложные у них представления о жизни.... А они наоборот на нас: такие милые мальчики, в Греции не приставали совсем, целоваться не лезли (а мы не лезли, т.к. нас не подпускали близко, только на пионерском расстоянии) ))))))))

Я тоже была в Греции в июле, правда на Корфу)) Но это не суть.

У меня 2 подруги есть, так одна со своим мальчиком познакомилась в клубе на моем дне рождения прошлой весной, уже год вместе, съехались. Вторая там же с его другом)) Они правда расстались, но отношения были перед этим нормальные. Еще одна знакомая вобще в кафешке по пьяни подсела к одному парню, сейчас женаты, дитю год уже. Вот, это я все к чему. Глупости это все про клубы и бары, поддерживаю)) Справедливости ради надо сказать, что и тех, кому тупо секс нужен на один раз там тоже достаточно, но все же. Придурков достаточно везде как известно.

Артем
tardis

Сообщение было удалено

И как на Корфу? какой был отдых у вас? спокойный, размеренный? понравилось там? От себя могу порекомендовать о.Крит, Херсониссос ))) курорт-муравейник, который никогда не спит )) хотя многим это не нравится. Особенно полно негативных отзывов от семейных людей с детьми, которые вдруг нарвались на безбашенный молодежный курорт)) и в шоке от всего происходящего были ))

Да, был спокойно-размеренный, но такой и планировался)) С семьей ездила. Но море очень понравилось, красиво. Природа, виды, экскурсии. Говорят это самый зеленый остров Греции, остальные "лысые". А вот тусовки там и нет как я поняла особо. Туда как раз с семьей, с детьми...самое то. Вот осенью на Кипр собирались с молодым человеком бывшим и друзьями с целью потусить, но не срослось...

Мне в Черногории в свое время понравилось, мы были в Будве, там и покупаться и посмотреть и потусить))

Артем

а мы на следующий год хотим рвануть на Кипр в Айа-Напу )) будет отдых 2 )

вы куда хотели поехать на Кипр?

да, на Крите много гор, и если смотреть со стороны - то они лысоватые ))) лес там в низинах, или ближе к морю находится )) и вообще зелени не очень много!

И как вы осенний отпуск проведете? )

гостья
tardis

Сообщение было удалено

Я не Артем, но проблема автора не в поиске, а в том, какое впечатление она производит на мужчин. Тут уже это обсуждалось не раз)))

гостья
Иван2

Сообщение было удалено

Кстати да, вот что заметила: бывает сидишь где-то, просто смотришь на парня, он тебя даже не видит сначала. А если вдруг заметит твой взгляд, сам тоже активизируется. У меня такое было много раз.

гостья

И да, я считаю, что изначально знакомиться надо без дальних планов. Проблема многих девушек в том, что они сразу ищут мужчину, который будет идеальным мужем. Это глупо.

Артем
гостья

Сообщение было удалено

Тогда ждем, когда вы представитесь )) всегда приятней общаться с человеком и назвать его по имени )

Интересующийся
Mermaid

Сообщение было удалено

Автор, а в каком городе Вы живете, если не секрет?

1
Mermaid

Сообщение было удалено

Мермайд, Вы - красивая девушка. Я, если честно, удивлен, что у Вас проблемы со знакомством с парнями.

Артем
1

Сообщение было удалено

поддерживаю, вижу красивую привлекательную девушку )) с хорошей фигурой, стройную....

если бы мы были где-нить в баре - подойти познакомиться не проблема) только вам надо смотреть и улыбаться )) а то вы опять не улыбаетесь...

Всего лишь гость
Banderas_of_the_world

Сообщение было удалено

это и привлекает-нет похабности как у уличных девиц. лучше вид интеллигентный-симпатичная девушка- огромный внутренний мир прилагается? ;)

Всего лишь гость
виктория

Сообщение было удалено

хм...или барышни зажравшиеся?

Всего лишь гость
гостья

Сообщение было удалено

а вот это правда-кажетесь очень серьёзной-большинство пройдут мимо-ибо не видно внутренней энергии - вы на галерах работаете?

