Гость
Статьи
Не могу познакомится

Не могу познакомится

Мне 28 лет. Проблема в том, что мужчины вообще не подходят знакомиться. Я довольно симпатичная, но маленького роста, много работаю, есть старенькая машина и квартира. Последний раз ко мне подошел …

Mermaid
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Стиморол
Mermaid

Сообщение было удалено

Не дури, какие к черту импланты? С фигурой всё хорошо.

Выражение лица только напрягает. Не дружелюбное ни разу. И так на всех трёх представленых фото. Улыбайтесь чаще.

Mermaid

Сообщение было удалено

Если это фото авторы темы, то с внешним видом проблем я не вижу не каких,

Не даром говорят про себя не высокие девушки:

" МИЛЫЕ ДЕВУШКИ МАЛЕНЬКОГО РОСТА:

Плюсы:

+ Вы мобильны

+ Вас считают няшей

+ Вы можете быть и с высокими молодыми людьми, и с людьми среднего роста

+ Вы выглядите очаровательнее девушек с большим ростом

+ Можно одеваться и в детских магазинах

+ Вас носят на руках

Минусы:

- При разговоре с людьми затекает шея"

Проблема автора должна решиться, как многие тут советуют: это хорошее настроение, следите за собой и своей внешностью, подчеркивайте в себе женственность, будьте естественной. Следите за своим гардеробом, к девушке в деловом костюме, я бы не подошел...

гостья
Mermaid

Сообщение было удалено

рост?

ну так носите каблуки! вы можете любой высоты каблук себе позволить, это ваша фишка!

Я 170 и стесняюсь на 8 см даже ходить иногда, вокруг одни коротышки. Мужики то какие-то мелкие пошли блин.

Севастьяна
Стиморол

Сообщение было удалено

Вот эти комменты меня бесят !!! Что вы предлагаете человеку лыбиться непрерывно ?? Если у человека овал лица вытянутый от природы, то ему что со спокойным выражением расслабленным уже нельзя походить, да...

Стиморол
Севастьяна

Сообщение было удалено

Спокойней надо быть, спокойней. Нервные клетки не восстанавливаются.

По выражению лица человека о нём можно сразу же узнать несколько вещей.

Вспомните хотя бы себя. Когда вы думали о прошедших выходных, о том как весело их провели, о ловко вставленной вашим другом смешной реплике. Чувствовали как на лице появляется улыбка? Это очевидно. Также и происходит, когда вы загружены чем-то, обеспокоены ситуацией на работе, переживаете из-за нашамившего вам утром подростка. С той лишь разницей, что в этот момент "рожа" у вас реально кислая. А то и выражает гнев и негодование.

Вам нужны чужие проблемы? Не верю. Также и с остальными. Выражение лица - это показатель общего состояния человека. Рецепт как нетрудно догадаться один - развеяться.

виктория

Гостья, вы мне нравитесь)))) давайте и вам парня искать?! Автор, у меня фото не открылось. А правда, может вам с Дантесом поближе познакомиться?

Севастьяна
виктория

Сообщение было удалено

Виктория,"Гостья" это к кому обращение.. если не к автору, то ко мне чтоль ?

Севастьяна

Стиморол , ничего подобного! Вот например я на фото Автора не увидела "проблем и кислого вида" , а увидела просто спокойное расслабленное выражение и состояние !! И я считаю это вполне красивым ..

А Вы же, Стиморол, посоветовали ей менять выражение, якобы в нем все дело

виктория
Севастьяна

Сообщение было удалено

О_о ахаха))))) а вы думаете нас тут всего лишь трое?? Тут девушка есть под ником гостья)

гостья
Севастьяна

Сообщение было удалено

Да, нельзя, если она хочет, чтобы с ней знакомились! Нельзя! Ее портит такое выражение лица, оно кого угодно испортит, кроме королевы красоты разве что.

Знаю, что говорю, у самой в расслабленном, казалось бы, состоянии, морда кирпичом.

Стиморол
Севастьяна

Сообщение было удалено

Считайте как угодно, мне не жалко. Только хватит додумывать за меня. Уже второй раз. Это начинает немного раздражать.

Севастьяна

на последней фотке в купальнике у Автора вообще счастливое состояние , это по энергетике чувствуется! а вам лишь бы советов навыдовать

Просто я знаю что людям с вытянутыми лицами ,люди часто говорят "мол что грустная такая идешь" , чего не скажешь о людях с круглыми или там треугольными лицами.

