Встречались 3 года, забеременела. Мужчина очень обрадовался, сказал, что рожать будем и жениться. В итоге то одна причина, почему не женились, то другая. А теперь вот девятый месяц, отношения …
Сообщение было удалено
она написала не маргинальная, а ОРИГИНАЛЬНАЯ, подколола
Сообщение было удалено
Ненормально то, что она готова ВЫБРОСИТЬ этого же самого ребенка, если его папашка отказался создавать с ней полноценную семью.
Именно об этом авторша и написала в своем сопливом - "ах, не знаю, что делать... уже думаю отказ в роддоме написать". Это ненормально.
Сообщение было удалено
Молодым девочкам кажется, что счастье вечно. О плохом не думают. Обычное дело.
Сообщение было удалено
Нет, с ним ничего не говорили. Мне просто вообще кажется, что ему нужен только ребенок, я сама не нужна.
Сообщение было удалено
Я преподаватель английского)) Я о другом. Слишком ник романтичный)
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. И причём здесь цинизм? Просто говорю правду. Нелицеприятная правда для автора, но уж какая есть, из песни слов не выкинешь.
А как нужно было - розовые сопли на кулак наматываеть и слёзки этой дуре утирать?
Сообщение было удалено
при чем тут плохое не плохое, даже если в браке вы и муж прилично зарабатывает, на такую ситуацию как беременность, роды и первые 2-3 года ребенка надо всегда денег откладывать, мало ли что с работой мужа
Я не хочу одна растить ребенка. Не справлюсь
Автор, а как вы решились ноги развдинуть без предохранения перед мужиком, который вам не муж даже и ребенка не просил?
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласен.
Сообщение было удалено
ну так зачем беременели ДО замужества?
Сообщение было удалено
Понять можно только нерожавшим, да и то не всем. Ребенок еще и ее, А в данном случае полностью ее.
Сообщение было удалено
он его очень хотел. Думали жениться сразу, как беременность наступила
Сообщение было удалено
Справитесь. Вы что первая?
Сообщение было удалено
Автор, я в шоке!!!! Пропали все слова!!!!! Так о чем тогда наши разговоры-предложения!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я написал первое, что пришло в голову. Silverlight - система для работы с медиа информацией.
Сообщение было удалено
А, ну это другой вопрос) Хотя с этим может работать и женщина.
Сообщение было удалено
это вы думали, он так не думал, это ваш первый мужик что ли? вы так наивны
Сообщение было удалено
Вот и "сухой остаток"!!! Ребенок Вам не нужен, Вам нужен этот мужчина.
Если мужчина хочет ребенка - он Вам поможет финансово.
Сообщение было удалено
она не работает! сама себя скорей всего содержать не может, а тут ребенок еще, вы что?
Сообщение было удалено
переводится серебряный свет
Сообщение было удалено
предложение сделал, кольцо подарил. Как же это не думал?
Сообщение было удалено
Ага, будет помогать ,пока не появится новая женщина и новый ребенок у него, потом забьет. Всегда так - сначала много помощи, а потом все меньше и меньше, а потом и вовсе нет
Сообщение было удалено
Почитайте автора. Ей хочется замуж за мужчину, вопрос о финансах с мужчиной даже не обговаривала, мужчина ребенка хочет, на авторе жениться не хочет.
Сообщение было удалено
а меня бесят бабы которые только других баб и способны пнуть, причем в слабом положении, а на мужиков хвост поднять кишка у них тонка. такие как автор может и не большого ума девки, но ребенок у них не на пустом месте заводится.
Автору ребенок, мне кажется, не нужен, даже если сожитель даже с ней останется.
Сообщение было удалено
Спасибо, я в курсе :-)
Сообщение было удалено
это все показуха, поступки где? на словах я вам сейчас тоже наплету, что подарю миллион рублей и фотки денег покажу и адрес ваш спрошу, куда я могу их послать, вы тоже поверите? вы что дура такая? или тролль
Сообщение было удалено
Может и женщина работать :-) Ну вот выбрал ник теперь менять не хочу :-) Хотя уже про мой пол меня спрашивают не первый раз тут.
