Мне 28 лет. Проблема в том, что мужчины вообще не подходят знакомиться. Я довольно симпатичная, но маленького роста, много работаю, есть старенькая машина и квартира. Последний раз ко мне подошел …
Сообщение было удалено
Во-во! Автор, на самом деле. Вам же уже не 20 лет, когда молодежь развлекается. Мужчины лет 30 вряд ли прям вот на улице будут подходить, так что про улицы особо не думайте.
Сообщение было удалено
А где посоветуете?
Сообщение было удалено
В вашем возрасте надо знаете как жениха искать переспали раз, переспали два, ... переспали 25 - вышли замуж, а сидеть на месте или даже сидеть в кафе и никому не улыбнутся, конечно никто не подойдет. Просто задумайтесь, почему некоторые девушки раставшись с парнем через пару месяцев уже счастливы с другим. У меня лично одно обьяснение они нормальны и адекватны.
Сообщение было удалено
Да где угодно. Но именно вариант "шла по улице и встретила принца" он маловероятен. Все остальное в принципе в силе: и магазины всякие, и банки, и прочие такие места, где вы бываете. Ну и безусловно развлекательные заведения.
НО не с таким лицом!
А что по поводу интернета у вас?
В принципе согласна в комментарием выше. Те девушки, которые легче к этому вопросу подходят, заводят знакомства, флиртуют, они и легче находят себе мужчин для постоянных отношений. Чем больше заморачиваться и придавать значения этому вопросу, тем сложнее будет. Вы так всех распугаете.
Mermaid ,ни в какую блондинку не перекрашивайтесь,не слушайте людей без вкуса.У вас бледная кожа и вам это совсем не пойдёт.Если по мне,то и яркие помады и размалёванные глаза не советовал бы.Ну может на один тон помаду поярче.Мне тоже естественность больше нравится.Не знаю,стоит ли вам добавлять блеск в глаза,как вам тут советуют.Обычно искуственно такие вещи не получаются.Если взять меня,то мне нравятся девушки с грустинкой в глазах.
Потом,вы не думали,что к вам не подходят знакомиться потому что вы уже выходите из того возраста,когда парни знакомятся на улицах.Чем старше мужчины,тем они реже это делают.Ваша возрастная категория парней 30+.Я в этом возрасте как раз тоже и перестал знакомиться на улице.Так что не расстраивайтесь по этому поводу.
Затем.Если честно,то я не назвал бы вас очень симпатичной девушкой,как вы себя считаете.Назвал бы очень приятной.Так будет вернее.Для несерьёзных отношений к вам бы не подошёл,видно что вы серьёзная девушка.Так что может это и к лучшему,что к вам не подходят.
Ну и если совсем честно,то наверно пробегая мимо вас,не стал бы пытаться познакомиться.Вы из тех девушек,с которыми надо знакомиться на работе,в компании.Т.е. вас сначала надо рассмотреть.
Ещё,если хотите просто больше привлекать к себе внимание,то немного надо по другому одеваться.Нет,и сейчас нормально.Но если хотите привлечь внимание,то можно брюки,которые подчеркивают вашу хорошую фигурку.А то у вас внизу как то всё слишком свободно,да и ещё с дурацкими карманами.Только без вульгарностей,когда обтянут до неприличия.Или лёгкое платице,без лишних наворотов.
Но это только чисто моя точка зрения.
А в целом,очень приятная девушка,в такую можно влюбиться.
Сообщение было удалено
Как чувствовал,что не зря приобрел такой полезный навык-штопать на машинке, теперь от девушек отбоя не будет) Может мы вместе не там ходим, поэтому и не встречаемся)
Сообщение было удалено
Ваша возрастная категория парней 30+.
Я в этом возрасте как раз тоже и перестал знакомиться на улице.
.Для несерьёзных отношений к вам бы не подошёл,видно что вы серьёзная девушка..
Дантес, тут я с вами согласна ! Мне тоже такие нравятся !!!
А если, как все тут говорят, что Автор выглядит моложе своих 28, то зачем ей 30+ ? может ей и 25-28 можно...
А это интересно почему мужчинам от 30 надо переставать на улице зн, они как вроде напротив увереннее уже и не стесняются, я думала ?
А вы что если подходите на улице, то только с целью Несерьезных ??
Сообщение было удалено
Ну мне возраст не особо важен, для начала бы хоть с кем-нибудь познакомиться, а то уже всякие мысли что во мне не так, ведь и с полненькими и несимпатичными знакомятся, а я как будто совсем убогая. А так конечно хотелось бы чтобы человек к чему-то стремился, уважение вызывал, но впринципе что в 25 бывают Мужчины, что в 35, так же как и овощем, которому ничего не надо, можно быть в любом возрасте.
Я не так уж молодо выгляжу, все-таки мелкие морщинки вокруг глаз да и взгляд выдают возраст.
