Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не …
Сообщение было удалено
Еще хочу добавить, даже если бы вдруг доход мужа стал существенно выше, это никак бы не повлияло на наши отношения, мы за раздельный бюджет.
Сообщение было удалено
а значит смысл брака все таки понимаете. вы хорошо знаете русских мужчин разве? я знаю европейцев ищущих русскую жену, отнюдь не такую как вы, почему бы это? несознательные все-таки присутствуют)))
Сообщение было удалено
Но у автора муж так не делает! Значит и она не кормит его.
Сообщение было удалено
И в чем проблема?
Сообщение было удалено
У нас мужчины себя мужчинами не чувствуют, если их жена обеспечивает. Это у вас там все наперекосяк, а у нас еще по-старинке.
Сообщение было удалено
Ничего, скоро вымрут. Или сменят ориентацию.
Сообщение было удалено
вот это смешно. хотя, вы во многом правы.
Сообщение было удалено
И кто ему виноват? Плюс набрать номер пиццы надом силы есть у всех
Сообщение было удалено
Я хорошо знаю русских мужчин. Я не знаю европейцев ищущих русскую жену. Вот именно, присутствуют и никому не нужны.
Сообщение было удалено
Да с мужем автора все ясно. Его надо бросать, ему от этого только лучше будет.
Бедный муж :) Явно или с руками беда, или с головой. Кусок мяса/рыбы приготовить себе не может.
Сообщение было удалено
Что тут смешного? Реальность. Кстати, на данный момент я больше мужа зарабатываю.
Сообщение было удалено
Седи ваших с мужем знакомых таких уже нет? Здорово вы их напугали однако ))
Сообщение было удалено
Быть мужчиной значит совсем другое, жалкие какие-то ваши мужчины в этом смысле
Сообщение было удалено
Да это сразу было понятно, никто и не сомневался.
Сообщение было удалено
И небыло никогда. Я жила в стране уже 8 лет, когда с ним познакомилась. Я вообще не знаю ни одного человека, который искал бы партнера по национальному признаку. Ну есть такие романтичные девочки, которым, например, британский акцент нравится. Но это не серьезно же все.
Сообщение было удалено
я говорила о существенной разнице. очень смешно, поверьте)
сразу видно что разводка,по циничности тона
Сообщение было удалено
Да? Я думала было сразу понятно что я не замужем? Неувязочки
Сообщение было удалено
Я же спросила конкретно, что смешного. Существенной разницы быть не может.
Сообщение было удалено
Можэт, руки не слушаются и голоса нет?
Сообщение было удалено
Наоборот, они любят быть добытчиками и любят домашний уют.
Сообщение было удалено
Сам довел себя до такого состояния. Можно онлайн или смс заказать тоже
Сообщение было удалено
Ну вот автора муж не любит быть добытчиком.
Сообщение было удалено
то есть вы лет 20 не общаетесь с российскими мужчинами, но думаете, что о них знаете? Удивительно.
Сообщение было удалено
Но если он умирает, надо хотя б добить тогда, а не мучить..((
Сообщение было удалено
Если не может, то должна озаботиться жена.
не знаю, я печальное отсутствие грубой силы успешно компенсирую умом и хитростью и считаю, что это логично и правильно. хотя и в логике то я не сильна. и склад гуманитарный. приходится выживать. а так бы я всех их поубивала. это в евпропе.. любят.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что не общаюсь?
Сообщение было удалено
Не должна
Сообщение было удалено
ну парочка не считается, надо внутри движухи быть, чтоб оценить, а ваши выводы базируются на паре знакомых и разрухе 90-х
Сообщение было удалено
То есть, пусть дохнет? )
Сообщение было удалено
При чем тут грубая сила?
Сообщение было удалено
вы серьезно? но я не о яхтах и миллиардерах. я просто так.
Сообщение было удалено
Да вы и не замужем. Живете с каким-то безработным - разве это замужем называется?
Сообщение было удалено
Откуда вы можете знать на чем базируются мои выводы?
Я тоже солидарна с мнением, что автору такого негодного мужа нужно бросать!
Причем прямо сейчас, пока он еще худо-бедно ползает... Думаю, откормят его где-нибудь быстро.
Сообщение было удалено
Спасение утопающих...
Сообщение было удалено
Да все с вами ясно) Можете не продолжать.
Сообщение было удалено
Вам наверное как-то муж так сказал)
Сообщение было удалено
слабак-трупоед)
у моей подруги та же тема.. она не есть мясо, а парень ее (вместе живут) как нормальный мужик, хочет есть свинину жирную и жаренную))) многие , я знаю, готовят что-то такое, что можно есть и без мяса и с мясом.. ну типа, гарнир с овощами, а мужу, мясо еще приготовить. ну или покупать придется. в супермаркетах же есть уже готовые разнообразные мясные изделия
Сообщение было удалено
Серьезно, мы с мужем одного уровня профессионального и практически одной сферы. Различие дохода минимальное. Никоим образом вдруг одного из нас доход не подскачет. И другого не упадет тк даже инвалидность - это госдотации, страховка итд. Все пришито к твоему доходу.
Сообщение было удалено
Он ее недостоин!
Мои знакомые - семейная пара, как-то комнату снимали. А сосед у них был кришнаит)) И он не ел мясо. А когда он находил на кухне на плите сковородку с остатками мяса, то впадал в ярость и выкидывал все им на диван))))))))
Сообщение было удалено
Это по-любому. Может даже его немка какая-нибудь подберет из человеколюбия. Или австрийка. Они мясо любят и готовят хорошо.
Ну на крайний случай - хохлушка )))
Сообщение было удалено
Ахахааа. А вы давно вот этот зуб вырвали? Чего не вставите?
Сообщение было удалено
я не хочу больше с вами дискутировать. извините. ваша логика мне ясна. и это логика недалекого человека. удачи вам.
Сообщение было удалено
Еще один Кашпировский :) кончились аргументы?
Сообщение было удалено
Ну если кому-то это понадобится, ради бога.