Гость
Статьи
Мне 44-ему 30

Мне 44-ему 30

В прошлом году развелась со вторым мужем, думала, что отношения с мужчинами не моя история. Вдруг люди со стороны дали понять,что коллега по работе много моложе меня проявляет ко мне именно мужской …

Гость
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость

Вот, Ванюша, ты сам и ответил на свой вопрос, для человека, который рядом возраст скрыть не возможно! А если он рядом, значит его ВСЕ УСТРАИВАЕТ!)))

И не раздувайся так, ты меня ничем не задел, просто пыталась донести до твоего раздутого самомнения, что возраст не важен, когда людям хорошо вместе. Но тебе, дорогой, это не дано, печалька)))))

Гостья
иван

Сообщение было удалено

Женщина, которая любит себя и ухаживает за собой с годами только ценнее. И климакс не помеха, знаю женщин, которые в 65 лет огонь и фонтан энергии! И мужчины намного моложе по возрасту за ними ухаживают. С наступлением климакса женщина становится более сексуальной, потому что уходит вечный женский страх забеременеть.

Паспортный возраст это ещё не всё, главное настоящий возраст (то есть физиологический и психологический).

Гостья
Тыковка

Сообщение было удалено

я тоже знаю много таких примеров, очень гармоничные любящие пары и разница в возрасте мешает только некоторым окружающим.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

+100500

USB
Гость

Сообщение было удалено

Нет не бред, почему нет если вместе хотите =))

Юлен
Гость

Сообщение было удалено

Дамы, вы вообще нормальные? 44-летний мужик глазом бы не моргнул и завел роман с 30-летней, а вы все взвешивайте! Ну должен же наконец в РФ проклюнуться хоть росток феминизма и нормальной женской самооценки! Почему это им можно, а нам нет? Мне 30, я бы с 20-летним конечно встречаться не стала, это еще ребенок, но в 40 замутить с 30-летним нормально!

Упрямая Оля
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой/ая, у моей мамы в 56 лет после двух детей - полная красивая грудь. Я не говорю уже про подруг 40, 46 лет - там напротив сядешь и будешь в декольте неотрывно смотреть.

тутси

Советую вам посмотреть фильм наш- Любить нельзя забыть,снимается наталья антонова ,фильм идет 1 час 27 минут.,там как раз история про любовь при таком различии в возрасте ,советую ...меня впечатлило ....потом отпишитесь.

света

так некоторые уверены, что рожавшие и вскормившие не могут быть с прекрасной грудью и тесным влагалищем)))

Упрямая Оля
гость

Сообщение было удалено

Точно. А от зависти, злости и неудовлетворенности - кожа портится. И эластичность теряет. Стресс со знаком минус - самое губительное, что может быть для женской красоты и молодости. ( Это не шутка)

Упрямая Оля
света

Сообщение было удалено

Ну да. Каждый последующий ребенок после второго рискует выпасть прям из мамы на асфальт - как же, природа-дура, и там все растягивается до бесконечности - если их послушать. Да и сексом не опасно ли заниматься - порастянет еще до того, как вообще родить успеешь.

гость-турист

Просто противно смотреть на жалкие потуги женщин соответствовать своим молодым мужьям или любовникам.

Упрямая Оля
иван

Сообщение было удалено

Да и не надо скрывать возраст - интересная женщина от этого менее интересной не станет.

Упрямая Оля
гость-турист

Сообщение было удалено

Что-то наблюдаю противоположную картину - почему-то мужчины как раз и стремятся соответствовать таким женщинам. Ни разу не видела, чтоб взрослая, уверенная в себе женщина какими-то потугами занималась. Хотя в глазах человека, поросшего комплексами и испытывающего зависть ко всем и вся - мир вокруг, канеш, ужасен.

гость-турист

Тетка в 40 лет на пляже с 30 летним- жесть

Некто
гость-турист

Сообщение было удалено

А в чем жесть то?? Килограммы и целюль как то от возраста зависят?? Жесть - целюлитная в стрингах любого возраста.. Или на пляже все с паспортами лежат?? Вы откуда знаете сколько лет даме на пляже? Уверена что на глазок сейчас возраст и не определить.РАботаю с людьми. Иногда тетенька с виду лет 40 дает паспорт - а ей 29. Иногда дама 63 года рождения, а выглядит не старше 35. Я на свой критичный женский взгляд оцениваю.

гость

Ой, девочки, не обращайте вы внимание на этого туриста, он же просто завидует))))

Наверное отшила его вот такая "молодящаяся", так сейчас и говорит гадости.

Не зря же в народе поговорка ходит, " В 45 баба-ягодка опять".

Мы то с вами знаем, что выглядеть отлично можно в любом возрасте, главное не лениться)))

света
гость-турист

Сообщение было удалено

странная вы) так ему 30- к не мальчик поди, фигуры супер- пупер в этом возрасте хорошо у одного на 50)))

света

я так поняла, что гость турист это баб- с)))

гость
света

Сообщение было удалено

Возможно)))), а может он из категории обабившихся мужиков, с пивным брюшком, и рыхлой попой))))) фууууу!!!!!!!)))))

света
тутси

Сообщение было удалено

там все против их любви, нелепо парень погиб и только ребенок желал счастья маме.

гость-турист
Некто

Сообщение было удалено

Вы не продавце в спиртном магазе с косым взглядом, как это у вас бабки в 63 года на 35 выглядят??? Не надо фантазий по поводу соперничества с молодыми девушками. Все это против природы человека.

