Встречались 3 года, забеременела. Мужчина очень обрадовался, сказал, что рожать будем и жениться. В итоге то одна причина, почему не женились, то другая. А теперь вот девятый месяц, отношения …
Сообщение было удалено
у детей тоже сменная работа?
Сообщение было удалено
Да лишь бы поначалу помог, а там уж ясли и на работу выходить можно. Или автор вообще не желает работать?
Сообщение было удалено
А о чем с вами разговаривать? О ЗАГСе? Вы о других темах говорить не в состоянии
Сообщение было удалено
МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! Я не работаю в беременность, завишу от него, а когда пойду работать, одному богу известно! Хочу обратно на работу и независимость
Сообщение было удалено
нет, главное оргазм, можно и самой себе его доставить или пусть между грудей кончает, а вообще аборт и роды опасней любых ОК, если б вы знали, а то ОК им нельзя, а аборт или роды можно - смех да и только)
Сообщение было удалено
не все мужчины в восторге от беременных женщин, возможно, он как и вы сейчас оплакивает свою машущую ручкой беззаботную жизнь и рисует себе картины будущего семейного рабства, потому хочет оставить себе мост к отступлению.
Работать вы пойдете не когда Богу известно,а через 2 года,когда ребенка в садик отдадите. Так что все тут известно.
Да может еще поженитесь после родов. Я так понимаю, что вы злы на мужчину за то, что он на вас беременной не женился.
Сообщение было удалено
у нас нет детей еще, я и писала ранее, что мы несколько лет в браке уже и ТО предохраняемся 2 способами сразу, так как детей не надо сейчас, а тут такое...
Сообщение было удалено
да сейчас в сады то не попасть, сестра мужа родила, сказали может к годам 4-5 ребенкиным может и попадут
Сообщение было удалено
Да, очень!
Сообщение было удалено
У моей сестры была та же история. Забеременела в чужой стране от иностранца. Он сначала никак не женился, почему - не знаю, она не рассказывает. В общем, когда она родила, то записала ребенка на свою фамилию. А потом месяца через три только он женился. Живут в браке уже восемь лет с ним, вроде все у них нормально. Она , кстати, говорила, что очень хотела ребенка (просто у нее первая беременность была неудачная), и ей даже было наплевать, женится мужчина или нет.
Сообщение было удалено
врать не надо.Если встать на очередь сразу,как получите св-во о рождении,то к 2 годам как раз и попадете.
Ребенок-то в чем виноват ваш??? Почему он должен страдать от вашей тупости, простите??? Я не могу и никогда не смогу понять КАК можно даже мысль допустить о том, чтобы бросить своего ребенка?! С мужиком или без все устроится у вас, но бросить ребенка - это тяжкий грех. Как же мало в вас любви и слишком много злобы.
Сообщение было удалено
Почему когда папа ребенка уходит и приходит к нему иногда и помогает иногда - это нормально, а если тоже самое делает мама, то это трагедия ?
Сообщение было удалено
Штучка, но вот вы взрослый ответственный человек тоже этого не понимаете. Полностью с вами согласна.
Но, смотрите, сейчас придёт "всезнающий" ГОСТЬ и уличит вас в недотрахе, дескать из-за этого вы о несчастной невинной авторше так нелицеприятно отзываетесь :))
Автор, да что там далеко ходить - вот я вчера сидела и смотрела телик, сначала был творческий вечер Леонида Агутина, он там рассказал, что они с Анжеликой Варум поженились, когда у них уже родился ребенок. Еще рассказывал, что якобы Анжелика не хотела, а он настаивал, а я нисколько не поверила, что женщина, у которой ребенок от мужчины, не хочет за него замуж. И еще была передача про Владимира Басова, там тоже рассказывали, что он женился на своей второй жене , когда у них уже родился ребенок. Она еще рассказывала, что якобы он ее к загсу привел, сказал расписаться на какой-то бумажке, и потом она узнала, что стала женой Басова. Я еще подумала - ну дура полная что ли? Или прикидывается? Якобы расписывается незнамо где. В общем, бывает такое в жизни. Конечно, ничего хорошего в том нет, когда беременная женщина нервничает и переживает без кольца на пальце, поэтому заботливые мужчины все же женятся не после рождения ребенка, а сразу как женщина забеременела. Ну ваш видно какой-то хитромудрый попался, увы.
Сообщение было удалено
а в чем хитромудрость, не понимаю?
нафига бездетные тут ваще собрались с умным видом
Сообщение было удалено
Ну вам лучше знать. Почему он так себя ведет? Вроде договаривались пожениться, если вы забеременеете. Я могу только предполагать. Может быть, у вас от беременности сильно характер испортился? Так это временное явление. Или он испугался, решил, что не готов стать главой семьи, а без росписи вроде как он им не является? В общем, давить на него конечно не хотелось бы. Но вот я знаю много случаев, когда мужчины женятся после рождения ребенка. Может и ваш такой. А ребенка вы полюбите, это у женщин инстинкт такой, во время первой беременности может еще абсолютно не проявиться, а вот после родов вы почувствуете.
Сообщение было удалено
Потому что это законы природы. Детеныши всегда при самках.
Сообщение было удалено
Мужчина понял свою ошибку и самоустранился. В чём проблема то?
И потом,кто вам сказал что развод и приходящий папа-нормально? Но бросающая ребенка мать,ненормально вдвойне
Считаю, что автору надо всеми силами пытаться восстановить отношения. Скорее всего испортились они на фоне гормонов автора. Если была любовь, значит восстановить можно. Потом, все осуждающие, что забеременела без брака - вы думаете в браке мужики не бросают беременных жен? Или с грудничком? Я как минимум знаю 2 таких ужасных случая у моих знакомых! Один к любовнице ушел, еще при беременной жене (причем делали ЭКО), второй через 10 лет брака через месяц после рождения малыша заявил что устал и не готов к ребенку!
