Гость
Статьи
Почему москвичи не …

Почему москвичи не хотят жениться на бедных и приезжих?

Я проводила эксперимент в Москве: иногда прикидывалась москвичкой и сыпала должностями родителей в суде))))) А иногда честно говорила, что я приехала из Питера и у меня нет ни денег, ни богатых …

Арина
1 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Милада
Yulia_R

Сообщение было удалено

ну я тут и склоняюсь к тому что не место красит человека

Limonka
Антон

Сообщение было удалено

РЕСПЕКТ !!!

Yulia_R
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Да не знаю,чтоб кого то за это клевали:))))Если человек ведет себя достойно:)))Если хамло и ***,а говорит о каких то предках,то конечно:))общество в накладе не останется:)))Всегда надо оставаться людьми,во всех смыслах этого слова:)

Ирина-краса
Милада

Сообщение было удалено

))) КВН вспомнила! Команда МГУ, факультет международных отношений - "обычные люди" )))

Yulia_R
Милада

Сообщение было удалено

100%

Yulia_R
Ирина-краса

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ирина-краса
Гость

Сообщение было удалено

То есть среди москвичей Вам исключительно "танчики и диван" попадались, я правильно поняла?

Asti_Martini

789, в 99% случаев тут ничего не попадалось, только "тётя моей двоюрдной бабушки рассказывала"...

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

МАсковская ШАнтрАпА должна сидеть в маскве и не высовываться за пределы МКАД, неча тут разъезжать по нашим дорогам , лазать по нашим лесам, купаться в наших морях и речках, жрать наши овощи и фрукты. Жрите свою колбасу из туалетной бумаги))

Ирина-краса
Yulia_R

Сообщение было удалено

Идиотизм не зависит от воспитания. Это болезнь, и почему короли ею болели, надеюсь, знаете. А кто из известных Вам королей был алкашом?

Гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Да, именно. Было одно исключение, но там парень в итоге жену взял с трешкой на арбате)))

При этом среди приезжих все как один амбициозные и пробивные. Видимо, те, кто с танчиками и диванами, остались на родине)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому вы нужны со своими морями и речками) Нормальные люди ездят в Европу или в азиатский курортный блок, а не на ваши речки-вонючки и непоймикакое черное море.

гость

Кому вы нужны со своими морями и речками) Нормальные люди ездят в Европу или в азиатский курортный блок, а не на ваши речки-вонючки и непоймикакое черное море.

зато сибирская нефть ой как москвичам нужна. а ну как отделится сибирь, вмиг нефтедолларов у вас не будет

Asti_Martini

795, а ну да... у нас же нефтепроводом владеет народ Сибири...

Yulia_R
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Написав идиот-имелаввиду не болезнь:))))А алкаши -раньше такого понятия не было:)))А выпивох в вышем сословии было предостаточно:)))Неохота рыться в биографиях ,тратить на это время:)))Если вам интересно-сами почитайте:)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы сначала отделитесь, а там посмотрим)))

Asti_Martini

797, вот я думаю, почему в универе никогда не прокатывало сказать профессору на экзамене, когда не знаешь вопроса: неохото рыться и тратить время. Профессор, если Вам интересно - сами почитайте...

Yulia_R
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Мы ведь не на экзамене:)Так ведь:?)

Asti_Martini

800, естессно.

Думаю, буду говорить так теперь работодателю - типа извиняй, дорогой друг, ты чо, с "колхозу", давай сам почитай...

Москвичка
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Вроде петр 3 ко всему прочему еще и бухал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, между прочим, так оно и есть. Часть провинциальной целеустремленной интеллектуальной элиты оседает в Москве, если не большая часть. А иным просто не выжить в ней. На периферии, особенно в небольших городах, остаются -либо хорошо пристроенные дети родителей со связями или своим бизнесом, либо не наделенные особенными способностями( умением приспособиться) или, даже, полным отсутствием таковых качеств. И, да, ленивые в том числе.. танчики, диван.. диван, танчики..)

Yulia_R
Москвичка

Сообщение было удалено

Да желающих выпить полно было и в россии и за ее пределами:))Хоть дворяне,хоть короли,цари и тд.:)Если кому интересно,кто и когда и на сколько много их выло- может почитать:))

Asti_Martini

803, тут все относительно.

Каждый подразумевает под "пробиться" вообще разное...

Кто-то стать топ-менеджером со всеми вытекающими.

Кто-то - получать 100 тысяч на фоне 20 в регионе.

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть:)Есть люди,стремящиеся улучшить свою жизнь,некоторые счастливы довольствуясь малым...:)А остальные- просто ленивцы.............

