Гость
Статьи
Мне 44-ему 30

Мне 44-ему 30

В прошлом году развелась со вторым мужем, думала, что отношения с мужчинами не моя история. Вдруг люди со стороны дали понять,что коллега по работе много моложе меня проявляет ко мне именно мужской …

Гость
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

мой меня бросил после 3,5 лет .. разница 16 лет была

Артем

Вообще многим мужчинам нравятся женщины старше, чем они сами...

Поэтому вполне возможно, что у него искренние чувства. Но пока не попробуешь, не узнаешь...

Поэтому пробуйте ))) и потом он молодой, горячий... и секс будет классным!

Тыковка

Знаю несколько мам подруг (и подруг мамы), которые лет в 50 вышли повторно замуж за молодых и привлекательных мужчин, не альфонсов. Но и женщины эти за собой следят, без лишнего веса.

Так что женщина должна нравиться мужчинам моложе, это нормально! Ненормально - это запускать себя и выглядеть в 40 как клуша, с гнездом на голове и трехэтажными складками на боках.

А куда-то наш Весёлый запропостился? У него наверное от шока язык отсох)))))))

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Ошибочка в тексте: вместо слов "многим мужчинам" нужно читать"отдельным дрочилам"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Господи, причем здесь спорт. Тело у вас, возможно, и подтянутое, но если вам 40, у вас как минимум двое детей, что означает, что там все растянуто. Причем здесь выбритая-невыбритая?? Понятно, что эпиляцию никто не отменял.

мне 40- жене 44. Уже 12 лет. У вас дистанция слишком. Не удержитесь. Ищите дистанцию максимум 5 лет!

Упрямая Оля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Упрямая Оля"]

Господи, какие глупости!!! Я не рожавшая и то знаю - у женщины там как растягивается во время беременности-родов - так с успехом все и стягивается -

Вот вы не рожали и не лезьте туда, о чем понятия не имеете. Сначала родите двоих, потом будете рассуждать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Упрямая Оля
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,я хоть и не рожавшая, но все таки женщина. О менструации я тоже знала до того, как она у меня началась. И я не в изоляции живу - а то о чем писала - спросите любого доктора, хоть своего гинеколога. Бывает пониженный тонус мышц, недостаточная эластичность - но это не к родам относится.

Гостья

Мой папа младше мамы на 9 лет, живут душа в душу.

Я сама живу с парнем, который младше меня на 10 лет и всё у нас хорошо, разница в возрасте никак не мешает, мы уже 8 лет живём вместе.

виктория

Главное, что бы не альфонс был, и вы чувствовали его к вам отношение, заботу, любовь.

у меня на работе тоже пытается ухаживать МЧ мне 41, выгляжу внешне максимум на 35 (так все говорят) ему максимум 32 года, очень хороший парень, умный, трудолюбивый, интересный внешне, карьеру сделает хорошую, но я люблю мужа, поэтому легенький флирт и не более, и то что бы чувствовать себя интересной не только мужу....

гость

Знаете, если есть хороший секс, взаимопонимание, общие цели и интересы, то никакая разница в возрасте не помеха. А все пересуды вокруг, лишь от зависти. Живите и не оглядывайтесь на других))))

виктория

да, пересуды не принимайте к сердцу, тот кто осуждает может совершить поступок куда хуже вашего, живите для себя, получайте удовольствие от жизни, радуйтесь, удачи вам!!!!

Гость
Упрямая Оля

Сообщение было удалено

А если к этому добавить отвисшую грудь, то не знаю, как 25-ти летнего мужчину может заинтересовать секс с 40-летный девушкой:-))

Некто

Мне 45, ему 31 и мы 4 года в отношениях.Что за бред про растянутость и отвислость.. У некоторых в 25 уши спаниеля..

Может мне и повезло - грудь 3 размер и ничего не висит, форма такая. Выгляжу гораздо моложе. Про курагу поржала. Доживите до наших лет, тогда и поговорим. Генетика у всех разная. У меня маме 73 - никто никогда в жизни не скажет. Очень активна, работаеи, за собой смотрит и выглядит никак не больше 58-59. Порода женская такая. Единственно это рождение ребенка. Если бы смогла - родила. Но видимо этот поезд ушел. Остаться одной точно не боюсь, вниманием не обижена.

Мне 45, ему 31 и мы 4 года в отношениях.

remen

не понимаю, в чем бред....??? Если два человека испытывают к друг-другу интерес, то почему нет? Стереотипность мышления....

Кэтрин

Странные вещи пишут тут некоторые люди))) По поводу внешности могу сказать то, что не будет новостью - некоторые женщины "за тридцать" выглядят намного лучше, чем заплывшие целлюлитом, с жуткими морщинами "молодухи". Автор, зачем вы тему создали? Вы нравитесь друг другу? Так наслаждайтесь моментом! Мужчина младше - это страсть и сласть. Живите для себя, любимой.

