Я проводила эксперимент в Москве: иногда прикидывалась москвичкой и сыпала должностями родителей в суде))))) А иногда честно говорила, что я приехала из Питера и у меня нет ни денег, ни богатых …
Сообщение было удалено
Никогда не говорите "все такие или все сякие", потому что все очень разные и если он из провинции это вовсе не значит, что обязательно пробивной.
Сообщение было удалено
вы считать бы подучились,мадам
Сообщение было удалено
Ну дорогая, вам не повезло с мужем провинициалом, а мне так на все сто процентов, умейте разбираться в людях, я своего сразу приметила))
Сообщение было удалено
Глупости пишите, вы обо мне ничего не знаете, тем более о моём муже, провинциал он или нет. До вас смысл поста вообще не дошёл. Ещё раз повторю, что по нескольким примерам нельзя делать вывод о всех провинциалах.
Сообщение было удалено
+ 100000000000 Самый придурошный персонаж на форуме.
Сообщение было удалено
А соответственно - это как?
Сообщение было удалено
+ 10000
Я сама из провинции, но ваше возмущение разделяю. Не понимаю всех этих наездов на москвичей. На правительство - это понятно, но простые-то люди чем провинились? Вот лично я не считаю, что московская училка или пенсионер у меня деньги "крадет". :)))
Сообщение было удалено
Пиз...еть только не надо, одинаковые. Какая еще в ж....пу культурная столица, вы там немытые все и злые, а, ну и ленивые еще, а ну и нищие конечно. Ой, да ну вас в ж..пу, одни проблемы ваши перечислять заеб...ся.
А мне парни из Москвы предлагали встречать при чом очень серьёзно, я отказалась так как у меня был парень. Дело в воспитании,при чом тут москвич или нет. Я сама не из москвы
не жаба, а зависть вас давит
Сообщение было удалено
Странно. Если они такие пробивные, настойчивые, работящие, то что им мешает добиться своего в в провинции, в своей местности?
Я сам живу в провинции, в дотационном регионе, есть знакомые, которые уехали в Москву, Питер. Ни один не вернулся. А здесь, дома, они ничего не смогли заработать. А приехав в Москву, Питер - смогли, и довольно быстро.
Настоящие пробивные - они и дома в провинции пробивные, уже многого достигли, без переезда куда-то в более денежное место.
А обычные люди только переехав в более благополучные условия зарабатывают.
Сообщение было удалено
А черная зарплата - это уже незаконно. Мы же у воров не считаем законным заработок.
Во всех странах развитых уклонение от налогов - это серьезное преступление. Вот Месси чуть не посадили недавно. Актер Уесли Снайпс (Блэйд) отсидел 3 года вроде за это же.
Сообщение было удалено
Простите, а почему "не повезло", если муж, как Вы называете "не прбивной"?
Для меня в муже главное - интеллигентность, достоинство, забота о слабых, надежность. За такого и замуж вышла. А у "пробивных" нередко во многом утрачена тонкость чувств и на интеллигентность они не тянут.
(О себе: моя семья живет в Москве третий век, муж - из провинциального города. И я его вовсе не по территориальному/имущественному признаку выбирала).
Сообщение было удалено
Светла, а так нагло врать, как ты, нехорошо....))
Сообщение было удалено
Т.е. вы согласны, чтобы и ваш дом упал, если его построить из левого материала, товары гнилые на полках продавали, новые машины ломались прямо в салоне...
По-людски надо делать всегда, а не оправдывать себя шаблонными фразами "с волками жить - по волчьи выть".
Вот поэтому и страна так живет, когда такие "деятели" работют в ЖКХ, да и везде в принципе.
Сообщение было удалено
Вы правы. Мне квартиру никто не дарил сама зарабатывала, так почему я кому то должна? Пусть приезжие зарабатывают сами, а не за чужой счет. Шустрые очень насчет чужого
Сообщение было удалено
Непонятно для чего светла пишет, москва намного хуже питера а уж люди злее в 10 раз. Она в питере то не была скорее всего.
Не знаю, не знаю... мне кажется на приезжих и бедных не только москвичи жениться не хотят, а в принципе мужчины жениться не хотят, особенно, если на мужика сразу вываливать воз проблем: родители бедные, жить негде, денег нет.
Вообще знакомство начинается с взаимной симпатии, а дальше уже, в ходе общения узнаешь человека, его родителей и пр. Если мужик сразу хочет знать мат. благополучность понравившейся ему девушки - это как минимум должно насторожить.
Вообще, пример из жизни: ехала как то в поезде с одной бабушкой и она рассказала, что едет к дочери в москву, что дочь у нее вышла замуж за москвича, и на данный момент муж ее сидит дома, не работает и не хочет, а дочь ее сделала отличную карьеру, является руководителем в какой-то крупной компании, содержит всю семью (мужа и детей), уже и жилищные условия улучшили за ее счет и пр. и пр.
