Гость
Статьи
Муж против того, чтобы …

Муж против того, чтобы мой ребёнок общался с родным отцом.

Ситуация такая: 3 года назад я забеременела от мужчины с которым был курортный роман,на то время он был женат,да и никаких обещаний мне не давал. Я решила рожать так как детей еще не было у меня. У …

АВТОР
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Эспуар
Гость

Сообщение было удалено

А Вы представьте себя на месте мужа автора. Когда вы в ребенка вкладываетесь по полной, а потом в ответ получаете - ты мне никто.

Так не должно быть.

Именно тот, кто растит должен иметь и обязанности, и права.

Алексей
Эспуар

Сообщение было удалено

Если в ребенка вкладывать ни только бабло, то он подобного никогда не скажет.

Гость
Эспуар

Сообщение было удалено

И мы возвращаемся к началу.... а надо ли говорить ребенку правду. Что потом ему после правды сказать, которую тут яро некоторые отстаивают был папа любил тебя, а потом ты нафиг ему не сдался или папа опять улетел в боевой вылет?

Эспуар
Иголка

Сообщение было удалено

Это уже знаете вопрос не ко мне.

То что у ребенка нет нормального отца, и то, что создалась такая ситуация, это вина сами знаете кого.

Эспуар
Алексей

Сообщение было удалено

Вы ручаетесь на 100%?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку можно в доступной для него форме и дозе объяснить, что папа живет в другом месте, не фантазируя про летчиков. А также сам отец может с ним объясниться, он же желает регулярных контактов. Не вижу причин врать ребенку.

Алексей
Эспуар

Сообщение было удалено

А чем биологический отец отличается от не биологического?

Иголка
Эспуар

Сообщение было удалено

А тут вопрос с какой целью вы вкладываетесь. Чтобы иметь права какие-то?? Боишься оказаться без прав в итоге - не суйся. Потому как есть вариант, что ребенок потянется к отцу независимо от желаний отчима и мамы. И это его право, а не то что там дядька чужой вкладывался и ребенок теперь ему обязан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он пока желает регулярных встреч, пока та семья не знает

Иголка
Эспуар

Сообщение было удалено

Наверно ваша. Мысли детского сада. В жизни может много чего произойти. Так случилось. А остаться без нормального отца можно по оооочень огромному чисоу причин и винить тут глупо. Ну исключение - может курортный роман) но так случилось что ж теперь

Эспуар
Иголка

Сообщение было удалено

А Вы себе попробуйте представить чувства ребенка, да пусть и даже молодого человека, который потянется к родному отцу и возможно получит от ворот поворот?

Гость
Иголка

Сообщение было удалено

Тут думаю иметь право, подразумевается иметь право запретить что то. А представляете у ребенка наступит время, когда надо ЗАПРЕЩАТЬ только авторитетом, а он скажет ты мне никто не отец, а отцу и дело нет до ребенка. Почему вы считаете что полноценная семья лучше мотания меж двух "отцов"

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает не биологическому отцу стать авторитетом для ребенка?

Тэна

Автор, а вы не задумывались, что у отца ребенка точно такие же права как у вас? Родители в правах равны. и если он обратится в суд и предоставит все доказательства того, что ребенку будет лучше с ним (лучшие материальные, жилищные условия и т.п.), то ребенка вполне могут отдать ему? Как вы себя будете чувствовать, если при этом, он скажет, что у ребенка теперь новая мама. а вы ему не нужны? Законы не с пустого места придуманы и вы не имеете никакого права лишать отца права на встречи со своим родным ребенком. Если он хочет встречаться с ребенком и помогать - это его право и даже обязанность. И пока суд не решил иначе - фантазии вашего "практически" мужа - лишь фантазии и эгоистические замашки - мол "буду любить твоего ребенка, но чтоб только я его любил. а остальные не смеют в таком случае"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и надо быть авторитетом. Не зависимо от того, что знает ребенок.

