Гость
Статьи
Забеременела, мужчина …

Забеременела, мужчина сказал будем жениться и рожать , а потом передумал

Встречались 3 года, забеременела. Мужчина очень обрадовался, сказал, что рожать будем и жениться. В итоге то одна причина, почему не женились, то другая. А теперь вот девятый месяц, отношения …

Нет имени
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
гость

Сообщение было удалено

Вообще то папашка,по словам автора,ребенка ждет и хочет)))) А автор,написав заявление об отказе,полетит под зад коленом.Без ребенка и даже без сожителя.В самостоятельность,в какую очень хочет.

гость

Сообщение было удалено

Будьте так добры и растолкуйте,какой такой стресс мужик устроил автору? Физический мне особенно интересен.Оплодотворил ее?А психический-замуж не взял? А то,что это похотливое жЫвотное,автора, содержит и деньги дает и ребенка согласен признать,в расчет не берется?

Она что,ходит скитается по квартирам,ей нечего есть,нечего одеть-обуть,рожать будет в обсервации с узбечками? Какая такая у нее травма?

Гость

Люди, вы еще здесь, а я думала, темка уже затухла) Чего вы автору все доказываете?))) Как у меня муж сказал, есть такие люди, у которых, видать карма такая вечно в дер*ьме ковыряться по собственной глупости. Можно не сомневаться, если автор в этот раз выкрутиться даже, то повторись такая же ситуация, она наступит на те же грабли. Есть люди, которым бесполезно что-то объяснять.

Мелизандра
гость

Сообщение было удалено

ВЫ что ли из детсада - растолковывать вам элементарные вещи? Испокон веков считается мягко говоря не очень хорошо, если женщина не замужем рожает ребенка. И в наш век, несмотря на весь прогресс, старые традиции живы. Вот такой стресс мужчина и устроил автору.

Гость
Мелизандра

Сообщение было удалено

Она сама его себе устроила. Нельзя без мозга жить, опасно.

Гость
Мелизандра

Сообщение было удалено

Оооо! Я думала, что мы здесь о серьезных вещах - ответственности матери за судьбу ребенка. А мы, оказывается, о стрессе автора из-за нарушения традиций.

Гость
Мелизандра

Сообщение было удалено

Ну раз мы заговорили про "испокон веков",то,испокон веков это называется бл** cтвoм и блудoм ,когда мужчина и женщина живут не женатые. Так что это и без ребенка не очень хорошо.

Мелизандра
Гость

Сообщение было удалено

Если вы соизволили заметить, я всего лишь ответила на КОНКРЕТНЫЙ пост) А о чем там вы пишете - это сугубо ваше дело.

Гость
Мелизандра

Сообщение было удалено

Я тоже ответила на Ваш КОНКРЕТНЫЙ пост)

Мелизандра
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Но, если вы заметили, с появлением ребенка от "незаконной" связи проблема удивительным образом усугубляется. Такое впечатление, что когда женщина живет со всем городом, но не беременеет и не рожает, то это все нормально, и ее даже назовут порядочной. Но стоит только женщине забеременеть без мужа, она тут же подвергается остракизму. Таков парадокс.

Гость
Мелизандра

Сообщение было удалено

Никто женщину,живущую со всем городом,порядочной не назовет.Для такой женщины есть название.

Как именно усугубляется ситуация с ребенком,рожденным вне брака,если отец этого рtбенка?ребенка признаёт и дает ему свою фамилию? Сожительавтора не против этого. Что усугубляется то? Ребенок признан отцом,юридически защищен.

Мелизандра
Гость

Сообщение было удалено

Ну хочется женщине замуж. Особенно - если она рожает от этого мужчины. Да еще и автор на девятом месяце, ее психологическое состояние не в норме.