Антошка

У женщины должны быть веселые глаза, у оооочень многих- глаза потухшие, неживые какие то. вот уж это от возраста никак не зависит

Рупрexт

Писун ровесников не ищет.

Рупрexт
Гость

Сообщение было удалено

А чо такова, отвислые титечки эта ж таг прекольна..

Антошка

гнобить людей по возрасту окуеть!!!!

Гость

в старости все равно одной куковать)

гость

"Самое смешное, что в основном возмущаются то бабы))) \n
Это уже точно от зависти, либо плохо выглядят и мальчики на них не смотрят, либо такие жуткие тараканы в голове, что и хочется закрутить с молодым, но боятся мнения окружающих.\n
Как люди не поймут, что возраст- он в паспорте!!!! А все остальное только от человека зависит, кем он себя видит, пенсионером или пионером. Любви и сексу нет разницы до ваших паспортных данных!!!"

гость

"[quote="Гость"]в старости все равно одной куковать)[\/quote]\n
А в старости можно одной куковать и выйдя замуж за более старшего мужчину- он может точно так же свалить, либо просто умереть. Не надо бояться жить, такии с тем с кем хочется)"

Мероним

24-27... это еще ничего.

Меня неожиданно тянет к знакомому одиннадцатикласснику (мне 28). Такой забавный... Блин, там же здоровый интерес к жизни, к женскому телу, к сексу, гормоны бушуют, не ноет, не нудит о политике и экономике... Никакие отношения не нужны, конечно. Но сексуальные фантазии посещают.

На меня смотрит во все глаза, слушает внимательно, когда я с ним разговариваю. Даже немного смущается, когда я на него смотрю. С девочками своего возраста бывает небрежен.

иван

я на сайте знакомств знакомился для секса с 35-45 летними тетями.. мне 30 щас если что... что я могу сказать?? разница в возрвсте конечно чувсвуется и эт нифига не комильфо.. конечно бывают счастливые исключения и в таких мезальянсах действительно бывают реальные чувства.. но редко эт очень.. почти каждая такая женщина твердила мне при встречах что никто не дает ей ее пасортный возраст, и в душе она девочка еще и ровесники ее не привлекают и тд.. какая жалкая и пошлая трагикомедия.. бабоньки, запомните! вы почти все выглядите на свой реальный возраст, пжлста не надо самобмана, со стороны смотрится эт очень печально.. да и секс с такими противен( ровесники должны встречаться с ровесниками. ну макс с разницей в 3- 5лет не более

гость
иван

Сообщение было удалено

Ванюша, не надо говорить за всех и про всех, вот никогда и никому не говорила, что мне дают сменьше, чем есть на самом деле.

И зачем тогда вы с женщинами старше вас встречались то, раз противно??? Что, ировесницы не дают?))))

Так это у вас как раз проблемы, и уж как нибудь без вашего благословения разберусь с кем мне ложиться в постель. Это сугубо интимное дело и никого кроме двоих не касается.

иван
гость

Сообщение было удалено

что эт вас мамулечка, задело заживое мое мнение так сильно раз такая реакция?).. я всего лишь высказал свою точку зрения она скорей будет кардинально отличаться от мнения тетенек 40вушек. вот потому и опротивело эт за 2года что не хочется секса с женщинами старше себ более чем на 5лет. да вы правы, ровесницына сайте знакомств не то что не дают, с ними гемора гораздо больше да и спрос там на них гораздо выше чем на теть 35-45 лет. потому и соглашутся некоторые верней соглашались.. (я удалился от туда) и приезжали сами без вопросов. 25летние курочки средней внешности просто так никула бы не поехали.

Гость

я встречалась с мужчиной на 12 лет моложе для секса, для другого не рассматривала, а он влюбился, началось, не знала как избавиться, мне было 44, ему 32, как потом выяснилась, на мой взгляд, ему 37, он считал меня ровесницей))) а насчет растянутости- не гоните, 2 детей у меня, узко все, мышци там, тренеруйте

Я

Ну, замуж вряд ли получится, а любовника старого что ли заводить. Как раз таки подходит. А дальше уж сами смотрите что за человек, а то начнет на работе языком трясти. Моей приятельнице 54, 12 лет она встречалась с мужчиной на 10 лет младше, а сейчас он не может уже и не надо ему... А на нее всегда засматривались мужчины 30-35, она все охала, да ахала, а как же мне быть, дак вот так и быть, ровесники уже не мужчины если, значит надо брать дееспособного.

гость-турист

У ваших молодых любовников не получается молодыми девочками, вот они к старухам и прибились- не получится, вы их поймете, пожалеете...

гость-турист

МНе 38, но встречаться с 28 не стала бы, а зачем, он должен на девочек 25 лет смотреть, а я никак не могу с ними конкурировать...

