Гость
Статьи
Почему москвичи не …

Почему москвичи не хотят жениться на бедных и приезжих?

Я проводила эксперимент в Москве: иногда прикидывалась москвичкой и сыпала должностями родителей в суде))))) А иногда честно говорила, что я приехала из Питера и у меня нет ни денег, ни богатых …

Арина
1 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ирина-краса
Yulia_R

Сообщение было удалено

А почему Вы так не приемлете наличие людей с другими характерами? Имеют право быть только те, кто Вас устраивает?

Yulia_R
Москвичка

Сообщение было удалено

Москвичка,вы не умеете читать,между строк:))))Хоть других учите:)))))Я об этом и говорю,что бывшие приезжие больше всего и кричат,мол понаеееехали и прочую чушь:)))))Так что все правильно я сказала!!!

Ирина-краса
Москвичка

Сообщение было удалено

Посмотрите, на какой пост я дала ответ.

Гость

Я сама москвичка. Но по личному опыту, несколько раз наступив на грабли, предпочла себе в пару не москвича.

А причина очень простая. Все мои бывшие были москвичи - и их клещами не оторвешь от родительской квартиры. Зачем снимать, тратить деньги, т.е. больше работать, если можно жить с родителями? Зачем жить отдельно, если мама приготовит-постирает-продукты купит (а девушке с бытом придется помогать, так как работают оба)? В общем, все попадавшиеся мне москвичи какие-то нереальные инфантилы. Работали за копейки (30 тыщ), а зачем стремиться к большему, если хата есть, мама кормит, что еще надо? На их потребности им хватало.

А приезжие какие-то более пробивные, их не надо уговаривать на съем/ипотеку, для них это норма, в быту тоже умеют себя обслужить, не ждут от меня, чтобы я как мамка вокруг плясала.

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Очень Вам повезло. От такого бы и я не отказалась. Но это редкость

Ирина-краса
Гость

Сообщение было удалено

Вот согласна на 100%. Если парень оказался дураком, то что его жалеть? Пусть теперь выкручивается. А ее все равно в круг не пустят. Соответственно, он тоже за бортом.

Гость

Ну, в общем, так оно и есть. Москвичи, которые тут, на форуме яро бьют себя в грудь и брызжут слюной в приступе негодования -потомки тех самых понаехавших лимитчиков в 50-60- штукатуров, маляров и еже с ними. Генетика-наука объективная. От осинки не родятся апельсинки. А москвичи, наверное, % на 70, если не больше, из этих рабоче-крестьянских или смешанных слоев. А уж истинно московской интеллигенции практически не осталось. Грустно все это- злобность русского народа, желание подсидеть и утопить себе подобного. А ведь никто последний кусок хлеба не доедает. И что характерно-чем беднее москвич, тем он меньше хочет себе подобную. На самом деле, более-менее чего-то достигшие мало заморачиваются тем, есть ли приданое у девушки, их больше волнует внешность и, иногда, наличие ума.

Yulia_R

Москвичка ,у меня самой есть родственники,в Москве,двоюродные тети и дяди москвичи в 3-м поколении,но они ничего подобного о приезжих не говорят,очень интелегентные люди(военные,преподаватели в вузах). Так ,что неприязненное отношение у меня только к крикунам:)))))

Москвичка
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Ага, посмотрела. Согласна

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело....обидно за славян..топят друг друга.... Вот взять кавказцев к примеру...так они друг за друга горой,а мы утопить друг друга готовы............

Yulia_R

Гость

Вам мешают эти "курвы"? Мне нет. Я с ними не пересекаюсь по жизни никак. У меня другой круг общения. И я прекрасно знаю, что и москвички такими бывают. И если эта "курва" охамутает какого нибудь там мужика ( чего Вы и боитесь ), то так ему и надо. Подобное к подобному.

+++++

Ирина-краса
Гость

Сообщение было удалено

Вы москвичка? А зачем Вам тогда ипотека? Вам что, от деда-бабки-пробабки ничего не осталось? Тогда не надо москвичкой называться. Зачем лезть в ипотеку, когда есть где жить? Если еще пара-тройка квартир на сдачу? Зачем, простите, попу рвать, когда можно просто получать удовольствие от жизни? Вот этого приезжие не понимают, и, похоже, никогда не поймут.

Москвичка
Yulia_R

Сообщение было удалено

Вслух Вам может и не говорят. Но форум-это мысли вслух. Я, например, при очном общении, не скажу напрямую все, что тут написала, но, тем не менее, думать так не перестану, а сойду за " свою" в любом обществе. Мне это тут не надо.

Гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Родители у меня развелись, поэтому 2 квартиры ушло туда (одна маме, одна папе). Плюс бабушка-дедушка в свое время продали квартиру и уехали в Европу (бабушка и сейчас там живет, дедушки, увы, уже нет). Или вы считаете, я должна родителей из их квартир выкидывать, лишь бы привести к себе кого-то?

