Гость
Статьи
Я веган, муж всеядный. …

Я веган, муж всеядный. Не хочу ему готовить

Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не …

Автор
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Ивви

Сообщение было удалено

Его связали и приковали к батарее? Дверь на кухню замуровали? Холодильник выбросили? Продуктовые магазины на другом конце земли?

Почему взрослый физически полноценный человек считает нормальным сидеть голодным в ожидании что другий взрослый человек его накормит? Почему жрачке вообще так много места отводится? Поехали каждый с работы, поужинали по пути в кафе, дома встретились, оба отдыхают.

Ло

автор, понимаю ваши эмоции. но самое сложное было бы, если бы у вас родился ребенок. вот там бы начались такие войны с собой и родственниками, что мама не горюй.

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Но только с новым мужчиной у Вас будет тоже самое, даже если Вегана найдете он будет Вас просить фруктики порезать и поднести. Уж такая их ленивая порода. Я вот тоже вегетарианка, только не строгая, допускаю молочку и рыбу, но это не мешает мне готовить мужу и сыну. Может Вы просто ленивы? Так мужики ленивых не любят. (Извините если обидела)

Автор
Ло

Сообщение было удалено

С родственниками я и не общаюсь почти. С собой бы тоже проблем не было. А вот с мужем было бы трудно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть мужа нет, ну и славно)))

Вообще тема исчерпала себя и чего-нибудь надо новое))

Автор
танюша75

Сообщение было удалено

Да, я лентяйка во всем что не касается моей основной работы. Дома я ничего делать не люблю. Мне очень хорошо и комфортно жилось одной, а муж меня буквально за шкирку вытащил из моего уютного мирка. Естественно он знал на что шел и уверял что бытовых проблем не будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Аня, мужу нужно давать пинков, чтобы шел зарабатывать, ты его расслабила.

Да, я лентяйка во всем что не касается моей основной работы. Дома я ничего делать не люблю. Мне очень хорошо и комфортно жилось одной, а муж меня буквально за шкирку вытащил из моего уютного мирка. Естественно он знал на что шел и уверял что бытовых проблем не будет.[/quote]

Ну тогда или он смириться с Вами или Вам куковать одной на старости лет.

Внезапная

)Да, я лентяйка во всем что не касается моей основной работы. Дома я ничего делать не люблю. Мне очень хорошо и комфортно жилось одной, а муж меня буквально за шкирку вытащил из моего уютного мирка. Естественно он знал на что шел и уверял что бытовых проблем не будет.[/quote]

Как жалко автора, да и мужа! Ну если ты лентяйка и жить ты хочешь в своем комфортном мирке, и чтобы никто тебя не беспокоил, приходя откуда-то из суровой реальности, то и живи! Только в 40 лет не надо выть, что ты никому не нужна и кроме работы ничего. Реальность гораздо суровее того мира, который мы себе нафантазировали, в котором мы все хотели бы жить. Либо автор вылечится от ужасной инфантильности, спустится на землю и станет обычным человеком, либо я не завидую ее социальному и личному будущему. Это же надо - никогда бытовых проблем не будет, она думала! Нектаром рассчитывали питаться всю жизнь и жить на облаке?

Внезапная

Сообщение было удалено

Воистину-жить в мире где лошадки (пардон) пукают бабочками забавно, но как-то нереально.

Автор
Внезапная

Сообщение было удалено

Это для вас остаться одной - трагедия всей жизни, а мне одной хорошо и одиночество не тяготит, а наоборот в радость. Правда и с мужем было хорошо пока у него не начался этот бзик.

Еще раз повторюсь. Я за него замуж выходить не планировала и вообще думала что никогда замуж не выйду. Мне достаточно было встреч. Он меня уговорил. И я за год ни разу не пожалела, а сейчас почти каждый день проскальзывает мысль что зря я в это ввязалась.

Автор

Сообщение было удалено

А это для любого НОРМАЛЬНОГО человека остаться одной (одному) трагедия. Жаль, что ВЫ этого пока не поняли.

Гость

Автора понимаю

Мне тоже стало с аужем не удобно жить в какой то момент. Я не фанат семейный ценностей и просто ушла. Бывает.

А чего ему самому не готовить?

У меня вот муж прекрасно готовил. И не парило это его...

Автор
танюша75

Сообщение было удалено

Вы может еще и критерий нормальности тут напишете? Может тогда и нобелевку получите.

Жаль что ВЫ еще не поняли что люди бывают разными и это нормально.

