В прошлом году развелась со вторым мужем, думала, что отношения с мужчинами не моя история. Вдруг люди со стороны дали понять,что коллега по работе много моложе меня проявляет ко мне именно мужской …
Сообщение было удалено
Вы наверное о ремонте своей квартиры никогда не слыхивали?
Сообщение было удалено
Не впечатляет. Вот мне под полтинник, а выгляжу на 17.Учись, старушка.
Можно делать и говорить все что угодно, но вы все равно будете думать об этой разнице, и вас это будет угнетать. Не совершайте того, о чем будете жалеть.
Сообщение было удалено
Ха-Ха, да нет, квартиру свою все обустраивают, да и на даче тоже.
Я 24 года живу с мужем на 7 лет себя моложе. Познакомилась с ним когда ему 17 лет было. Сейчас мне жаль женщин моих ровесниц у которых мужья старше. Женщины красавицы - жалуются... а мужчины почти уже старики. А у меня с мужем секс регулярный.
Сообщение было удалено
Действительно, не совершайте того, о чем будете жалеть, не отказывайтесь от него, у вас все будет замечательно, а угнетать это будет не вас, а молодых одиноких завистниц, которым будет не в домек, почему же вы уже не молодая как они, а мужчина с вами молодой.
Сообщение было удалено
Больше похоже на психическое отклонение у вас:-)))
Сообщение было удалено
Ну да у меня другое.Я просто про возраст написала.Мы далеко друг от друга живем,Полгода прообщались в нете теперь он влюбился.Он в россии живет я на украине.Так,что мы когда то встретимся даже.Речь даже не идет о приезде.
А вот комплексовать не надо,пока счастливы.живите и радуйтесь Дело не в возрасте,а на сколько хорошо с человеком.
Сообщение было удалено
я бы еще добавила, что большинство мужчин в 30 выглядят так же как и многие женщины в 40, а через 20 лет даже старше.
Сообщение было удалено
Ну если Ваше умственное развитие зависло на уровне 15 лет, то такой муж Вам подходит.
Сообщение было удалено
А женщина выглядит и чувствует себя на столько лет, сколько лет её мужчине, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Особенно Пугачева.
Сообщение было удалено
Знаете, иногда мужчина и в 17 лет настоящий мужчина и с головой. Но чаще, конечно, и в 40- инфантильный придурок
Сообщение было удалено
В душе пй столько же,не зря общий язык нашли,им хорошо вместе однозначно,иначе не были бы,и никакие деньги и положение не спасло бы.Но для нас дико конечно такое,привычнее если мужик лет на 20-30 старше..особенно здесь мужички жепу рвут,говорят что это самое то,некоторые тетки соглашаются,мне 30,40,ему 60,красота!
Сообщение было удалено
А вашему мужу сочувствуют его друзья ровесники, с женами на 10-20 лет моложе вас
Сообщение было удалено
хаха !))+++++++++++++++++++
В плане сексуальности женщина лет 30 совпадает с молоденьким мальчиком. Они зачастую и тянутся к взрослым женщинам. И столько радости и удовольствия друг для друга. Загадка, почему природа так устроила?
Сообщение было удалено
Да никто никому не сочувствует,нафиг мы никому не нужны,каждый человек живет своей жизнью,своими проблемами..Вспомните у Карнеги-болезненный прыщ на собственной ж.епе обеспокоит человека больше чем цунами произошедшее накануне и унесшее тысячи жизней.
Сообщение было удалено
У меня в отличае от их жен "голова никогда не болит" и отношусь я к нему намного бережней и нежней
Сообщение было удалено
Вы скорее завидуете, что она счастлива с молоденьким мужем, а у вас наверное вообще ни какого нет.
Сообщение было удалено
Зависть бывает,а сочувствие редко когда,если уж там друг заболел смертельной болезнью и даже умер,а так то,нафиг кому сочувствовать-а вот у товарища жена старше его,ай,ай,какое горе!Ерунда!
