Мне 28 лет. Проблема в том, что мужчины вообще не подходят знакомиться. Я довольно симпатичная, но маленького роста, много работаю, есть старенькая машина и квартира. Последний раз ко мне подошел …
Сообщение было удалено
Да и у меня так, со мной все с детства носились...
Город относительно большой, вот сейчас ищу работу, наверное надо будет в другой переехать, но даже этого я боюсь((
Сообщение было удалено
одна не может познакомится, а другая дамоседка ))))))) Вам по пути, в школу, в кабинет русского языка.
Gabriela_Devero , чья фотка у вас на аватарке?
Тут тоже такая проблема, что хоть какой-то, но главное, что мужчина тоже не нужен.
Я обращаю еще внимание на внешние данные, интеллект и его место в жизни, а еще взгляды на жизнь.
А так со мной и на улице хотели познакомиться, прям из машины орали, такое мне тоже не надо.
Тут дело в том, что хочется познакомиться с интеллигентным мужчиной приятной внешности, который был бы при этом не последним *удаком или бомжем.
Где такие водятся? Ходить тупо по выскавкам и прочим мероприятиям? Сочтут за содержанку.
Прежде чем строить из себя умного прочтите мой комментарий ниже, это была опечатка, и я секунды спустя ее исправила.
моя
Габи, так вы не из москвы? Да с работой сложновато будет, везде хотят с опытом работы. Главное начать, и по моему опыту, лучше сразу на собеседование идти, а не слать резюме
Сообщение было удалено
А ко всему этому надо ещё быть и готовой чисто психологически, тогда произойдёт чудо. Но если не верите в чудеса, тогда не будет... Жизнь гораздо изобретательней того, что мы о ней думаем...
Сообщение было удалено
Нет, я вообще в Германии живу.
Недавно закончила универ и пока еще ничего и не наклевывается. Печаль да и только, тут тоже везде опыт работы нужен, думаю сейчас стажером где-нибудь себя пристроить или на практику уехать.
А теперь еще и лето, все рассылают резюме (((
Сообщение было удалено
нормальная, привлекательная девушка! Наверное просто очень закрыты эмоционально, ходите каменным лицом... Парни подходят знакомятся к девушкам, когда они улыбаются и находятся в хорошем расположении духа... а те, кто ходит, с выражением, мол, готова всех поубивать.... то таких остерегаются.
Вы даже на фотке не улыбаетесь? Почему так?
Сообщение было удалено
В чем инфантильность? Что не хотят быть посланными?
Девушка симпатичная, таким без бентли и миллиарда можно не подходить.
Сообщение было удалено
Не согласна красивое у автора лицо и романтичный стиль мне нравится !!
А вот чтоб подходили,это редко к кому на самом деле да и к тем что подошли не факт что с какими-то серьезными намерениями ведь !! подходят обычно или кто в стиле вапм выглядит или активно себя ведет, по энергетике чувствуется это, вот весь секрет
и глупо расчитывать что на улице должны подойти прям , либо сами подходите ,либо на форумах,сайтах или через общих знакомых знакомьтесь !!
Сообщение было удалено
Mermaid, это потому что вы младше сами выглядите и младше себя ощущаете и вам наверно подсознательно парни младше вас кажутся вашими ровесниками ..
мне тоже младше нравятся
а вы с какого города ?
Так она и в кафе ходит, и на спорт, и еще куда-то, там-то тоже не знакомятся!
Да и редко когда намерения изначально бывают серьезными, ей вроде это и не надо особо, главное, чтобы подошли хотя бы.
Я по-прежнему остаюсь при своем мнении - автор не цепляет внешне. У нее неплохие природные данные и из них можно было бы сделать конфетку при желании. А девушек с такой внешностью, как у нее сейчас, множество. На них даже взгляд не задерживается. Да еще и одевается "по-деловому", а значит тоже средненько.
Сообщение было удалено
Вы женщина, а не парень в магазине))
Сообщение было удалено
А я Не согласна ! Мне напротив нравится Ее натуральный стиль и длинные распущенные волосы !! А тот тип что щас "модным" считается , меня вообще отталкивает , всякие эти стрижки, крашенные волосы, макияж, сама замечаю что парни к таким и подходят , но мне такой вид не то ! ( не понимаю парней значит кто такой выбор имеет
По мне так Древнерусский стиль это самое то !!! и к тому же таких меньшинство -и это тоже плюс... и ко мне кстати тоже не подходят :) :)
Габи, жаль, а то могли бы подружиться. А попробуй на сайте пообщаться?