Вот так вот, а вы говорите бедные приезжие, они тоже разные бывают, некоторым только дай возможность, горы свернут.
Я тоже не москвичка и муж не москвич, правда квартира уже есть в москве своя, дачи только нет. Москвичкой становиться не хочется, все чащу думаю куда бы уехать из этого москвабада, напрягать уже начинает обстановка с населением из средней азии, заполонившем москву, к сожалению.
Да и дался вам питер, оттуда люди не рвутся в москву, как из омска например или хабаровска. Питерцам не нравится москва.
Тема стала хитом. Никто не любит бедных приезжих. Незванный гость они сами знаете хуже кого. Никого обидеть не хочу это просто цитата.
Сообщение было удалено
Да, средней азии полно, и в мусульманских платках закутанных
Сообщение было удалено
Как не крути, а меркантильность берет верх над чувствами - это правда жизни. У них есть все, а у Вас ничего и не каждый станет делиться
я думаю и ты не особо бы хотела выйти замуж за приезжего , живущего на съемной квартире, и которому едва хватает на хлеб)
Сообщение было удалено
Самые злые люди в масеньких городках. Я жила в городе с населением 20 000 чел. Так вот там между людьми сплошные интриги, зависть, злоба и сплетни. Когда переехала в Москву очень удивилась какие люди душевные, первое время так непривычно было.
Сообщение было удалено
+999999999999999999999999999999... Называется это местечковым жлобством
Сообщение было удалено
ой, ну какая глупость, в провинции наоборот люди добрей и честней
Я вот тоже не пойму, вроде бы что плохого взять провинциалку? Она не ш в а л ь, как многие потасканные москвички, которые под кем только уже не лежали, привыкла чаще всего волосы красить сама, а не в салоне за 20тыс, маникюр-педикюр - также, более добрая, вряд ли будет перебегать к другому, более скромная, в Египет, Турцию ее свози и рада будет, а если у мужа машина приличная, подороже тойоты короллы, то вообще счастье. Единственное, что у провинциалки нет жилья в Москве и что? Если у парня есть, почему бы ему ни привести к себе жену из провинции? Прям у всех москвичек есть своя квартира, ну конечно. Плюс провинциалки работящие, воспитанные, быстрей рожать соберется, чем москвичка, можно составить брачный контракт в конце концов. Да и жить то с человеком, а не квартирой! Да и девушка из глубинки меньше вероятности, что изменять будет, вообще не понимаю я москвичей.
Извините но это бред, вам просто такие люди попадаются. На счет Питера и Москвы могу сказать так Питер создан для жизни, а Москва для работы, а злые людишки есть везде вне зависимости какая у человека прописка. Просто само собой, чем больше город, тем больше в нем негатива.
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность, что большинство москвичек потасканные, вы лично сколько знаете девушек с московской пропиской, которые под кем только не лежали, и красят волосы в салоне за 20 тыс рублей??? Я вот лично, сама живу в Москве и что-то как-то не встречала таких в своей жизни ниразу.
Сообщение было удалено
фото и ТТХ на почту если устроит обсудим.
Сообщение было удалено
Ну что за бред Вы пишете??? Как раз именно провинциалки стоят у нас в Москве и подмосковье вдоль трасс, сидят по ночным клубам и т.д., снимают мужиков, срубают бабла, а на следующий день опять идут на заработки. Вот они какие, ваши скромные и добрые провинциалки)))
да полно разных в Москве, есть девушки-приезжие, кто карьеру делает и только на себя надеется, есть те, которые мужика побогаче ищет. а есть мужики, которые даму с денбгами предпочитают, чтобы самому не напрягаться. Если вы из себя что-то представляете, работаете и тд, неважно откуда вы. Жилье - да, жилищная проблема испортила, но опять же - есть деньги, работа - купите себе жилье, хотя бы в ту же ипотеку. и плевать вам на опасения московской мамаши.
Сорри, не хочу никого обижать, но кичиться москвичам нечем. К сожалению Москва уже далеко не Златоглавая, она чер но ж о п@я:( Противно смотреть во что превратили город с молчаливого согласия горожан выходцы из аулов. По улицам страшно ходить насилуют глазами. Фу! Питер сам по себе и чище и уютнее и из аулов туда меньше едут, но питерский снобизм это нечто выдающееся:(
Сообщение было удалено
вот именно. я москвичка, и ничего не имею против приезжих. но эти гости из ближнего зарубежья... кошмар, это уже невозможно, во что превратился мой любимый город....
блин, пусть лучше едут Васи, Маши и Пети из Красноярска, Омска и т.д., только не Равшаны и Джамшуты.
а то развели тут срач.
Сообщение было удалено
Все то де самое, только меня именно маши и пети раздражают.
Против таджиков ничего не имею.
А я питерская,но не снобка!
