Встречались 3 года, забеременела. Мужчина очень обрадовался, сказал, что рожать будем и жениться. В итоге то одна причина, почему не женились, то другая. А теперь вот девятый месяц, отношения …
Автор, что у вас с родителями? мама в курсе?
Сообщение было удалено
на какие шиши
что за изверг с Вами живет? Вы на 9 месяце, а он хочет уйти. и что не волнует его совсем, что с Вами и с ребенком будет дальше? т.е. он как и Вы спокойно отнесся бы к такому варианту. сдать в дет. дом? и при встрече, я представляю, он Вас встретит уже не беременную, а Вы ему и скажите, что бебик в приюте. кошмар! ну и люди, не люди! у сожителя есть источник дохода?
Сообщение было удалено
У нас есть вариант который написала автор, ей нельзя.
Сообщение было удалено
а если бы ваш мужик умер,как можно беременнеть и на все 100 зависеть от другого человека,девки думайте головой,ребенок это ведь человек,лучше не рожайте вообще,чем так
Сообщение было удалено
А после войны как было?
Сообщение было удалено
Нет родителей.
если на Вас он не женится, то хоть пусть пока на улицу не выгоняет и дает самый минимум, Вам на питание и на ребёнка. Или даже этого Вам не светит? С кем Вы живете, Боже...
Сообщение было удалено
пх) не знаю, если вы знаете, расскажите)
Сообщение было удалено
Что значит не рожать на 9-м месяце?
Сообщение было удалено
а где прописаны?
Сообщение было удалено
Вы из детского дома?
Я вот читаю таких "авторов" и начинаю понимать мужчин, когда они на женщин жалуются. Это же просто сопливое убожество! Даже слово самка здесь звучит как комплимент!
Дайте мне эту особь мужского пола, я из него отраву сварю!
Сколько сирот на вумене) Разводка!
Я лежала в больничке с одной девушкой, у нее похожая ситуация была, сирота, мужик бросил без копейки, но у нее хотя бы квартира была.
Ну что, жила на пособие в 2 тыщи, питалась только крупой, ребенок сиську сосал, долги по квартплате, никаких памперсов, на пеленки пошли старые простыни, жуть
Сообщение было удалено
а когда я читаю таких как вы, руки очень чешутся дать в репу
Сообщение было удалено
Особенно насмешило отсутствие памперсов)))
Знаете, у нас прокладок не было в свое время, даже туалетная бумага была дефицитом. И знаете, рожали)
Сообщение было удалено
особенно ?
а еще что насмешило? не стесняйтесь, у вас оригинальное чю
Уже написала, смейтесь дальше)
Сообщение было удалено
повезло что молоко не пропало от такого санатория
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете?
Сообщение было удалено
вообще не понимаю психологию таких баб. КАК можно отказаться от своей кровинки? КАК??? тут кошку с утра пнешь от недосыпа плохого настроения, а потом целый день совесть мучает и вечером извиняешься перед ней. а это кровный ребенок. блин, слов нет!!
Лично я не считаю, что женщина обязана принести себя в жертву только потому, что она инкубатор, а не мужик.
Сообщение было удалено
Катя, НЕ инкубатор, а МАМА. Разницу чувствуете?
Сообщение было удалено
неа
материнство должно быть желанным и приносить радость
женщина ник
Сообщение было удалено
Так не надо было портить отношения.
Умные тетки знают, сначала расписаться, а потом уже портить отношения, а как вы, кто ж так делает?
Вы помиритесь и распишитесь, расписанные так просто не уходят.
_
никому ничего не должна
Сообщение было удалено
Репу чешу. Ребенок в чем виноват?
Сообщение было удалено
До тех пор, пока не сделаешь ребенка, а пока что ребенок без мамы не выживет
Сообщение было удалено
Здесь была беременная девочка-сирота, которую бросили без копейки, ее бывший друг, случайно встреченный на улице спас фактически от голода и стал помогать. Девочка давно в эфир не выходит и я боюсь, что все там плохо. Так что не сравнивайте советское прошлое,когда такое было просто не возможно и то,что творится сейчас на вашей несчастной Родине.
Катя, надевайте на своего мужчину два презика, и, пожалуйста, принимайте таблетки от беременности. Вам никак нельзя беременеть
Стоп, автор. Понимаю Ваше состояние. Беременность, неопределенность. Но давайте взглянем на ситуацию трезво.