Сообщение было удалено
Автор тоже наверное думает, что ее стиль очень классный, что она супер привлекательна, а мужики козлы не знакомятся! Вы на форуме получили явный ответ - вы одеваетесь так, что нравитесь женщинам (приятно, мило, романтично). Мужчина говорят, что ваша внешность не цепляет.....
Вы можете спорить, что эти мужики козлы. А можете взять и стать немного более привлекательной для мужского пола!!
Сообщение было удалено
А вы мужчина разве?))) Вам нравится такой стиль, мужикам НЕТ) Очень часто так бывает. Дело не в стрижке, парни любят кстати длинные красивые волосы. Дело в эффектности) Автор не эффектная.
Габи, если это реально ваша фотка, то я в шоке, что вы одна.
мне нравится ваш натуральный стиль ! ненужно ничего менять ! я бы подошол бы к вам знакомится !
Сообщение было удалено
Иногда дело не во внешности вовсе. Есть внутренние принципы и взгляды на жизнь. Она писала. Мне это знакомо.
Сообщение было удалено
Вообще то я нетрадиционной ориентации !! У мужчин мне кстати тоже нравится Не современный вид, а древнерусский .. с длинными волосами и бородой...
Сообщение было удалено
ОМГ!
Сообщение было удалено
ну и идите тогда отсюда, тема не для вас)
Аффторша .... ты очена симпотная .... а посоны счаз не подваливают по одной причине .... это уже не принято ..... все на СЗ тусуются ....
Автор, вы симпатичная девушка,а друзья у вас есть с которыми вы бы могли гулять в компаниях? там и шанс познакомится появится.
Автор, это большая редкость,что вас все мужчины сайта считают красивой! Не переживайте, мы вам найдём жениха
Сообщение было удалено
я бы шары подкатил адназначна ... но я стеснительный ... нада перед этим 50 г конины ... а вдруг не поймёт что я не датый а для храбрости ....
Сообщение было удалено
оййй я вас умоляю, тут такие мужччины))
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, самоутверждайтесь на здоровье, не жалко.
Автор достаточно симпатичная девушка:) подходят знакомиться на улице и в магазине, обычно, к вульгарным.
Сообщение было удалено
я? самоутверждаюсь? чем?
вы хотите сказать, что на этом форуме сидят те мужчины, с которыми хотела бы знакомиться автор? если это так, то готова взять слова обратно))
Сообщение было удалено
К вульгарным подходят чурки и пьянь
"[quote="гостья"]я? самоутверждаюсь? чем?\n
вы хотите сказать, что на этом форуме сидят те мужчины, с которыми хотела бы знакомиться автор? если это так, то готова взять слова обратно))[\/quote]\n
Я хочу сказать, что в любой теме обязательно найдется какая-нибудь тетка, которая в язвительной форме обязательно пройдется по мужикам на этом форуме. Это не оскорбляет, не задевает, а вызывает зевание, аж до сведения лицевых мышц. Пощадите, прошу, петросян и то милосерднее. И еще глупый вопрос, а разве автор сюда знакомиться пришла?"