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

ну и что? Факт остается фактом-в Москве выживают сильнейшие. Большинство попытавшихся рано или поздно возвращаются на историческую родину, поняв, что смысла нет.

Yulia_R

Ок,народ:))Всем удачи в дебатах:)Пойду я:))А то уже по второму кругу все пошло:))

Asti_Martini

806, ЧТО конкретно Вы подразумеваете под "стремиться улучшить жизнь"?

(купить квартиру, увидеть Париж, иметь хорошее медобслуживание, крутая тачка, встретить любовь?)

Asti_Martini

807, выживает ни разу не сильнейший.

Выживает хитрый, расчетливый, умеющий где надо - прогнуться, где надо - спружинить...

гость

795, а ну да... у нас же нефтепроводом владеет народ Сибири...

ну вы же не будете отрицать, что нефтяные месторождения находятся в сибири, в татарии, в башкирии, но не в москве. а нефть играет огромную роль в бюджете всей страны

Asti_Martini

Трус имеет большую вероятность выжить и иметь те самые вожделенные "соточку" и "карьеру".

Asti_Martini

811, я не могу отрицать географию, но я отнюдь не уверена, что владелец - даже гражданин России)))))))))))))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Она ушла, а я отвечу. Люди стремятся получать адекватные деньги за свой труд. И если где-то платят за него в разы больше, то человек с легкостью меняет место жительства. Так во всем мире. Деньги же, как известно, определяют качество жизни, в которое входит все то, что Вы перечислили и еще многое другое.

Ирина-краса
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла. Для Вас главное - быть пробивным. Танчики не любим, любим танки. В моем кругу нет играющих в танчики. Но и такой прущий по жизни танк не всех устроит, я Вас уверяю.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А Вы что, термин "сильнейший" расцениваете только в физическом плане?. "сильнейший"-это совокупность качеств. Набор может быть разным, как и выхлоп в итоге. С наличием интеллекта он как-то поболе.

Ирина-краса
Asti_Martini

Сообщение было удалено

...со связями и деньгами.

Гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Ну, Вам-то нет необходимости быть танком, о Вас предки позаботились. Поэтому вполне понятно, что Вас устроит себе подобное. Как говорится, в добрый путь! А кому-то танком переть приходится, манна небесная на голову не упала))

Гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Связи и деньги существенно облегчают, стартовать с ними легче и эффективней, кто ж спорит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уй, какой вердикт!!!!! А вы себя никак за Господя Бога считаете, раз всех тут насквозь видите))))) ну уж давайте имена и фамилии всех участников называйте, чтобы не быть голословной)))))))

Москвичом считает себя каждый, кто прожил здесь большой отрезок жизни. Даже если его маманя приперлась сюда из той же деревни. Смешно. ))) Только Москва уже давно не ваша. И не лимиты. Посмотрите на тех кого здесь много. Вот она - их. А я люблю Россию.

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Глупость!!!!! В век глобализации живем. Те, кто ленивый и не способный, те дома сидят, а другие ищут возможности, причем везде!!!!

Ну фиг его знает, я сама из провинции, а мой москвич..и не чего живем и радуемся. да и вообще мне кажется москвича подцепить в Москве очень просто..только вопрос в другом, нужны ли эти самые москвичи??

Гость

Потому что в жизни главное http://xn----7sbnoidkjddgcex2t.xn--p1ai/ деньги, а чувства возникают когда возникает нужна

Гость

Оллигарху, думаю, всё равно, где п*зду покупать, для него весь мир у его ног, и не важно Москва это или муходрищенск, главное, чтоб товар качественный был. В общем все мужики одинаковые - долго выбирают и женятся на той, у кого с*иськи больше)) или долго живут с умной и интересной, а на старости сваливают к юной и упругой.

Арина

Сообщение было удалено

Что творится с москвичами???

Serpentes
Pumka100

Сообщение было удалено

Значит, твой тебе уже не нужен? Отдай его какой-нибудь москвичке)

Serpentes
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. За МКАДом все не ленивые, пробивные, наглые, гонорные, беспардонные, готовые лезть в любую щель любой ценой, клюнуть ближнего и нас.рать на нижнего. Знаем-знаем вашу породу...

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

а можно в регионе 100тыс получать, гораааааздо больше всего можно купить, чем в Москве на эти же деньги

Гость

Я москвич, наxyu' вы лимита *** не нужны, вы наши рабы!

Гостья
Антон

Сообщение было удалено

По 5 000 000 только крошечные курятнички общей площадью около 30 кв.метров.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Все хотят разного. Я хочу ЛЮБВИ