Гость
Статьи
Почему москвичи не …

Почему москвичи не хотят жениться на бедных и приезжих?

Я проводила эксперимент в Москве: иногда прикидывалась москвичкой и сыпала должностями родителей в суде))))) А иногда честно говорила, что я приехала из Питера и у меня нет ни денег, ни богатых …

Арина
1 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

а опустившиеся масквачи бывают?

Москвичка

Приезжих не любят везде, испокон веков. Мигрируют и кочуют, как правило, не лучшие слои населения, а они же себя и неподобающе ведут на чужой территории. Они, как гости должны себя вести по-другому, но те, которые это понимают, обычно не приезжают, а живут у себя.

Гость

И всеж вопрос.

Вопрос конечно интересный.

Что москвичке надо от кандидата в мужья?

-Московская прописька

Что приезжей надо от кандидата в мужья?

-Опять же она родимая - прописька.

Суть вопроса. Чем одна отличается от другой? И как можно решить кто из них лучше? По факту то одинаковы)

Ирина-краса
Диока

Сообщение было удалено

Да почему второй сорт? Если Вы приедете в Израиль, Вы будуте вторым сортом? Просто другой касты, веры, мировозрения, другая - понимаете?

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Расскажите, милая, куда вы по этой причине не поехали?

Гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

У москвичей другая каста и вера?

Приплыли.

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Я буду жить только в родном городе.

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Неправильная постановка вопроса. Мне важно, чтобы мужчина пришел в семью с чем-то. Начинать с равного старта. Если я сама купила себе квартиру, то могу расчитывать на столь же успешного мужчину. Приезжие хотят что-то поиметь, и чаще всего, когда не достойны этого.

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Но вы указали лишь единственную причину, почему некоторые люди никуда не едут - потому что могут быть там гостями.

Отсюда вопрос.

Гость

Ну вот пример, две дочери у знакомой, не сказать что страшные, но с лишними кило, так средней внешности и ума, мама их думала у дочерей москвичек зятья будут звездные. Но сложилось все по другому, у одной муж хохол заезжий, а другая вообще без мужа родила - молдаванина. Ни один местный не клюнул. А что было девкам делать, спасибо приезжим.

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Можете конечно. Рассчитывайте дальше)

Почему приезжие недостойны?

Неприезжие априори вас достойны?

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

У вас уже муж есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С хохлом заезжим жизнь не удалась?

Он в принципе не может быть отличным любящим, работящим мужем и хорошим отцом?

Гость
Арина

Сообщение было удалено

встречный вопрос - почему провинциальные девушки хотят замуж за состоятельных москвичей, а не за нищебродов?)))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Фуу, да какая ты москвичка.... Коренные москвичи интеллигентны, желчью не исходят. Даже стыдно тут за вас всех....

Блин, раньше моя любимая Москва была другой, и люди были другими. Вообще, поколение, приехавшее сюда в 50-60-е года, самое гнилое. Дети рабочих и быдла. Даже пресловутые приезжие лучше. Учатся себе, работают, карьеру делают, квартиры покупают. И не бьют себя в грудь кулаком : я мааасквич, все меня достали.. Может у меня окружение такое....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично живут, двое детей, он вообще не пьет. С мамой долго не общались, у дочери ума хватило, изводящую зятя мать, отстранить от семьи. Я девушке или уже женщине с ником Москвичка объясняю, что она со своей квартирой может жениха-москвича просто не дождаться.

Гость

Как тут кто-то написал - в дом приезжего привести - позор. Блин, никогда у москвичей не было такого. Этот город всегда очень веселым был и хлебосольным!

Гадкая тема какая(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и дождаться, но факт ли, что наличие прописьки гарантирует хорошую семейную жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гены и воспитание, природу не обманешь. Внуки и правнуки реального быдла-лимиты 60-70 х наверняка тут бьют себя в грудь.