"[quote="Гость"]гостьяя? самоутверждаюсь? чем?\n
вы хотите сказать, что на этом форуме сидят те мужчины, с которыми хотела бы знакомиться автор? если это так, то готова взять слова обратно))Я хочу сказать, что в любой теме обязательно найдется какая-нибудь тетка, которая в язвительной форме обязательно пройдется по мужикам на этом форуме. Это не оскорбляет, не задевает, а вызывает зевание, аж до сведения лицевых мышц. Пощадите, прошу, петросян и то милосерднее. И еще глупый вопрос, а разве автор сюда знакомиться пришла?[\/quote]\n
Ну может вы и тетка, а я нет. Не хочу срач разводить на тему мужиков, мне с ней все ясно тут. Разные личности попадаются интересные на форуме.\n
\n
Да, автор не познакомиться пришла, но она спрашивает: почему с ней не знакомятся. А мужчину она наверняка ищет получше. А мужчины получше и женщину получше хотят, у них выбор больше. И запросы у них другие. Раз сейчас такие не клюют, значит надо что-то менять, значит что-то им не нравится. И меня умиляют советы из серии "ты и так красивая, мне нравишься", это проблемы не решит.\n
"
"автор, вы очень миленькая. Я женщина))\n
Почему тут советуют как-то менять ваш стиль, автор скромная девушка и не обязательно выглядеть сексуально призывной. Да, если автор наденет мини юбку и ботфорты и раскрасит лицо, то на улице б䍓условно будут подваливать, и даже присвистывать, но думаю автору нужно не это. \n
Можно подумать, что парни есть только у секс бомб в коженной обтягивающей одежде.. \n
Автор, что касается моего мнения о фото, то скажу - постарайтесь пересилить себя и носить распущенные волосы (я сама этого не люблю, но на практике поняла, что это работает). И не важно, что вы считаете ваши волосы несовсем здоровыми (на фото это кстати не видно. Думаю и в жизни мало кто будет присматриваться к вашим кончикам). С распущенными волосами вы гораздо женственнее. Смазывайте волосы после мыться (кончики) питательным маслом. Мойте голову шампунем для секущихся концов. Даже можете не подкручивать и не укладывать волосы, вам итак хорошо. Просто заставть ради эксперемента походить с распущеными волосами например неделю. Дальше втянетесь. \n
Красте глаза. Оденьте яркий шарф (это не помеха деловому стилю). Купите себе духи, пользуйтись ими перед выходом из дома. Оденьте каблуки! Напишите сюда черед неделю)"
Из тех кто подходил ко мне знакомиться на улице, я познакомилась только с одним. И не знала потом, как от него избавиться.
Попробуйте другие места - но лучше мужские, конечно. Какую-нибудь спортивную секцию - айкидо, например. И польза, и скорее всего результат будет.
На меня например все кидаются на улице и в кафе и иногда в спортзале-редко...иногда в пробке...мне 32, одеваюсь сексуально -шерты,короткие платья,и машина у меня правда новая бмв x 6...
Сорри не дописала,а отношений серьезных не хотят.все или почти все женаты
Сообщение было удалено
а это ранит ваше самолюбие? Если такое и случиться, это не повод впадать в депрессию. Очень многое зависит от того, с какой фразу начать. Если вы скажите:"эй, тёлочка, не хочешь покататься на моём пони?" Естессно она пошлёт))
Сообщение было удалено
))) а вдруг среди них затерялся интеллигент с высокими моральными ценностями?!
Сообщение было удалено
Ой, это вы наверно обо мне, а я еще и на машинке штопать умею.
Сообщение было удалено
Вообще симпатичная но производишь впечатление замужней девушки -не знаю почему.Если бы встретил такую на улице то подумал бы что она замужем и не подошел.Может надо сменить одежду -что нибудь более легкомысленное и яркое?Как одеваются девушки когда ищут парня.
За внешностью конечно следить нужно, но и распустехи замуж выходят. Самый дельный совет - это то что во взгляде тоску убрать нужно.
А методика такая - представляете своего идеального мужчину почаще, как он Вас дома ждет, ужином кормит, как Вы с ним спать ложитесь, в кино идете и т.д. Ходите с глупым счастливым лицом и все к Вам так и липнут. Такой настрой поддерживают также фото красивых пар, с которыми Вы себя отождествляете. То есть берете журнал, вырезаете, развешиваете повсюду.
Может показаться бредом, но это ведь легко, попробуйте)))
серая, зажатая, неуверенная в себе, сексуальной энергетики ноль! какие знакомства?
Постараюсь побольше улыбаться.
На счет неуверенности в себе и энергии правда, только откуда её взять непонятно.
В выходные буду по вашему совету носить распущенные волосы. В будни не вариант, т.к. на работе надо выглядеть прилично, а волосы до талии.
Сообщение было удалено
Да вы мой идеал. Где же вы ходите, таких как вы не встречала)))
Сообщение было удалено
Коммент злой бабы)
Автор, вам нужно поменять стиль. У вас хорошие природные данные, но вы достаточно блеклая, выглядите как старшеклассница. Лучше стать блондинкой, у вас цвет непонятный-ни то, ни се. Лицо как-то поярче-брови, глаза. Кофта на фотке какая-то заношенная, немодная, мрачная, ближе к спортивному стилю. Лучше носить более яркую одежду, подчеркивающую фигуру. И побольше улыбаться, выглядеть расковано, тогда мужики захотят знакомиться. Хотя на мой взгляд нормальные мужчины более высокого класса на улицах телефоны не стреляют.
Сообщение было удалено
все может быть, но верится с трудом)))
Сообщение было удалено
а добрые бабы только и делают, что хвалят, даже когда надо поругать)
комментарий жесткий конечно, но в принципе верный)