Гость
Статьи
Забеременела, мужчина …

Забеременела, мужчина сказал будем жениться и рожать , а потом передумал

Встречались 3 года, забеременела. Мужчина очень обрадовался, сказал, что рожать будем и жениться. В итоге то одна причина, почему не женились, то другая. А теперь вот девятый месяц, отношения …

Нет имени
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
пролетай
Алеся

Сообщение было удалено

если там реально ни кола, ни двора, ни родителей то случается и такое. "поднимать ребенка" обычно по вуменским меркам значит что есть родители, пусть и полупенсионеры которые зажмут последние пояса и посадят на шею непутевую маман с внуком.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

как она сама выкрутится? на вокзале будет сидеть просить милостыню?

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

У меня приятельница родила, замуж сразу сказала, что не пойдет за отца ребенка. Хотя года три встречались. Все нормально, он помогает с ребенком, дает деньги, покупает, что нужно. Кстати, она с ним не живет.

Алеся
Катя

Сообщение было удалено

Уже давно есть законный и дети, но если бы залетела и была брошена, точно в роддоме не планировала бы оставить. Аборты для меня табу, но лично для меня, никому не навязываю

пролетай
kzuecmrf

Сообщение было удалено

штампа там нет как раз.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вам сколько лет-15? Кто хочет, тот выкрутится, по себе знаю. Люди и не из такого дер*ма выкручивались. А по-вашему-что-лапки сложить и ждать конца? Что за инфантильность такая.

Нет имени
Гость

Сообщение было удалено

Беременна, но ребенку же надо врача по ведению беременности оплачивать, вещи ему купить на рождение, коляски-кроватки и проч. Роды еще оплачивать.

Как я сама о себе позабочусь, если не буду сидеть с ребенком целыми сутками и не смогу работать?????

Алеся

Принимая решения перестать предохраняться даже с дважды мужем, дважды бриллиантовым, нужно думать, сможешь ли ты в случае форс-мажора воспитать этого ребенка одна.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Вот и шоколадно. Лучше не придумаешь. С овцы хоть шерсти клок.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я не против абортов, но ситуация у автора то какая была? мужик на аборт не гнал, а был не против ребенка и сделал предложение с кольцом.

вы бы все равно побежали на аборт?

kzuecmrf
нда

Сообщение было удалено

Сама в шоке была.

Дебра Морган

Разводка.

Алеся
пролетай

Сообщение было удалено

Уже 9 месяц. Какие варианты?

Ах да, бросить в роддоме, как это я, злобыня, забыла

Теща
Нет имени

Сообщение было удалено

Вам что важнее ребенок или штамп в паспорте?

Гость
Нет имени

Сообщение было удалено

Да вы реально шикуете. Мне за деньги беременность не вели, роды я не оплачивала. А так. Деньги не на все эти причуды тратьте, а откладывайте. И почему вы раньше это не начали делать? Не в вашей ситуации быть такой легкомысленной и транжирой.

kzuecmrf
пролетай

Сообщение было удалено

Я знаю, что нет. А для чего она говорит, что ребенка в роддоме оставит?

пролетай
Алеся

Сообщение было удалено

возьмите себе ребенка этого раз такая участливая

Нет имени

Я чувствую, что он планирует уйти. И это пугает больше всего. Может быть, отвезет в роддом, а даже и не заберет. Приду домой, а дома и вещей его нет, телефон не отвечает... и живи, как знаешь ;(

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Это вам 15 лет, куда ей идти и на какие шиши жить? конкретные ваши предложения

Нет имени
Гость

Сообщение было удалено

Он дает конкретно на что-то, а не просто так.

Алеся
пролетай

Сообщение было удалено

Вот честно, взяла бы, но своих двое и возможностей нет. Мы думали об усыновлении с мужем, но пока жилье впритык на 4-х.

Нет имени
Теща

Сообщение было удалено

Я чувствую, что он планирует уйти.

Катя
Алеся

Сообщение было удалено

и почему же тогда против, чтобы оставить ребенка РД, усыновят его быстро

С соседней ветки

штамп в паспорте по любому обяжет выплачивать ал. хоть и судебном порядке, на хлеб с молоком точно будут копейки какие.

Штамп удерживает оооооооочень многих. Поверьте. Настаивайте на рег. Иначе вы ему никто и звать вас никак. бывшая сожительница.