Гость
Мелизандра

Сообщение было удалено

А он ей отказал? На какой странице это написано? Вот категорично отказался на ней жениться? возможно он просто отложил сие мероприятие.Возможно испугался нового психологического состояния автора.возможно автору нужно поговорить с ним,но они не разговаривают.Да и вообще,какой разговор может быть о ЗАГСе на сносях?Вот родит,мозги на место встанут,тогда пусть попробует

Asti_Martini

Сообщение было удалено

+100

Мелизандра

Да какая логика может быть у женщины на девятом месяце. У меня двое детей, я вспоминаю свою первую беременность - вообще никаких чувств к ребенку не было, даже досада на него, что высасывает из меня все соки. Правда, сдавать его в детдом я не собиралась, так как была замужем. А потом, когда он родился, все изменилось в один миг. Я потом целый год себя чувствовала так, как будто мне по голове стукнули чем-то тяжелым - обалдела от счастья. Помню, я лежала с ребенком в палате совместного пребывания, и мне его оставляли по ночам. Я не понимала, почему он всю ночь орет. Ну не доходило до меня, что ребенок ночью хочет есть, я привыкла, что человек ночью не ест. А до медсестер не доходило, что мне надо это объяснить. Они заглядывали и неодобрительно так говорили: мама, вы что - смесь из соски ребенку дать не можете, если грудью кормить не хотите?)

Мелизандра

В смысле , в роддоме пять дней после родов мы лежали с ребенком в палате совместного пребывания. Вот до чего могут быть глупы первородящие женщины, до них даже может не доходить, что надо ночью кормить ребенка. И мысли разные могут быть, самые наиглупейшие. Если человек пишет в интернете, что хочет отказаться от ребенка, то это вовсе не означает, что он такое сделает в реале.

Кэтрин

Автор, судя по описанию, вы жили с животным без совести и ответственности за что-либо. Вы и сейчас с ним? Зная отношение к вам? А чем вы тогда отличаетесь от него, если на полном серьезе пишите про отказ от ребёнка? Вы забеременели, потом поняли, что не женится, поступите как миллионы женщин поступают, прервали беременность и живите дальше. Зачем тянуть-то было...

Мелизандра

Автор, вы поговорите с ребенком. Скажите ему: "Скоро мы увидимся. Скоро мы с тобой познакомимся". Все образуется так или иначе. С мужчиной разберетесь. Может быть, действительно он вас недостоин, если позволяет вам находиться в таком ужасном психическом состоянии.

Тася
Нет имени

Сообщение было удалено

Вы и диотка-если откажетесь от ребенка- искалечите свою судьбу!

Мелизандра
Тася

Сообщение было удалено

Согласна! Именно что СВОЮ судьбу в первую очередь

Василечек

Как несправедлив мир и жизнь! люди годами пытаются родить ребенка и все тщетно, а Вы хотите отдать свою кровиночку, бросить его на произвол судьбы? я понимаю, что если мужчина уйдет Ваша жизнь и образ жизни круто измениться, ничего все нормализуется, устроитесь на работу, будете сильнее, умнее, может душевнее)) Поверьте если Бог дал ребенка, то и даст средства на его содержание! Не стоит полностью полагаться на мужа, это же страшно!!! а если бы Вы родили и муж бросил, Вы бы ребенка тоже выставили за дверь? это же не котенок, и то ....ужасные мысли Вас посещают....

Елена

Ребенок - это счасте. У меня нет детей. Я вам завидую. Наплюйте на горе-папашу, сам потом прибезит. (перевод с транслита)

Мария
Нет имени

Сообщение было удалено

Что значит чувствую?Может у вас просто из-за беременности нервы шалят?А не поженились вы просто потому что он не хочет вас в таком состоянии в загс тащить?Он сам-то вам что говорит?

Гость
Нет имени

Сообщение было удалено

Ну у меня ребенок уже подрос, я работаю и подрабатываю по инету, правда, я знакома с бухгалтерией(по специальности экономист), зарабатываю в сумме 1,5-2 средних з/п для нашего города, с отцом ребенка в разводе, алиментов не платит, не разыскиваю, отношения испортились совсем, лучше бы вообще исчез с горизонта.

