Я проводила эксперимент в Москве: иногда прикидывалась москвичкой и сыпала должностями родителей в суде))))) А иногда честно говорила, что я приехала из Питера и у меня нет ни денег, ни богатых …
Сообщение было удалено
ну я тут и склоняюсь к тому что не место красит человека
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ !!!
Сообщение было удалено
Да не знаю,чтоб кого то за это клевали:))))Если человек ведет себя достойно:)))Если хамло и ***,а говорит о каких то предках,то конечно:))общество в накладе не останется:)))Всегда надо оставаться людьми,во всех смыслах этого слова:)
Сообщение было удалено
))) КВН вспомнила! Команда МГУ, факультет международных отношений - "обычные люди" )))
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
То есть среди москвичей Вам исключительно "танчики и диван" попадались, я правильно поняла?
789, в 99% случаев тут ничего не попадалось, только "тётя моей двоюрдной бабушки рассказывала"...
Сообщение было удалено
МАсковская ШАнтрАпА должна сидеть в маскве и не высовываться за пределы МКАД, неча тут разъезжать по нашим дорогам , лазать по нашим лесам, купаться в наших морях и речках, жрать наши овощи и фрукты. Жрите свою колбасу из туалетной бумаги))
Сообщение было удалено
Идиотизм не зависит от воспитания. Это болезнь, и почему короли ею болели, надеюсь, знаете. А кто из известных Вам королей был алкашом?
Сообщение было удалено
Да, именно. Было одно исключение, но там парень в итоге жену взял с трешкой на арбате)))
При этом среди приезжих все как один амбициозные и пробивные. Видимо, те, кто с танчиками и диванами, остались на родине)))
Сообщение было удалено
Кому вы нужны со своими морями и речками) Нормальные люди ездят в Европу или в азиатский курортный блок, а не на ваши речки-вонючки и непоймикакое черное море.
Кому вы нужны со своими морями и речками) Нормальные люди ездят в Европу или в азиатский курортный блок, а не на ваши речки-вонючки и непоймикакое черное море.
зато сибирская нефть ой как москвичам нужна. а ну как отделится сибирь, вмиг нефтедолларов у вас не будет
795, а ну да... у нас же нефтепроводом владеет народ Сибири...
Сообщение было удалено
Написав идиот-имелаввиду не болезнь:))))А алкаши -раньше такого понятия не было:)))А выпивох в вышем сословии было предостаточно:)))Неохота рыться в биографиях ,тратить на это время:)))Если вам интересно-сами почитайте:)))
Сообщение было удалено
Вы сначала отделитесь, а там посмотрим)))
797, вот я думаю, почему в универе никогда не прокатывало сказать профессору на экзамене, когда не знаешь вопроса: неохото рыться и тратить время. Профессор, если Вам интересно - сами почитайте...
Сообщение было удалено
Мы ведь не на экзамене:)Так ведь:?)
800, естессно.
Думаю, буду говорить так теперь работодателю - типа извиняй, дорогой друг, ты чо, с "колхозу", давай сам почитай...
Сообщение было удалено
Вроде петр 3 ко всему прочему еще и бухал
Сообщение было удалено
А, между прочим, так оно и есть. Часть провинциальной целеустремленной интеллектуальной элиты оседает в Москве, если не большая часть. А иным просто не выжить в ней. На периферии, особенно в небольших городах, остаются -либо хорошо пристроенные дети родителей со связями или своим бизнесом, либо не наделенные особенными способностями( умением приспособиться) или, даже, полным отсутствием таковых качеств. И, да, ленивые в том числе.. танчики, диван.. диван, танчики..)
Сообщение было удалено
Да желающих выпить полно было и в россии и за ее пределами:))Хоть дворяне,хоть короли,цари и тд.:)Если кому интересно,кто и когда и на сколько много их выло- может почитать:))
803, тут все относительно.
Каждый подразумевает под "пробиться" вообще разное...
Кто-то стать топ-менеджером со всеми вытекающими.
Кто-то - получать 100 тысяч на фоне 20 в регионе.
Сообщение было удалено
Так и есть:)Есть люди,стремящиеся улучшить свою жизнь,некоторые счастливы довольствуясь малым...:)А остальные- просто ленивцы.............
Сообщение было удалено
ну и что? Факт остается фактом-в Москве выживают сильнейшие. Большинство попытавшихся рано или поздно возвращаются на историческую родину, поняв, что смысла нет.
