Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не …
Сообщение было удалено
Молодец. Все правильно делал.
Сообщение было удалено
Да неинтересно с вами, я вас уже тут третий год наблюдаю, одно и то же, скучно просто.
Сообщение было удалено
О господи, и муж тоже на вумане троллит? Жуть. У вас там в европе совсем теперь работы нет?
Сообщение было удалено
Нет, я себя не довожу до такого состояния и не жду того, чтобы другие прислуживали мне, когда я не оплачиваю эту работу.
Сообщение было удалено
Какой третий - лет пять минимум. Одними и теми же словами )))
Сообщение было удалено
Это не прислуживание, а забота. Но там где все ровно и четко пополам, конечно, такого не понять)
У меня вот муж в 3 ночи придет голодный и я ему приготовлю поесть, ну и что что сама есть не хочу? Это называется ЗАБОТА)
Сообщение было удалено
а "таня" - не она была? Только та пробелы не ставила. Или эта так и была "1"?
Сообщение было удалено
Чей зуб? вы зачем меня пугаете, я не садо-мазо не увлекаюсь. Я ж не в европе, слава тебе господи.
Сообщение было удалено
А мне ваша не ясна. Вы как далекий человек, наверное, могли бы членораздельнее ее высказывать
И муж мне в аптеку бегает, если мне плохо. А не говорит "спасение утопающих, Аня.. сама знаешь...")))
Сообщение было удалено
Кто-то заставляет отвечать на мои посты, когда неинтересно?
Всегда звонит с работы, спрашивает что мне купить. А мог бы подумать по-европейски "разделение по половому признаку унижает, супруг номер два должен сам о себе позаботиться" ))
Сообщение было удалено
Забота у вас однобокая. Жена должна позаботиться, а муж ничего не должен
Сообщение было удалено
Да кем она только не была )) Регулярно пишущий евро-тролль. Никак вот правда не вспомнит, в какой именно евро-стране тусит, но кого это волнует? и так сойдет.
Сообщение было удалено
На что хочу, на то отвечаю, не нравится - можете уйти, никто не держит. Тут есть масса приятных собеседников.
Сообщение было удалено
вы слишком узко смотрите на жизнь. ну бог с ним. кроме того, вы наслаждаетесь чужими достижениями, а я живу в своей стране и перестаньте мне колоть глаза своими дотациями, льготами и прочее. я где-то искренне рада за вас, поверьте, но вашу пустую, похваляющуюся позицию не переношу просто)) не многие приняли на веру ваши слова, но я принимаю. удачи. спасибо, что делитесь опытом))
Сообщение было удалено
Как это ничего?)) Муж много чего должен) Но готовить для меня конечно не нужно.
Сообщение было удалено
А мой муж, если придет в 3 ночи, он позаботится чтобы меня не разбудить.
Сообщение было удалено
А какой безработный муж?
Сообщение было удалено
таня вроде была 20 лет замужем и у нее был сын, которого она не любила и свешивала на мужа..
Сообщение было удалено
Ну вам же утром рано вставать чтоб себе на пропитание зарабатывать. А я по мужу скучаю и прямо на пороге хочу его обнять и поцеловать)
Сообщение было удалено
И мне бегает. Но я не сижу и жду что меня муж должен накормить до такой поры, что мне в аптеку придется бежать.
Сообщение было удалено
Это его любовница надоумила, не иначе. А, нет, любовница это же не по-европейски. Бойфренд.
Сообщение было удалено
Это вам не нравится, скучно вам со мной. Какова же ваша мотивация мне тут писать часами?
Сообщение было удалено
Да ведь тут у людей обычно по нескольку разных биографий бывает. Это у вас и у Елки только по одной )))
Сообщение было удалено
Зачем он бегает? У вас же равноправие и "спасение утопающих.."))
Сообщение было удалено
Это как-то перечеркивает мои аргументы в данном разговоре? При чем здесь я вообще? Мы говорим о ситации автора, не о тане, пете, единичке.
Сообщение было удалено
а у меня нет твердой позиции. я реалистка. и в дань моде не готова нести здесь чушь. я трезво смотрю на проблему и трезво пытаюсь ее решить.
Сообщение было удалено
Я мужа жду, скучно, мне все равно кому и что писать, могу и вам, хотя вы зануда
Сообщение было удалено
))) да, я в курсе)
Сообщение было удалено
Ну так этот, который с вами за ваш счет проживает в европе и домой откуда-то приходит в три часа ночи.
Сообщение было удалено
Вы сами не в состоянии себе нужное купить по пути с работы? Я могу позвонить сказать что нужно купить, если не могу. Но зачем ему мне звонить, я что, безрукая?
Сообщение было удалено
Автор дрыхнет давно, она ж не в европе. У нас тут ночь вообще-то.
Сообщение было удалено
Нет, мне влом ехать в KFC например)) А мужу по дороге.
Сообщение было удалено
Почему это я наслаждаюсь чужими достижениями? Я начала работать в этой стране в том же возрасте, что и все местные люди. Эти достижения на столько же мои как и моих одногодок, родившихся здесь. Я живу в своей стране, плачу налоги, выбираю правительство итд. Я не коль глаза, почему дотации вам колят глаза? Это нормально, когда социальная система работает. Ненормально когда она не работает.
Сообщение было удалено
Что, например?
Блин, тема такая. Спать давно пора, а что-то жрать захотелось )) Пойти, что ли, схомячить чего-нибудь вегетарЬянского?)
Сообщение было удалено
А я хочу спать в 3 часа ночи после 10 лет брака
Сообщение было удалено
деньги зарабатывает, возит меня куда мне нужно, решает всякие бытовые проблемы...
Сообщение было удалено
А вау мужа любовница голодного отправила? Или это только несогласному с твоим мнением можно так сказать? Вы думаете что так более правыми окажетесь?
Сообщение было удалено
А я по мужу соскучилась! И без него мне спать неуютно, и такое бывает.
Сообщение было удалено
Затем, что болезнь, не самовызванная, нуждается в помощи.
Сообщение было удалено
Как это "не самовызванная"?
Сообщение было удалено
При чем здесь мода?
Сообщение было удалено
Вот такая вот любовница хреновая у мужа Вау. Тоже небось веганка попалась )
Сообщение было удалено
Когда человек сам сделал все, чтобы заболеть. Как это называется?
Сообщение было удалено
Но у автора нет, значит и готовить она не должна?
Сообщение было удалено
1 на европейский язык перешла. Нам не понять.
Сообщение было удалено
Ну я как-то готовила СЕБЕ салат и случайно порезала палец, а бинтов не было. Муж должен был меня послать?)
Сообщение было удалено
По-русски это называется идиот.