Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не …
Сообщение было удалено
Так я про автора давно высказалась.
Сообщение было удалено
Никто за мой счет не проживает, ну, кроме ребенка.
Сообщение было удалено
Салат получился с кровью ? Мужу автора наверное понравился бы.
Сообщение было удалено
Это нечаянно, а муж автора специально довел себя до бессилия, хотя мог взять и поесть, а не ждать обслуживания.
Сообщение было удалено
Так я ж себе, но больно было п п ц)) а муж должен был сказать, что это мой салат и палец я намеренно порезала коза такая)
Сообщение было удалено
Ну вот муж автора, или алкоголики тоже, например.
Сообщение было удалено
Один в пензе и двое в саратове?
Сообщение было удалено
А при чем здесь вы вообще?
Сообщение было удалено
А где гарантии что нечаянно? Вдруг специально?
А вдруг у автора мужа не из-за еды слабость, а вирус какой? Вы пока не выясните все, мужу не поможете?
Сообщение было удалено
А вы?
Единичка, все ваши доводы как-то неубедительны для меня. Поверьте, я феминистка гораздо больше Вас, ибо вы дитя своей как вы выразились страны и ее идеологии а я на "горячей точке" и вижу как глупо и смешно самодовольно советовать подобные вещи всем этим несчастным женщинам и к каким последствиям это может привести. Вы самодовольная, жестокая, пустая и глупая женщина. Не так все у вас хорошо, должно быть, иначе не было бы столько пустоты и черствости.
Сообщение было удалено
Ась?
Сообщение было удалено
А я тут и не причем. Это вы меня спрашивали про мою ситуацию, я и не аргументировала своим примером.
Сообщение было удалено
А чего вы в мою ситуацию влезли со своим примером?
Я про вас давно знаю, что у вас все ровно четко пополам, и рожаете пополам и все такое, я уже читала)
Сообщение было удалено
А это про внезапно появляющихся в теме детей так говорят.
Сообщение было удалено
А нож кто точил?
Сообщение было удалено
эх ах, какой пафос. Автор не несчастна. И я жила в вашей стране. И одной из причин моего уезда была именно то, о чем вы и говорите.
Сообщение было удалено
Не фига. Муж ее меньше зарабатывает, и ребенок за ее счет.
Сообщение было удалено
А чего вы в мою ситуацию влезли со своим примером?
И че?
Сообщение было удалено
Как это за мой счет?
Сообщение было удалено
значит вы туда за мужчинами поехали) все ясно))
Сообщение было удалено
Вот я как раз вроде бы решила поточить нож...
За мой и за мужа счет.
Сообщение было удалено
Нет, за образованием.
Сообщение было удалено
Так вы же вроде уехали в совсем юном возрасте, раз работать начали там в то же время как и местные? Когда ж вас русские мужики так допечь-то успели? В детсаду?
Сообщение было удалено
Дрочучо! Не надо просто вашу германию сравнивать с декретами в России.
Сообщение было удалено
Не писал стихов и не пиши ))))
Сообщение было удалено
Кстати, при чем здесь все пополам и кто-то меньше зарабатывает? У вас не все впорядке с логикой?
Сообщение было удалено
Ну вы же сами написали - никто не живет за мой счет, кроме ребенка. Значит, ребенок живет за ваш счет. Или опять трудности перевода с европейского на русский?
Сообщение было удалено
)))) вспомнила, я точила нож и резанула по руке, и стала вопить, что все муж виноват, потому что не заточил нож раньше))))))
Сообщение было удалено
Я не собираюсь вам свою биографию описывать. Это не имеет никакого отношения к теме
Сообщение было удалено
Какую германию?
Сообщение было удалено
Страна такая.
Сообщение было удалено
Какая германия? Европа. Вуманская европа на отдельные страны не разделяется, это вам не евросоюз какой-нибудь )))
Сообщение было удалено
Да, за мой счет, я где-то говорила что он живет ТОЛЬКО за мой счет?
Сообщение было удалено
А Таня про Германию верещала. Хотя да, личин-то много. Евросоюз пусть будет)
Сообщение было удалено
И почему она моя?
Сообщение было удалено
Так вы уже описали. Уехали за образованием, потому что готовить не хотели, начали работать одновременно с местными, зарабатываете больше мужа, имеете ребенка и раздельный бюджет. Платите налоги. Что-то там еще про социальную систему было, но это я уже не помню.
Сообщение было удалено
Логично.
Сообщение было удалено
и? С вас хватит этой информации.
Сообщение было удалено
Что-то не очень хочется объяснять математику на уровне 3 класса. Просто поверьте на слово - если кто-то меньше, то это уже не пополам.
Сообщение было удалено
а че мастера не вызвала)
Сообщение было удалено
и Европа многим ей обязана)))
Сообщение было удалено
Европа. Остальное пофиг.
Сообщение было удалено
Оплачивать все общее можно напополам, однако это не значит что вся зарплата уходит на общие нужды. Вы знаете что такое раздельный бюджет?
Сообщение было удалено
Ради ножа?)
Сообщение было удалено
Обязана как и любому другому гражданину.
Сообщение было удалено
А что ж? Конечно обязана. Налоги-то небось процентиков до сорока доходят.
Сообщение было удалено
вот, необучаемая русская женщина))