1.Скорее всего новоиспеченный отец будет Вам на первых порах помогать.
2. Уже поднимайте вопрос о закупке приданного для малыша. Цены можете завысить, денежки положите в карман. Если будет зажимать, купите через объявления. После младенцев остается абсолютно новая одежда, так что не беспокойтесь.
3.Как матери -одиночке государство должно Вам помочь. Пробейте про все льготы уже, не ленитесь. Может получиться вполне нормальная сумма.
4.В крайнем случае можно обратиться в суд и доказать, что это его ребенок. Пробейте по интернету данную информацию. Возможно кто-то с Вами поделиться похожей историей.
5. На крайняк можно обратиться в религиозные организации. Знаю евангелисты очень помогают женщинам в подобных ситуациях.
6.Еще один вариант- проясните с мужчиной заранее. Например, как долго он намерен Вам помогать,
Сейчас не ревите, тихонечко собирайте информацию, благо Интернет имеется.Свяжитесь с родителями, родственниками. Делайте, все возможное и невозможно. Сделайте дубликат ключей сожителя. Если не заберет из роддома, придете сами. С ребенком ему Вас сложно будет выгнать.
Важно не поддаться панике. Отключите страх. Только хладнокровное отношение поможет не броситься в крайность и найти выход. А я уверенна - он есть.
Если малыш родиться здоровым, Вам не нужно будет тратить большие деньги. Постарайтесь сохранить грудное молоко - так Вы существенно сэкономите.
P.S. Трое моих знакомых были в похожей ситуации, беременными с предавшими мужчинами и на съемной квартире. Все выкарабкались.
Сообщение было удалено
Надо надеяться на лучшее. Может, все и хорошо.
ваш пост в очередной, извечный раз показывает-доказывает, что рожает женщина только для себя. Мужчина сказал/попу показал, а ребенок - всегда мамина забота. Есть исключения, подтверждающие правила, но там скорее мужчина просто повышенных этических норм (а в нынешнем мире таких один на мульон)
Раскудахтались! Чем авторшо лучше своего мужика??Он ее бросил, а она ребенка своего собралась бросить! Маленького, ни в чем не перед кем не виноватого., беспомощного и беззащитного перед всем и вся! Никто не спорит, что тяжело и многие были бы готовы поддеожать хоть на словах. Но когда слышишь жти сопли он меня кинул, не сдать ли дите в детдом - да, хочется дать в репу. Автору.
Сообщение было удалено
Тогда не было Интернета, а случаи были и, знаете, рожали, даже без памперсов)
Сообщение было удалено
Спасибо, я не перестала искать ее в ПЭ глазами.
Сообщение было удалено
ребенку ДОЛЖНА! родила, будь добра поставить на ноги. это пожалуй ,единственное, кому ДОЛЖЕН человек- ребенку. ну, и пожилым родителям, которые любили своих детей. а в остальном и правда-никому ничего не должен
Сообщение было удалено
Рожали, но у КАЖДОЙ была работа, а следовательно коллектив,соседки - тетки помогали друг другу, сейчас этого НЕТ.
Сообщение было удалено
ни в чем, и поэтому не надо портить ему жизнь, его могут усыновить нормальные люди
Мужик оказался говнюком. Автор, у вас гормоны бушуют. Он вас сначала обнадежил, а потом испугался и пошел на попятную. Все ваши переживания могут отразиться на ребенке. Сам дурак, так хоть бы родители ему объяснили - его или ваши. Не имеет смысла, но напишу: о чем вы раньше-то думали? Есть мужчины, с которыми можно лишь " любовь" крутить, но они совершенно не годятся в отцы, по крайней мере на данном этапе своей жизни. Не верю, что вы не видели "звоночков". Ничего, авось найдете отца своему малышу. Бывает, что женщинам везет. Вы сможете вырастить ребенка, вспомните, даже в разгар ВОВ дети рождались, и теперь они дожили до солидного возраста и достаточно здоровы.
Сообщение было удалено
А что так вот и живет одна? Не верю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня муж и ребенок, не надо так волноваться, а то кондрашк
кондрашка хватит
Сообщение было удалено
В Сети ведь можно организовать сбор средств? Если мы все здесь скинемся по тысяче - будет крупная сумма?!
Сообщение было удалено
А мне-то что, у меня уже внуки есть