Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не …
Вас Ваганов уже давно психами признали, сами вы дураки вот статью почитайте http://www.gorno-altaisk.info/news/15782
Сообщение было удалено
Яйца можно заменить очень много чем))) Я сама не веган, но есть знакомая молодая семейная пара веганы - готовят обалденно)))) И выпичку из теста. Оказалось, яйца легко заменяются, к примеру, очень спелым бананом. Я некоторые их рецептики тоже на вооружение беру, когда в доме нет, допустим, яиц, а хочется чего-то испечь и в магазин лень за яйцами идти.
Но у меня люди, которым жалко животных не на слове, а на деле, всегда вызывали и будут вызывать уважение.
Сообщение было удалено
Вы вообще знаете от чего рак прямой кишки? Когда человек много на ночь переедает и ложится спать. Пища не переваривается и гниет. Вы бы хоть логику включили. В таком случае мясо-то переваривается дольше... Овощи очень быстро перевариваются и усваиваются. Что же вы чушь пишите и даже не понимаете, что пишете... А дураков полно среди веганов и невеганов тоже. А ваша агрессивность очень настораживает, к примеру;-) Со стороны вы выглядите нервной и не уравновешенной.
Сообщение было удалено
Я не веган, животных мне жалко особенно брошенных собак! А вы знаете что веганы своих кошек кормят веган кой едой? Это не двойные стандарты?
Вы я смотрю психолог? То есть по вашему мнению веганство совершенно безопасно? ( давайте не будем про рак рассуждать, думаю у вас за плечами нет 7 лет меда и практиче в хирургии)
Форумчане, особенно веганы. Почитала почти весь это бредовый разговор. И возник такой вопрос? Веганы говорят, что мясо делает людей агрессивными, но судя по ответам , именно веганы больше всех оскорбляют ! Как так? Вы от капусты что ли озверели?
Сообщение было удалено
Нет некоторые даже вискасом не кормят, а специальным Веганским кормом для кошек!
Сообщение было удалено
Да, безопасно. Весь цивилизованный научный мир принимает этот факт и только совковские врачи упираются
Это нормально, что мужику хочется заботы, чтоб его кормили и т.п. Приготовление еды - это нормальная женская обязанность по дому. Жена в семье отчасти играет роль матери. Так же как и любовницы, подруги и т.п. И тут просто - если жена отказывается быть мужу любовницей, появляется любовница на стороне. Если отказывается быть матерью - появляется "мать" на стороне.
Девушка я бы вам посоветовали отказаться от такого образа жизни.. Я например не представляю свою жизнь без вкусной питательной пищи.. И мужа высшего жалею.. Так ведь нельзя.. Если по рассуждать в общем то вы обязаны готовить т.к вы его жена! И это ваша обязанность, но если ваш муж поймет вас, и вашу духовную позицию предложите заказывать еду.. Ужинать в ресторане .. Либо просто нанять кухарку..
С одной стороны, муж мог бы и сам приготовить что-то. Работаете наравне, приходите в одно время, руки-ноги есть у обоих - сало быть, и готовка пополам.Опять же, у меня аллергия на некоторые специи и молочные продукты, я их не покупаю и не готовлю - и мой муж вполне нормально это воспринимает, и не требует борща с чесноком, сметаной и зеленым луком. Более того - даже если он его готовит сам, то при мне не ест.
Но, с другой стороны, вегетарианство - это не просто неприятие некоторых продуктов, это мировоззрение. Дело-то не в том, что вам от запаха мяса станет плохо,а в том, что вы таким нехитрым образом демонстрируете мужу неприятие его привычек и пытаетесь посадить его на свою диету хотя бы отчасти.Это, думаю, недопустимо.
Опять же, если ребенок - вы же не сможете его только фруктами кормить. Придется готовить и мясо, и молочные продукты. Да и потом, бывают же у вас гости - их-то как кормите?
Думаю, если вы хотите жить вместе, вам придется иногда отступать от своих принципов. Или договориться: пусть готовку полностью возьмет на себя муж, а вы, к примеру, уборку
Сообщение было удалено
Гости бывают редко, а если бывают то заказываем еду.
Сообщение было удалено
Ну тогда и проблемы нет никакой. Уж сами разберетесь, что вам более некомфортно - время от времени мясо в мультиварку закинуть и на столе понаблюдать, или с близкими ссориться по этому поводу.
Сообщение было удалено
А сами в гостях как едите? Вряд ли кто-то будет готовить два стола, вегетарианский и обычный.