Сообщение было удалено
Ну я в декрете, 39недель, не побегаещь, сижу и ужасаюсь на авторицу. Смотрите шире
Сообщение было удалено
а как восстановить, если меня трясет от страха со страшной силой, думать ни о чем не могу, хоть из окна выпрыгивай
Сообщение было удалено
+100)))))
Сообщение было удалено
Держитесь, это ваша беременность виновата, скоро роды. Знаете как у акушеров называются роды? " Изгнание плода". Ваш организм устал вынашивать ребенка, он уже на пределе своих возможностей, но скоро от плода избавится. Конечно, врачи у нас в России мягко говоря не очень хорошие, но может поговорите с врачом, можно ли вам валерьянку пить. Еще для беременных раньше была процедура "электросон", там какие-то датчики к голове прикрепляли, и беременные все поголовно засыпали. Не знаю правда, насколько это считается безопасным, но особо психованным первобеременным помогало заснуть.
Сообщение было удалено
ТОЧНО! даже здесь конкуренция за внимание мужика чувствуется, пусть и гипотетического)))
Это же ваш малыш, который так зависит от вас, ну как же можно его оставить? Как можно спокойно жить, как можно быть счастливой , если вы не будете знать как ваша малютка?!
Сообщение было удалено
надо не просто работать, а ЗАРАБАТЫВАТЬ нехило, чтобы от мужика не зависеть.
Сообщение было удалено
А трясет-то чего? Валерьяночки попейте, 2 таблетки 2 раза в день, через 3 недели будете намного спокойнее. Она безвредна. От трясучки проблемы не решатся. Надо успокаиваться и думать как все правильно сделать. И на мужика не давить. Мое мнение как женщины (которая и замужем была, и ребенка рожала), сами довели его, что он передумал жениться. Это все гормоны беремчатые!
Сообщение было удалено
я нормально зарабатываю
Сообщение было удалено
мужику этот совет дайте. и послушайте, что он вам скажет.
Сообщение было удалено
Этим и отличается МАТЬ от отца! Мама это все!!!! Главное в каждой судьбе
Сообщение было удалено
Не правда ) просто мой в командировке, а дочка гуляет. Потому и сижу.
Сообщение было удалено
он самоустранился. А последствия его "ошибки" - нет. И решать проблему почему-то должна одна женщина.
Предлагаю Автору отдать ребенка папаше, не слушайте местных куриц, готовых сосать у любого мужика, даже гипотетического, только бы не поддержать другую тетку, попавшую в трудное положение. Жесть.
Сообщение было удалено
Пусть и отступает. Только с ребенком. А Автор будет личную жизнь устраивать - теперь по-умному, надеюсь:)
Сообщение было удалено
потому что вы живете в Раше, где тетка к тетке подозрительно относится и не вынесет, если другой тетке жизнь малиной покажется))))
[quote=" "]он самоустранился. А последствия его "ошибки" - нет. И решать проблему почему-то должна одна женщина.
Предлагаю Автору отдать ребенка папаше, не слушайте местных куриц, готовых сосать у любого мужика, даже гипотетического, только бы не поддержать другую тетку, попавшую в трудное положение. Жест.
Идти на принципы?? В ущерб ребенку?! Да нас рать на всех мужиков! Главное ребенок! Не может быть счастлива женщина, если она бросает ребенка!!!!!!
Сообщение было удалено
ну и дура! НЕ НАДО зависеть от мужика. "Женится - не женится"...мужики любят независимых женщин и бегают за ними! Вчера смотрела фильм с Натали Портман и Джулией Робертс "Близость". Посмотрите и увидьте собственными глазами, за каких женщин мужики ДЕРУТСЯ, а каких БРОСАЮТ, несмотря на красивую внешность, - и все вам станет ясно!
Сообщение было удалено
ну тогда что ж вы ноете, что одна ребенка не потянете???
Сообщение было удалено
Чушь. Иногда мать - это ничто, а ОТЕЦ - это все! А иногда "все" - это...бабушка. Все зависит от конкретных людей.
Сообщение было удалено
1. Во-первых, не расписывайтесь за всех. Жизнь многообразна, и женщины разные.
2. Во-вторых, не БРОСАТЬ, а ОСТАВИТЬ - на время, пока сделает нормальную карьеру и устроит личную жизнь. А матерью-одиночкой с "прицепом" стать всегда успеет.
Ничего страшного не случится, если ребенок какое-то время поживет с папашей. А женщине нужно прийти в себя от стресса - как физичесого, так и психологического, который ей устроил папаша.
Сообщение было удалено
еще одна "защитница" недомужиков, бегущих от малейших трудностей, и взваливающих все на хрупкие женские плечи...не слушайте, Автор.
Сообщение было удалено
В смысле многообразна?! С мужем нужен ребенок , а без мужа нет?! Ребенка готова родить , если заводишь , то хочешь! Что за чушь?!
Сообщение было удалено
Т.е. Вы хотите, чтобы мы все хором сказали - "да, мужик козел, сдавай ребенка в дет.дом и беги устраивать личную жизнь по умному"? Это будет поддержка без подозрений?
Сообщение было удалено
Автор с мужчиной эти вопросы не обговаривала.
Сообщение было удалено
Здесь конкуренция за "достучаться до разума и чувств автора".
Сообщение было удалено
Ну да, Ваш совет именно для женщин, которые считают себя одиночками с "прицепом".