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, прикидываетесь?) Приезжие голодранцы не достойны. Голодранцы москвичи тоже. Но только приезжим голодранцам с их ушлостью и беспардонностью приходит на ум расчитывать, что их примут и с голой ж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ждет до 60, кому она нужна. Мужчина скорее выберет красивую, умную, добрую и плевал он на прописку. У меня подружки-немосквички, которые симпатичные счастливо замужем за москвичами. И они могли себе позволить выбирать среди богатых. А еще тут ноют - мужиков в Мск мало и конкуренция... Да неправда, их до фига) на вкус и цвет) молодых и успешных. Только на некоторых теток они внимания не оьращают, печаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Москвичи, блин

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Я рано вышла замуж. В 21 год за москвича конечно, но он оказался аморфным инфантом. Мы развелись.

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Я уже и не хочу. Лучше одной жить, встречаться с мужчинами, но вступить в брак только с достойным.

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна выхватила кусок текста.

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Ну вам видно не понять, что достоинство человека, заключается не в наличие квартиры в Москве. Измеряется оно другими качествами. Хотя, я вас понимаю, сейчас вокруг столько людей нового вида - потребителей -зомби, жуликов всех мастей, что конечно аккуратнее нужно.

Yulia_R
Антон

Сообщение было удалено

Блин...бывают же такие ,мягко говоря не умные....По вам видно,что ничего из себя не представляете..ходите на работу за ькопеечную зп и живете с родителями.........

Москвичка

Сообщение было удалено

Есть мужчины, которые хотят в жены бедную девушку, чтобы дома сидела и детей нянчила. Но тогда и девушка должна свое место понимать и исполнять эту роль в семье. Тогда все будет хорошо. А, если начнет права качать, то пинком под зад. В Москву же приезжают курвы, которые хотят звездами стать, ничего из себя не представляя. Прикинется овцой, поймает богатого москвича, который хочет видеть дома тихую скромную девушку из провинции, ан нет, ошибся, разные у них цели были, потому что девушка хитро прикидывалась, результат-она на вокзале, он поставил крест на лимите. Мораль такова: не умеешь зарабатывать, научись ж лизать.

Yulia_R

Все это чушь...москвичи или нет!По человеку смотреть надо!Пробивных и перспективных сразу видно!! А растений,которые просто существуют,которым просто повезло от бабушек дедушек квартиру в наследство получить,которые за копейки ходлят на несложную работу,на которой режутся в игры и пьют кофе,раз в месяц ждут копеечную зп,вообще терпеть не могу,в каком бы они говороде не жили!!! Но и глупо,когда видишь явный перекос-себя обманывать.Например,когда страшненькая полненькая девочка,верит,что парень с внешностью Клуни,иногородний,искренне любит ее,а не ее 3х комнатную квартиру,на Ленинском проспекте:)))))Будьте адекватны и будет вам счатье:))))

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Главное, конечно, чтобы человек был хороший. Но я таким развелась. Он мне завидывал из-за успешности, я его ненавидела за эту зависть ко мне.

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

100% ....обычно *** больше всего и кричит...чтоб в своих глазах выше казаться самомоу себе..........

Понтовозы-москвичи- это прошлогодняя лимита сельпошная. Я встречал реально местного москвича. Никаких понтов и бравады пропиской. Ненависть к приезжим это тоже признак вчерашней лимиты. Уроженцам Москвы и СПб по барабану где родился и откуда приехал. А социальный уровень важен, так как если у семьи есть имущество (несколько квартир), то они сначала посмотрят на невесту, так как охотниц сразу в дамки через постель хоть отбавляй. Во все времена и во всех странах мира общество делится на классы и эти классы/сословия варятся сами в себе.

Москвичка
Yulia_R

Сообщение было удалено

Вступлюсь за Антона, которого тут давно нет. Его понимание сути говорит скорее о его уме.