Или там на природу с друзьями едете - наверняка же они шашлыки жарить будут.На банкете, на корпоративе, в кафе, куда вы пришли не одна тоже мясо на столе. Даже если вы фрукт едите - оно же с вами рядом стоит, пахнет.Но вы же не откажетесь из-за этого от посиделок в компании, кафе и ресторанов.
Стало быть, и на кухне у себя сможете мясо потерпеть, вас же никто его есть не заставляет
Сообщение было удалено
А для меня не обязательно готовить, мне достаточно фруктов
Другой вопрос, что муж неправ, считая, что готовить - только ваша обязанность. Предложите ему готовить вместе - вы чистите овощи, он режет мясо
Сообщение было удалено
Мне все равно кто что ест, пусть хоть испражнения едят, это их дело. А сама я не хочу ковыряться с частями тела дохлых животных
Сообщение было удалено
А фета?
Сообщение было удалено
что за чушь?) ЧТО ЗА ЧУШЬ?
вы хоть знаете, что газы и запах от них появляются только из-за гниения мясных продуктов в желудке, с которыми ваш организм просто не может справиться? я, когда лето, всегда питаюсь только фруктами, золотое время, об этой проблеме (газы)забываю напрочь, откуда вы это взяли, этот бред!ну просто не смогла пройти мимо и не ответить вам.
Сообщение было удалено
Насчет "веганы больные на голову", знаешь если здоровыми считаются люди, кот нравится завтракать жаренными куриными месячными( чем по сути являются неоплодотворенные яица кот продаются у нас в магазинах)или тостами политыми пчелинной блевотиной(т.е медом),обедать трупом замученого животного, к тому же щедро приправленного антибиотиками и запивать это все таким "полезным" молоком с гноем от мастита( норматив допускает шприц гноя на стакан) тогда приятного аппетита!!!я лучше буду "больной на голову".
А насчет мужа - мясо он может и в кафе поесть. Любимого человека в кафе не найдешь!
Сообщение было удалено
слово "извиняюсь" конечно же должно компенсировать остальное хамство. какая прелесть)
[quote="Вера" Овощи очень быстро перевариваются и усваиваются..[/quote]
очередное вранье и подтасовка фактов
Сообщение было удалено
просто нет слов. я думала в 2013 таких необразованных не осталось. ан нет.
Сообщение было удалено
+миллион
Говорят, что люди должны выходить замуж или жениться на людях из своего круга. Вы, автор, должны были искать мужчину-вегана, то есть единомышленника. Все-таки вегетарианство - это очень своеобразный образ жизни, и с таким мужем ваш образ жизни бы совпал. Но вы это правило не соблюли. Сейчас у вас будут неприятности по этому поводу. Вот муж уже захотел жену "как у всех". Я поддерживаю ваше желание жить как вам хочется и не стоять у плиты. Это действительно "кухонное рабство". Но не знаю, чем закончится ваш брак. Если все-таки разведетесь, ищите себе мужа -вегана.
Сообщение было удалено
очередное вранье
Сообщение было удалено
я гляжу тут сказочников то море))) причем их даже циферки не смущают. скажут больше - значит будет больше)
Кстати, моя двоюродная сестра - вегетарианка. Нашла себе мужа вегана на занятиях по йоге, там было очень много молодых людей с подобными взглядами. Но, увы, когда она забеременела, у нее развился перитонит, видимо, на ранних сроках плод погиб. Она перенесла две операции. В общем, некоторые врачи говорили, что это у нее произошло от вегетарианства, что организму не хватает некоторых витаминов и питательных веществ. Все-таки человек задуман природой как существо всеядное. В общем, сейчас моя сестра все-таки ест яйца, пьет молоко и иногда ест мясо, но все равно она страшно худая, и питание у нее очень своеобразное. Увлекается йогой. Сейчас у моей сестры другой муж, с тем, веганом, она рассталась (из-за его измены). Муж у нее не веган, но она спокойно с ним живет, т. к. он американец, в штатах с едой проще, они просто ходят в кафе и не заморачиваются. Почти ничего не готовят. Родила ребенка, малыш здоров.
Сообщение было удалено
Даже дебилам известно, что растительная пища дольше переваривается.
Сообщение было удалено
Ну так овощи-то тоже на удобрениях растут. Ладно еще если на химии, а если на навозе?
А тосты-то с медом вам чем не угодили? Хлеб, как известно, всему голова, и при его производстве ни одно животное не пострадало. Мед вроде тоже вегетарианцам можно.
Уж с таким подходом придется от розетки питаться
Автор, если вы правда веган, а не тролль, почему вы создали эту тему на самом ТП форуме рунета, а не в какой-нибудь вег.группе в контакте, например, или вегетарианском форуме? Нравится читать про волшебный мясной белок? Неужели в реальной жизни еще не наслушались этой тупости?
