Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не …
Сообщение было удалено
Значит не пополам уже.
Сообщение было удалено
Но больше я их не точу))
Сообщение было удалено
А то. Я на вумане уже давно, начиталась. Отношусь с сочувствием, но помочь ничем не могу.
Сообщение было удалено
А муж?
Сообщение было удалено
Как это не пополам? У одного 100 рублей, у другого 80. Хотят они купить за 50 р xрень. Один дал 25, другой дал 25. Вопрос, напополам ли они купили xрень?
Сообщение было удалено
Куда ему деваться)))
Сообщение было удалено
В европе в ходу рубли? Всегда это особенность вуманской европы меня умиляла.
Сообщение было удалено
Хрeнь купили напополам, а потом одна купила себе туфли и сумку, а второй отложил себе на новенькую виллу. Итог совсем непополамистый выходит))))))
Сообщение было удалено
А как у Шуфутинского - и неплохо даже, если в доме не наточены ножи ))
Так. В европе полночь, я спать.
Всем мужьям рано вставать и готовить самим. Гуд найт, тетки. Европу в обиду не дадим.
а детей как кормить собираетесь????? фруктами только а грудное вскармлевание БОЖЕ ЭТО ЖЕ УЖАС
Сообщение было удалено
ятак думаю что кто то его побаловал хорошими наваристыми бощами и отбивной и я его понимаю
Сообщение было удалено
спокиноки
Сообщение было удалено
странно и после раздельного бюджета и прочих ужасов европейской жизни люди все еще верят в любовь. порадовала бы вас на ночь историей о том как я училась готовить и сделала это, но пора спать.
Сообщение было удалено
Какая любовь, любовь это же зависимость, прислуживание. Зачем оно им?)) Не пойму только, зачем парами живут, все равно у каждого все свое отдельно-параллельное.
Сообщение было удалено
вот поэтому импортные мужики и берут в жены украинок россиянок и т.д. тех до кого имансипация еще не успела докатиться а москвичи бегут за женами в глубинку или азию
Автор,не мучайте мужа,отдайте мне. Я готовить люблю. Шашлычка с ним навернем.Котлет накручу из мясца.И почему мужик должен страдать из-за бабской придури!Веган она..да убежит мужик скоро.это факт.а вы продолжайье травой питаться.
Я тоже чесно говоря задолбалась готовить мужу ,хотя мы не веганы, но у нас разные вкусовые предпочтения) И женаты почти 30 лет. Теперь всегда привлекаю мужа к готовке, он помогает на кухне Так вроде легче, у нас исключен такой вариант- когда я готовлю, а муж на диване лежит)
Муж ***, пусть сам себе готовит раз так нравится обжираться трупами. Автор, вы же не прислуга и не обязаны обслуживать его прихоти. Я вообще не понимаю, как можно не уметь готовить. Надо просто открыть рецепт и сделать как там написано. А если здоровый мужик, не инвалид, ноет что ему не хватает питания, пусть идет на *ер
Сообщение было удалено
у человека с нормальным здоровым пищеварением (а веганы именно такие и есть) фрукты не вызывают никаких там излишних газов. вылечите свое пищеварение и поймете))) удачи!
Вегетарианское меню очень разнообразное. Автору просто лень готовить разнообразную пищу.Мой знакомый вегетарианец за последние 2 года уже кг. на 10 поправился. А мясо можно на обед кушать, где он там питается днем. Мы с мужем вообще не ужинаем уже года 3 и никто пока даже не похудел.
Автор! как я понимаю вас! я уже 25 лет веган, а последние 3 года сыроед. Муж мясоед . Я не могу резать мясо и рыбу, Уже не говорю о запахе .Но это не повод для семейных ссор . У меня много приспособлений на кухне,. готовлю , практически не прикасаюсь к мясу,
Сообщение было удалено
Когда жена мужа попросит подвезти ее на машине или донести сумки или починить кран, ему тоже ей можно заявлять, что она не инвалид, пусть все делает сама?
Сообщение было удалено
Именно! А газы бывают из-за рого, что клетчатку (фрукты, овощи, бобовые) потребляются нерегулярно, не каждый день и организм разучивается ее перерабатывать. Я веган со стажем, сегодя съела 2 миски гороховохо супа, огромный овощной салат, яблоко, банан и кило черешни. Никаких газов.
"Не хочу ему готовить...", а хотите только трахаться?
Так предупреждать же надо! Мужик не ожидал, он по старинке воспитан...