Иголка

Согласна.. Я считаю, что полноценная семья это мама папа и ребенок.. Лучше чтоб родные конечно... Тяжело строить семью, когда сбоку болтается третий лишний. Будь то БМ или БЖ.. Но как-то надо согласовывать, раз решились строить семью.. Ведь вранье тоже может обернуться очень плохо. И мотаться не надо. Есть уважают и отчимов, а есть и родных ни во что.. Это вопросы воспитания. Сложно. Очень сложно. Но убирать из жизни ребенка самой родного отца (при его желании общения) ... я не стала. И не жалею. Каждый решает для себя. У всех разные взгляды ведь. Один примет одно, что для другого недопустимо.. Тут впринципе бесполезно спорить.

гость
Алексей

Сообщение было удалено

Да ничем))) Вам жена в подоле принесет,воспитывайте.Какая разница то?

Гость
Тэна

Сообщение было удалено

Ну лепет ей богу, никто у матери ребенка не отберет, Малахова насмотрелись :) Тему читайте лучше

гость
Тэна

Сообщение было удалено

Пусть для начала обратится в суд,для установления отцовства,герой йопт.

Он не может говорить что у ребенка другая мама,если законная мама жива и не лишена род.прав.

Алексей
гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что разницы нет.

Silverlight

Автор, где же вы такого лошарика-то нашли?

гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ну может для вас и нет. И еще для 35% мужчин,воспитывающих чужих детей и не знающих об этом.

а для кого то это принципиально

Алексей
гость

Сообщение было удалено

При чем тут это? Мужчина автора знает, что это не его ребенок.

Оля
Алиска 365

Сообщение было удалено

Усидеть на двух стульях нельзя. Биологический отец так и останется биологическим (ребенку он любящим папой не будет, хотя бы потому что у него уже есть другая семья), а мужа своего обидите. Он считает ребенка своим. Если родите ему малыша, он не будет любить старшего (Вашего) меньше, а Вас будет на руках носить. Дети действительно считают отцом того, кто их воспитал.

Гость

Вы не указали усыновил ли муж вашего ребенка. Если да, то он имеет полное право требовать необщения его с родным отцом до совершеннолетия. Ваша задача его в этом поддержать. Когда сын станет совершеннолетним, он сам выберет линию поведения. Пока же родной отец может, напрмер, откладывать деньги на счет сына. Но вообще-то он отец только условно, если усыновление вашим мужем оформлено.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

В данном случае да,знает.

Но на мой ответ,что вам жена в подоле принесет,а вы воспитывайте,вы ответили утвердительно.Что разницы нет.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

На какой ваш ответ? Вы о чем? Речь идет не о бл*довой женушке, которая в подоле мужу детей приносит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все автор уже рассказала читайте выше

гость
Алексей

Сообщение было удалено

У вас амнезия или вы слепой? мой пост 117.Вы спросили, чем биологический отец отличается от не биологического?

Я вам ответила,читаем ╧117.

Ваш пост 120.Вы согласились с моим ответом ╧117.

Тэна
Гость

Сообщение было удалено

Не лепет. Я практикующий адвокат, и по семейным спорам практика сейчас неоднозначная, часто дети остаются с отцом. А Малахова не смотрю и вам не советую...

Тэна
гость

Сообщение было удалено

Ну и обратится при желании, дело техники, тест ДНК все покажет. А почему мама то ребенка думает - говорить ли ребенку, что у него другой папа?

гость
Тэна

Сообщение было удалено

Вот когда техника покажет,тогда и поговорим,кто у кого ребенка отберет. А пока биопапа только языком мелет.

Тэна

Кстати, немаловажный вопрос в таких делах деньги. Был Батурин на свободе и при деньгах, так и дети были с ним, а Рудковская по заборам лазила, при всех своих "заслугах перед родиной".

гость
Тэна

Сообщение было удалено

Зато жизнь все расставила по своим местам))) Вот он,бумеранг.

Гость
Тэна

Сообщение было удалено

Ну-ну я собственно тоже юрист, как это вы у ответственной матери, имеющий хороший заработок, собирающейся замуж отберете ребенка и отдадите отцу, который потрахал, извините, на курортном романе и через три года объявился..а еще и семью свою имеющий. Ну не смешите меня право же. И сразу обмолвлюсь мы не будем приплетать сюда продажную бюрократию, собственно возможностей ни матери ни отца мы не знаем

Тэна
гость

Сообщение было удалено

Да просто повезло Рудколвской, что Лужков в немилость впал, а с ним и перестали терпеть Батурина. А насчёт расставила по местам - с такой активной , практически ежедневной светской жизнью Рудковской, непонятно когда она детей видеть успевает. Ведь надо нарядиться, челку набок начесать, накраситься, идти тусить и так каждый день...

