В прошлом году развелась со вторым мужем, думала, что отношения с мужчинами не моя история. Вдруг люди со стороны дали понять,что коллега по работе много моложе меня проявляет ко мне именно мужской …
Вчера уточнила, что предмету моей симпатии - 17 лет...) он не становится от этого менее очаровательным
Сообщение было удалено
а тебе сколько лет, я на месте родителей привлекла бы таких похотливок к ответственности....у меня сыну 17
Сообщение было удалено
Какой же бред вы пишите!!! Как это при чем спорт???? А при том, что существует масса упражнений, которые наряду с мышцами ног и ягодиц отлично укрепляют и стенки влагалища! Мне 38. Выгляжу на 28. Ощущаю себя вообще без возраста. Всю жизнь занимаюсь спортом. Вес стабильный всю жинь 48 кг. Мужчины всегда обращали и обращают внимание. Был мужчина на 4 года моложе с ... так скажем....не очень объемным достоинством)))) так вот , даже имея такое небольшое достоинство он сказал, что как у меня там все плотно и клёво! А у меня ребенок, 10 лет.
Сообщение было удалено
Фото покажите! Туловище хотя бы и шею. Не видела ни одной женщины, выглядящей на 10 лет моложе своих лет
Сообщение было удалено
Если бы совсем безбашенной была - фото бы выложила в белье! Просто бесят сопливые девицы, которые считают что 40 лет - это уже старухи! Уж коли никак не можете поверить, что женщина в 40 может быть спортивной, подтянутой, с небольшой аккуратной грудью и упругой попой, загорелой и при этом еще интересной, образованой и начитаной.... то, очевидно, вы в свои 20 с небольшим точно ничем из перечисленного не обладаете((((
Сообщение было удалено
начитанной
Согласна с Helen, ведь выглядеть в 40 так, чтобы молодые парни сворачивали головы- сложно. Это каждодневный труд, но он того стОит))).
Люблю свое отражение в зеркале, моей фигуре завидуют ровесницы 21 - го летнего сына, да и интеллектом не обижена)
Сообщение было удалено
40-летние рулят!!!!!))))) И уж коли молодые мужчины предпочитают нас "с отвисшей грудью и дряблым телом".... то, юные девушки, вам есть над чем задуматься))))
99. Гость | 05.08.2013, 10:35:19[3856512383] Гость
Гость
мне 46 ему 31 2 года встречаемся , нам хорошо вместе как долго я не знаю, ну как бог даст
А ВЫ бы хотели, что бы так было у Вашего сына?
вы знаете я думала об этом и часто, я не буду против женщины которая его любит и которую любит он.я очень долго боролась и не хотела с ним встречаться, мы расставались потом опять были вместе, он был с молодой вместе, я старалась наладить свою жизнь с мужчиной постарше, но происходило так, что мы снова были вместе.я не была инициатором знакомства, а также и встреч, а также я не хочу выходить замуж за него, он свободен и может в любой момент жениться и уйти.на данный момент нам хорошо вместе вот и все.
Сообщение было удалено
Ох уж мне, эти сказки !!! Ох уж мне, эти сказочницы !!! :))) :))) (да ладно-ладно, знаю женщин и в возрасте выглядящих очень хорошо. Только всё равно это - "хорошо начищенный старый , стоптанный ботинок" )
Сообщение было удалено
А вот это хорошо подмечено ! Видимо дело в том, что современные молодые девушки в основной своей массе - меркантильные, беспринципные пустышки. С ними и трахаться-то скучно.
каждый видит и воспринимает мир по -своему.для одного человека выглядит молодо, для другого старо, кто какие приоритеты имеет так и будет зачем здесь спорить? в россии все равно женщины после 35 уже старухи, в европе еще очень молодые.
Сообщение было удалено
я писала, сколько мне лет. без паники, читайте внимательнее посты)
ваш сын - девственник?))) или это вы бы этого хотели?
Сообщение было удалено
Уважаемый, Вы о чем вообще?????? Я понимаю, в советское время и женщины, и мужчины к 30-ти уже превращались в теток с химиями и мужиков в пыжиковых шапках с брюшком... Но сейчас прекрасно выглядящая женщина 35+ это, если не норма, то вполне распространенное явление. Вы не допускаете, что кому-то просто очень повезло с генами, а если к этому добавить еще и ежедневный спорт (всю жизнь, а не когда приспичило),... о каком "старом стоптанногм ботинке" вы говорите? По вашему в этом возрасте возможно хорошо выглядеть только при условии "прописки" в салонах???? БРЕД! 40 лет - это еще не тот возраст. Я, например, в салон хожу только ради маникюра-педикюра и солярия. И все!!!! И что-то лицо мое, как впрочем и все остальное. ну никак со стоптанным башмаком не ассоциируется. Слушайте, вы так выразились - это уже слишком. В моем окружении на работе тьма молодых девушек, на которых просто неприятно смотреть, неухоженные, с жироввыми складками на боках, которые нависают над джинсами..... И у кого преимущество???
Сообщение было удалено
мой сын школьник и должен заниматься учебой, не знаю сколько вам лет, уточните....