Гость
гость-турист

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

света

рожденному в 63 году никак не может быть 63 года, турист- ка повышайте свою оценку, займитесь спортом, собой, смотришь в 50 лет расцветете)))

Тарья
иван

Сообщение было удалено

Очевидно, что это написано бабанькой, которая зачем-то себя за мужчину выдает))))

Гость

Когда возникают настоящие отношения, то это отношения между мужчиной и женщиной. но никак между возрастами.

гость-турист
света

Сообщение было удалено

НУ и в 50 лет ну никак на 35 выглядеть невозможно....А женщина 35 лет и мальчик лет 23, это показатель её инфантильности и глупости...Есть такой диагноз инфантилизм, знаю пары, где жены намного мужей моложе, так у этих дам и уровень умственного развития ох как низок и слаб...

света

моему сыну 25 лет, по умственному развитию и умению пообщаться на различные темы ,даст фору 40 летним дядькам, не надо мерить под одну гребенку всех. А на пляж стыднее с дедушкой Кончаловским выйти или Табаковым)

гость-турист
света

Сообщение было удалено

И не надо ходить туда с дедами, умным можно быть и в 15 по сравнению с 40 летним, но мировосприятие в 25 лет не такое, как в 40. И что вам невестка 40 лет нужна????

света
гость-турист

Сообщение было удалено

мне с невесткой не жить, если будут внуки, почему бы и нет?

света

как же не надо туда ходить с дедами, я люблю море, дайвинг, все поездки провожу на море да по экскурсиям быстрым шагом, еще и деда на горбу волочить?)))

света

и мировосприятие у всех разное, уверяю вас, у меня сын ребенок индиго, он и ребенком никогда не был, родился взрослым.

гость-турист
света

Сообщение было удалено

отлично, флаг в руки, потом ещё вашему сыну и жену - бабку на горбу тоскать, и где индиго работает в чем преуснел???

света
гость-турист

Сообщение было удалено

бабки минимум на 10 лет дольше живут своих мужей, моя мама была старше отца на 4 года, отец 3 года как умер, брат отца на 10 лет моложе мамы, сразу стал свататься, от человека зависит, а возраст это всего лишь паспортные данные. У сына своя фирма.

Белая Лань

У меня подруга с точно такой разницей в возрасте (30 и 44) живет со своим МЧ уже 6 лет.

гость

Слушай, турист, задолбал уже! Вали уже отсюда, у тебя благословения точно никто спрашивать не будет, захотят поженятся, захотят просто будут сексом заниматься. И, кстати, я как МОЛОДО выглядящая мама взрослого сына, ему 21 год, абсолютно не против,если вдруг он захочет жить с женщиной старше его))))

Если уж мне, матери, не важен возраст жены моего сына, то какое вам дело до этого то????

Что вы так кричите тут о разнице???? Хочется, а не дают?))))

Гость

Если взаимно то в чем проблема?Надо попробовать.вдруг сложится.

Гамадрил
Юлен

Сообщение было удалено

Да нормально, нормально... если мужика устраивает. Просто надо спокойно осознавать, что это ненадолго (либо принять факт, что вы в его жизни не единственная и он с вами вовсе не по любви).

света
Гамадрил

Сообщение было удалено

про мужчин старше я тоже так всегда говорю)))

Гамадрил
света

Сообщение было удалено

А кто с этим спорит ? Просто допустимые рамки несколько иные, а принцип тот же.

Совуша

Моя подруга стала встречаться с мужчиной, младше ее на 9 лет. Ей было 35, ему 26. Живут счастливо 5 лет и вот недавно сынульку родили. Его родители были против этого брака, а сейчас рады) Когда люди счасливы и любят, о какой разнице в возрасте можно говорить? У них глаза светятся, как у самых молодых))

Совуша

Когда влюбляешься, о возрасте не думаешь. Сколько жизнь подарит радости, счастья и любви с этим человек, столько и нужно наслаждаться.

Гамадрил
Совуша

Сообщение было удалено

Аленей много разных... А родителям куда ж деваться, внук ведь... Сейчас ей 40, ему 30... это уже хуже чем 25-35, дальше будет ещё хуже, в геометрической прогрессии и нецифровом исчислении. Ну ничего страшного ! Если есть взаимоуважение он будет гулять по тихому, а она будет старательно ничего не замечать.

Совуша

Гамадрил

Не только мужчины умеют гулять по тихому, уж поверьте) Главное, в семье тишь и покой, а там уж... время покажет)))

света
Гамадрил

Сообщение было удалено

мужики сейчас становятся "немощными очень рано, о смертности я вообще умолчу, знакомец 40 летний кучу друзей похоронил и сам с кучей болячек, не до теток ему.

света

у моей подруги муженек на 11 лет старше был, ко всем ее ревновал, сам гуляка еще тот, постоянно ее контролировал, она в магазин, в соседний дом к любовнику на 6 лет моложе, возвращалась оттуда с продуктами, а в один прекрасный день там поселилась, старого мужа выгнала, квартиру сдала. Живет 4 года в любви.

Совуша
света

Сообщение было удалено

Правильно сделала подруга) А то, мужчины все думают, что вечно молодые, любить и холеть их будут. Когда муж настолько старше, это нормуль, а когда у женшины младше, то что то такое страшное)

Гамадрил
Совуша

Сообщение было удалено

Вот уж в это, верю сразу и во веки веков !!!! :) С одной поправочкой - слишком многие ради любоффи на стороне легко рушат семью (какое уж тут - по тихому).

Гамадрил
света

Сообщение было удалено

Вот оно, женское счастье, идеал форума ! Старого мужа обуть на бабки-квартиру, а самой - к молодому любовнику ! :) :) :)

света

квартира была ее, а самой надоело смотреть на пооооблядушки старого мужа, нашла молодого, влюбилась