Но если бы ребенок был маленький мне бы подработки хватило, без шика, но не умерли бы.

Одно "но" в моем случае, у меня была специальность и рожала я в браке, хотя не знаю, последнее особо не принесло облегчения

Гость
гость

Сообщение было удалено

Есть ясли с 1 года, понятно, что много не наработаешь, болеть будет, но зато к 2-2,5 годам можно вполне нормально работать

мимо шла

Автор, Вы успокойтесь, перестаньте психовать для начала.

Вообще страшно, что такие мысли про написание отказа возникают.. Но может у Вас гармоны сильно играют.

Это Ваш ребёнок, он живой, Вы его просто ещё не видели и не держали на руках. Вы можете представить что, на месте того ребёнка оказались бы Вы если бы ваша мать от Вас отказалась??? Представляете его чувства, боль и обиду??? В чём он виноват? В том что его отец так себя ведёт? А что если Вы тоже приложили руку к такому отношению своего мужчины?

Таких историй как Ваша, миллионы, все как-то справляются...

У Вас и правда есть шанс наладить отношения с отцом ребёнка, Вам надо постараться, всеми правдами и неправдами.

Поговорите с ним, предлождите попробовать восстановить отношения, скажите, что часть вашей вины в том, что отношения испортились..

Ну потерпите немного, пока ребёнок подрастёт до яслей хотя бы..

А потом может всё и наладится, а может другого мужчину встретите.

Удачи Вам.

Азбука
Нет имени

Сообщение было удалено

слушай, Автор, не о том сейчас думаешь.

ты 3 года с ним встречалась, уж наверное за это время поняла бы что за чел - порядочный или нет.

раз решилась ребенка оставить, значит думала, что порядочный. значит, не бросит ребенка. от тебя уйдет, но помогать-то будет. он же не последняя сволочь, иначе вы бы с ним не были столько вместе?

думай о ребенке лучше. как можно даже мысль такую допустить - оставить в роддоме??? совсем куку. мужиков будет еще тьма, а этого ты никогда себе не простишь. да и в глазах других навсегда останешься последней тварью.

Евгения

Автор, у меня есть близкая подруга которую муж бросил с полугодовалым ребенком на руках, они жили в не родном для нее городе и ей пришлось возвращаться в Москву самой. Есть знакомая которую в браке! на 4м месяце беременности бросил муж. Ребенок был запланированный, если можно так сказать, она родила месяц назад. Так вот эти девушки безумно любят своих деток и считают, что это самое прекрасное что могло появиться в их жизни. Они тоже очень боялись как справятся с этим, правдо вот мыслей отказываться от ребенка ни на минуту не возникало у них. Никакой гарантии в мужчине никто никогда вам не даст, но ваш ребенок будет вас любить просто за то, что вы его мама! А всю эту чушь про отказы и деские дома даже не слушайте и выкиньте из головы!!! Если изначально именно Вам не нужен был ребенок, нужно было решать этот вопрос сразу, а теперь несите ответственность за свое, в первую очередь, решение!!! Удачи Вам!

Гость

Вообще-то автор где-то там писала, что она мол "придет домой с роддома, а там его вещей и телефона нет". Так что есть ей где жить-то :)

Светлана

Автор! Вы вспомните, ребенка по обоюдному согласию делали? Планировали значит ? Скажу, что жениться не обязательно. Отцовство сделает и ладно. Рассчитывайте только на себя, если будет помогать - хорошо, не будет , фиг с ним. Я сама ребенка захотела (в 34 ), мы его вместе планировали, долго делали, потом трудная беременность (но мы , наоборот, даже сплотились во время этого) а сейчас просто живем, жениться не хотим и растим нашего сына. Были и времена безденежья у него - не помогал деньгами, только помощь другую оказывал, а у меня была хорошая "подушка безопасности" и еще работала в декрете и беременная на дому (бухгалтерия) так что выход есть, главное хорошие отношения. Ребенку нужны оба родителя, причем любящих. Мириться вам нужно и на мозги не капать друг другу, все образуется.