Сообщение было удалено
Пардон...муж был предупреждён : "До брака говорил что ему не нужна повариха и принимал факт что я не готовлю."
Вероятно, в его понимании, ПОВАРИХА - это профессия, такая бабища, что закатывает пир на весь мир...в шумной столовке, с громадным половником в руках)...а вовсе не милая жёнка в красивом фартучке, которой кусок мяса изжарить - раз плюнуть)))).
Я тоже не ем мясо, только рыбу, муж сам себе готовит мясо и мясные супы и нет никаких конфликтов по этому поводу.
Но он пару лет жил в Узбекистане и там видел, что мясо в основном мужчины готовят, и научился, поэтому он и умеет и любит готовить мясные блюда.
Вам нужно вручить ему поварскую книгу с мясными блюдами с картинками со словами - настоящий мужик готовит мясо лучше женщины, пусть учится сам готовить себе
Сообщение было удалено
Глупо сравнивать, давайте еще про декрет вспомним, и пусть мужик сидит в декрете, если ему так хочется равноправия
Вообще по моим наблюдениям, у меня в каждой второй семье, пожалуй, мужики в основном готовят, может им это интересно, ну и жены там так себя поставили
Сообщение было удалено
что, убогая, никто не бежит к тебе на тефтельки и шашлык?
Сообщение было удалено
а вы сколько платите со своей ЗП? те же 40%
Сообщение было удалено
Забота проявляется не в обслуживании взрослого лба
Сообщение было удалено
И сколько у вас семей?)))
Обожаю готовить, для меня это процесс сродни с творческим, экспериментирую, новые рецепты пробую, для меня в радость на кухне повозиться и это моя вотчина.
Зато я вот не люблю убираться и гладить, ну так и не делаю этого, наняла домработницу, но готовку не отдам никому
Сообщение было удалено
а вы ставьте ему в пример богатых мужиков, и скажите, что вы тоже хотите такого мужа
Сообщение было удалено
О_о , оч. остроумно
знакомых имелось ввиду
Сообщение было удалено
а муж в это время на диване или тусит где то?
Я не понимаю, зачем такие выходят замуж?? Чтобы муж им готовил??
Так ищите изначально мужика вегана, и договаривайтесь еще на берегу КТО В СЕМЬЕ ГОТОВИТ.
Сообщение было удалено
Бабки зарабатывает, у него это лучше всего получается))) лучше всех готовок вместе взятых))
моя свекровь не работает, при этом все равно готовит свекор, свекровь может блины там пожарить или суп сварить (ха, готовит она отвратно)..
Никаких истерик ни у кого нет по этому поводу
вообще человек ко многому привыкает, вода камень точит, просто не надо скандалить с мужиком, тогда он упирается рогом.
Сообщение было удалено
тему то читать надо, прежде чем тупо постить
Сообщение было удалено
Нет блин, что бы самой после рабочего дня на двоих готовить. Вот такая потребность должна быть у женщины, все на своем горбу тащить.
Веганов я не люблю, но если оба работают и зарабатывают одинаково, то и обязанности должны разделяться строго поровну.
Сообщение было удалено
ну если бабки зарабатывает, причем немалые, а вы не работаете, то он имеет право дома ничего не делать
Сообщение было удалено
Так мы на берегу и договорились. Он прекрасно знал что домохозяйка из меня никакая. Я его жениться не вынуждала. Он меня почти год просил замуж за него выйти.
Да вот объясните мне, ПОЧЕМУ жена должна и отработать и за мужем "ухаживать", он что, годовалый?? Вот себя поставьте на место его. Вы одинаково работаете, зарабатываете, приходите, и типа, дорогой, я на на диете, ну-ка метнись мне готовить! Даже представить нельзя, да? Так с какого ххх тогда жена, ОБЯЗАНА готовить мужу, если сама не ест?? На ней ведь еще и дом и уборка, хватит ей и этой заботы. Муж что-больной?? Себе-то приготовить???
Сообщение было удалено
все просто, кто в семье дура, на той и ездят
Сообщение было удалено
Он много чего делает по дому, но кухня-это моя прерогатива, никому не отдам
Сообщение было удалено
ок, но тема не о вас
Вот накатали столько страниц одной фигни.
Каждый должен делать то, что у него лучше получается, если я готовлю лучше мужа, то я буду готовить, но я не полезу гвозди забивать или еще что-то в этом плане, с машиной возиться, у него это получается лучше.
Если он будет лучше крестиком вышивать чем я, пусть вышивает)))