Гость
Статьи
Забеременела, мужчина …

Забеременела, мужчина сказал будем жениться и рожать , а потом передумал

Встречались 3 года, забеременела. Мужчина очень обрадовался, сказал, что рожать будем и жениться. В итоге то одна причина, почему не женились, то другая. А теперь вот девятый месяц, отношения …

Нет имени
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

За ОТКАЗ - локти потом себе грызть будете, сума сойдёте от горя и ужаса, нельзя этого делать!

А мужик другой у вас будет, который станет вашим мужем, ещё 2-х родите.

А предателям счастья не будет!

гость
Мелизандра

Сообщение было удалено

Детенышей едят и в природных условиях.Так что не надо про зоопарки тут.....

И бросают детенышей на смерть так же.

Но человек,все же как бы не совсем животное.Если у матери не возникли какие то там инстинкты как у самки,то как у человека разумного у нее должы быть жалость,совесть и ответственность.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сойдет.Бессовестные и ленивые люди с ума от горя и тоски не сходят. Ваши воззвания в никуда сейчас.

гость

Чувствуете разницу между мной и автором?

Хочу на ваше место[/quote]

Вы наверное красивая ... а попробовали бы вы годами без ухаживаний и когда попадаються исключительно придурки или альфонсы , но понимаете вы это уже позже , когда снова открыли свою душу в надежде, а туда снова плюнули.

мимино
Мелизандра

Сообщение было удалено

ну а что вы это считаете нормай чтоль?

считаете что так хорошо и нужно забеременить бездумно а потом сдать в детдом?

Понравилась фраза неумеею пользоваться контроцепцией.так в таком случае можно и всякий раз залетать и сдавать в детдом.

Кто она после этого? умная женщина? хорошая? жалеть ее каждый раз?

..по мне так умная женщина это дающая отчет в своих поступках и умеющая отвечать за них.жить негде,жила внебрака..могла бы сходить к гинекологу и спросить о предохранении.

Ребенка жалко..И мужика как ни странно.Как ни странно а я думаю он прав что кинул ее.Молодец.Ничего хорошего с такой женщиной бы не вышло,намучилс я бы

Мелизандра
мимино

Сообщение было удалено

Я это не считаю нормой, и конечно же я против того, чтобы женщины рожали и бросали своих детей. Но автора я считаю больным человеком. На больных не обижаются, и от них не требуют "правильных" мыслей. Вот у моей подруги ребенок родился с психическими отклонениями, очень добрый, хороший ребенок, но аутист, он лет в шесть на улице подошел к какой-то женщине и потрогал ее рукой. А она подумала, что он хочет ее ударить, и начала орать на него - ты вырастешь преступником, ты будешь сидеть в тюрьме... То есть к не совсем здоровому ребенку она предъявляла требования, как к здоровому. И автор не совсем здорова .Вы не понимаете, что человеку ПЛОХО? Она страдает и мучается. Она пока еще никого не сдала государству, и даже не родила. Это женщина на сносях, на девятом месяце, с огромным животом. Мне лично очень жаль ИМЕННО ЕЕ. У детей, брошенных матерями в роддоме, бывает, все удачно складывается, хотя конечно мне очень жаль и таких детей тоже. А мужик - сволочь.

Гость
Мелизандра

Сообщение было удалено

С каких пор беременность стала считаться болезнью? Про аффект лучше вообще не пишите, если у Вас нет высшего юридического образования.

Логика у Вас странная - жалеть и оправдывать надо мать, которая собирается бросить своего ребенка, потому, что свободы маловато с ним будет. А ребенок что... у него может сложится...

Гость
Мелизандра

Сообщение было удалено

молодые - это сколько лет? я еще в 18 лет знала, что надо хотя бы 2 метода сразу использовать, так надежней, а по вашему все молодые прям олигофренки что ли

Мелизандра

молодец, возьмите с полки пирожок. Ну надо же, до чего вы умны, не то что другие, и разумны, да и красивы, и хозяйка замечательная, и плаваете хорошо, и в футбол играете здорово, и рисуете, и стихи сочиняете! А остальные-то все дураки.

мимино
Мелизандра

Сообщение было удалено

можно трубы перевязать или спираль поставить чтоб не беременеть .Если больна то покрайней мере отвечать лишь за себя..или не отвечать

А так..жалко ребенка..Очень.Лично мне.