Гость
гость-турист

Сообщение было удалено

женщина после 35 намного чувственнее и оргазмы получает яркие и бурные, поживете, может и познаете))))

Гость
гость-турист

Сообщение было удалено

вы не можете, а другиемогут, люди все разные, на одних в 28 без слез не взглянешь, а другие в 45 шик

Я
Гость

Сообщение было удалено

А я бы еще добавила, что в 35 у некоторых мужчин не стоит. Было у меня история, ухаживал 3 месяца, а мужчин я выбираю не хлипеньких, здоровенных спортсменов, а потом такие дела... Для меня это удар был.

Я

У ваших молодых любовников не получается молодыми девочками, вот они к старухам и прибились- не получится, вы их поймете, пожалеете...

Да что Вы? Чтобы не оробеть подойти к красивой состоявшейся женщине надо еще тем конем быть.

Я
иван

Сообщение было удалено

С таким говном такие же и встречаются. Хоть ровесницы, хоть старше красивые на тебя не посмотрят.

Гость

Автор, лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном!

Гость

Иван, а мужики все почему- то намного хуже и старше выглядят(

гость

Как же надоели эти стереотипы, это моя жизнь и мои правила, и чтобы тут не гоаорили всякие " Ванюши", и неуверенные, а вернее ленивые женщины, я сама буду решать с кем и с каким возрастом мужчин выбирать. Спорить и кричать на эту тему можно до хрипоты, и все равно каждый останется при своем мнении. Будьте немного добрее, не надо поливать грязью пары, которые с разницей в возрасте, они вам ничего не должны! Это ЛИЧНОЕ дело, и ни у кого не должно возникать вопросов.

А вот читать то, что накорябал"Ванюшка", более, чем противно! Да, я 40- летняя шикарная МОЛОДАЯ женщина, и ДА,я нравлюсь молодым мужчинам. И меня ,ну, совсем не задели ваши слова, вы не знаете меня, я не знаю вас, и СЛАВА БОГУ!))))

гость-турист
Гость

Сообщение было удалено

Ага шик ... Надо сравнивать не бизнес-леди с гопницами с бутылкой пива, а женщин одного культурного уровня, одной комплекции и тп. Это ненормальные пары и браки с большой разницей и так жалко смотреть на молодящихся 40-х теток....

гость-турист
Гость

Сообщение было удалено

Это что за болезнь у вас такая???

гость
гость-турист

Сообщение было удалено

Что значит "молодящиеся тетки"???))))

По вашему занимающаяся спортом, красиво одетая и ухоженная женщина-это смешно???? Ну, тогда нам не о чем с вами тут говорить, и к вашему сведенью, тетки - на базаре семечками торгуют)))), джентельмен просто))))

гость

А какое вам дело ГОСТЬ-ТУРИСТ? Вам смешно смотреть на такие пары? А может кому то смешно смотреть на вас, на вашу манеру одеваться или говорить, или ваша прическа более, чем смешна. Вы что, бог, чтобы решать кому и с кем жить? Держите свои мнения при себе, и поменьше осуждайте других. Люди не идеальны , ни внешне, ни внутренне, но КАЖДЫЙ имеет право на свою личную жизнь, и уж точно не должен думать, а что же скажет Маня или Ваня)))

гость-турист
гость

Сообщение было удалено

Муж 30 лет и жена под 40 очень жалкая пара, возрастные изменения ничем не замазать и не уколоть и не убрать

света
гость-турист

Сообщение было удалено

так бываю чисто внешне и ровесники жалкими парами, она молоденькая худенькая, он лысый и пузатый и наоборот, вы у всех паспортные данные спрашиваете? я отдыхала с парой, она оказалась на 3 года старше его, я думала он на 10 старше ее)))

гость
гость-турист

Сообщение было удалено

Да, какое вам дело, я уже сказала, что вы тоже для кого то выглядите жалким))), вам же никто не говорит об этом. Что за манера осуждать людей?

тетка 40

----молодящиеся сорокалетние---- нет, платочек на голову, юбка до пят и авоську в руки....вообще дурак....пусть твоя мама так и ходит

иван
гость

Сообщение было удалено

да молодая ты молодая яж не спорю!!))))) как задело то мое мнение здешних тетенек) прям не в бровь а в глаз! у нее климакс через пяток лет начнется и пенсия не загорами - а она молодая.. да конечно я не буду говорить что мужики все наши в 40-45лет сплошные Апполоны Бельведерские.. тож на большинство жалко смотреть, но у мужиков то и красота не на первом месте ценится, им чуть проще в этом плане. живите как хотите бабоньки родные!) просто высказал свою точку зрения тут! и еще маленький нюанс- как бы красиво и моложаво не выглядела женщина- ее возраст можно достаточно легко прочитать по глазам по манере держаться по мыслям по поступкам по разговору в конце концов! это неплохо и нехорошо.. это данность - эт я к тем пассажам что выдают тут иногда милые дамочки которым 42 а все сплошь дают им 34.. скрыть свой возраст можно для прохожего, который прошел мимо, для человека который постоянно с тобой рядом, возраст скрыть практически невозмжно.. да наверное и ни к чему..