Светлана

Мне кажется, Автору сейчас нужно поменьше общаться с папашей будущим, просто залечь на дно. До него самого потом дойдет вся серьезность ситуации. И зачем замуж-то непременно?? Главное, повторяю, отцовство. А это он сделает. Миритесь, короче, только ненавязчиво

alina

загнана в угол с младенцем на руках

Алина | 04.06.2013, 17:59:11[4115530039]

Живём вместе 2 года, вчера родился сын.

Я младше на 15 лет, красивая, училась в престижном вузе, по дому всё делаю, в магазин хожу, кофе подношу. Он мало привлекателен , владеет большим предприятием, НО!! настолько жаден , что экономим даже на еде и одежде.

Выбрала его за ,, ЧЕСТНОСТЬ , ПОРЯДОЧНОСТЬ, НАДЁЖНОСТЬ,, В сравнении с предыдущим, кто оказался женат , с ребёнком !- о чём он молчал пол года... и вдобавок взял у меня большую сумму и исчез.

Этот же сразу признался , что у него 2 дочери ( 17 и 4) и , что с бывшей женой разведён. Мы стали вместе жить, дочери постоянно были у нас в гостях. ТОесть, я ни дня не была в роли тайной любовницы. Вобщем, ни что не вызывало подозрений. Запланировали ребёнка и пожениться. Зачали, купили кольца, свадебное платье. И тут !!!- он начал тянуть с походом в загс.. Когда я поняла, что скоро в платье не влезу, устроила скандал... И только тогда он рассказал что ещё женат с бывшей .

Я была в шоке, ушла из дома, ночевала ( на 5 месяце беременности) на полу в офисе у знакомых.

Дней через 5 он приехал мириться, сказал ,что развёлся. (100% наврал!!!).. и ещё сказал, что - раз я такая психованная он вобще передумал жениться...

Если честно, мне уже плевать.. сама жениться не хочу после такого..!- но развестись он обязан.. Я же на таких условиях с ним сходилась.. Что это вобще за семья у нас.

У меня депрессия , ненавижу этого козла... Но приходиться улыбаться и делать вид , что всё в порядке... Так как я теперь с ребёнком новорожденным.. где я буду искать нового мужа... Может скандалить опять., выбивать из него справку о разводе.. или что?? я себя не на помойке нашла, чтобы терпеть такое принебрижение.

alina

Женатых ковалеров и без него было достаточно.. Щедрых и привлекательных.. Он меня заполучил только благодаря обману, так как я хотела общаться исключительно с неженатыми.... плюс он так помогал бывшей семье... Я подумала, вот мужик молодец.. развёлся.. а так старается для детей...

......

ETo ja pisala poltora mejsaca nazad! A teperj ja realjno schastliva!! chitaite dalse..- eto kak teper obstoiat dela... i ne ogorchaites.. bukvalno zavtro yze vsio mozhet bit super!

U menia mnogoe naladilos. On na samom dele razveden s bivsei zhenoi! =)

Eto menia raduet. Stal bolse davat deneg. Uehal v druguiu stranu po biznesu. Mi s rebenkom zhivem horosho. Mne pomogaet mama. Hozhu dazhe s podrugami na diskoteki i v restorani. Vse ochen horoso! Depressii bolse net. Posle rodov pohudela na 10 kilogram. Zhivot vtianut! vigliazhu super! K priezdu otca rebionka postaraius vigliadet na vse 100 ! Mne kazetca esli ia budu krasotkoi to bolshe shansov sto on pozoviot menia zamuzh. Nu a poka , planiruiu otkrit svoi biznes. Otec rebionka skazal sto pomozhet. Ia narostila volosi , sdelala tatuazh gub , brovei , sdelaiu ese strelochki i naroshenie resnici. Hozhu v soliarij. =) Za mnoi yhazhivaiut daze drugie muziki uze! nastroenie otlichnoe! takoi krasivoi i uspeshnoi nikogda ranse ne chustvovala sebia!