Лира
Нет имени

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что он хочет уйти? А даже если и уйдет. Ну найдете его, отдадите ему ребенка если самостоятельно вообще никак.

Нет имени
С соседней ветки

Сообщение было удалено

чем больше настаиваю, тем больше упрямится и скандалит

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я бы в такой ситуации не оказалась. Я изначально к отношениям иначе подхожу. Я, во- перевых, способно отличить любовь, заботу и ответственность от леденцов, во-вторых, идеи-фикс замуж у меня не было никогда, а в-третьих, для меня муж-прежде всего друг, родной человек, а потом все остальное. А на первых попавшихся я не кидаюсь. Мне очень сложно понравится. Вот вам факты: с младенцем возились в равной мере, муж на радостях открыл бизнес, понимая, что ему надо содержать семью и расти, в воспитании участвует наравне со мной, может накормить, одеть, погулять и т.д. без лишних споров, потому что любит меня и ребенка и не хочет, чтобы я выдыхалась каждый божий день.. Мама и папа имеют почти одинаковые функции и не перекладывают свою ответственность друг на друга. Чувствуете разницу между мной и автором?

Нет имени
Лира

Сообщение было удалено

первый раз за много дней рассмеялась ))))))))))))))))

представила, как найду и отдам младенца насильно )))))

Теща
Лира

Сообщение было удалено

Как это отдать своего ребенка?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

жду

Вы себя на место автора поставьте, мы все тут чувствуем разницу между собой и автором, все вумные

Нет имени
Гость

Сообщение было удалено

Хочу на ваше место

Алеся
Катя

Сообщение было удалено

Вы правда не понимаете? Или троллите?

Гость
Нет имени

Сообщение было удалено

Так что вам мешает сказать, что деньги нужны на одно, а тратить их на другое? Не будьте дурой, хватит уже, надурили. Ходите к обычному врачу и за роды не платите. Деньги отложите.

Гость
Нет имени

Сообщение было удалено

А что вы для этого хотите сделать?

Лира
Нет имени

Сообщение было удалено

правильно, и сем больше будете настаивать, тем больше он будет упираться. Сами же подталкиваете его к тому, чтобы он от вас ушел, сидите тихо пока.

Нет имени
Лира

Сообщение было удалено

Холодный очень стал, замкнутый, живет своей жизнью, как-то избегает меня даже, шарахается я бы даже сказала

Нет имени
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не знаю... А какие могут быть варианты?

Катя
Алеся

Сообщение было удалено

это вы троллите ?

вы кроме как крыльями махать что то еще умеете?

ваши конкртеные предложения по ситуации автора?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы спросили про меня, чем вас не устраивает ответ? У меня бы не было такой ситуации, исходя из перечисленного.

Нет имени
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, так можно? Вроде всегда была честным человеком...

Лира
Теща

Сообщение было удалено

Все лучше, чем в роддоме оставить.

Гость
Нет имени

Сообщение было удалено

Мне за вас подумать? У вас есть своя голова на плечах. Используйте серые клетки, как говорил Пуаро. Вы хотите, чтобы вам все прожевали и в рот положили, думать не хотите, умнеть не хотите. Вам никто не поможет, кроме вас самой.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно очередное куриное квохтание

Теща

Автор, вы сиротка?

Гость
Нет имени

Сообщение было удалено

Оставьте эти сопли, вы не в той ситуации. Он с вами подло поступает. Используйте это, если уж такая нежная.

Алеся
Катя

Сообщение было удалено

ОК, девочки, вы делаете вид, что это круто - решить оставить ребенка в роддоме. Что я тут буду биться, доказывая очевидное? Вряд ли автор родилась на вокзале, надеюсь, она не инвалид и т.п. Откуда-то она пришла к этому мужчине? Пусть туда и уходит с ребенком. Это не какая-то уникальная ситуация.

Лира
Нет имени

Сообщение было удалено

Потому что, судя по тому, что вы пишите, вы достали его просто. Успокойтесь.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

\Я ответила на ваш прямой вопрос, в чем дело? И вас не устраивают люди, которые не делают глупостей в таких серьезных вещах? Ну так это ваши проблемы.

Катя
Алеся

Сообщение было удалено

Ну раз пишет, что ей дорога только на вокзал, значит есть основания

Теща
Лира

Сообщение было удалено

А что маленькую кроху на ноги поставить нельзя?