Севастьяна

ну может не только Вы стиморол, но несколько комментов тут такого типа было !!

гостья
виктория

Сообщение было удалено

хаха)) с чего такая честь??

а давайте)

Sunshine

А какой рост?

АТАМАН

Ну не знаю уж что там не так с выражением лица у автора,но по-моему нормальное выражение.Никаких-неподходиубью даже близко нет.Просто спокойное,нейтральное выражение.Хотя обычно у людей заведено,что когда тебя фоткают надо хотя бы чуточку улыбаться.а вот тема сисек,пардон.не раскрыта.А фигура,да,неплохая,стройная.Для 28 лет очень даже замечательная,но вот округлостей,в которые так приятно иногда зарыться лицом,которые так классно ласкать ладонями прижимаясь к девочки сзади где-нибудь в лифте -нетути.А фигурка не спортивная ,конечно,не подтянутая,но стройная и аккуратная.Такая и должна быть фигурка,чтобы девушку приятно было поднять на ручки и нести в пещеру )))Насчет роста не парьтесь.Для мужчин рост женщины вообще безразличен по большому счету.Но вот попочку можно подкачать в спортзале,есть куча программ.А вот что делать с грудью не знаю.Имплантанты сразу нет,лучше небольшая,но своя,чем большая но силиконовая со шрамами.Капустку кушай.

АТАМАН

А вообще я сейчас заметил,что чем дальше,тем хуже у девушек развивается грудь.У наших мам и бабушек в юношестве грудь была гораздо больше,чему современных фемин.А сейчас то ли из-за курева,то ли из-за каких-то психологических факторов,связанных с эмансипацией,но сиськи не растут.Поливали бы их что ли чаще.Хотя очень большие сиськи тоже не очень,потому что у девушки искривляется позвоночник.Шутка ли такие дыньки всю жизнь тягать.

гостья

Атаман, какой же ты противный мужик. Уж не знаю, как ты выглядишь, но от твоих постов блевать тянет) сорри))

АТАМАН
гостья

Сообщение было удалено

Ну обижайте меня ,тетенька,или у вас тоже нехватка объемов молочных желез? ))))

+

АТАМАН
гостья

Сообщение было удалено

А выгляжу я очень сексуально - мохнорылый,кривоногий бабуин

Sunshine
АТАМАН

Сообщение было удалено

Не сказал бы что рост не важен. Просто в нем нет проблемы. Можно всегда найти человека примерно такого же роста. Да и грудь не каждому мужчине так уж важна. Есть куча женщин с грудью, ногами, внешностью модели с которыми разговаривать то не захочется.

quennie
Гость

Сообщение было удалено

а как они это определяют?

гостья
АТАМАН

Сообщение было удалено

мне хватает))

но пишешь ты прям так противно-противно))) фу)))

гостья
quennie

Сообщение было удалено

по серьезному лицу, видимо)))

АТАМАН
Sunshine

Сообщение было удалено

С женщинами не надо разговаривать.их надо хватать и тащить в пещеру )))Лапать их титечки,жопку и прочие прекрасности

Личной жизни никакой, но зарегистрироваться а сайте знакомств у меня рука не поднимается.

Почему-то чувство меня не покидает, что если это сделаю, то признаю себя открыто лохушкой, страдающей неспособностью знакомиться как все люди.

Проблема в том, а где же познакомиться с реально нормальным мужчиной, которому будет нужен не тольк тр@х, но и семья? т.е. серьезного мужчину для серьезных отношений?

виктория

Бедная, автор. Я вообще думаю, что дело в везении. Раз девушка красивая и адекватно общается. АТАМАН, а вы не знаете какой-нибудь рецептик по увеличению груди?? А то я смотрю вы мастер по молочным железам))

виктория

Гостья, мне нравится ваше искрометное чувство юмора))) а вам сколько лет? Вам какие мальчики нравятся: черненьаие или беленькие?!))

Севастьяна
АТАМАН

Сообщение было удалено

А может это потому что ваши мамы бабушки были в целом полнее современных ??

quennie
гостья

Сообщение было удалено

мне просто тоже несколько человек говорили, что я кажусь замужней женщиной, но так и не смогла допытаться по каким признакам

Sunshine
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Буду одинокой и никому не нужной, но никто не будет считать меня лохушкой!