злюка
Нет имени

Сообщение было удалено

Да уж. Я тоже не замужем. Растим сынишку вместе с его папашей. Ну и что? Не вижу драмы и почему малышок должен расти в детдоме? Потому что его папаша к о з е л?? А может и не козел а просто не привык еще к роли отца. Я ни за что не бросила бы своего сынишку, а вот его папашу бросала раз 20. Беременная была ругались. У беременных восприятие другое, они чувствительные очень. Не понимаю в чем малыш виноват. Ах его папа не женился. Так сейчас многие живут в гражданском браке. И мужик еще после рождения ребенка может предложение сделать. Не надо решать на эмоциях. Беременные очень эмоциональны и ранимы по себе знаю. Правда я замуж не стремилась, но обижалась на гражданского мужа через день и плакала. Все наладится

злюка
Нет имени

Сообщение было удалено

Забрала бы вашего малыша ей богу, так мне отказничков жалко. У меня сыну 2 годика, братик ему не помешает или сестренка

реальная брошенка
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, меня киданул жестоко, ни копейки, наоборот еще и долг не отдал, свалил и даже хвалиться сам себе что так поступил. Но все же я сама виновата, тоже не думала, но щас все ОК.

реальная брошенка
Нет имени

Сообщение было удалено

Вот поэтому он и не хочет жениться. Вам надо переломить себя, успокоится и забыть женитьбе и уязвленном изза этого самолюбии

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Но сейчас же она где-то живет.Где-то жила до встречи с этим мужчиной. И не факт, что отцовство понадобится устанавливать через суд - отказ жениться еще не означает отказа признать ребенка. На крайняк - пусть на сохранение пока ляжет, а потом едет по месту своей прописки.

Кстати, а разве мужчина ее выгоняет? Она может вполне спокойно продолжать жить с ним гражданским браком, пока ребенок в садик не пойдет, а мама на работу. А потом - по ситуации. Может, еще сто раз помирятся. Нет - так достанет фигу из кармана: попользуется и уйдет, когда это ей будет выгодно

Визави
гость

Сообщение было удалено

лично у нас и еще пары семей не получается отдать ребенка в ясли т.к. нет полных 2 лет на момент 1 сентября. в этом году набирают 1 ясельную группу. а мы в пролете. предохраняюсь усиленно. сама слежу за средствами контрацепции

Лола

Автор, вам надо для начала успокоится и не психоват, в вашем-то положении. В любом случае, как вам тут уже кто-то советовал, надо пытатся наладит отношения с потенцялным отцом, если ето еше возможно, чтобы он вам обеспечил хотя бы первот время мат. поддержку. И не обрашайте внимание на етих дур на форуме, которые пишут вам всякие гдости, как будто вы в чем-то виноваты, а мужчина - бедхый-несчастный и не должен нести никакой ответственности. Все будет хорошо!

СЖО

[quote="Нет имени"

Ага, будет помогать ,пока не появится новая женщина и новый ребенок у него, потом забьет. Всегда так - сначала много помощи, а потом все меньше и меньше, а потом и вовсе нет[/quote]

Автор, зачем вы делаете такие прогнозы?

Откуда вы знаете как будет?

У отца тоже есть ответственность и он вам не разрешить оставить ребенка - возьмет и сам будет воспитывать.

Что это с вами - вы паникуете раньше времени. Или что-то недоговариваете.

Почему вы с таким партнером не работали, а если работали. то у вас будет оплачиваемы отпуск по уходу. И начтраивайтесь позитивно родить, а то и ребенок будет издерганый. Не вы первая - и не с вами одной это случилось. хотя и не случилось еще ничего. а вы уже предвидите.