Автора не жаль.

мимино

странно вообще оправдывать Автора.Чем же она больна?

дуростью своей?

Молодая здоровая.Чай не рак и не инвалид.В пастель ее никто не тащил так же.

Встретила мужика решила пристроится за счет его не вышло.

Какое то чувство что привыкла решать свои проблемы за чужой счет или кто то бы чтоб решал.Сама ничего не может и не умеет.даже право быть матерью отстоять.

ни рыба ни мясо

Гость
Мелизандра

Сообщение было удалено

В футбол может и не здорово играем, но детей-то уж точно не собираемся в детдома сдавать. И другим не советуем, в отличии от некоторых.

Мелизандра
Гость

Сообщение было удалено

А что - тут кто-то советует детей в детдома сдавать?

мимино
Мелизандра

Сообщение было удалено

вы оправдываете ее .Всем.Даже псевдоболезнью.

как будто она пенсионерка какая или девочка 15-ти лет.

Великовозрастная здоровая кобыла.

Мелизандра
мимино

Сообщение было удалено

А вы оправдываете "несчастного" мужика, как будто он мальчик 15 лет. Кошмар. Я надеялась, что нет таких женщин в природе.

Мелизандра

ну да, это слааааадкое слово Штаны)))

Д.

Автор, если есть родственники, которые помогут и финансы позволяют, рожайте и не парьтесь. Зачем вам штамп в паспорте, зачем непонятная личность в графе отец?

Вы почитайте как сейчас на раз-два детей отбирают отцы у матерей.

Нафик вам это нужно?

Сама спокойно родите, ребенка на себя только пишите, в графе отец прочерк.

Он потом все равно прибежит общаться к "своейкровиночке", но тогда уже вы будете ставить условия.

Я так родила. Тоже во время беременности были нюансы с отцом ребенка.

Улетела специально рожать за границу, там записала ребенка только на себя и по возвращении даже не сделала ему нашего гражданства.

Так вот отец меня и в аеропорту встречал и как шелковый сейчас, живем теперь вместе, ребенка обеспечивает нормально.

И думаю на 50% это потому, что понимает, - любое неверное движение с его стороны и он нас больше никогда не увидит и даже не успеет воспрепятствовать выезду из страны.

Как там говорят: "хочешь мира - готовься к войне"

Д.
Нет имени

Сообщение было удалено

Ну если так конечно, то отдавайте отцу. Это скорее всего именно то, что ему нужно.

Но действительно ди это то, что нужно вам???

Подумайте об этом и неоднократно.

Мелизандра

Программа деторождения, любви к своему ребенку, защиты своего потомства - мегамощнейший природный инстинкт, данный человеку. Страшно себе представить, в каком состоянии, в каком стрессе должна находиться женщина, чтобы эта мощная программа дала сбой. Дай-то бог тем, кто осуждает автора, никогда этого не узнать и не испытать.

Мелизандра

У нас в стране есть движение волонтеров, которые приходят в роддома к женщинам, желающим оставить своего ребенка. И им даже удается очень быстро уговорить их этого не делать. Тут часто хватает простого человеческого сочувствия и минимальной помощи. Конечно, для женщины, надругавшейся над своим материнским инстинктом, подобный посупок даром не проходит, и имеет самые разрушительные последствия для психики. Равно как и для ребенка. Психологи установили, что для нормального развития ребенка ему с первых дней жизни необходимо... лицо. В смысле, над ним постоянно должно склоняться одно и то же лицо. Если череда лиц меняется, ребенок не успевает сконцентрироваться на них, и из-за одного этого на первый взгляд малозначительного фактора начинает оставать в развитии. Это из исследований, которые специалисты проводили в детских домах. Они заметили, что когда ребенка усыновляют месяца в три приемные родители, то они все рассказывают - ребенок, бывший беспокойным и крикливым, начинает целыми днями спать. Он видит одно и то же лицо над собой и наконец-то чувствует себя в безопасности. Такой период необычайной сонливости может длиться у ребенка месяц.

