Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не …
Сообщение было удалено
Какая прелесть. Нынче кандидаты неизвестных наук хоть и кандидаты, но не парятся готовить на всю семью.)
Железная логкика у бабы, кандидатки на пендаль. Больше всего меня умиляет метод общения этой Эллочки)
Вообще глупая женщина не может что-то изобразить на кухне, у нее мозга не хватает. Она не кандидат наук. Она затрапезная пиявка.
Сообщение было удалено
от тебя так и прет потом, ты наверно толстая, а может ТОЛСТЫЙ), уж больно агрессивное хамло
Сообщение было удалено
Да, мы любим своих мужиков и они в штанах и, несомненно, за них держимся - за мужиков! Любим, лелеем и вкусно кормим.
Пойду пироги поставлю.
Да, кстати, я не украинка, а русская и живу не в России) Так что луковый пук полетел вам в нос)
Сообщение было удалено
там нормальных мужиков днем с огнем не найдешь, одни хитропопые альфонсы - хохол родился, еврей заплакал
поэтому эти хохлушки из трусов выпрыгивают за более менее нормального мужика, которые не сидит на ее шее
Сообщение было удалено
лука обожралась, свинища?
Сообщение было удалено
Ваша фантазия явно не тянет на кандидатскую диссертацию. Нет научной новизны, дифференциированного подхода. Коммиссия в полном составе выкатывает вам сплошь черные шары)
Кандидатка в жены, так и осталась кандидаткой, так как не сдала кандидатский минимум. Пожалуйте на выход.
Следующая!
Сообщение было удалено
Хохлушки рулят))) Не завидуйте)
Сообщение было удалено
Так вы пьяны?
Мирный атом вам сегодня не поможет) Закусывать надо)
Гостьe="Атоманша"]Ваша фантазия явно не тянет на кандидатскую диссертацию. Нет научной новизны, дифференциированного подхода. Коммиссия в полном составе выкатывает вам сплошь черные шары)
Кандидатка в жены, так и осталась кандидаткой, так как не сдала кандидатский минимум. Пожалуйте на выход.
Следующая![/quote]
Не рыгай тут
Понравилось сравнение готовки из мяса с разделкой собаки или человечины, действительно разницы то нет, какое мясо.
Для вегана взять в руки мясо все равно что человечину разделывать
Но толстые мясоедки не допрут, не тот уровень, им ведь надо штаны удерживать, а то уйдут.
С одной стороны верно, некотрые только этим еще и интересны своим боровам
Сообщение было удалено
- своими котлетами и борщами
Сообщение было удалено
Немотивированная агрессия от голода появляется на тех, кто сыт.
Вы, кстати, попытайтесь предложениями разговаривать и проявите свою энергию хоть и не в кулинарном исскустве, а хотя бы в изыске эпистолярного жанра.
Сообщение было удалено
. Ллш л
Это у тебя тут агрессия, жиром моск оброс
Сообщение было удалено
Я вам повторяю, что у нас мужчины, и да - в штанах.
И мы их будем удерживать не только собственным интеллектуальным, духовным и профессиональным развитием, а так же приготовлением новых кулинарных блюд, популярных в разных странах. По совокупности вышеизложенных факторов этот метод по удержанию мужа плюс забота о нем работает более 30 лет.)
У дур на все один ответ - мужик сбежит
Это ж какой убогой бабой надо быть, чтобы руководствоваться в жизни этим принципом
Сообщение было удалено
Для организма, в частности для мозга, полезен сахар, жиры. А вот недостаток оных - бьет в глаза в постах ущербных диетчиц и всяких разных веганов.
Сообщение было удалено
Ты мне напомнила Галину Иванну из сериала Воронины
Сообщение было удалено
Вас, кажется, рвет((
Сообщение было удалено
Животный жир не усваивается, ты наверное с полтонны весом
Сообщение было удалено
Крестись если кажется
Сообщение было удалено
Нет, 50 кг. И здоровье, о котором тебе только мечтать ) Зато, если обнаружить у тебя мозг и взвесить, то только на аптечных весах ))
Сообщение было удалено
ты кому тут чего доказать то хочешь?
иди щи вари
а то штаны сбегут, держись крепче четырьмя копытами
Сообщение было удалено
Щи? Фу, помои! Только борщ с чесночными пампушками! Уже сварила, и колбаску свиную поджарила с картошечкой и шкварками с лучком. И 50 гр горилочки холодненькой, запотевшей чоловику налила. А вы и дальше своей желчью и злобой давитесь, травоедные! ))
Сообщение было удалено
Не сбегут. Какой же дурак будет сбегать от туда, где его любят, вкусно кормят, сладко ночью любят? А ты от голода бесишься, да? Ну, приезжай, мы не все доели и тебе наскребем ))
Сообщение было удалено
Ээээ, я хоть и не веган, но после такого ужина я бы печень вывела на проветривание.