Yulia_R
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Вы лентяйка-дама:))))) Неужели лучше жить с родителями,чем ипотеку брать?:)))))Бывает так и у москвичей,детей в семье к примеру трое,а квартир от бабушек только 2:)))))))или вообще 1:))Если у этих бабушек детей было 2е:)))))Ведь внуки часто не единственном экземпляре:)))Да и дети:)))у всех 2 ребенка в основном:)))Или бабушки и дедушки еще живы?:)))Вариантов миллион:)))

Ирина-краса
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Нормальный человек всегда стремится улучшить условия, а не ухудшить. Ни одна (отвлеченно), профессорская семья не захочет в родственники семью токаря. А семья токаря не захочет в родственники семью колхозника из глубинки. И Москва здесь ни при чем.

Yulia_R

Да и приезжие тоже понимают,что приятнее жить ничего не делая...:))но у них нет квартир от бабушек в Москве:))Разве это не понятно?:)

Yulia_R
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Ну причем здесь колхозник?:))))Разве в Москву только такие приезжают?:))))))

Ирина-краса
Yulia_R

Сообщение было удалено

а почему вы утопить друг друга готовы?

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

И что главное - это их стимулирует на большее, больше работать, больше зарабатывать, лучше жить. А мужикам-москвичам "итак хорошо", им лень попу рвать, лучше будут на диване лежать, чем что-то делать.

Причем, среди наших московских девчонок я такого не вижу, все хотят "жить на манхеттене" и пашут, пока мужики по диванам.

Москвичка
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Так они же за это москвичей и осуждают/ завидуют, что есть возможность жить в свое удовольствие. Какое уж тут удовольствие с родителями жить. И жизнь дружеского пинка не дает. Только собственный характер и амбиции помогают двигаться. А приезжим сама жизнь помогает, но худшие экземпляры разевают рот на чужой огород. Таких не любим.

Yulia_R

Ирина-краса

,там ,кстати зятья приезжие:))))Правда один-немец,журналист,живут в Германии теперь,а второй-летчик:))))))))Так,что не все приезжие-колхозники:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. У меня знакомые москвичи, семейная пара, живут с бабушкой и дедушкой, ждут пока те помрут и квартиру оставят. Идеи снять квартиру или ипотеку взять, в голову не приходило. Их больше устраивало трах*ся за стенкой.

Yulia_R
Москвичка

Сообщение было удалено

вы как раз всех обощаете,а есть люди -халявщики,есть целеустремленные,которые достигают больших высот!Всех под одну гребенку нельзя!

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Сомнительное счатье:))))))))))На мой взгляд:)))))))))

Москвичка
Yulia_R

Сообщение было удалено

Да вы лентяйка

Yulia_R
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Уффффффффффффффффффф...я никого не топлю!!!я не люблю ***,какой бы национальности оно не было!!!!!!!!!!!!Не люблю людей,которые ниего из себя не представляют,а кичатся только тем ,что они москвичи,питерцы и тд,это не важно!!!!Просто люди- пустое место-самоутверждаются за счет других!вот это гадко!

Yulia_R

Москвичка | 30.07.2013, 13:16:12[3834155219] Москвичка

Yulia_R

Да и приезжие тоже понимают,что приятнее жить ничего не делая...:))но у них нет квартир от бабушек в Москве:))Разве это не понятно?:)

Да вы лентяйка

я то почему лентяйка?:))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот о чем и речь! И у меня таких знакомых не одна и даже не две пары! И сама в такой ситуации была, но больше - ни ногой!

И не надо думать, что раз москвичи, то сразу по 10 квартир от бабушек-дедушек. Кто-то обменивает однушки на трешки, кто-то продает, чтобы купить дачу, кто-то уезжает заграницу, плюс детей может быть не один и не два, а еще же внуки, развод родителей и т.д. В итоге оказывается, что молодой семье отдельной квартиры нет и жить надо или с родителями, или снимать. А разменивать родители не хотят - вы что, мы ж там всю жизнь, да и в ремонт вложено!

Но если приезжий молча приведет жену в съемную или ипотеку и не будет трепать ей нервы, то москвич приведет к маме и ляжет на диван.

Ирина-краса
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, конечно. Ужасно, что родители не позаботились о детях.

Yulia_R
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Да нет...ужасно когда выростают дети-растения! Которые нехотят напрягаться в жизни!!!

Гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Причем тут токари и колхозники? а семьи военных, врачей, учителей и прочих служащих, особо честных или не столь пробивных.?. девочки из подобных семей могут не иметь приданого, но, к примеру, наделены внешностью, не глупы, имеют какое-никакое образование.. Вы думаете не зависимый от родителей парень и уже чего-то достигший, красотке предпочтет менее привлекательную, но с мат ценностями? Я не просто сомневаюсь, я знаю, что это не так. Если у мужчины есть возможность выбрать более красивую женщину, он выберет более красивую, ибо против мужской природы не попрешь. И только загнанные в угол обстоятельствами, не уверенные в себе, своих силах, особо жадные и меркантильные могут пойти против природы.

