Встречались 3 года, забеременела. Мужчина очень обрадовался, сказал, что рожать будем и жениться. В итоге то одна причина, почему не женились, то другая. А теперь вот девятый месяц, отношения …
Сообщение было удалено
если там реально ни кола, ни двора, ни родителей то случается и такое. "поднимать ребенка" обычно по вуменским меркам значит что есть родители, пусть и полупенсионеры которые зажмут последние пояса и посадят на шею непутевую маман с внуком.
Сообщение было удалено
как она сама выкрутится? на вокзале будет сидеть просить милостыню?
Сообщение было удалено
У меня приятельница родила, замуж сразу сказала, что не пойдет за отца ребенка. Хотя года три встречались. Все нормально, он помогает с ребенком, дает деньги, покупает, что нужно. Кстати, она с ним не живет.
Сообщение было удалено
Уже давно есть законный и дети, но если бы залетела и была брошена, точно в роддоме не планировала бы оставить. Аборты для меня табу, но лично для меня, никому не навязываю
Сообщение было удалено
штампа там нет как раз.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет-15? Кто хочет, тот выкрутится, по себе знаю. Люди и не из такого дер*ма выкручивались. А по-вашему-что-лапки сложить и ждать конца? Что за инфантильность такая.
Сообщение было удалено
Беременна, но ребенку же надо врача по ведению беременности оплачивать, вещи ему купить на рождение, коляски-кроватки и проч. Роды еще оплачивать.
Как я сама о себе позабочусь, если не буду сидеть с ребенком целыми сутками и не смогу работать?????
Принимая решения перестать предохраняться даже с дважды мужем, дважды бриллиантовым, нужно думать, сможешь ли ты в случае форс-мажора воспитать этого ребенка одна.
Сообщение было удалено
Вот и шоколадно. Лучше не придумаешь. С овцы хоть шерсти клок.
Сообщение было удалено
Я не против абортов, но ситуация у автора то какая была? мужик на аборт не гнал, а был не против ребенка и сделал предложение с кольцом.
вы бы все равно побежали на аборт?
Сообщение было удалено
Сама в шоке была.
Разводка.
Сообщение было удалено
Уже 9 месяц. Какие варианты?
Ах да, бросить в роддоме, как это я, злобыня, забыла
Сообщение было удалено
Вам что важнее ребенок или штамп в паспорте?
Сообщение было удалено
Да вы реально шикуете. Мне за деньги беременность не вели, роды я не оплачивала. А так. Деньги не на все эти причуды тратьте, а откладывайте. И почему вы раньше это не начали делать? Не в вашей ситуации быть такой легкомысленной и транжирой.
Сообщение было удалено
Я знаю, что нет. А для чего она говорит, что ребенка в роддоме оставит?
Сообщение было удалено
возьмите себе ребенка этого раз такая участливая
Я чувствую, что он планирует уйти. И это пугает больше всего. Может быть, отвезет в роддом, а даже и не заберет. Приду домой, а дома и вещей его нет, телефон не отвечает... и живи, как знаешь ;(
Сообщение было удалено
Это вам 15 лет, куда ей идти и на какие шиши жить? конкретные ваши предложения
Сообщение было удалено
Он дает конкретно на что-то, а не просто так.
Сообщение было удалено
Вот честно, взяла бы, но своих двое и возможностей нет. Мы думали об усыновлении с мужем, но пока жилье впритык на 4-х.
Сообщение было удалено
Я чувствую, что он планирует уйти.
Сообщение было удалено
и почему же тогда против, чтобы оставить ребенка РД, усыновят его быстро
штамп в паспорте по любому обяжет выплачивать ал. хоть и судебном порядке, на хлеб с молоком точно будут копейки какие.
Штамп удерживает оооооооочень многих. Поверьте. Настаивайте на рег. Иначе вы ему никто и звать вас никак. бывшая сожительница.
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что он хочет уйти? А даже если и уйдет. Ну найдете его, отдадите ему ребенка если самостоятельно вообще никак.