Не хотите - не готовьте. Ваш будущий супруг знал на ком женится и знал что вы веган.
Мне повезло, мой муж вегетарианец как и я. Только я чуть раньше к этому пришла, а потом он, никто никого не принуждал.
ФИЛЬМ О ЕВРЕЯХ-ЧЕКИСТАХ
http://www.youtube.com/watch?v=Pjx8oB_81zI
Сообщение было удалено
От тебя бежать некому, бесштанная ты наша) Все уже давно убежали
Все посты о "штанах" и еде.
Сообщение было удалено
А что вам мешает достать свою печень?
Сообщение было удалено
феерическая дура
Сообщение было удалено
у меня не штаны, мужик настоящий, не инвалид безрукий как у вас
А мне очень интересно было почитать сочинения про украинцев, оборжалась) Пишите ещё!)
Ну и правильно, почему вы должны в трупятине копаться? Пусть ходит в рестораны
Сообщение было удалено
Значит онанистов среди вас нет?
Я веганка уже лет.....6 !
С 2007 года веганю, все отлично)))))
Муж ест то что я готовлю (веганское)
+ он себе сам жарит яйца, жарит рыбу и котлеты,
я же этого не ем,
и все мирно))) Но я его уже убедила отказатся от мяса и курицы и он ест только яйца - яичницу,
так что все решаемо при умном подходе.))
Веганы конечно более здоровые люди и в физическом и в психическом плане,
поэтому мясоедам нас иногда трудно понять, ну а мне просто претит видеть, как кто то жрет извиняюсь трупятину, это отвратительно и я рада что мой муж - почти вегетарианец уже, и что мой сынок которому 5 лет не ест ничего животного,
кроме сыра (который ему нужен до 19 лет для формирования скелета).
Сообщение было удалено
Я веганка, а варенички я ем и с удовольствием!!!!!
С картошечкой, с грибочками, с вишней, с луком, с зеленью, а самые самые любимые - с курагой и сыром фета!!!
Я их отвариваю и потом припускаю в оливковом масле до румяной корочки...мммм...
это божественно!!!!!!!!!!!!!
Веганская кухня очень разнообразна!!!!
Сообщение было удалено
А дадите рецепт вареников с курагой и сыром фета? Никогда не слышала о таких.
Автор, а у вас точно есть муж? А если всё таки есть, то вы просто показываете, что вам на него на*рать.
Вот и напомните ему о том, что ваш мужчина говорил вам до брака.
З.Ы. Мадам, чем вам неприятно молоко? Титьку мамкину, наверное, тоже выплевывали?
Сообщение было удалено
Титька мамина нужна только первые годы жизни. Вот если бы мне ее сейчас в рот положили то выплюнула бы. А вы видимо с жадностью бы в нее вцепились. Да и не только в человечью, в сиську скотины тоже. Может еще и у собаки бы подсасывали и у мыши? Почему вы только скотиной ограничиваетесь?
Это противно. Сисечные выделения скотины очень противны, фу.
Сообщение было удалено
Нет, просто лучше прожить жизнь в удовольствие - вам не кажется? И жить самому, как нравится и считаешь нужным, а не учить других, как следует, по-вашему. Ваша точка зрения - субъективная, и не всем она подходит.
Сообщение было удалено
Да, противны, я чувствую точно так же.
Сообщение было удалено
Не пойму, фета - это сыр, он из молока. В тесто бьют яйца - иначе размазня, а не варенички.
Сообщение было удалено
Злобой и гнилью потянуло от этого поста ....
Если человек составляет рацион так, чтобы в него входили все необходимые вещества, то можно быть и вегетарианцем. Вообще же природой запрограммировано, что человек должен есть мясо. В нашей стране это особенно актуально. У нас, где в пищу идут, в основном, такие овощи, как морковь, капуста и картошка, такой рацион нельзя назвать полноценным
≈ директор Института питания РАМН Виктор Тутельян[48]
http://www.nytimes.com/2007/05/21/opinion/21planck.html?_r=0
И вот еще статья, как родители веганы угробили ребенка!
Люди!!! Это не шутки!!! Пациенты страдающие анемией, пониженым давлением, раком прямой кишки- как следствие запоров- в основном веганы и вегетарианцы! Плюс к этому страдает гормональный фон. Женщины не хотят секса, сбои в месячной и.т.д. Игры с природой человека очень опасны! Вы еще солнцепеком станьте - кстати у овощей тоже есть душа! Может огурцу больнее даже чем корове!
Трупоед он и есть трупоед. Вам жалко животных - ему нет.
Зря вы так думаете, и не надо обзывать людей с медицинским образованием! Крепость стула определяется бактериями полезными, которые живут в кишечнике. Если человек не есть к примеру кисломолочные продукты а сидит на одних овощах, через определенное время у него начинается дисбактериоз!