Встречались 3 года, забеременела. Мужчина очень обрадовался, сказал, что рожать будем и жениться. В итоге то одна причина, почему не женились, то другая. А теперь вот девятый месяц, отношения …
Сообщение было удалено
А вы расскажите, как можно и с ребенком сидеть круглые сутки и работать при этом??? Вот пусть он сидит, а я буду платить алименты и приходить по выходным
Сообщение было удалено
не все переносят гормональные средства
Не бывает такого, или вы просто в людях не разбираетесь совсем. Мужчину, который боится ответственности, видно за километр, тем более "то одна причина, то другая". Вы просто не замечали то, чего не хотели замечать. Теперь платите за это. Мужик ваш, конечно, гад, но что теперь до него. Девушки, разувайте чаще глаза, не оправдывайте мужчину, не ищите для него отмазок. Поступки говорят красноречивее, чем все остальное. Если не женится - значит никуда вы ему "не уперлись", извините. Не придумывайте вы, не ройте себе же яму из надежд и оправданий.
Убожество! Мужик, видно, не то чтобы и подлец... скорее всего, видит что из себя авторшо представляет, вот и не идёт в загс. Отдайте ребёнка отцу и валите, автор.
Сообщение было удалено
А кто сказал что будет легко
Сообщение было удалено
тоже выход, но для этого надо характер иметь, чтобы так поставить вопрос и добиться от мужика желаемого результата.
Сообщение было удалено
Убеждала-убеждала автора - сейчас уж тоже так подумала...Даже не верю уже, что автор реальная женщина.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Так и видится во всех постах автора бедная, несчастная Я Я Я Я Я. А как ребенку в детдоме придется она не задумывается, лишь бы своя шкурка не пострадала. :(
Очень хочется надеяться, что отец заберет ребенка себе - с такой, по другому как мамахой и не назовешь, ребенку будет очень плохо.
Сообщение было удалено
Вот теперь и мне вас не жаль. Вы эгоистка законченная. Думать не хотите, действовать не хотите, только жалеете себя. За свои ошибки всегда приходится платить, как вы этого не поймете. Никто не виноват, что вы такая дуреха и не разбираетесь совершенно в людях. Никто за вас проблему не решит. Все сейчас на ваших плечах и вам решать. Не любите ребенка-оставьте в роддоме. Все закономерно-эгоистка нашла эгоиста и ждет, что этот эгоист будет за нее решать, жить. Может за вас еще родить кому-нибудь?
Сообщение было удалено
Вот именно. Этот вброс автора-всего лишь пустое позерство.
Сообщение было удалено
Да почему мужчина гад??? Не хочет жениться? Так он и до беременности не хотел.
А в вопросе с ребенком, со слов автора, очень порядочный,
Сообщение было удалено
а зачем ребенка делать, если жениться не хотел? И семью не хотел?
Сообщение было удалено
поругайте автора, размажьте ее по грязи. это явно решение всех проблем, сейчас самое время.
а вообще автор, вы сами подумайте, кого вы здесь спрашиваете.
сейчас лето, выходной день, нормальные женщины тут не сидят, все с семьями гуляют или в поездках. а сидят здесь такие же одиночки-затворницы как я, которые мужиков и детей в общественном транспорте только видят, а вы им про мужей и беременность.
Сообщение было удалено
Автор, да уж признайтесь нам, что хотели в ЗАГС его затащить таким способом. Номер не прошел. Он Вам его насильно "сделал"?
И он, кстати, от ответственности за свое "сделал" не отказывается, в отличии от Вас.
Короче, автор просто вампир. Она, видимо, вообще по жизни такая, ходит и всем на все жалуется, а сама свой зад с места не сдвинет, чтобы изменить свою жизнь. Ей на блюдечке с голубой каемочкой все подавай. Накуролесила, поразвлекалась, а когда вопрос о серьезном зашел-голову в песок "Пожалейте меня, мужик гад, я беременна".
