Гость
Статьи
Забеременела, мужчина …

Забеременела, мужчина сказал будем жениться и рожать , а потом передумал

Встречались 3 года, забеременела. Мужчина очень обрадовался, сказал, что рожать будем и жениться. В итоге то одна причина, почему не женились, то другая. А теперь вот девятый месяц, отношения …

Нет имени
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Катя

ага, надо свою жизнь сломать, довести себя до ручки, пусть ребенок будет рахитом, можно ведь в метро подаяние просить.

главное - не отдавать никому, нини.

сдохни сама, ребенка умори, но не отдавай

Теща

Катя, у вас сын или дочь?

У очередной Золушки карета превратилась в тыкву?

Катя
Теща

Сообщение было удалено

с вами разговор закончен, неадеватная тетенька

Теща
Катя

Сообщение было удалено

Слилась)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, да это-то все так. Но вот не верится мне, что автор ну прям в таком уж плачевном состоянии. Она ничего решать и делать не хочет, а хочет, чтобы за нее все решили, а она будет сидеть и ныть. Она просто напрягаться не хочет, а трахаться ей хотелось в свое время без контрацепции. Вы со всех сторон на ситуацию смотрите, а не лозунги кидайте. Мы все тут это можем.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

В ее положении что еще надо делать?

Алеся

Сообщение было удалено

+1000

фотки в контакт в белом платье.

Поколение дегенератов.

Гость

Непонятно только, от чего же это автор, еще не имея ребенка и не будучи замужем, не работала? Не была б такой бездельницей, могла б сейчас хоть на декретные и полноценные пособия расчитывать.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Что за детский сад

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я уже все изложила ранее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, сейчас так фандома стали так делать, в России просто из-за чудовищной коррупции люди не верят в официальную благотворительность, а своим-верят.

Гость

И как можно не предохраняться будучи не в браке? Тут женаты по много лет и то предохраняемся на все 100, так как ребенка не надо пока, вот бабы дуры

Гость
Катя

Сообщение было удалено

действительно,жуть.

у нас во доме такая девушка была. родители инвалиды, у нее образование училище. работала не официально, не выпивала, от кого то залетела и пошла у нее черная полоса, пособия никакие не оформляла кроме положенной по закону одноразовой помощи на ребенка но ее еще тогда не получила.

кто то как то увидел, что она ревет начал расспрашивать, что случилось. оказалось, что денег у нее ни на коляску ни на одежду для ребенка нету - носила его на руках завернутого в простыню. у родителей пенсия шла на коммуналку, лекарства и еду. на собрании жильцов подняли вопрос. нашлась коляска, одежды собрали, что на еще нескольких хватит. кто побогаче помог деньгами, у кого дети малые памперсов принесли. одна дама выставила ей список документов чтобы та их собирала и по спец учреждениям разносила. в итоге там и мать одиночка и малообеспеченная семья, льгот и пособий более-менее она получала.

через пару лет нашелся жених и она с ребенком к нему переехала. иногда приходит к родителям, одета прилично, вроде бы все у нее нормально, по крайней мере так она говорит тем кто ее спрашивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор на этот вопрос так и не ответила

Гость
Катя

Сообщение было удалено

не понятно, почему заранее нельзя отложить денег на беременность и первые пару лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если это залет, а не запланированная беременность, о каком "отложить" тут могла идти речь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

но ребенок то от урода, козла! поэтому можно понять

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Господи, эта бабка с "врушек" и здесь влезла, во всех бочках затычка, точно неадекватная.

Сутками на вумане сидеть и на всех темах народ учить, зато свою жизнь устроить не смогла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какой залет, ну ради Бога, как только прекращаете нормально предохраняться, а нормально - это презерватив+ОК, то можете сразу деньги откладывать на всякий случай

Лика

Возмущают меня такие дамочки как автор... Это же надо быть такой уродкой - "уже думаю отказ от ребенка в роддоме писать". Блиннн, убила бы на месте такую дуру!