Сообщение было удалено
я лично на всех хвост поднимаю и на баб и на мужиков
Да разводка это, нет таких дур
АВТОР - ТРОЛЛЬ
Сообщение было удалено
в таком случае, можно озвучить хоть одну его причину которой от отмазывается, что не может пойти в ЗАГС написать заявление и тут же расписаться (беременных сразу расписывают и без очереди)?
Сообщение было удалено
Когда не беременная, очень даже работаю
Сообщение было удалено
теперь говорит, что просто не хочет и все. Я и говорю - передумал.
Сообщение было удалено
Вы хотите просчитать на 100 лет вперед и заручиться гарантиями? Тогда должны были с самого начала отношения и беременность планировать. Начинали с того, что "как я смогу работать, если с ребенком буду день и ночь сидеть", теперь Вас не устраивает помощь даже в ближайшие пару-тройку лет пока он женится и родит ребенка). И откуда Вы знаете, что он именно так с ребенком поступит?
Автор, Вам надо тогда только с "катями" общаться, они быстро найдут Вам сейчас оправдание.
Сообщение было удалено
вам сколько лет? вы почитайте на досуге инструкцию к применению зачатачных средств - любых. 100% гарантий не дает ни одно, причем это исходя из стопудово правильного использования.
Сообщение было удалено
а так вы работать даже можете? ну тогда вообще не ясно, почему нисколько денег в заначке нет и почему мужик женится не хочет, я думала, вы просто ТП
Сообщение было удалено
а вы подумайте, что можно сразу 2 или 3 метода использовать, попробуйте, может и будет 100%(к примеру презерватив+ОК и тп) лень вам? или не хотите? вот и нефиг физдеть тогда, что нет более менее надежного предохранения
Сообщение было удалено
пока она через суды устанавливать будет отцовство, где и на что она будет жить?
А дело не в том, чтобы кого-то пинать. Есть ситуация. У ситуации должно быть решение. В данном случае, решение за автором. Можно поругать мужика ее, только выхлоп непонятен? Он что, побежит в загс сразу после этого,? Кстати, автор... а Вы свою светлую мысль ребёнка в детдоме оставить своему мужчине то озвучивали? Или пока только нам, ибо боитесь, что после такого заявления уж точно ноги его рядом с Вами не будет?
Сообщение было удалено
Заначка есть. Но любые деньги имеют свойство заканчиваться. И как я буду одна его растить? Почему я одна должна его растить, а он по великой милости будет давать или не давать денег и приходить раз в месяц??? ПОЧЕМУ???? Он как работал, так и будет работать, как был свободен, так и останется свободным, а мне крест поставить на своей жизни??? ПОЧЕМУ???
Сообщение было удалено
Злости на вас не хватает. :(
Сообщение было удалено
наводит на мысль.
а ребенка он согласен признать? записать на свое имя?
Сообщение было удалено
Автор,*** то не майтесь.Рожаете.Сожитель ребенка признает? признает,хватит с вас. Не признает,в суд,на установление отцовства и алименты.
Снимите сейчас копии с его паспорта, прав,что там еще.установите точное место работы.
Если вам совсем туго придется,отдайте ребенка временно в дом малютки.обратитесь в опеку,в органы соц.защиты.
Сообщение было удалено
Это другой гость написал, я поняла, что вы в курсе)
Сообщение было удалено
Нет, не говорила. Боюсь окончательно испортить отношения. Может после родов сразу обсудить, когда еще в роддоме буду. Что делать - не знаю.
Откажитесь от ребёнка.
Всё равно ему будет с вами плохо. В детдоме не хуже.
Вы же не умеете думать о других. А учиться этому надо долго...
Сообщение было удалено
На какую мысль?
Да, согласен. Очень ждет и денег не жалеет на него. Сейчас. Пока нет другой женщины.
Сообщение было удалено
уж сколько раз твердили миру...в данном случае, бабьему... ПОЛУЧАЙТЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ХОРОШИЙ ДОХОД, и ни от кого не зависьте!!! но дурам хоть кол на голове теши...