Лиза

Ни в коем случае не отказывайтесь от ребенка!!!!! Вы представте что были замужем и развелись или муж умер( это если мужчина совсем уйдет) кстати замуж выйти с совсем маленьким ребенком не сложно! Не парьтесь! Успокойтесь!будет у вас радость, и счастье!!!!!! 10000%

Гость
Визави

Сообщение было удалено

пошукайте по городу, обычно есть ясли с 1г или 1,5лет (одни-два на город) и чаще это только ясли, без детсада, потом из таких яслей ребенок идет автоматом в сад по месту проживания

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Полностью согласна с этим комментарием. Зачем мужу Автору свадьба, когда на ребенка скоро понадобятся деньги? Знаю несколько пар, которые поженились уже после рождения своего первенца и живут счастливо.

Елена В.
Мелизандра

Сообщение было удалено

Ну, логика и разум либо есть, либо нет. Беременность женщину недееспособной ни в коем случае не делает.А любовь, в том числе и к ребенку, логике вообще не поддается.

В данном случае отношение к ребенку налицо: будущая мама обиделась на будущего папу, и потому ей в голову приходят мысли про отказ от ребенка. Дескать, назло маме отморожу уши.

Автор, попытайтесь перестроиться: в вашей жизни сейчас главное событие не свадьба, а роды.Мужей можно менять, как перчатки, а ребенка не поменяешь

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, верно

мимино

Автор читаю и диву даюсь.какая глупость,безответственость,беспомозность.Вы как принцесса на горошине.Забеременили теперь ребенка отказаться хотите.Как в игрушки играете.

А зачем вы беременили? привязывать мужика ребенком? только и всего?

как девочка маленькая.

мимино

негде жить вообще поразительная фраза-а где вы жили до сожительств?

я овдовела когда была беременна 4 месяца.

Ничего выстоила.выносила,родила.Справилась.Сначала сидела 3 года.Мне помогали родители плюс деньги были декретные от работы от собеса.Выплаты.Потом с полутора лет я брала подработку на дом.

В 3 года вышла на работу.Сын пошел в сад.Одиночке положены льготы.

Сейчас сыну 6 лет.Я делаю карьеру ,хорошо получаю.купила авто.

Просто надо трудится,расчитывать только на себя.не ленится.Быть сильной духом.Тогда и проживете имея напористый характер.

Кстати я могла бы и личную жизнь устроить-предлагали замуж.Но не хочу.Другие приорететы.ребенок и работа.

Мелизандра
мимино

Сообщение было удалено

Зачем автор беременела? Так природа не спрашивает, зачем и почему. Просто молодые женщины часто беременеют просто так, ну не умеют пользоваться контрацептивами, да и природу не обманешь. А не из идейных соображений и не из огромной любви к детям. А аборт, считают, делать вредно. Думаю, у многих беременных женщин возникают мысли, подобные мыслям автора, просто они боятся их озвучивать. А как новорожденных детей выкидывают? И если таких женщин находят, то на суде им за это по-моему вообще ничего не дают. Состояние аффекта. Ну не сразу у женщин инстинкт любви к ребенку проявляется. Тем более, если они сильно нервничают, обиженные отцом ребенка. Вот, к примеру, если лиса-мать находится в состоянии сильного стресса, если ее сильно пугать, если она заболела или голодна, она может своих детенышей просто-напросто съесть. И в зоопарках часто такое происходит у животных - если самка рожает, у нее работники зоопарка отнимают детенышей, потому что она находится не в идеальных, природных условиях, а в состоянии сильного стресса, и может своих собственных детенышей убить.

Мелизандра

Просто есть люди стрессоустойчивые, есть не очень, а есть просто психически нестабильные. И беременность, тем более первая, это состояние усугубляет. А мужчина в случае автора не помогает своей женщине в психологическом плане (не знаю, как в материальном).