Милада

Только благодаря приезжим с их комплексами, заморочками кто от куда я поняла что я быть москвичкой это статус, никогда не думала об этом, жила всю жизнь в Москве как и мои роители и жила, были всякие времена и жрать нечего и носить, и образование не получить, а теперь работаю в компании где 80% приезжих и в окружении стало больше онных и чувствую не от себя, а от них снобизм, понты, комплексы, все мои подруги, родня и уж москвичи и все прекрасные люди борющихся за выживание так же как и все

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Все понятно, замуж не берут ( о ужас ), а все почему? Приезжие девушки виноваты))) конкуренция, ага. Однако, я попала в точку)

Не будьте такой злой. Я хоть и москвичка, но провинциалы мне нисколько не мешают. И даже в друзьях ходят, как и москвичи. И людей я делю не по принципу "кто откуда приехал" а на плохих и хороших, добрых и злых. Представляете?)

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Вам мешают эти "курвы"? Мне нет. Я с ними не пересекаюсь по жизни никак. У меня другой круг общения. И я прекрасно знаю, что и москвички такими бывают. И если эта "курва" охамутает какого нибудь там мужика ( чего Вы и боитесь ), то так ему и надо. Подобное к подобному.

Yulia_R
Москвичка

Сообщение было удалено

Какой сути?:)))))вы о чем?:)))))О том,что питерцам женится только на питерцах,москвичам-на москвичках и тд?:)))))))))))))

Москвичка
Yulia_R

Сообщение было удалено

Штампами вести беседу-первый признак быдла. Аргументы научитесь приводить. И шоры снимите.

Yulia_R
Милада

Сообщение было удалено

++++вот нормальный адекватный человек:)

Кристина

А что других городов кроме Питера и Москвы не существует??? Такое впечатление, что Россия - это Питер и Москва. И так вами называемой "провинции" можно жить и зарабатывать достойно ))) Автор главное здоровья, упорство и расчет на себя - остальное само приложится или прилипнет

Yulia_R
Москвичка

Сообщение было удалено

Вы это кому???скопировали диалог как минимум 3-4 человек,но значится мое имя.Причем здесь шторы и что вы вообще хотели сказать?:)Научитесь нормально формулировать свои мысли:))))

Москвичка
Yulia_R

Сообщение было удалено

Вы между строк читать не умеете и сути написанного текста не сечете.

Yulia_R
Кристина

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю:))))иожно подумать,Все мечтают там жить:)))Мне ,допустим,это вообще не надо:)))Я вообще в другой стране живу:))Просто снобство и пустозвонство не люблю:))))

Yulia_R
Москвичка

Сообщение было удалено

ДЕвушка,у вас просто фантазия богатая:)))))я как раз,все понимаю,что пишу,а вот вы- на своей волне,судя по всему:)))))

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

Еще про штампы говорит) изначально был штапм - принзжие достали, им нужны наши квартиры, бедные, беззащитные москвичи. Вот от этого и плясать надо. Вся тема штамп. Просто аргументы у дамы кончились, ей проще сказать - вы ***)

Москвичка
Yulia_R

Сообщение было удалено

В данном посте приезжие были тактично обос-ны. Вы же поддержали автора поста, а где менее дипломатично пишут, вы в штыки воспроинимаете. Идите книжки читать. Классику.

Ирина-краса
Banderas_of_the_world

Сообщение было удалено

Все правильно. А еще мы не перетираем, кто как должен жить, а нам почему-то указывают.

Гость

Реальное значение праздника 8 марта и и других "праздников":

http://www.rusidea.org/?a=25030802

http://www.rusidea.org/?a=25050105

о других "праздниках" внизу статьи есть ссылки

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Да я вообще,ко всему этому отношения не имею:)))))))))И Москве и и к

России вообще:)))Но таких людей,как эта дамочка-не люблю:))))

Москвичка
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Указывают тому, кто приехал. Вы приезжая? Хорошо себя тут ведете? - вэлкам!