Я проводила эксперимент в Москве: иногда прикидывалась москвичкой и сыпала должностями родителей в суде))))) А иногда честно говорила, что я приехала из Питера и у меня нет ни денег, ни богатых …
Сообщение было удалено
А почему Вы так не приемлете наличие людей с другими характерами? Имеют право быть только те, кто Вас устраивает?
Сообщение было удалено
Москвичка,вы не умеете читать,между строк:))))Хоть других учите:)))))Я об этом и говорю,что бывшие приезжие больше всего и кричат,мол понаеееехали и прочую чушь:)))))Так что все правильно я сказала!!!
Сообщение было удалено
Посмотрите, на какой пост я дала ответ.
Я сама москвичка. Но по личному опыту, несколько раз наступив на грабли, предпочла себе в пару не москвича.
А причина очень простая. Все мои бывшие были москвичи - и их клещами не оторвешь от родительской квартиры. Зачем снимать, тратить деньги, т.е. больше работать, если можно жить с родителями? Зачем жить отдельно, если мама приготовит-постирает-продукты купит (а девушке с бытом придется помогать, так как работают оба)? В общем, все попадавшиеся мне москвичи какие-то нереальные инфантилы. Работали за копейки (30 тыщ), а зачем стремиться к большему, если хата есть, мама кормит, что еще надо? На их потребности им хватало.
А приезжие какие-то более пробивные, их не надо уговаривать на съем/ипотеку, для них это норма, в быту тоже умеют себя обслужить, не ждут от меня, чтобы я как мамка вокруг плясала.
Сообщение было удалено
Очень Вам повезло. От такого бы и я не отказалась. Но это редкость
Сообщение было удалено
Вот согласна на 100%. Если парень оказался дураком, то что его жалеть? Пусть теперь выкручивается. А ее все равно в круг не пустят. Соответственно, он тоже за бортом.
Ну, в общем, так оно и есть. Москвичи, которые тут, на форуме яро бьют себя в грудь и брызжут слюной в приступе негодования -потомки тех самых понаехавших лимитчиков в 50-60- штукатуров, маляров и еже с ними. Генетика-наука объективная. От осинки не родятся апельсинки. А москвичи, наверное, % на 70, если не больше, из этих рабоче-крестьянских или смешанных слоев. А уж истинно московской интеллигенции практически не осталось. Грустно все это- злобность русского народа, желание подсидеть и утопить себе подобного. А ведь никто последний кусок хлеба не доедает. И что характерно-чем беднее москвич, тем он меньше хочет себе подобную. На самом деле, более-менее чего-то достигшие мало заморачиваются тем, есть ли приданое у девушки, их больше волнует внешность и, иногда, наличие ума.
Москвичка ,у меня самой есть родственники,в Москве,двоюродные тети и дяди москвичи в 3-м поколении,но они ничего подобного о приезжих не говорят,очень интелегентные люди(военные,преподаватели в вузах). Так ,что неприязненное отношение у меня только к крикунам:)))))
Сообщение было удалено
Ага, посмотрела. Согласна
Сообщение было удалено
В том то и дело....обидно за славян..топят друг друга.... Вот взять кавказцев к примеру...так они друг за друга горой,а мы утопить друг друга готовы............
Гость
Вам мешают эти "курвы"? Мне нет. Я с ними не пересекаюсь по жизни никак. У меня другой круг общения. И я прекрасно знаю, что и москвички такими бывают. И если эта "курва" охамутает какого нибудь там мужика ( чего Вы и боитесь ), то так ему и надо. Подобное к подобному.
+++++
Сообщение было удалено
Вы москвичка? А зачем Вам тогда ипотека? Вам что, от деда-бабки-пробабки ничего не осталось? Тогда не надо москвичкой называться. Зачем лезть в ипотеку, когда есть где жить? Если еще пара-тройка квартир на сдачу? Зачем, простите, попу рвать, когда можно просто получать удовольствие от жизни? Вот этого приезжие не понимают, и, похоже, никогда не поймут.
Сообщение было удалено
Вслух Вам может и не говорят. Но форум-это мысли вслух. Я, например, при очном общении, не скажу напрямую все, что тут написала, но, тем не менее, думать так не перестану, а сойду за " свою" в любом обществе. Мне это тут не надо.
Сообщение было удалено
Родители у меня развелись, поэтому 2 квартиры ушло туда (одна маме, одна папе). Плюс бабушка-дедушка в свое время продали квартиру и уехали в Европу (бабушка и сейчас там живет, дедушки, увы, уже нет). Или вы считаете, я должна родителей из их квартир выкидывать, лишь бы привести к себе кого-то?