Внезапная
Автор

Сообщение было удалено

Тогда честно, а? Конечно, люди бывают разные, совершенно друг на друга не похожие. Я могу уважать вашу независимость и склонность к полному индивидуализму. Ну не нужен никто по большому счету, ну бывает. Видимо, вы совершенно самодостаточный и внутренне гармоничный человек. Тогда я не понимаю, зачем самодостаточному самостоятельному человеку писать на форум и спрашивать всех подряд "Как мне жить с мужем?" "готовить или не готовить?" "Развестись или нет?" Либо вы ребенок и этого не осознаете, либо всей вашей независимости грош цена. Или руки чешутся в нете повисеть, делать нечего? Поговорите с мужем, пожарьте яичницу ему, может он подобреет, а не ругайтесь с неизвестными женщинами. Либо вы лентяйка и не хотите СОЗДАВАТЬ семью, да и вообще прочные отношения. Не нужен вам муж, вы уже это отлично чувствуете. Уступите его другим, (по сути именно так!) обоим будет лучше в жизни! На ваше место найдется тысячи женщин с более здоровыми семейными инстинктами. И без обид.

Автор
Внезапная

Сообщение было удалено

Какой то бред, извините. Я про свою независимость и самодостаточность тут словом не обмолвилась. Придумайте что нибудь более соответствующее действительности

Гость
Внезапная

Сообщение было удалено

С каких пор желание впахивать на здорового мужика стало инстинктом? У нормальных женщин инстинкты направлены на вскармливание ребенка, а не мужика. Говорите за себя, дамочка)

Гость

Столько писали, зачем вам муж такой и тд, я вот не понимаю зачем мужу жена такая.

Ну вот в чем плюс ему от брака?

Готовить ему не готовят то что он хочет, и судя по циничному тону заботы и ласки от женушки не дождешся, детей она тоже не хочет, получается единственый плюс это секс, но секс без проблем мужику получать вне брака имея несколько подружек, позвонил по списку и ктото да согласится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая трогательная забота о мужиках, надеюсь это взаимно.

А вы радуйтесь, что кроме секса вы еще и на кухне полезны для мужа)

Большинство мужиков женятся ради бытового удобства, так что хозяюшкам лучше особо не выделывваться на форуме расписывая все свои полезные бытовые способности, это выглядит жалко.

А автора явно взяли замуж по любви, ибо в быту она бесполезна, грубо говоря)

Ужне знаю каквам, а мне больше жаль в браке теток, которые после работы бегут вхивать во вторую смену на кухне и по дому, прикрывая это заботой и любовью о муже. Только вот непонятно как мужья о таких заботятся. Раз в полгода полку прибьют и шкаф подвинут? На 8-е марта ромашку подарят и посуду помоют? Крутая отдача, а главное равноценная.

777
Автор

Сообщение было удалено

Хотела то же самое написать, но вы меня опередили. Двух одинаковых людей не бывает, но бывают женщины, воспитанные традиционно и другое мнение их приводит в ужас.

Любительница
Киса

Сообщение было удалено

Проблема в том, что у этих двух людей разные взгляды на семейную жизнь. И вообще мироощущение разное. Под одной крышей не уживаются люди в таких случаях, есть примеры.

Любительница
Автор

Сообщение было удалено

Вот и я о чем. Вам с мужем не по пути, автор. Еда и готовка - это видимая часть айсберга ваших проблем.

quote="Автор"]

Я за него замуж выходить не планировала и вообще думала что никогда замуж не выйду. Мне достаточно было встреч. Он меня уговорил. И я за год ни разу не пожалела, а сейчас почти каждый день проскальзывает мысль что зря я в это ввязалась.[/quote]

Разводитесь прям завтра. Не мучайте ни себя, ни мужика. И Вам будет комфортно в своем мирке в одиночестве, и он найдет ту, которая будет разделять его взгляды на семейный быт.

Гость

я Автора понимаю, сама ненавижу готовить , но готовлю все время мужу то что он любит - это жареную рыбу. постоянно. у нас уже вся хата провонялась этой жареной рыбой.

Алисик
Автор

Сообщение было удалено

Вы - жена . И должны готовить . Это ваша обязанность .Я тоже не употребляю молочных продуктов и продуктов животного происхождения и что ? Почему от этого должен страдать муж и дети ? Ваши вкусовые пристрастия это ваше личное дело .

Гостья
танюша75

Сообщение было удалено

А монивых мужиков не может ты просто дура?