Серьезного мужчину ты вряд ли где найдешь. Так как серьезность мужчины это отражения твоего личностного ресурса, который он в тебе увидит( или не увидит).

quennie
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

согласна с Вами насчет сайтов, какое-то отчаяние в этом чувствуется

виктория
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Предрассудки, я на сайте таких притягиваю, но они какие-то страшноватые((( скиньте приличные фотки и анкету грамотно заполните

Sunshine

Не в поиске дело, а в работе над собой.

гостья
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Мне тоже от сайтов фигово, какое-то опустошение после них. Да и мужчины там такие...

А познакомиться для брака. Да так сейчас никто не знакомится. Ищите сначала просто мужчину, ну более-менее серьезного. А потом уже смотрите по ситуации. Мало кому везло сразу.

гостья
виктория

Сообщение было удалено

он еще и жопку накачивать научит

гостья
виктория

Сообщение было удалено

20 с маленьким хвостиком) а мне всякие нравятся, важно, чтобы тянуло же!

гостья
виктория

Сообщение было удалено

Мне кажется, там все страшноватые( Ну или наоборот красавцы, которые потрахушек ищут. Тоже не вариант. Просто мало мужиков изначально настроено на брак. Да что там мужиков, женщин тоже.

Sunshine
гостья

Сообщение было удалено

Отчего бабы такие глупые? Везет, не везет. Дело не в везении...

Пацан
Mermaid

Сообщение было удалено

Вердикт: некрасивая

Недоумение: Зачем спрашиваешь, если изменяться не собираешься?

гостья
Sunshine

Сообщение было удалено

а в чем? от чего зависит, встретит девушка сразу мужчину, за которого выйдет замуж, встретит позже или не встретит вообще?

Скромница

Иногда мне кажется, что настало такое время, что мужчины сами ждут от нас первого шага. Это меня просто убивает. На самом деле свою судьбу не пройдешь и не проедешь. Когда у меня не было МЧ, мы с подругами собирались гулять с целью с кем-нибудь познакомится. Красились, мазались, прически, маникюр. И фиг... А как то я пошла в магазин, с пучком на голове, не накрашена и вуаля, сейчас мы 3 года вместе. Так кстати часто бывает, когда идешь абы-какая и обязательно кого-то встретишь. Но есть и другие случаи. Это когда у тебя одна дорога : дом-метро-работа-работа-метро-дом, и ты всегда куда-то спешишь и не замечаешь, кто к тебе проявил интерес.

виктория
гостья

Сообщение было удалено

Видимо в реале все отказывают, сайт их последняя надежда...

Sunshine

От самой девушки это зависит. Вот взять например мужчину, который не успешен ни в чем и ничего не хочет менять. Как быстро ему может повезти и от чего это зависит? XD

А вообще если хочешь узнать больше, зайди на рутрекер и скачай видео или аудиолекции Натальи Грейс ( Например, "секреты обаяния" или "самореализация". Хотя я бы все бы посоветовал, что найдешь, пригодится, даже если нужно больше мужчине, т.к. понимать больше будешь, что очень полезно).

виктория

Саншайн, ваше субъективное мнение не является истиной. Это всего лишь мнение, если кто-то с вами не согласен, то называть его глупым, вот это глупость.

виктория

Моя знакомая с подругами зашла в кафе и к ней подошёл хозяин кафе(правда она об этом не знала) и собственно познакомился...потом свадьба была

2 другие подруги тоже красотки были. Почему к ней подошёл?

Гость

Автор, вам бы поярче стать. Фотка конечно не передаст эмоции, но ярче это ещё значит и эмоциональней. Искорка в глазах и нафиг не нужна косметика девушке тогда.

Sunshine
виктория

Сообщение было удалено

Твое право быть согласной или нет. Как и оценить для себя его объективность или субъективность.

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Значит его типаж, то есть для него именно эта девушка показалась самой красивой и загадочной. Поманила скажем так.

Гость
Mermaid

Сообщение было удалено

Автор, вы просто неухоженная. Я тоже невысокая (и даже пухлее вас, у вас фигура гораздо лучше), но со мной знакомятся часто. Сделайте стрижку (вы с Москве? могу подсказать, где хорошо стригут), легкий макияж, хорошо подобранная одежда и вас будет не узнать! Мужики лягут штабелями)

Предыдущая тема