Значит, пока хахаль взамуж обещал взять, так "да-да, лялечку родим". А тут взамуж обломилось, и всё - ребенок мне не нужен, отказ напишу. С.у.к.а. какая-то, а не женщина. Головой надо было прежде думать, своей собственной головой. И когда в постель с мужиком ложишься заранее просчитывай, что делать будешь, если вдруг залетишь (в т.ч. если не замужняя залетишь).

Прямо зла не хватает... а потом удивляемся, почему детдома у нас переполненные. Вот такие мамзели потрахаются, взамуж мечтая мужика окрутить, а потом выбрасывают детей за ненадобностью, и ребенок всей своей жизнью расплачиваться должен за мамашкину тупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну вы ж понимаете, о каких людях речь-то идет, что умничать тут. Есть недалекие, есть умные и продуманные. Вот и все объяснение.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

+100000. вот именно.

Да и на крайний случай заначку держите... на оборт, в первые же недели. Уж лучше так, нежели еще одного несчастного, ненужного даже собственной матери, человека рожать.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Полегчало?)

Диана

Меня откровенно удивляют женщины, которые в наше время "случайно" залетают!!!! Я никогда не поверю, когда такие подружки начинают рассказывать байки.Не могу понять как женщина решает за мужчину, что у него должен быть именно от нее ребенок не согласовав открыто этот вопрос с ним, и не важно в гражданском браке, официальном или просто встречи... такие женщины вы не понимаете, что ваш ребенок кроме вас никому не нужен! 100% автор решила таким способом заарканить мужика в загс! И все ее росказни полный бред и вранье! мужчина просто все понял про вас и также понял, что не хочет быть по жизни лохом.. если бы хотел жениться, то поверьте уже бы женился за три года и без ребенка....

Катя
Гость

Сообщение было удалено

даа, и как это ХОТЯ бы на пару лет не отложила)) некоторые от зарплаты до зарплаты живут, не говоря уже о том, что те кто умеет жизнь планировать, в такой ситуации не окажутся

Silverlight
Лика

Сообщение было удалено

Лика, вы точно девушка? У вас цинизм зашкаливает :-)

Silverlight
Катя

Сообщение было удалено

Живешь от зарплаты до зарплаты - учись зарабатывать больше, меньше тратить. Простое решение, правда?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

И что ненормального в том, что женщина хочет родить и воспитывать ребенка в полной семье? Ненормально - это плодить нищету и безотцовщину!

Катя
Лика

Сообщение было удалено

А то что мужик сливает своего ребенка в унитаз вместе с его мамашей, это норма для вас, я так понимаю?

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Да все она правильно говорит) Вопрос в том, что человеку эмоции некуда вылить, вот и старается.

Катя
Silverlight

Сообщение было удалено

очередная оригинальная мысль.

как все просто то , михалыч

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Вы научились?)

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

А я и не говорил, что она неправа.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть одна такая знакомая, которая также "случайно" залетела от богатого мужика, который платил ей за секс, так она ему наплела, что ОК не сработали (ничего смешнее не слышала), ну он ей ответил, что это ее проблемы и папы из него не выйдет... теперь ходит ноет всем...

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Да, я научился :-) Больше зарабатывать :-)

Silverlight
Катя

Сообщение было удалено

Почему маргинальная мысль?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

блин, оба работают и денег все равно только до следующей зарплаты хватает??ООО, таким точно лучше не рожать

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

А мне почему-то кажется, что вы девушка) Ник у вас больно женский, да и манера говорить тоже) Нет?)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

описанный пример, где девушка была одна, причем тут оба?

Катя
Silverlight

Сообщение было удалено

пенсне потеряли?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ну так до ее беременности они же вместе были! откладывают же ДО беременности, а не после

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Нет, если вы не в курсе, слово "свет" - мужского рода. Ваш капитан Грамматика.