Артем

Сообщение было удалено

Как раз в Айа-Напу и хотели... Как проведу, честно, не знаю. Поскольку все подруги уже распланировали свои отпуска... Одной ехать как-то не тянет...

Автор, а вы в бары ходите? Может вам там пробовать знакомиться?

USB

Ну так ниче на фотке в купальнике девушка, но нет изюминки, и не чувствуется сексуальная энергетика, не хочется её просто и все... Честно я бы сменил образ, например покрасил волосы в темно-черный, мне кажется образ брюнетки вам подойдет, сами себя не узнаете какая афигенная будете, сейчас же лицо теряется на фоне волос, его "просто нет".

РВСН

Согласен,думаю тёмный цвет волос больше пойдёт.А то всё как то блекло.

Попробуйте и посмотрите.И нам потом напишите.

мими

Автор, писала я вам про сайты... а у самой после общения с местными-рвотный рефлекс(( не знаю, сама редко куда хожу, если мне улыбаются отвожу взгляд

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Я вообще считаю секс должен происходить, когда отношения серьёзные и вообще чтобы мужчины не дурили девушкам голову.А то можно столько присматриваться, что потом у девушки половых партнёров будет прям целая команда.Ну конечно, это сейчас всё так проблематично стало из-за того, что спят до свадьбы(

Женя

Так давайте познакомимся

Всего лишь гость
tardis

Сообщение было удалено

угу-под стойкой..там и раскрепоститься можно...

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну у девушки то у самой должна быть голова на плечах, чтобы понимать, что не с каждым встречным надо ахаться.

Но тянуть прям до серьезных отношений, когда все к свадьбе идет...не знаю. Я бы сама так не выдержала)))

гостья

Сообщение было удалено

Есть еще Новый год )

Это моя проблема и никто за меня ее не решит

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Не ну я тоже против секса только после свадьбы,но через месяц этого тоже не должно быть,так как никакой романтики.

Упс
Mermaid

Сообщение было удалено

Афторка вопроса .

Слушай что скажет хороший дядя .

Машина твоя и квартира , хорошему мужику не нужна , не помешает , но это ненужно . мужчины нормальные не *** в отличае от баб , которые кроме материальных благ перестали все замечать .

Если у тебя как минимум средняя внешность , то ничего не остается из помех - кроме как запросы с твоей стороны или твой испуг

мужики не любят когда бабы перешуганые и строят с себя недотрог - к таким мало подходят

Более того , иди на встречу сама , в этом ничего зазорного нет , почему ты решила что мужчина должен к женщине подходит первый ? Почитай мужские форумы по темам слова ДОЛЖЕН , Мужиков уже тошнит от того что вы выставили их на роль индейских шаманов - которые скачут вокруг вас с бубнами .. Проявляйте сами инициативу и мужики подхватят , Удачи

Гость

автор, вы выглядите скучно, такое чувство, что замученная жизнью и дома ждет муж и пару детей, смысл к такой подходить. То, что вам нравятся длинные волосы, не значит что они вам идут-а они вам не идут, вытянутое лицо становится еще более вытянутым+цвет реально никакой. Правильно вам написали за взгляд-на всех фото какая-то отрешенность и печаль. В общем, сходите в салон красоты, где вам подберут подходящую стрижку и тон волос+купите пару стильных вещей, у вас хорошая фигура, зачем одеваться безлико и невзрачно

Мэн

как мужчина скажу, что ВЫ автор выглядите хорошо, просто вам не попался ваш человек, а вы в каком городе живете?

Деструктор

Обычно,девушки с таким как у автора взглядом - посылают на й ух мужчин.

Вам надо больше думать о хорошем, улыбаться.

Даенерис
Mermaid

Сообщение было удалено

Регистрируйтесь на СЗ. Там сейчас все знакомятся.

Думаю в крупных городах там 30% пар минимум создаются, и чем дальше, тем больше будет

гостья
Guest

Сообщение было удалено

ну это уж автор решит сама)

гостья
Даенерис

Сообщение было удалено

меня лично это очень печалит, это просто деградация какая-то

Предыдущая тема