Ок,народ:))Всем удачи в дебатах:)Пойду я:))А то уже по второму кругу все пошло:))
806, ЧТО конкретно Вы подразумеваете под "стремиться улучшить жизнь"?
(купить квартиру, увидеть Париж, иметь хорошее медобслуживание, крутая тачка, встретить любовь?)
807, выживает ни разу не сильнейший.
Выживает хитрый, расчетливый, умеющий где надо - прогнуться, где надо - спружинить...
795, а ну да... у нас же нефтепроводом владеет народ Сибири...
ну вы же не будете отрицать, что нефтяные месторождения находятся в сибири, в татарии, в башкирии, но не в москве. а нефть играет огромную роль в бюджете всей страны
Трус имеет большую вероятность выжить и иметь те самые вожделенные "соточку" и "карьеру".
811, я не могу отрицать географию, но я отнюдь не уверена, что владелец - даже гражданин России)))))))))))))
Сообщение было удалено
Она ушла, а я отвечу. Люди стремятся получать адекватные деньги за свой труд. И если где-то платят за него в разы больше, то человек с легкостью меняет место жительства. Так во всем мире. Деньги же, как известно, определяют качество жизни, в которое входит все то, что Вы перечислили и еще многое другое.
Сообщение было удалено
Я поняла. Для Вас главное - быть пробивным. Танчики не любим, любим танки. В моем кругу нет играющих в танчики. Но и такой прущий по жизни танк не всех устроит, я Вас уверяю.
Сообщение было удалено
А Вы что, термин "сильнейший" расцениваете только в физическом плане?. "сильнейший"-это совокупность качеств. Набор может быть разным, как и выхлоп в итоге. С наличием интеллекта он как-то поболе.
Сообщение было удалено
...со связями и деньгами.
Сообщение было удалено
Ну, Вам-то нет необходимости быть танком, о Вас предки позаботились. Поэтому вполне понятно, что Вас устроит себе подобное. Как говорится, в добрый путь! А кому-то танком переть приходится, манна небесная на голову не упала))
Сообщение было удалено
Связи и деньги существенно облегчают, стартовать с ними легче и эффективней, кто ж спорит..
Сообщение было удалено
Уй, какой вердикт!!!!! А вы себя никак за Господя Бога считаете, раз всех тут насквозь видите))))) ну уж давайте имена и фамилии всех участников называйте, чтобы не быть голословной)))))))
Москвичом считает себя каждый, кто прожил здесь большой отрезок жизни. Даже если его маманя приперлась сюда из той же деревни. Смешно. ))) Только Москва уже давно не ваша. И не лимиты. Посмотрите на тех кого здесь много. Вот она - их. А я люблю Россию.
Сообщение было удалено
Глупость!!!!! В век глобализации живем. Те, кто ленивый и не способный, те дома сидят, а другие ищут возможности, причем везде!!!!
Ну фиг его знает, я сама из провинции, а мой москвич..и не чего живем и радуемся. да и вообще мне кажется москвича подцепить в Москве очень просто..только вопрос в другом, нужны ли эти самые москвичи??
Потому что в жизни главное http://xn----7sbnoidkjddgcex2t.xn--p1ai/ деньги, а чувства возникают когда возникает нужна
Оллигарху, думаю, всё равно, где п*зду покупать, для него весь мир у его ног, и не важно Москва это или муходрищенск, главное, чтоб товар качественный был. В общем все мужики одинаковые - долго выбирают и женятся на той, у кого с*иськи больше)) или долго живут с умной и интересной, а на старости сваливают к юной и упругой.
Сообщение было удалено
Что творится с москвичами???
Сообщение было удалено
Значит, твой тебе уже не нужен? Отдай его какой-нибудь москвичке)
Сообщение было удалено
Ну да. За МКАДом все не ленивые, пробивные, наглые, гонорные, беспардонные, готовые лезть в любую щель любой ценой, клюнуть ближнего и нас.рать на нижнего. Знаем-знаем вашу породу...
Сообщение было удалено
а можно в регионе 100тыс получать, гораааааздо больше всего можно купить, чем в Москве на эти же деньги
Я москвич, наxyu' вы лимита *** не нужны, вы наши рабы!
Сообщение было удалено
По 5 000 000 только крошечные курятнички общей площадью около 30 кв.метров.
Сообщение было удалено
Все хотят разного. Я хочу ЛЮБВИ