Сообщение было удалено
Эти хоть работают! В нашем дворе дворник таджик. Двор блестит, всегда на " здрасте-до свидания", он честно свой хлеб, своим горбом зарабатывает! А эти долбанные " оглы", которые купи-продай наркоту и проч. , у которых сто долларов в кармане а понту на миллион, просто ЗАДОЛБАЛИ! И не только в Мск, я их наблюдала по всей России матушке, и на сопредельной Украине. Как тараканы, блин:(
Сообщение было удалено
А чем маши и пети раздражают?!
Сообщение было удалено
Самые лучшие денщины- да, в Москве, но не москвички, упаси Боже, в Питере вообще бела с красавицами, как ни крути, но самые щачетеые- это хохлухи)) если че- я парень
Как выходили приезжие девушки за москвичей, так и будут выходить, и ничего такого нет. Приезжие девушки тоже разные бывают. Есть хорошие, не испорченные Москвой, таких мужчины любят.
извините, если повторюсь, не осилила все коменты!
мне думается, дело тут непростое - на ситуацию можно посмотреть под очень разными углами, нельзя говорить однозначно - москвичи не связываются с приезжими да бедными.
во-первых, кого считать москвичами?
они разные, так же как и питерцы, так же как и многие другие.
тех, кто москвич в 4-5 итд поколении? тех, чьи родители сюда приехали? или тех, кто здесь живет лет 5, но смог купить жилплощадь и получить прописку?
на каждый тип москвичей будет разный ответ.. более того, на каждого человека.
разве в Петербурге не так?
просто в Москве сейчас проблема с перенаселением, все едут сюда за лучшей жизнью, но не каждый добивается миллионов и элитных тачек.
так же, как и местное население.но только именно местное население терпит нехилую конкуренцию из-за того, что многие приезжие согласны на меньшую зарплату или что-то подобное. Часто выгодней и на работу взять приезжего.
может, отсюда негатив?
я ни в коем случае не критикую гостей столицы - я б тоже поехала, если б не жила тут.
но просто еще многие считают, что москвичи зажрались и тд, тк по зомбоящику много чего показывают, что может это мнение спровоцировать.
да и потребительство в обществе вознеслось сейчас на пъедестал - все хотят богатств да глОмура. не только москвичи. это везде.
иначе зачем сюда ехать?
вам, автор, может, попадались просто плохие люди? не так важно, где они прописаны.
я живу с человеком из далекого села, вместе зарабатываем что-то. знаю многих с такой же ситуацией - и ничего, живут, развиваются =) кто-то остается здесь, а кто-то (есть примеры у меня) - уезжает отсюда на пмж к второй половине.
если человек нужен, то какая разница, откуда он и сколько у него бабла?
если нужны деньги-статус и тд - это уже другое совсем..
попробуйте совсем не думать о материальном (в момент знакомств ради отношений и дружбы) - и все будет хорошо =)
Сообщение было удалено
+100000!
это 100 % правда!
Ох, жаль тему поздно увидела. У меня оооочень много знакомых из Питера, кто свалил в Москву жить, сами говорили, что там жизни никакой и з.п. маленькие, и прогнило все, здания ругаться и климат поганый, но при этом начинали споры, что Питер лучше, чем Москва.
Сообщение было удалено
Дурацкий телефон... Здания рушатся и не реконструируются.
47365. Анна | 01.08.2013, 02:16:05[3305603459] Анна
Знаете ли что сейчас идет геноцид русских в Эстонии? http://voprosik.net/genocid-russkix-v-estonii/
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
47366. Анна | 01.08.2013, 02:18:58[3305603459] Анна
Российские пенсионеры, которые родились в Эстонии, но так и не получившие гражданства от фашисткого режима замерзали зимой 2013. Огромный процент самоубийств именно среди русских. Русские пенсионеры не получают жилищных субсидий в Эстонии. Молчит вся российская пресса. Сейчас ситуация у русских в Эстонии, хуже чем в России была в 90-е
Сообщение было удалено
Странно, среди моего окружения все с точностью наоборот :-)
Все богатенькие мальчики имеют бедных жен из провинции. Говорят, что у них больше мотивации сохранить семью. Т.е. не гуляют, хозяйство ведут, более покладистые и сговорчивые. Тещи рядом нет.
Так что вполне возможно, парни с которыми вы общались сами из провинции и хотят за счет богатенькой москвички решить свои проблемы.
А вообще, у вас не складывается с парнями скорее всего из-за того что вы стесняетесь своего положения, вы зажата и неестественна. А это никому не нравится
Сообщение было удалено
Самые убогие это москвичи
Сообщение было удалено
зря вы так
среди них очень много достойных и интеллигентных людей
Я бы ни за что не поехала бы в Москву.
И муж московский мне не интересен. Ни в каком поколении.
Больше всего смешит снобизм. Как у староприхавших (бедных) так и у новоприехавших (боХатых) - у нас в Маааааскве ...
Какое то помешательство. Уже из за одной экологии не поехала бы.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня сестра двоюродная в Таллине живет. Нормально все у них. Но они не родились там даже, по распределению приехали еще в советские времена.