Сообщение было удалено
Потому что мозгов нету в голове, поэтому пора вам ставить на себе крест.
Сообщение было удалено
А вы-то зачем беременели? Вы что-рабыня? Он захотел-вы дали? Вы так и не ответили, знаете ли вы что-то о контрацепции.
Сообщение было удалено
Да, много возьмешь с таких голозадых обезьян.
Сообщение было удалено
Что значит затащить? Мы просто сели и решили, что если беременность, то идем в загс. Беременность случилась, а загс нет.
Сообщение было удалено
отказ в роддоме - это ненормально. А отдать ребенка папаше с его мамашей - вполне нормально. Она не одна делала этого ребенка, а при его непосредственном участии. И средств у него больше.
Ну. сделала ошибку - так же, как и он, кстати. На данном этапе у него денег больше. а она пусть найдет ХОРОШУЮ работу, сделает ПРЕСТИЖНУЮ карьеру, чтобы денег тоже было много, тогда и ребенка забирает. Да еще и личную жизнь, может, устроит - а почему только он должен это сделать??? мужик - не красна девица, всегда может жениться, а бабий век короток. Резюме: в роддоме оставлять не надо, а папе отдать можно, и навещать ребенка. конечно же. На Западе так делают, и ничего - мужики меньше о леваках думают, т.к. знают - другой бабе они "с прицепом" не нужны. А у нас - вон как здОрово: завел любовницу. развелся, ребенка бывшей спихнул, в итоге она никому не нужна, а он - опять "молодой и свободный")))) вот мужичье и обнаглело вконец, потому что все в их пользу...
Сообщение было удалено
Перспектива создания семьи обрадовала, вот и согласилась
Сообщение было удалено
Ну, вы как-то слишком категорично. Я своих отправила на дачу, например, сама с утра уборку сделала, книгу почитала и больше двигаться не хочется, устала за неделю и телом и мозгом, много хлопот с переездом было. Так что многие здесь просто пообщаться, в какой-то степени поразвлекаться сидят. Далеко не все одиночки. А кто-то и работает в воскресенье)
Сообщение было удалено
о том и речь!!!
Сообщение было удалено
Да Боже мой! Почему женщина с ребенком никому не нужна??? Я нужна с двумя, в 42 года. Я что, исключение???
Сообщение было удалено
Ну так наверное, надо было сначала заявление в ЗАГС, не? Хотя бы. А потом уж все остальное?
Сообщение было удалено
А вы и рады все на мужика спихнуть. Своей ответственности за случившееся не чувствуете. Ребенка вдвоем делали, чай, он вас не насиловал.
Сообщение было удалено
вы возможно, исключение, но никак не правило, так как поголовно счастливые жены и матери в воскресенье не работают.
Сообщение было удалено
Неправильно.Ребенка он не один делал.Я вообще уже начинаю склоняться к мысли,что беременея,вы,автор,хотели мужика пузом к ЗАГСу припереть. А тут такой облом!
Сообщение было удалено
Автор, Вы тролль?!
Ну. раз все так плохо лучше ребенка конечно оставить в РД. Здоровеньких детей очень быстро усыновляют, за ними огромная очередь. Детдом ему не грозит.У ребенка будет счастливая обеспеченная жизнь Это намного лучше, чем автор будет жить в нищете , с ненавистью к своему сыну.Никто сейчас никому не помогает. У кого есть бабки и дедки, не представляет как тяжело без родственников совсем одной.Легко сказать - выкрутишься, а как сделать это? А если еще заболешь, вообще п и пец. Сочувствую автору , хоть она и сама виновата глупая
Сообщение было удалено
Ну поголовно нет, но и счастливые матери и жены вкалывают и бывает и в воскресенье. Если, например, работа посменно.
Сообщение было удалено
Полегче на поворотах,дамочка. Об этом МУЖИКЕ вообще-то я еще НЕ говорила. То, что он козлина и что его ответственность за ребенка не меньше, чем у автора, - само собой разумеющееся. И это тема отдельного большого разговора.