Сообщение было удалено
Вы лентяйка-дама:))))) Неужели лучше жить с родителями,чем ипотеку брать?:)))))Бывает так и у москвичей,детей в семье к примеру трое,а квартир от бабушек только 2:)))))))или вообще 1:))Если у этих бабушек детей было 2е:)))))Ведь внуки часто не единственном экземпляре:)))Да и дети:)))у всех 2 ребенка в основном:)))Или бабушки и дедушки еще живы?:)))Вариантов миллион:)))
Сообщение было удалено
Глупости. Нормальный человек всегда стремится улучшить условия, а не ухудшить. Ни одна (отвлеченно), профессорская семья не захочет в родственники семью токаря. А семья токаря не захочет в родственники семью колхозника из глубинки. И Москва здесь ни при чем.
Да и приезжие тоже понимают,что приятнее жить ничего не делая...:))но у них нет квартир от бабушек в Москве:))Разве это не понятно?:)
Сообщение было удалено
Ну причем здесь колхозник?:))))Разве в Москву только такие приезжают?:))))))
Сообщение было удалено
а почему вы утопить друг друга готовы?
Сообщение было удалено
И что главное - это их стимулирует на большее, больше работать, больше зарабатывать, лучше жить. А мужикам-москвичам "итак хорошо", им лень попу рвать, лучше будут на диване лежать, чем что-то делать.
Причем, среди наших московских девчонок я такого не вижу, все хотят "жить на манхеттене" и пашут, пока мужики по диванам.
Сообщение было удалено
Так они же за это москвичей и осуждают/ завидуют, что есть возможность жить в свое удовольствие. Какое уж тут удовольствие с родителями жить. И жизнь дружеского пинка не дает. Только собственный характер и амбиции помогают двигаться. А приезжим сама жизнь помогает, но худшие экземпляры разевают рот на чужой огород. Таких не любим.
Ирина-краса
,там ,кстати зятья приезжие:))))Правда один-немец,журналист,живут в Германии теперь,а второй-летчик:))))))))Так,что не все приезжие-колхозники:)))))
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. У меня знакомые москвичи, семейная пара, живут с бабушкой и дедушкой, ждут пока те помрут и квартиру оставят. Идеи снять квартиру или ипотеку взять, в голову не приходило. Их больше устраивало трах*ся за стенкой.
Сообщение было удалено
вы как раз всех обощаете,а есть люди -халявщики,есть целеустремленные,которые достигают больших высот!Всех под одну гребенку нельзя!
Сообщение было удалено
Сомнительное счатье:))))))))))На мой взгляд:)))))))))
Сообщение было удалено
Да вы лентяйка
Сообщение было удалено
Уффффффффффффффффффф...я никого не топлю!!!я не люблю ***,какой бы национальности оно не было!!!!!!!!!!!!Не люблю людей,которые ниего из себя не представляют,а кичатся только тем ,что они москвичи,питерцы и тд,это не важно!!!!Просто люди- пустое место-самоутверждаются за счет других!вот это гадко!
Москвичка | 30.07.2013, 13:16:12[3834155219] Москвичка
Yulia_R
Да и приезжие тоже понимают,что приятнее жить ничего не делая...:))но у них нет квартир от бабушек в Москве:))Разве это не понятно?:)
Да вы лентяйка
я то почему лентяйка?:))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь! И у меня таких знакомых не одна и даже не две пары! И сама в такой ситуации была, но больше - ни ногой!
И не надо думать, что раз москвичи, то сразу по 10 квартир от бабушек-дедушек. Кто-то обменивает однушки на трешки, кто-то продает, чтобы купить дачу, кто-то уезжает заграницу, плюс детей может быть не один и не два, а еще же внуки, развод родителей и т.д. В итоге оказывается, что молодой семье отдельной квартиры нет и жить надо или с родителями, или снимать. А разменивать родители не хотят - вы что, мы ж там всю жизнь, да и в ремонт вложено!
Но если приезжий молча приведет жену в съемную или ипотеку и не будет трепать ей нервы, то москвич приведет к маме и ляжет на диван.
Сообщение было удалено
Да нет, конечно. Ужасно, что родители не позаботились о детях.
Сообщение было удалено
Да нет...ужасно когда выростают дети-растения! Которые нехотят напрягаться в жизни!!!