Мелизандра

Кстати, если кто не знает - любимая всеми детская писательница Астрид Линдгрен в 18 или 19 лет родила без мужа и отдала ребенка в приемную семью. Правда, в ее биографии пишут, что спустя несколько лет она вышла замуж, и через пять лет забрала ребенка обратно (что за законы у них, кто ей отдал ребенка обратно? У нас такое по-моему невозможно) Смогла бы она писать такие сказки, если бы в ее жизни не было подобного кошмара? Кстати, ее сын Ларс умер от рака в возрасте ... не помню, совсем молодым.

Деметра

Интересно, почему Бог дает детей таким безответственным людям?? Я знаю несколько хороших пар, которые мечтают о ребенке, но увы никак (( А есть такие которые как кошки залетают, потом либо на аборты бегут, либо в детдоме оставляют. Про то что у нас очередь за грудничками - откуда вы знаете в какую семью он потом попадет? В последнее время все чаще слышно новостей из -за рубежа, о том как убивают наших детей родители - иностранцы. Кто контролирует жизнь этих детей? Неужели вам самой не жалко кроху? Когда он шевелится внутри, когда пинается?

Деметра

Кстати если вы работали и вышли в декрет, то должны получать пособие по беременности и родам и ежемесячные отчисления. Сейчас в РФ все это дело неплохо финансируют. Я получила нормально))

Пиять...Везёт мне что ли на такие истории?

...... в соседней теме про БЖ,НЖ и детей, убеждают, что почти не бывает таких мам,что от ребёнка бы отказались..

ВОТ И НЕ БЫВАЙТЕ!

Автор! Не гони пургу,родишь и передумаешь своего малыша отдавать.

Привязывать ли мужика ребёнком - это другой вопрос. Юридически - имеешь полное право подать на алименты,и в графу отца вписать его, живём-то в 21 веке, доказать,что папа есть папа - не сложно)

Ну,а с моральной стороны - сама смотри.

я бы не смогла от ребёнка отказаться..Мужик дело приходящее-уходящее,а ребёнок - это навсегда. Тяжко поднимать одной? Ну,да..тяжко, но возможно!

Елена В.
Мелизандра

Сообщение было удалено

А чем больна автор?

Вот только не надо, что она беременна, ей можно и глупить, и про стыд-совесть забывать. По мне, так наоборот: к беременной женщине, то есть будущей матери, моральные и интеллектуальные требования выше, чем к девочке-свистушке. Потому как ей ребенка воспитывать и пример ему подавать.

Елена В.

И не унижайте автора, считая ее больным человеком. Она расстроена, обижена - но мало ли на кого мы обижаемся в жизни, с какими проблемами сталкиваемся. Мозги, воля и даже материнские инстинкты у нас ведь от каждой неурядицы не отключаются, скорее, даже наоборот, все активизируется, чтоб поскорее все разрулить. Так что распускаться автору сейчас ни в коем случае нельзя, у нее, взрослой женщины, достаточно сил и разума, чтобы справиться с ситуацией.

Нет имени, не бросай ребенка, потом очень пожалеешь, все мняется, он останется!

Гость
Деметра

Сообщение было удалено

Вообще жизнь усыновленных детей контролируется органами опеки, в течение 3 лет в такую семью приходят из опеки Вы ничего не знаете об этом. И очень часто у крошек, которых бросили , а потом усыновили жизнь складываеся счастливей и богаче ежели бы они остались у своих матерей, которым они на фиг не нужны Я конечно же против , чтобы детей бросали Это так к слову

ИванСпб
гость

Сообщение было удалено

Вы наверное красивая ... а попробовали бы вы годами без ухаживаний и когда попадаються исключительно придурки или альфонсы , но понимаете вы это уже позже , когда снова открыли свою душу в надежде, а туда снова плюнули.

Странное дело, а мне наоборот, все время попадаются полные дуры и содержантки. Ах да, еще и бревна на 100%.

Прямо, параллельные миры какие-то.

А вы ,часом, не из тех комментаторш, что в соседних темах подбадривают друг друга сообщениями, что "мужик - должен", "жить нужно для себя", "главное получить удовольствие самой, не"?