"Солнцепеком станьте" - это просто бомба.
Сообщение было удалено
Потому что я хотела услышать мнения традиционно питающихся людей, таких как мой муж.
Вы думаете в вегетарианских или веганских группах мне что-нибудь ответили бы кроме - бросай трупоеда?
Сообщение было удалено
Уверена, что ответили бы.Не у одной у вас муж есть мясо и просит его готовить. Многие с такой проблемой сталкиваются. Почитайте темку, если интересно http://vk.com/topic-49648_21529610
Мнение большинства людей, традиционно питающихся всегда будет таким: "кто не ест мясо, то дурак, сектант и скоро помрет". Им по телевизору так говорят, значит так и есть. Я всю тему не читала, но уверена, что именно на ваш вопрос ответили единицы. А остальные пытались умничать о пользе мяса.
Сообщение было удалено
Да тут многие курицы даже вопроса не поняли, они свято уверены в том, что баба должна держаться за штаны из фсех сил,обслуживать , чтобы ОНО не попросило
Сообщение было удалено
Дебилам это только и известно.
Цитата
Время, которое затрачивает организм на полное переваривание мяса, составляет от 6 до 10 часов, в зависимости от вида мяса и способа его приготовления. Если сравнивать мясо с яблоками, то последнее полностью перерабатываются организмом за 2-3 часа.
http://blogs.lb.ua/alla_tsvetkova/214272_interesno_myaso_protiv.html
Как человек, имеющий сестру-вегетарианку, могу сказать: чем больше на веганов обращаешь внимание, уговариваешь, заставляешь есть мясо, тем они становятся злее и убежденнее. Родители мою сестру как только не уговаривали нормально питаться, но она как будто даже особый кайф ловила от того, что стоит на своем. Гордилась собой ужасно. Нельзя на таких людей обращать внимание, просто нужно их принимать, как есть. Часто это их способ борьбы за свое "эго" и навязывание своего "я". Но если муж хочет " как у всех", то это конечно тяжелый случай. Дело в том, что у нас в России очень сильны традиции готовки женщинами Считается, что таким образом хозяйка значительно экономит деньги.
готовить домашнюю еду это не плохо.
но женщина не обязана готовить мужу отдельно то, что сама не ест. Он не безрукий инвалид, сам вполне может себе приготовить мясное блюдо, проблемы вообще не вижу
Если же для мужчины его собственное ЭГО, лень и спесь перевешивают плюсы отношений с женщиной, то зачем он нужен?
Сообщение было удалено
Мне иногда кажется, что для некоторых веганов жизнь без борьбы за свои сверхценные убеждения не кажется полноценной. Вот автор этой темы сначала наверняка сражалась с родителями за право питаться так, как ей кажется правильным. Привыкла таким образом самоутверждаться и ловить кайф от собственной стойкости и исключительности. А теперь она сражается с мужем по этому же поводу. Ну не может человек жить без борьбы за свое питание и свои взгляды, скучно ему, пресно. Может быть, больше нечем выделиться среди окружающих. Вопрос - нравятся ли мужу эти сражения? Но, конечно же, я согласна, что муж может быть и не нужен. Зачем он нужен, если с ним не бороться?
Сообщение было удалено
Не знаю что вы имеете ввиду под борьбой.
Если она его посылает на три буквы после того как он ей вынесет мозг на тему готовки из мяса, то правильно делает
Сообщение было удалено
Да в принципе проблемы-то нет, ведь незамужних женщин, готовящих мясо, очень много.
Сообщение было удалено
читайте 1563
неужели поедание мяса все таки тормозит работу мозга?)
ага, щас побежала читать 479956799080905) Неужели недостаток белка так сильно тормозит работу мозга и всего остального?)
Сообщение было удалено
тяжелый случай
Ну что же - в каждой избушке свои погремушки. Некоторые супруги развлекаются тем, что дерутся сковородками. А некоторые ругаются из-за сверхценных убеждений жены. Муж просит мясца, а жена орет - еееееет, не желаю трогать невинно убиенных животных! Пошел ты нафиг со своими туфлями, не желаю носить кожу невинно убиенных! Тока кожзам. Забери сумку, я тока с бумажными пакетами хожу! Жене-то явно в кайф, она привыкла, она так живет. А мужу может не нравиться!
ааааа, и еще вместо шубы пуховик на синтепоне. Ни в коем случае не пух! Потому что он надерган из невинно убиенных птиц.
Сообщение было удалено
многие не едят мясо просто потому что не хотят есть мясо, до невинно убиенных животных им нет дела