Сообщение было удалено
Причем тут токари и колхозники? а семьи военных, врачей, учителей и прочих служащих, особо честных или не столь пробивных.?. девочки из подобных семей могут не иметь приданого, но, к примеру, наделены внешностью, не глупы, имеют какое-никакое образование.. Вы думаете не зависимый от родителей парень и уже чего-то достигший, красотке предпочтет менее привлекательную, но с мат ценностями? Я не просто сомневаюсь, я знаю, что это не так. Если у мужчины есть возможность выбрать более красивую женщину, он выберет более красивую, ибо против мужской природы не попрешь. И только загнанные в угол обстоятельствами, не уверенные в себе, своих силах, особо жадные и меркантильные могут пойти против природы.
И то, и то не есть хорошо. Но родители нас растили в непростые 90е годы, бывало, жрать нечего было, а вы говорите, квартирой не обеспечили)) Конечно, все хотят быть детьми олигархов, но жизнь есть жизнь)
Сообщение было удалено
коренные жители Спб различают до 1000 оттенков серого )))
Сообщение было удалено
всегда знала, что питерцы - националисты
[quote="Yulia_.Вы лентяйка-дама:))))) Неужели лучше жить с родителями,чем ипотеку брать?:)))))Бывает так и у москвичей,детей в семье к примеру трое,а квартир от бабушек только 2:)))))))или вообще 1:))Если у этих бабушек детей было 2е:)))))Ведь внуки часто не единственном экземпляре:)))Да и дети:)))у всех 2 ребенка в основном:)))Или бабушки и дедушки еще живы?:)))Вариантов миллион:)))[/quote]
А что, если я лентяйка, я не имею право на существование? Если я могу себе это позволить? И почему я должна жить с родителями? Если у меня папа-мама москвичи. У них обоих были родители. С квартирами. У родителей тоже были родители. Другой вопрос, переезжали-переселяли, но жилье было у всех. Дед мужа, допустим, еще при рождении нашего сына озвучил, что квартира внуку достанется. А бабушка жены нашего сына ей квартиру отписала. Вот уже две на семью. Почему они с нами должны жить? Это опять к тому, что приезжие в 60-70 года получали одну хрущевку на всю семью, они и злобствуют сейчас, не хотят жить как селедки в бочке. У нас нет такой проблемы. Нам злобствовать не с чего.
Сообщение было удалено
Поддерживаете приезжих-лентяев, завидующих москвичам-лентяям.
Никогда не рассматривала мужчин на мосвич-не москвич, но муж все таки москвич коренной с двумя квартирами (это роли не играло) как ни странно поклонники были приезжие и от их рвения, амбиций, активности было не по себе, все отличались тем, что постоянно чтото доказывали, с москвичами складывались отношения спокойно как бы на равных, в моем кругу есть приезжие люди,мы дружим и я их люблю и для меня важно на сколько хороший человек, а не его место рождения, все в головах у провинциалов..
Сообщение было удалено
Я ответила на фразу - "более-менее чего-то достигшие мало заморачиваются тем, есть ли приданое у девушки, их больше волнует внешность и, иногда, наличие ума." Москва здесь ни при чем.
Сообщение было удалено
А сами то вы откуда?
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))Вам так скучно?:)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да помоему сейчас,только внешность-это мало:))Наличиие интелекта играет не мало важную роль! вот и я об этом,город не причем:)Все зависит от личности:))
Сообщение было удалено
Дааааааааааааааа....извините,но вы или тормозите или читаете не мои сообщения.....я как раз то лентяев не поддерживаю:)Ни вновь прибывших,ни проживающих:))))))))Не люблю людей растений:))во всех их проявлениях:))
Сообщение было удалено
я писала выше, я москвичка (родители из москвы)
Сообщение было удалено
Каждый себя личностью считает. Все личностями быть не могут. И не так уж это важно. Тем более дать определение, что такое личность, мало кто сможет в двух словах.
Сообщение было удалено
А Вам не приходила в голову мысль, что дедушка с бабушкой старенькие и им помогать нужно? Или главное, чтобы потрах*ся вволю? Моя невестка с сыном тоже полгода жили у ее бабушки, после инсульта отхаживали. Что в этом плохого? Наверное такие ,как Вы, тоже за спиной говорили "приехали к бабке, квартиру оттяпать хотят". Сразу про ипотеку эту Вашу начинаете.
Да удалите уже эту тему!
Сообщение было удалено
*** - оно везде ***, хоть в Моске, хоть в Питере, хоть на Брайтон Бич. Таких просто обходить стороной. Что на них нервы тратить? На комаров также реагируете?
Сообщение было удалено
А вам зачем?
728, а в регионах "бабкину квартиру" не ждут?!?
А в регионах у нас никто не спивается?!?
В своем глазу соломинки не видят...