Сообщение было удалено
вы Европы в Турции видели или где??? Там такие же тетки и в 30 и 40. как в России и жирные и страшные и худые и красивые....Россиянки обычно красивее, но выглядят все на свой возраст, толстых страшилок не обсуждаем.
Сообщение было удалено
давайте сравнивать ухоженных женщин 40 лет и девушек 25 лет. Как сами-то не противно писать о том, что вас за 25 летних в 40 лет принимают.
Ну всякое в жизни бывает. Дедушкин брат в суровые послевоенные годы, когда любые парни были нарасхват женился на разведенной женщине старше его на 14 лет. В их небольшой деревне это вызвало небывалый резонанс, вся родня была против. Ничего, они прожили всю жизнь, вырастили двоих сыновей. Перед смертью ее парализовало и год он за ней досматривал, кормил из ложечки, менял горшки и подгузники и каждый день выносил на улицу, укладывал на кушетку и сидел рядом, развлекал рассказами. Уже три года как ее нет. И такое бывает.
Сообщение было удалено
Мне 28 лет.
Ваш сын наверняка не спросит вас о том, можно ли ему начать заниматься сексом. А если спросит - это печально.
Мне 42 ему 30.....живем душа в душу уже три года,ждем ребенка подали заявление в загс,
Я без комплексов мне44, ему 32 года, сносит нас на раз.Секс супер....Жизнь одна ,почему бы нет
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а как Вы общаетесь с его друзьями? Не чувствуется разница в возрасте?
Мне 44,ему 30..с мужем развелась 2 года назад, была одна.зарегистрировалась на сайте знакомств, написал мальчик(для меня),закрыла глаза на все и согласилась встретится, думала на один раз. Он не ушел,полгода встречаемся, душа в душу, Но месяц назад обнаружили злокач.опухоль груди..Я не сказала точный диагноз ему. Умом понимаю, его надо отпустить..сказать ему,не сказать правду..или просто оборвать отношения.не хочу его жалости, показаться больной. запуталась я..грустно
Сообщение было удалено
Ахаха)) я тоже так лоханулась)) правда мне 25 было, а ему 35. Здоровенный мужик, а в этом деле - них не мог. Ушла от него под благовидным предлогом)) Он к 50летней примостился)))
Сообщение было удалено
Вообщето Ванюша высказал СВОЕ мнение о СВОЕМ опыте "общения" с женщинами намного старше. Не вижу раздутого самомнения
Сообщение было удалено
Кому какое дело.Любви все возрасты покорны.Это жизнь.Живите как удобно вам
Мне даже стыдно писать,мне 41,ему 32,разница ощутимая!2 года уже встречаемся!Тему хотела создать да знаю заплюют,назовут старухой и т,п.
Да, тут точно заплюют и заклюют и насоветуют и всё что хочешь.
41 это еще не возраст, разница конечно есть, но однако, если вам вместе клёво, не теряйте свое счастье, сколько оно продлится, столько и будет ваше, ведь уже два года вы вместе! Так что не стесняйтесь - наслаждайтесь и посылайте всех куда дальше!
Мне уж 40 будет...мужу 31 и вместе 4 года...растим вторую дочку уже 4 месяца!!! У каждого по дочке от первого брака;)))
Мне даже стыдно писать,мне 41,ему 32,разница ощутимая!2 года уже встречаемся!Тему хотела создать да знаю заплюют,назовут старухой и т,п.
Добрый день создавай тему,ведь нас таких много....Мне 44 мужу 39,и мне глубоко на все общество ,что скажут.Муж любит меня,как и я...Почему стыдиться надо...наоборот вперед
Мне 44. Ему 28. Я люблю его...он меня. И я живу сегодняшним днем. Про завтра не хочу думать.
Привет всем!!! У меня тоже жена старше на 4года---- все Ок!!!
С удовольствинем сделал бы кунилингус!
Мне 97, ему 38, любим друг друга
Отношения должны точно строиться не на сексе. Но если замуж не хотите, а хотите поразвлечься, то конечно зелёный свет...а так конечно нужно держаться до последнего, но проявлять свою заинтересованность и понять насколько он надёжен верен готов добиваться и т.д.
Эта история лишний раз подтверждает, что отношения с мужчнами не твоя стезя)) он же уйдет от тебя, оставив опять с разбитым сердцем) Жизнь тебя ничему не учит, похоже.
Видимо ты страшная молявка, аоэтому завидуешь чужому счастью! Пусть , даже не на долго!
А ты, уродина , так и будешь только свой палец сосать
Терять не чего! Любить и быть любимой! Не слушать никого
Это счастье, что вы заслужили
Господи, причем здесь спорт. Тело у вас, возможно, и подтянутое, но если вам 40, у вас как минимум двое детей, что означает, что там все растянуто. Причем здесь выбритая-невыбритая?? Понятно, что эпиляцию никто не отменял.
Дура- ч о к ты совсем) я двоих родила, сейчас в 41 выгляжу лучше чем мои замужние жирные соседки после 30) и там ) уверяю тебя всё узенько