Мелизандра

Хорошо бы, конечно, всех брошенных детей усыновляли. Я точно не знаю, надеюсь, что новорожденных детей всех усыновляют. Но если не дай бог в детдом, то конечно это совсем другое дело. Я по роду работы была в детдомах. Дело совершенно не в том, что там обижают детей, и что они бедно содержатся. Абсолютно не в этом. Например, столичные детдома все достаточно "богатые". Но дети там совершенно не приспособлены к жизни. Если ребенок никогда не жил в семье, он не умеет уживаться с кем-либо, не знает, как мыть посуду и выносить мусор, как гасить конфликты с родственниками, как ходить в магазин за хлебом...

Гость

Мужики трусливые как зайцы. Не судьба было предохраняться? Теперь в кусты.Просто тряпка!

Мелизандра
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. А тут некоторые почему-то женщину во всем обвиняют. И в том, что у нее уже мысли нехорошие от горя появились.

Мелизандра

Я думаю, что наши российские мужики совершенно не чувствуют ответственности за то, что детдома наполнены под завязку. Они наверняка вальяжно ругают подлых дурных баб, отказывающихся от детей. И считают, что они тут совершенно ни при чем. Им же в конце концов хочется тра хаться.

Гость

Сообщение было удалено

В смысле, за предохранение отвечает только женщина?

Глупости какие.

Вот женщина-то куда больше и должна думать - потянет она ребёнка или нет,ей его вынашивать и рожать, и воспитывать, а мужик дело приходящее-уходящее.

Может она ему гондон прогрызла,лишь бы под венец затащить?

А? Или не бывает таких ситуаций?

Мирьям Узерли

Если честно не верится в такой крутой поворот событий. все было сказочно и бах все стало не сказочно. Может авторица жениху мозг выносила регулярно несколько раз в день. Типа: хочу обои в цветочек! милая, что хотела то уже наклеили - в листочек! Аааа, мы отдаляемся, он меня не любиит! Беременной бабе всё встократ ухудшенное кажется))) Пузо огроминое, сама страшная, отекшая, муж страшный, неласковый, ремонт страшный, не такой, еда противная, ноги как колонны, отекшие. То тут болит то там стрельнет, врачи запарили. Роддома боюсь, рожать страшно. Сама такой была триста лет тому назад)) 80% что мужик любит так же, просто устал уже))

Ёжирка

Сообщение было удалено

Опечаталась в начале сообщения,хотела сказать,что неправильно предохранение от нежелательной беременности свешивать на мужика. А женщина что? Мозгов не имеет своих? Курица?

трям
Ёжирка

Сообщение было удалено

То есть на мужика никогда понадеяться нельзя? Эдаким макаром дети в стране рождаться перестанут если бабы только и будут думать как и чего, да чтоб одна-одна. Всегда надеешься на лучшее. Мать-одиночка при живом просто сбежавшем муже зачастую женщина несчастная глубоко. Родившие для себя - тоже по наблюдениям несколько одиноко себя чувствуют. Нужен муж, отец. Мальчик без отца зачастую вырастает слабым, девочка боязливой. Что вы из теток лошадей тягловых делаете. Когда самой надо кормить себя и ребенка, все доступное сверстникам ребенка ему предоставлять, иначе ребенок будет злиться на мать. Сейчас только богатство ценится, достаток. И мужчины не хотят брать ответственность, всё мальчиками юными скачут до пенсии. потому и женщины слабые, не желают тянуть все в одиночку.

трям

а мужик дело приходящее-уходящее.

Особенно доставило. Только спермодонор, сунул, вынул и бежать. А бабы сами колотитесь, рожайте-воспитывайте защитников для страны, Тьфу..

трям

Сообщение было удалено

трям

а мужик дело приходящее-уходящее.

Особенно доставило. Только спермодонор, сунул, вынул и бежать. А бабы сами колотитесь, рожайте-воспитывайте защитников для страны, Тьфу..

А потому....не зовёт мужик замуж,значит счаз я его папой сделаю, и куда милёнок денется....Дажиж?

Очень правильный ход! Прям-таки "наверняка"...А то годы-то идут....а штампа всё нет и нет, и семья какая-то вроде как и не настоящая....А тут одним ударом - двух зайцев,и мужик под мышкой,и дитятко есть)))

Очень вот правильно!

Ага..А давайте ещё закон думой согласуем,что коли стал папой, то всё...хана...не имеешь право на свободу, обязан быть с бабёнкой от тебя залетевшей..Что? Говоришь гондон прогрызла?Врала про контрацепцию? Про спираль уверяла? Фигня....Тыкнул писькой, значит обязан жениться))))

Ляпота, не правда ли?