На счет инета познакомилась несколько лет назад с мальчиком, приезжал в мой город, но совсем не зацепил. Все таки реальный образ далек от виртуального.
Извините за грубость,но у автора совершенно нет груди.Автор,где ваша грудь?
А так автор самая обыкновенная девушка,не ***,довольно симпатичная,скажем, внешности чуть выше среднестатистической,чуть-чуть.Но уж слишком как-то все плоско.может кому-то и нравятся такие,но у меня сразу встает вопрос-а чем кормить ребенка,если груди нет.Хотя она может и вырастет в период лактации,я не специалист.Однако,девушки без груди как-то женственность теряют,кажется,что это полумужик-полудевушка.А штаны снимешь.там глядишь и уже одно яйцо выросло ))))
Сообщение было удалено
А что ТЫ вообще-то ХОЧЕШЬ от того, кто должен быть с тобою рядом?
Сообщение было удалено
Вот тут не согласен.Не свем нравится большая грудь.Мне больше нравится как раз небольшая.Но это дело вкуса.
И кстати,заметил,что женщины с большой грудью больше нравятся так скажем .....даже не знаю как выразиться.....наверно так - допотопным. Они же наверняка даже не видели Венеру Милосскую.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то грудь это типа вторичный половойпризнак ,по которому женщина отличается от мужчины.Соответственно,если груди нет,то и отличия девушки от мужчины нет )))Ну если штаны не снимать с нее.
Сообщение было удалено
И к тому же девушки без груди,особенно с короткой стрижкой или с нераспущенными волосами слишком напоминают мальчиков.Над этим стоит задуматься тем мужчинам,которым нравятся такие девушки.Почему им нравятся мужеподобные женщины и все ли в порядке с ориентацией у этих парней )))Может есть какие-то незначительные отклонения )))
Сообщение было удалено
Или есть чувство вкуса.
А тем кому нужна просто "дырка, подроч...ть и т.д. и т.п." обычно нужны "сиськастые".
Без обид,чисто полемика.
Ну я думаю что мне моей груди хватит, все-таки я невысокая и большая грудь смотрелась бы не очень пропорциональна. Ну на размер может и неплохо бы побольше, но уж чем природа наградила.
А почему не всем мужчинам нравится большая грудь, потому что не всегда она выглядит эстетично без нижнего белья.
Сообщение было удалено
Не понял, а Вы, что "грудь" продаёте?
Я фигею, читаю вас тут и удивляюсь, как буд-то на базаре торгуют чем-то. Большая, маленькая. - ВАМ ЛИЧНО это нравиться или нет? Если Вы себя не устраиваете, то как Вы сможете устроить кого-то?! Если Вы не нравитесь себе, то КАК Вы сможете найти того, кто ВАМ нравиться?
Лично мне, Олег, нравилась бы на размер побольше, но моя меня устраивает. Просто вот новое мнение от мужчины, что не нравлюсь из-за маленькой груди. Интересно все-таки что мужчин не устраивает)
А что я хочу от того кто будет рядом? Чтобы человек вызывал уважение у меня, стремился к чему-то, не лентяй, конечно хорошо ко мне относился, и чтобы рядом с ним было уютно. Ну в 2-х словах не напишешь)
Эх было бы что "продавать", а то вон даже Атаман написал, что на такую и бесплатно бы не позарился)
Так Вы хотите такого, как Атаман?
А образ всё же лучше прописать, хотя бы для самой себя, но там есть спец. психотехнологии... если интересно можешь найти меня в аське - 176719218...
Сообщение было удалено
Атаман лишь выразил своё мнение.
Если бы вы были моей женой,я бы не хотел что бы у вас грудь была больше.
И смотрится она эстетично.И после родов не будут свисать ушами спаниеля.
Сообщение было удалено
Если упражнения ни делать то обвиснет-факт, а с упражнениями и грудь в тонусе будет.
Сообщение было удалено
Ну это не экспертное, а его личное мнение) Кстати вы с какого города?
Сообщение было удалено
Да какой ваш возраст!
Очень даже хороший возраст.Молодость.
Сообщение было удалено
И поэтому тоже.Ну и дело разных вкусов.Обожаю небольшую грудь.
Сообщение было удалено
Автор так попробуйте тут и начать знакомиться !! Я двоим парням отсюда писала (с темами о том что не могут тоже познакомиться) один из них конешно с тараканами огромными был в итоге сказал что он вообще боится на встречи ходить, второй вполне нормальный оказался, встретилась бы если б в одном городе жили (он кстати с Питера тож28 ) ! Так что автор укажите свой город, оставьте контакты и вам обязательно напишут !!
Сообщение было удалено
в сумочке :) :) из сериала про Сашу и Машу))
"Так Вам шашечки или поедем? - я такси"
Если только шашечки, тогда зачем Вам остальное? Что Вам нравиться больше всего в женском молоке - тара. Интересный подход - так Вы и будете жить и дальше с "тарой"...