Сообщение было удалено
золотые слова, действительно всем на все пофиг, если женщина счастлива в браке, то она 100% ни когда не будет обращать внимание на других, хоть там 30 лет разница будет, а вот брошенки, неликвидные, ядом будут захлебываться осуждая всех подряд, за возраст, рост, вес и прочие данные. А у мужиков вообще приоритеты другие, машины, рыбалки, футбол, а не сочувствия друг к другу из за подобной фигни.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Сообщение было удалено
А Вы только о сексе можете говорить? Другие мысли в голову не забегали? Мдя, интеллект как у ракушки.
Сообщение было удалено
Вообще то секс немаловажная составляющая для любой семьи, и когда он есть то и о всём другом хорошем говорить хочется))
14 лет разницы - это все-таки уже разница в мироввозрении. Общий язык , конечно, при желании можно найти с кем угодно, но зачем изначально лезть в сложную ситуацию? Вы-то в него не влюблены, а, автор?
Я себе планку ставлю примерно лет в 5 в ту или другую сторону, хотя если влюбишься, то все планки сорвет, конечно. Муж младше на 4 года, всегда он меня опекал, заботился, младше себя всегда чувствовала я. Но, боюсь, что такой разницы в возрасте я бы преодолеть не смогла. Хотя есть такие - в 25 уже мужики мужиками, ответственные, мужественные, сильные, да и внешне не выглядят мальчиками-зайчиками (отвратительный типаж, навязываемый нашим шоу-бизнесом), такой атавизм с былых времен. Такому, наверное, можно было бы дать шанс. Хотя... смотря что вам нужно. Если просторади секса, то какая разница?
А где же товарищ Веселый, который вам сейчас скажет, что вы полная старуха и позор вам????
Сообщение было удалено
Ну вообще то, секс в отношениях всегда стоит на первом месте, как бы примитивно этот не звучало, со многим можно смириться, жена плохой борщ варит, убирается редко, денег много тратит и т.д., а вот без секса ни один мужик жить не будет, ни один, так что зря вы этот процесс недооцениваете.
Сообщение было удалено
Да,бывает в 25 мужики настоящии,деловые,а бывает в 45 ребенок ребенком,да и у женщин в принципе также дела обстоят..
Сообщение было удалено
++++++++++ потому что сама видимо не очень это любит или муж не устравиает
Когда я была маленькая, то весь дом будоражила одна семья, жена была старше мужа на 14 лет. Соседки ядом исходили, моя мама с ней была в дружеских отношениях. Детские воспоминания иногда не совпадают с действительностью, но эта женщина казалась мне очень красивой. Она была не молодая, потому что дети уже были взрослые. Лет в 60 ее разбил паралич, а еще лет 15 он за ней ухаживал. Когда она умерла, всех соседей каждый год на поминки собирал, очень без нее постарел, живет один, ее дети к нему очень хорошо относятся, навещают. Кажется мне, что это была любовь.
Сообщение было удалено
Сейчас времена уже совсем другие - этим все сказано.
Сообщение было удалено
у моей тети разница с мужем 12 лет, когда они познакомились, у нее было 2 дочери, мои одногодки. Они вместе уже лет 15 или больше. Он ее очень любит, это сразу видно, очень щедрый, денег на нее не жалеет, у них общая дочь 16 лет
Сообщение было удалено
Времена всегда одинаковые.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Люди одинаковые во все времена!Хоть тысяча лет назад,хоть сейчас,умеющие любить и подлецы всегда сосуществовали рядом,добро и зло,кому как повезет!
Сообщение было удалено
Что значит не как у девочки!!!?????
Вы считаете, что в 40 лет там дыра поросшая мхом????
Меня тоже ,кстати немного удивил вопрос моего любовника, который младше меня на 13 лет, когда он спросил-" Как ты ее сохранила в таком отличном виде?"
Я просто упала после такого вопроса, это же не лицо, морщин там нет, чисто выбритая и все)))) А вот, как раз о молодой своей подруге рассказывал, что ему было не приятно видеть заросли там у нее.