Гость

И то, и то не есть хорошо. Но родители нас растили в непростые 90е годы, бывало, жрать нечего было, а вы говорите, квартирой не обеспечили)) Конечно, все хотят быть детьми олигархов, но жизнь есть жизнь)

опачки
Asti_Martini

Сообщение было удалено

коренные жители Спб различают до 1000 оттенков серого )))

опачки
Гость

Сообщение было удалено

всегда знала, что питерцы - националисты

Ирина-краса

[quote="Yulia_.Вы лентяйка-дама:))))) Неужели лучше жить с родителями,чем ипотеку брать?:)))))Бывает так и у москвичей,детей в семье к примеру трое,а квартир от бабушек только 2:)))))))или вообще 1:))Если у этих бабушек детей было 2е:)))))Ведь внуки часто не единственном экземпляре:)))Да и дети:)))у всех 2 ребенка в основном:)))Или бабушки и дедушки еще живы?:)))Вариантов миллион:)))[/quote]

А что, если я лентяйка, я не имею право на существование? Если я могу себе это позволить? И почему я должна жить с родителями? Если у меня папа-мама москвичи. У них обоих были родители. С квартирами. У родителей тоже были родители. Другой вопрос, переезжали-переселяли, но жилье было у всех. Дед мужа, допустим, еще при рождении нашего сына озвучил, что квартира внуку достанется. А бабушка жены нашего сына ей квартиру отписала. Вот уже две на семью. Почему они с нами должны жить? Это опять к тому, что приезжие в 60-70 года получали одну хрущевку на всю семью, они и злобствуют сейчас, не хотят жить как селедки в бочке. У нас нет такой проблемы. Нам злобствовать не с чего.

Москвичка
Yulia_R

Сообщение было удалено

Поддерживаете приезжих-лентяев, завидующих москвичам-лентяям.

Милада

Никогда не рассматривала мужчин на мосвич-не москвич, но муж все таки москвич коренной с двумя квартирами (это роли не играло) как ни странно поклонники были приезжие и от их рвения, амбиций, активности было не по себе, все отличались тем, что постоянно чтото доказывали, с москвичами складывались отношения спокойно как бы на равных, в моем кругу есть приезжие люди,мы дружим и я их люблю и для меня важно на сколько хороший человек, а не его место рождения, все в головах у провинциалов..

Ирина-краса
Yulia_R

Сообщение было удалено

Я ответила на фразу - "более-менее чего-то достигшие мало заморачиваются тем, есть ли приданое у девушки, их больше волнует внешность и, иногда, наличие ума." Москва здесь ни при чем.

Москвичка
Милада

Сообщение было удалено

А сами то вы откуда?

Yulia_R
опачки

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))Вам так скучно?:)))))))))))))))))

Yulia_R
Ирина-краса

Сообщение было удалено

да помоему сейчас,только внешность-это мало:))Наличиие интелекта играет не мало важную роль! вот и я об этом,город не причем:)Все зависит от личности:))

Yulia_R
Москвичка

Сообщение было удалено

Дааааааааааааааа....извините,но вы или тормозите или читаете не мои сообщения.....я как раз то лентяев не поддерживаю:)Ни вновь прибывших,ни проживающих:))))))))Не люблю людей растений:))во всех их проявлениях:))

Милада
Москвичка

Сообщение было удалено

я писала выше, я москвичка (родители из москвы)

Москвичка
Yulia_R

Сообщение было удалено

Каждый себя личностью считает. Все личностями быть не могут. И не так уж это важно. Тем более дать определение, что такое личность, мало кто сможет в двух словах.

Ирина-краса
Гость

Сообщение было удалено

А Вам не приходила в голову мысль, что дедушка с бабушкой старенькие и им помогать нужно? Или главное, чтобы потрах*ся вволю? Моя невестка с сыном тоже полгода жили у ее бабушки, после инсульта отхаживали. Что в этом плохого? Наверное такие ,как Вы, тоже за спиной говорили "приехали к бабке, квартиру оттяпать хотят". Сразу про ипотеку эту Вашу начинаете.

Asti_Martini

Да удалите уже эту тему!

Ирина-краса
Yulia_R

Сообщение было удалено

*** - оно везде ***, хоть в Моске, хоть в Питере, хоть на Брайтон Бич. Таких просто обходить стороной. Что на них нервы тратить? На комаров также реагируете?

Москвичка
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А вам зачем?

Asti_Martini

728, а в регионах "бабкину квартиру" не ждут?!?

А в регионах у нас никто не спивается?!?

В своем глазу соломинки не видят...