Silverlight
Катя

Сообщение было удалено

Вы ответить можете? Почему мысль о том, что нужно стараться больше зарабатывать и не надеяться на милости - маргинальная?

Елена В.
пролетай

Сообщение было удалено

И с чего вы это взяли? Во-первых, в ЗАГС надо идти не только со справкой, но и с мужчиной. А если он не хочет - то никакая справка не поможет. Во-вторых, алименты можно и вне брака потребовать. В-третьих, если жилье твое личное, а не совместно приобретенное, выгнать супруга так же просто, как и сожителя.

Так что ничего женщина не потеряла, не расписавшись с этим типом : раз отношения испортились во время беременности, то они и в браке бы точно так же испортились.

Ничего, автор, прорветесь.Устанавливайте отцовство, подавайте на алименты. Что нет никого - это вы преувеличиваете. Приехали же вы откуда-то, можно вернуться в родной город, там хотя бы родители с ребенком посидят, пока вы работаете. Или ищите работу на дому, дистанционку и тому подобное.Или ищите работу посменно и кооперируйтесь с подругами: пока одна сидит с детьми, другая на работу, потом меняться. Вокруг сотни самостоятельных мам - и ничего, живут, детей растят, и даже замуж за нормальных мужчин потом выходят.

Гость

автор, где вы работаете и сколько вам лет? еще декретное пособие существует и единовременная выплата

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

А написать отказ - это разве не плодить нищету и безотцовщину?

Кстати, отец пока что отказывается только жениться. Может, он о ребенка и не откажется - сам растить будет. Если уж автору ребенок настолько не нужен - зачем же в детдом, пусть лучше родному отцу отдаст. А если и он его растить не хочет - у него тоже есть родители, пусть поставит их в известность. Вряд ли бабушка с дедушкой допустят, чтобы их внука в роддоме оставили - либо автору помогут, либо сыну мозги вправят, либо сами возьмут на себя заботу о малыше.

Выходы найти всегда можно - не может быть такого, чтобы человек не был нужен вообще никому.

Гость

Автор, если Вы здесь - Вы с мужчиной обговаривали вашу ситуацию?

Не ваш несостоявшийся поход в ЗАГС (что его откровенно бесит), а именно финансовые проблемы?

Может я пропустила где-то, но не нашла ответа на этот вопрос. То, что Вы его в ЗАГС тяните - прочитала. Сейчас, мне кажется, смысла нет настаивать на этом вопросе, сейчас это второстепенно. А вот обговорить вопрос содержания ребенка надо. Пока что Вы рассуждаете о ситуации без учета его мнения.

Он у Вас зарабатывающий мужчина? Зарплата у него официальная или "в конверте"? Установить его отцовство Вы сможете очень легко в судебном порядке. За экспертизу заплатит проигравшая сторона (т.е. он). Другое дело алименты.

Боюсь, что ваша основная проблема в том, что ребенок Вам самой не нужен. Когда у человека есть желание - он ищет возможности, когда желания нет - ищет причины. У меня есть знакомая, которая примерно в вашей ситуации очень хотела ребенка. Детские вещи находила по объявлениям "отдам бесплатно", работу искала из разряда "помыть пол в подъезде", несколько раз ложилась в больницу, т.к. там кормят бесплатно. Дотянула до яслей - стало проще. Недавно встретила ее - ребенку 9 лет, счастлива неимоверно. Мне кажется, Вам просто "напрягаться" не хочется - Вас даже пугает мысль, что из роддома не заберет. Подумайте сто раз, прежде чем слушать совета Кати и ей подобных. Вы еще даже с мужчиной не обговаривали вариант - "живем врозь, ребенка воспитываем вместе".

Елена В.

Сообщение было удалено

Хотела автору почти то же самое написать, Не дурить, спокойно рожать, подавать на алименты, да почаще Богу молиться. Глядишь все образуется. А помочь, что реально некому? Обычно мир не без добрых людей.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Не особо)