Но автор от этого невинной Белоснежкой не становится. У каждого своя голова на плечах, и сейчас именно ОНА размышляет о том, чтобы выбросить ребенка за ненадобностью, как только он родится! Поэтому и говорю, что она с.у.к.а., а не женщина. И мнения своего не меняю.
Сообщение было удалено
согласна, самый верный пост в теме.
Сообщение было удалено
а он не хотел жениться изначально что ли? Ребенка хотел, а жениться нет???
Сообщение было удалено
И? Семья то у вас есть.Ребенок родится,у него будут мама и папа.
Или вы полаете что печать с паспорте поможет от любовницы?
Сообщение было удалено
это опять же исключение. счастливая жена-мама проводит выходные с семьей.
люди делятся на тех, кого интересует вопрос - кто виноват? и на тех, кого интересует вопрос - что делать?
мне никогда не было понятно, ЧТО интересного в том чтобы обсуждать - кто виноват?
как трындычихи О_о
Сообщение было удалено
Гость, автор не о ребенке думает. Автор думает о себе и своей неудавшейся попытке выйти замуж.
Сообщение было удалено
Лика, успокойтесь уже. Вы правильно все говорите, но к чему столько эмоций к чужим для вас людям. Не тратьте энергию. Автора не исправишь. Вот мы сейчас попишем, потом каждый пойдет по своим делам и автора даже не вспомним. Не хочу , как старушенция говорить, но сколько вам лет?) Мне 26, если что. Я уже поостыла)) Уже ничему не удивляюсь почти , в смысле вот таких глупостей.
Автор сначала одну версию озвучила, щас другую
трололо
Сообщение было удалено
Автора не интересуют обсуждения на тему "что делать". Ибо она делать ничего не хочет, кроме как жалеть себя и свои неудавшиеся планы. Смысл наших советов?
Сообщение было удалено
значит не ахайтесь и все дела
Сообщение было удалено
Мало ли что он на вас обещал)))) Откуда мне знать,чего хотел ваш мужик? Мозг нужно свой иметь.А если бы сожитель ваш погиб,так и не дойдя до ЗАГСа.Дальше как? Нормальные люди женятся сначала,а уж потом дитёв делают. Могли бы аборт сделать на первых месяцах,если заявление не спешит подать.А раз оставили ребенка,должны были предвидеть всякие форс-мажорные обстоятельства.
Сообщение было удалено
Ну так автор не хочет самостоятельно решить вопрос "Что делать?" Она ждет, когда за нее решат, разве нет? вы чувствуете ее тон? Она считает, что ей все все должны. Это же очевидно. Все виноваты, кроме нее. А то, что она сам кузнец своей судьбы, она не думает и что она сама должна себя вытащить. Она не слушает хорошие советы, она продолжает ныть.
Сообщение было удалено
Это я уже поняла.
Сообщение было удалено
Где у меня семья есть??? Он со мной не разговаривает толком, просто сидит и ждет своего ребенка. Все! Холодный, такое ощущение, что я прям как заразная для него стала, шарахается
Автор, беременная женщина очень уязвима, остро чувствует свое зависимое положение, на все обижается и достает окружающих своими капризами. Это гормональный фон, ничего не поделаешь. Вы на все будете смотреть по-другому со временем. И давайте переживать неприятности в порядке их поступления а то вы уже нафантазировали другую женщину, их свадьбу с вашим мужчиной и т.д.
Сообщение было удалено
это еще опаснее..можно превратиться в такую бешенную бабу как лика и пр
Сообщение было удалено
))))) Автор, ну вы реально жжете. Всем бы такие условия. Вашего ребенка ждут. А знаете, сколько таких брошенных детей, о которых папашки и не вспоминают? Ну что вам все не так?
Сообщение было удалено
да что вы, а то, что у мужей бывает сменная работа вам невдомек??