Тэна
Гость

Сообщение было удалено

Мы и многих других нюансов не знаем, а они важны. Про "ответственную мать с хорошим заработком" вы наверняка не знаете. И, кстати, новый мужчина в доме, не всегда козырь в таких вопросах, особенно при нынешней истерии по поводу педофилов.

гость
Тэна

Сообщение было удалено

Это судьба ! Это Батурину немножко "повезло"))) А потом он оказался там,где его место,у параши.

А Яну я уважаю. Она детей никогда не делила,на свой-чужой.Лазила по заборам к обоим и билась за обоих.

И жизнь ей воздала по заслугам. Известная женщина,замуж вышла,и еще ребеночка родила.

И вот давайте не будем про суррогатную мать и накладной живот! Пусть даже и так,сути это не меняет.А ваши придирки к челочке и тусовке-не более чем зависть

Тэна
Гость

Сообщение было удалено

Да и я не настаиваю. что ребенка кто-то обязательно заберет. Этот пример я привела, чтобы дать повод задуматься о том, что права есть и отца и если он решит их отстаивать и претендовать на то, чтобы ребенок был с ним и новой матерью, то при определенных обстоятельствах (а они в этой жизни весьма переменчивы), он может этого добиться.

Тэна
гость

Сообщение было удалено

Я про суррогатную мать и не говорила, это вы, наверное. с кем-то когда-то спор не закончили и решили высказаться здесь об этом?) Придирок у меня нет и зависти тоже - я бы такую челку и прическу в целом давно поменяла на что-то более вменяемое, а уж тусовкам завидовать, тем более мимо, у меня в этой жизни другие интересы и ценности.

Тэна
гость

Сообщение было удалено

Конечно, не делила на свой чужой... просто взяла и чужого забрала.

гость
Тэна

Сообщение было удалено

Нет,это я просто немножко забежала вперед с ответом про суррогатку,на всякий случай. Челочки и прически на степень материнской .любви не влияют.

Гость

Давайте исходить из того, что это совершенно нормальные люди, таких историй, к сожалению, куча. Автор, а это видно, волнуется, значит порядочная, а то что вы сейчас про педофилов коснулись, так и этот биологический отец неизвестно какой. С таким примером как ваш я могу вагон и тележку нафантазировать, прям детектив наплести, но не буду. У нормальных людей, в этой ситуации, никто не будет отбирать ребеночка, я б сказала даже дело завернут

Гость

пост 143 ответ на 137

Гость

Вы не забывайте. что большинство новых отцов не усыновляют детей. А просто живут вместе и формально исполняют роль родителя или оформляют опеку. Так что права нового папы вещь условная без усыновления. А в данном случае еще даже свадьба не состоялась.

гость
Тэна

Сообщение было удалено

Ребенка забрал Батурин.И та женщина,в отличие от Яны,что то за своего ребенка не билась и по заборам не лазила.А просто продала его за энную сумму денег.

А Яна воспитывала. И никогда дурного слова про него не сказала,вообще,ни в одних интервью. Только по имени отчеству))))

И между прочим,когда родная мамашка,на фоне гонений Батурина вылезла с правами на сына Андрея, то мальчик выразил желание жить с Яной(с очень плохой матерью,шарящейся по тусовкам)

Тэна
гость

Сообщение было удалено

А раньше этот мальчик изъявлял желание жить с папой Батуриным. Какое совпадение - у кого больше денег с тем и хочет жить мальчик с генами Батурина) Я не говорю, что она очень плохая мать, пусть будет хорошая, мне безразлично в общем.

Тэна

Просто Рудковская теперь из себя такого одуванчика строит, можно подумать, она замуж за "красавца" Батурина выходила по большой и чистой любви)

гость
Тэна

Сообщение было удалено

А вот такой ответ я как раз и ожидала)))) Далеко пойдете,Тена. Продажные дети,измеряющие свою любовь к родителям в деньгах,отчимы-педофилы,украденные младенцы.......

гость
Тэна

Сообщение было удалено

А вот это не важно по какой там любви она выходила за него. Важны ее поступки в дальнейшем.