Тьфу, блин.

Да,спермодонор если ЖЕНЩИНА решила забеременеть и родить. А если она видит в нём отца,который тоже видит себя частью этой семьи, так что ж тогда не расписаться ранее? Не звал? Дык,а надо ему тогда это было? Вот лично он хотел стать отцом ребёнка от этой женщины? До момента когда его обрадовали этой новостью.

В общем,я считаю что детей нужно рожать по обоюдному желанию и согласию, а не в вариации "Моя попытка выйти замуж". А когда женщина плачется,что от неё мужик свалил бросив её беременной, я его не защищаю, как и не сочувствую несчастной матери.

трям

Сообщение было удалено

что косательно фразы "Мужик дело уходящее-приходящее".

Это не про пришёл сунул-высунул, а о том, что никто не застрохован о сроках любви, никто не застрахован от развода....

Муж (Жена) могут быть первыми, вторыми...следующими...

А дети- это навсегда.

Но про Ваш вариант о донорстве - тоже рассмотрела,и выше пояснила что и такое пояснение - тоже не чуждо, хотя я изначально и имела другое.

И вот правда-то,а?Как быть, если женщина обманула о контрацепции, и забеременела. С конкретным умыслом привязать мужчину.Насильно ж он на аборт её не поведёт, верно? а вот она после может легко от неготребовать выполнения отцовских обязательств, хотя бы и в виде алиментов.

Ой,сейчас тётки наверное на меня кинуться, и покусааааааааааааают...)

Ешьте, ибо пофиг)

Р-рр

В Вашем случае лучше написать отказ от ребенка. У нас очень много семей, обеспеченных, отчаявшихся любить и иметь своего малыша, стоят в очереди на усыновление.

Естественно, ему будет в такой семье лучше, чем с матерью-одиночкой, которая, вдобавок, еще и рассуждает о ребенке как о вещи и приложению к счастливой жизни.

Не порти ребенку жизнь своим дурными настроениями, лучше пиши отказ.

Мелизандра
Ёжирка

Сообщение было удалено

Так у автора-то мужик не тыкнул писькой, а жил с ней три года и обещал жениться. Раз обещал - значит женись. А вы о чем-то о своем, о девичьем пишете.

Мелизандра
Р-рр

Сообщение было удалено

Не знаю, а вдруг ребенка не усыновят? Детдом - это очень вредно для живого организма. Вы точно знаете, что у нас всех грудничков усыновляют? Я слышала, что желающих не так много, и такие родители долго копаются, выбирают себе ребенка, чтобы был здоровый, чтобы был похож на них.

Мелизандра

Сообщение было удалено

Вот потому что жили три года сожительствуя, и пришло на сей день самое распространённое - не хочет сам,значит поставлю перед фактом.

мозг то у неё в короб ушке для чего-то положен!

Для того что бы отложить свадьбу - нужны причины, и эти причины чаще от "Я хочууууу свааааадьбу,я хочу фатуууууууу..." и прочий вынос мозга, с истериками, она ж - беременная.

Не, ни капельки не жаль топикастера, по её посту понятно,что ребёнок - это всего лишь причина-повод для штампа.

Жорж

Сама попалась на собственный развод "по залету". Бабы глупы и живут понятиями 70-летней давности, когда любая с брюхом могла ткнуть пальцев в любого мужика и сказать: вот этот и будет платить алименты.

Не те теперь времена! Мужиков мало, а баб - тьма. Ура товарищи!!!

Мелизандра

А можно помечтать? Вот бы в следующей жизни таких, как ты, мамашка сдала бы в детдом)

Мелизандра

и чтоб никто бы тебя не усыновил...

Гость
Мелизандра

Сообщение было удалено

Если ребенок здоров, славянской внешности и документы в порядке практически всех усыновляют. Не знаю как на периферии, а в Москве и Московской области так.Чаще хотят девочку взять.Хорошо разбирают детишек до 2- 3 лет. Более старшим детям меньше везет.Знаю людей, которые с этим столкнулись когда усыновляли ребенка И вообще все происходит не так как в кино показывают, Вы что думаете , что люди приходят в детдом и ходят выбирают?