Так что возраст, это еще не значит, что дама ТАМ старая)))
Да, и тело))))) Я в 40 лет активно занимаюсь спортом, так что совсем не стыдно раздеваться перед молодым любовником)))) ,мне нравится, как он пожирает мое тело глазами, и секс у нас только при свете.
Спорт вам в помощь, и комплексам просто не будет места))))
Сообщение было удалено
Вот и что тут суперудивительного - не вижу. Мужчине нравится женщина. У моей мамы 13 лет с лишним мужчина - на 12 лет моложе. Познакомились - ей 43 года было. И в 43 ( да и в 56, сейчас) маман была - очень привлекательной и МОЛОДОЙ женщиной.Тогда она вообще ни с кем не хотела быть, хотя мужчины заглядывались еще как - но перед упорством этого мужчины не смогла устоять. Еще знаю одну пару - работала в магазине на первом этаже жилого дома - они в этом доме жили. Жена лет сорока с небольшим - муж тридцати с небольшим. Десять лет разницы. Пара необыкновенно красивая ( ее мы между собой прозвали "Красавица" - так оно и есть) - они недавно тогда только поженились, сейчас у них уже двое прекрасных деток. Муж жене приносит охапками цветы - такое нечасто увидишь, а смотрит на нее так - как будто никого больше и не существует кроме.
Я старше мужа на 6 лет. Раньше окружающие считали, что я младше. Теперь, через 26 лет, сравнялись, выглядим как ровесники.
14 лет - разница немалая. Труднее будет поддерживать себя в форме.
Сообщение было удалено
Вот, правда, бред. Есть подруги под 40, 40,45,46 лет -вместе и в баню-сауну, на фитнес ходим - если женщина хоть немного следит за собой - прекрасно выглядят и без одежды. Даже есть чему позавидовать. Так что я не не боюсь того, что мне когда-то будет 40, а потом и 50.
Сообщение было удалено
Не только бывают - есть и весьма успешно. И даже не такая редкость уже.
Сообщение было удалено
в ночную смену пашет, видать
Сообщение было удалено
Дело не в насмешках - он просто скоро от вас уйдет к молодой. неизбежно.
Да еще - далеко искать не надо. Двоюродный мой дядя. Очень красивый мужчина, веселый, интересный , талантливый, мягко говоря не бедный. женат на женщине на 9 лет старше - замуж брал с ребенком от ее первого брака (только год назад узнала, что сын неродной и дядя-отчим, всю жизнь думала они родные) - ок 18 лет вместе. общей дочери -17 исполнится скоро. Семья - супер, жена выглядит чуть ли не моложе дяди - свежая, цветущая - потому что любит ее, нервы не трепет и реально носит на руках.
Сообщение было удалено
Тов. Весёлый придет здесь брызгать, что он ночами трахаеццо, а не на Вумане сидит
Вот, правда, бред. Есть подруги под 40, 40,45,46 лет -вместе и в баню-сауну, на фитнес ходим - если женщина хоть немного следит за собой - прекрасно выглядят и без одежды. Даже есть чему позавидовать. Так что я не не боюсь того, что мне когда-то будет 40, а потом и 50.[/quote]
Все понятно. Сейчас набегут перезрелые прЭлестницы и начнут доказывать, что они вовсе не курага, а тугие пЭрсики.)))
мой был младше на 8 лет. ушел к ровеснице, испугался что захочу замуж. возраст то у меня 31 год(. сейчас просит остаться друзьями, тк ему со мной нравится, я умнее его дивахи. но не знаю, люблю его, а общение только усугубляет ситуацию для меня.
к п 97. теперь поняла, что эти отношения - дорога в никуда. знала бы что буду разрыв так переживать, не стала бы с ним связываться.
Сообщение было удалено
А ВЫ бы хотели, что бы так было у Вашего сына?
Сообщение было удалено
С Вашей стороны поступок омерзительный.