Сообщение было удалено
чем больше настаиваю, тем больше упрямится и скандалит
Сообщение было удалено
Я бы в такой ситуации не оказалась. Я изначально к отношениям иначе подхожу. Я, во- перевых, способно отличить любовь, заботу и ответственность от леденцов, во-вторых, идеи-фикс замуж у меня не было никогда, а в-третьих, для меня муж-прежде всего друг, родной человек, а потом все остальное. А на первых попавшихся я не кидаюсь. Мне очень сложно понравится. Вот вам факты: с младенцем возились в равной мере, муж на радостях открыл бизнес, понимая, что ему надо содержать семью и расти, в воспитании участвует наравне со мной, может накормить, одеть, погулять и т.д. без лишних споров, потому что любит меня и ребенка и не хочет, чтобы я выдыхалась каждый божий день.. Мама и папа имеют почти одинаковые функции и не перекладывают свою ответственность друг на друга. Чувствуете разницу между мной и автором?
Сообщение было удалено
первый раз за много дней рассмеялась ))))))))))))))))
представила, как найду и отдам младенца насильно )))))
Сообщение было удалено
Как это отдать своего ребенка?
Сообщение было удалено
жду
Вы себя на место автора поставьте, мы все тут чувствуем разницу между собой и автором, все вумные
Сообщение было удалено
Хочу на ваше место
Сообщение было удалено
Вы правда не понимаете? Или троллите?
Сообщение было удалено
Так что вам мешает сказать, что деньги нужны на одно, а тратить их на другое? Не будьте дурой, хватит уже, надурили. Ходите к обычному врачу и за роды не платите. Деньги отложите.
Сообщение было удалено
А что вы для этого хотите сделать?
Сообщение было удалено
правильно, и сем больше будете настаивать, тем больше он будет упираться. Сами же подталкиваете его к тому, чтобы он от вас ушел, сидите тихо пока.
Сообщение было удалено
Холодный очень стал, замкнутый, живет своей жизнью, как-то избегает меня даже, шарахается я бы даже сказала
Сообщение было удалено
Я даже не знаю... А какие могут быть варианты?
Сообщение было удалено
это вы троллите ?
вы кроме как крыльями махать что то еще умеете?
ваши конкртеные предложения по ситуации автора?
Сообщение было удалено
Вы спросили про меня, чем вас не устраивает ответ? У меня бы не было такой ситуации, исходя из перечисленного.
Сообщение было удалено
Думаете, так можно? Вроде всегда была честным человеком...
Сообщение было удалено
Все лучше, чем в роддоме оставить.
Сообщение было удалено
Мне за вас подумать? У вас есть своя голова на плечах. Используйте серые клетки, как говорил Пуаро. Вы хотите, чтобы вам все прожевали и в рот положили, думать не хотите, умнеть не хотите. Вам никто не поможет, кроме вас самой.
Сообщение было удалено
ну понятно очередное куриное квохтание
Автор, вы сиротка?
Сообщение было удалено
Оставьте эти сопли, вы не в той ситуации. Он с вами подло поступает. Используйте это, если уж такая нежная.
Сообщение было удалено
ОК, девочки, вы делаете вид, что это круто - решить оставить ребенка в роддоме. Что я тут буду биться, доказывая очевидное? Вряд ли автор родилась на вокзале, надеюсь, она не инвалид и т.п. Откуда-то она пришла к этому мужчине? Пусть туда и уходит с ребенком. Это не какая-то уникальная ситуация.
Сообщение было удалено
Потому что, судя по тому, что вы пишите, вы достали его просто. Успокойтесь.
Сообщение было удалено
\Я ответила на ваш прямой вопрос, в чем дело? И вас не устраивают люди, которые не делают глупостей в таких серьезных вещах? Ну так это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Ну раз пишет, что ей дорога только на вокзал, значит есть основания
Сообщение было удалено
А что маленькую кроху на ноги поставить нельзя?