Я из Санкт-Петербурга.
Ой Атаман, да ты ид иот, у тебя наверное у самого п исюн 0,5 см, а ты про грудь возмущаешься.
Автор, не обращайте внимания. Вот вам пример вумановских мужиков)
Сообщение было удалено
Да не в сиськах дело, они тут вообще на миллионпятом месте. Если бы у вас была большая грудь, разница была бы только в том, что нас вам пялились бы в транспорте, точнее не на вас, а на эту самую грудь. И приставало бы больше неликвида, у которых цель: сунуть-вынуть))
Сообщение было удалено
Позволю напомнить, если для кого-то это тайна за семью печатями - при первом впечатлении внешность решает. Её только и видно.
Раз вы так резко среагировали на то, что кто-то там не котирует маленькую грудь, видать больная тема оказалась. Думаю, внимать таким советчикам или нет уже всем понятно.
Маленькая грудь органично смотрится у высоких, стройных девушек. У вас же, автор, похоже не этот случай. Ну, природа обделила - бывает. Не нужно носить одежду, которая бы акцентировала на этом внимание т.е. глубокое декольте явно не для вас. Закрытая блузка перкрасно бы подошла. Ну это так, для примера.
Сообщение было удалено
Оо щас скину контакты того парня http://vk.com/id211211476
Сообщение было удалено
Увы, Подмосковье, а так бы пригласил куда-нибудь посидеть.
Сообщение было удалено
Иван я бы на вашем месте и в гости пригласила бы !! или вы ее боитесь?
Сообщение было удалено
Стиморол, вы считаете, что закрытая блузка увеличивает маленькую грудь больше,чем декольте ?? вы че
Сообщение было удалено
Где хоть слово про увеличить? Речь была о том, чтобы не акцентировать на ней внимание.
Стиморол, вот уж по поводу груди у меня точно комплекса нет. В при моем росте и сложении нормально смотрится, особенно если лифчик на косточках и с чашечкой(вот такие мы женщины хитрые ^_^ )При моей комплекции большая смотрелась бы как маша-клаша доярка. Мне кажется большая как раз идет высоким и стройным.
Вот из-за роста большой комплекс( Всегда мечтала высокой быть.
Все-таки я оказался прав и автор сама не отказалась бы от размерчика груди побольше.И кстати у маленьких как раз-таки большая грудь смотритяс просто супер.Ну не очень большая,но такая чуть больше средней,размер третий.У высоких большая грудь как-то не очень смотрится,уж больно они тогда каких-то кобылиц,коров напоминают-сами здоровые,сиськи огромные.ну дойная корова,по другому не назовешь.А вот если девочка невысокая,грудки холмиками,попочка оттопырена,вот такая сразу внимание приковывает.А если она еще и умница окажется,то вообще замечательно.Хотя я сам 194 см,но даже мне такие маленькие сгустки сексуальности симпатичны )))
Сообщение было удалено
Мермайд,но может ваша фотка не очень отображает вашу грудь,но как для меня,то ее там просто нет.У меня грудь и то побольше))))Ну я правда тяжелоатлет
Сообщение было удалено
А вот рост у вас хороший.По крайней мере судя по фотке.Лично мне рост девочки практически неважен,а вот ваши женские прелести очень важны.Но хотелось бы конечно,чтобы девушка была не метр двадцать,все-таки я высокий,но и дылда мне нафиг не упала.
Сообщение было удалено
Дело хозяйское.
p.s. Пытаться со стороны женщины оценить привлекательность женщины же для мужчин - большая ошибка очень многих. Зачастую получается - "я считаю, потому что так хочу, что это мужчинам нравится". Последний о том, что ему то и то нравится ещё не в курсе.
Ну может Вы и правы все, но не имплантанты же ставить. И дорого и свою грудь ну очень жалко портить.
Вот в купальнике фото http://savepic.ru/4670547.jpg
А про рост я на фото всегда вроде ничего получаюсь а в жизни все говорят прямым текстом чего ты такая маленькая=(
Сообщение было удалено
Да, просто не согласится. А у меня времени нет в Питер гонять.
Сообщение было удалено
Хороша, слов нет)
Сообщение было удалено
Вы МНЕ про это рассказываете? Я тут страницу назад сама автору писала, что внешность решает. Но внешность В ЦЕЛОМ, а не сиськи) Точно также, как не нужны отдельно длинные ноги, отдельно пухлые губы, отдельно красивые волосы, если все другое не ахти. Я убеждена, что если бы у автора была грудь 3-4 размера, но все остальное было бы как сейчас, то ситуация кардинально бы не изменилась, вот и все.
И да, у меня небольшая грудь, но я как раз такая, как вы описали: высокая и стройная, так что меня это не особо смущает.
Автор, а какой рост у вас? Может я что-то пропустила...
150)