мужики вишь ли ленивых не любят, ты тоже ленивых мужиков не люби, авось неленивым станет

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит припомните ему его слова, не нравится пусть идет лесом

Похожая

Автора понимаю. Наконец пошли адекватные отзывы по теме. 1188 например. Думаю, не для того автор открыла ветку, чтоб мы ей тут насоветовали, решение она и сама знает. А просто увидеть, есть ли еще женщины, которые с ней согласны. Я тоже долгое время жила одна, не хотела создавать себе лишних проблем. Считала, что с появлением мужчины в доме обязанностей прибавится, а плюсов с гулькин нос (наш менталитет, никуда не денешься). Сейчас вот живу около года с мужчиной. Но он долго был холостяком, привык сам что-то клевать. Я даже теперь и не смотрю, чего он там жует вечером. Поначалу готовила, но такая ерунда получалась, я хоть и не вегетарианка, но к еде отношусь просто как к топливу. Чем проще и быстрее, тем полезнее для организма. В пароварку кину утром кусок индейки или рыбы и обед готов. Убираться даже меньше стала. Если раньше раз в две недели пол помою и у меня долго чисто. То сейчас помою - на другой день уже крошки. Поэтому стала раз в три недели мыть :)) Не знаю, долго ли он со мной продержится. Но я особо не заморачиваюсь. Потому что когда одна живешь, встречаешься с мужчиной - он старается, везде ходите, в театры там, музеи. А тут сидит за компом, в пору уже пыль стирать как с мебели. Автор, отпустите ситуацию. Главное - ничего не доказывайте и не ссорьтесь. Типа согласились. Приготовьте ему бурду какую-нибудь, или привлеките его к разделке мяса, потом лучок порезать, а то слезки текут. Да разговором увлеките, глядишь он и на сковородке им пошуридит. Вот и мясо тущить мужик научился. В след. раз может сам приготовит. Как-то так надо, если мужчина в остальном устраивает.

Гостья
танюша75

Сообщение было удалено

Ну тогда или он смириться с Вами или Вам куковать одной на старости лет.

а тебя это каким местом трогает?

Гостья
Алисик

Сообщение было удалено

Нет такой обязанности у жены, иди на ***

Гостья
Внезапная

Сообщение было удалено

очередное мурло которой штаны не достались?

Гостья
777

Сообщение было удалено

Это просто тупые бабы клуши, раньше таких прикладывали фейсом об косяк ежедневно, чтоб мозги на место встали, а нонче оне пишут на форух

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ей точно также никаких плюсов от брака нет.

Гостья

Автор, если будет мозг и дальше трахать, то выгоняйте его на х, смысла лично для вас в таком сожительстве не вижу

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Скорее он ее выгонит))) от голода народ звереет))

Гость

Нет такой обязанности у жены, иди на ***

)) Нет жен без обязанностей, но полно жен без мозгов))

Гостья

Сообщение было удалено

с балкона пусть прыгает

звереет оно

Похожая

Интересно, а с первой он женой расстался от того, что она мало о нем заботилась или она не вынесла переполнявшего счастья от груза забот о нем?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

у жены есть обязанности, если муж ее содержит, запомни, марамойко

Гостья

Я ничего не имею против домохозяек, в этом случае у каждого свои обязанности в семье

Но тупых клуш, которые сами работая вылизывают зад дома мужику и вопят, что это ОБЯЗАННОСТЬ жены, выбешивают

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

это ладно, а вообще как здоровье у веганки? У нас не острова зеленого мыса, где банана достаточно, и то там рыбку небось кушают. Бедный мужик!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

если мужик бедный, то это его проблемы пусть идет зарабатывает на жратву

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Агаг) зато мужики как рады, нашли идиоток, которых и содержать не надо, так она еще и рада на него впахивать, а он ей за это в уши нальет про любовь неземную) дешево и сердито)

Вот почему миром правили, правят и будут править мужики - у теток нет никакой солидарности даже в таких мелких вопросах, за мужика порвут товарку каак тузик грелку.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это в Раше только так, тут слишком много тупых баб и и инфантильных тупых мужиков

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ну естественно. Каждый за собой убрал, себе жрачку приготовил, свою машину обслужил, сам себе постирал, свою тумбочку починил и т.д.

Зачем вместе жить?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

у нас с моим именно так, что плохого в этом.

некоторым людям просто интересно вместе и это единственная причина

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тьфу, зануда, сериалов насмотрелась, что-ли....

Гостья

в наше время все работы выполняют специалисты.

я своему даже кран не доверю поменять, одинрытить , один раз хотел его скрутить, теперь кран весь поцарапанный за 4 тыщи

тоже самое касается авто, я себе не враг, чтобы свою тачку доверить профану.

своим делом пусть занимается, за которые ему деньги платят и не плохие

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

это ты любительница сериалов, тупая клуша