Гость
Статьи
Я веган, муж всеядный. …

Я веган, муж всеядный. Не хочу ему готовить

Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не …

Автор
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

некоторым людям просто интересно вместе и это единственная причина

согласна, тем более вокруг ооочень много примеров, где мужчина держит не один такой "интерес", а как минимум несколько)) только не надо петь про свою единственность и неповторимость.

Гостья

Не, если баба дура с соломой вместо мозгов, то пусть обслуживает кого хочет, от такой и на работе толку нуль, сидит бока наращивает бумажки перекладывает за 10 тыщ

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не суди по себе, туполобая

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Милая женщина, вы б специалиста по качественному т*раху пригласили, ато дёрганная вся какая-то...

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Ей только вред от такого брака. И вообще большинство женщин получают от своих браков только вред и убыток.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

завали хлебало пока я добрая

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну он ее с балкона и выкинет, мужика кормить надо и будет добрый))

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

если тетка умная, она всегда будет жить с мужиком как ей удобно

ну а дурам и так не плохо, они в анабиозе

Гостья
вау

Сообщение было удалено

Здесь выбор СВОЙ - чужой, так что ответ ясен. Любимую кошечку никто есть не станет.

Гостья

Сообщение было удалено

иди щи вари, тупая поварежка , а то с балкона скинут

Похожая

1213, вот сейчас мы, наконец, подошли к обсуждению менталитета наших женщин. За последние сто лет (войны, лагеря) всегда наблюдается недостаток мужского полу, у женщин уже в крови, что любой ценой заарканить мужика и держать его изо всех сил. Мамочки-одиночки опять же сыночку только в попу не дуют, хоть один мужчина да ее! Сейчас уже мир изменился, но память генетическая нет! А если бы женщины всей страны разом вдруг поняли, что они никому ничего не должны! Как было б здорово в компании такой! Но это фантазии. А жить надо в реальности. И если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Ну и гибче надо быть, женщина всегда придумает, как подстроиться с выгодой для себя, если работает придумывалка конечно.

Гостья
Похожая

Сообщение было удалено

лично мне проще найти подходящего мне мужика, чем прогибаться под что неподходящего

опять же я выгоды в браке не ищу, потому что ее там для меня быть не может, для получения выгоды у меня другие источники

Гостья

некоторым тупым бабам я бы кляп в рот засунула и никакого доступа к инету, пусть пашут, рабыни убогие

Похожая

опять же я выгоды в браке не ищу, потому что ее там для меня быть не может

Это ваш выбор. И я даже не спорю. Сама такая. Но автор вроде как подумывает сохранить семью.

Мне очень понравился вот этот вывод -

если тетка умная, она всегда будет жить с мужиком как ей удобно

ну а дурам и так не плохо, они в анабиозе

Гостья
Похожая

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли. Я написала, что в браке для меня не может быть выгоды, но это не значит что мне брак не нужен.

Нужен но только на моих условиях, как только минусы начнут перевешивать, разведусь без лишней нервотрепки

Гость
Похожая

Сообщение было удалено

Генетическая память и не изменится, если "поменять отношение к ситуации". Это приспособленческая психология, в военнное время или там в тюрьме еще можно и даже нужно так мыслить. А брак это не тюрьма, поэтому можно и нужно ломать дурацкие стереотипы что женщина должна ... По списку. Если что-то не устраивает в браке, нужно говорить об этом, пытаться поменять что-то, а не прогнуться и смотреть на эту же ситуацию другим взглядом. Типа я готовить не люблю и не умею, но раз мужик желает жрать домашнее, то представлю-ка я что готовить люблю и умею, а то ведь не мы такие, жизнь такая.

Kittie

Русские мужики все привыкли, что женщина должна на работе вкалывать. а потом еще и готовить ему из 3 блюд. А не пошел бы он? Найдите себе мужчину из развитого демократического общества, который будет уважать ваш индивидуальный выбор. А таких уверенных, что жена должна...пусть возмет кухарку с деревни, она будет рада.

Гость

http://branda-watson.ru/?id=116953

Киса сегодня что-то совсем сорвалась с катушек((

Гость
_777_

Сообщение было удалено

А чего Вы ожидали от голодной, нетраханной бабы с интеллектом канарейки? ))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно она пишет

ГостьЯ

Автор, ну вы же ему говорилири, что вы мясо не едите и не готовите, какие претензии могут быть.

Сам пусть учится себе готовить

ГостьЯ

А вообще трудно вас с ним идется, если любит сравнивать с другими, выговаривать вам, что вы что то должны...

Спросите, что он в таком случае должен вам

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вы что, мужик же сам по себе подарок в жизни женщины! Она еще и ноги ему должна целовать за то что женился на ней и не уходит к другой. И местные бабокони эти радостно подтвердят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо удобнее держать иные интересы - когда благоверная дома стряпает и из дома не вылазит. Муж с другими интересами пообщался -"домой пришел, поел-поспал - и снова интересы развлекать.

Гость

некоторым людям просто интересно вместе и это единственная причина

бабакони))))) а местные бабапрюнцессы, судя по расшвыриванию злых слюней, только пинки под зад от своих прынцев получают, дома гавкать не разрешают так они здесь лают))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ищет бабоконя, автор не особо расстроится судя по всему

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые и женятся с таким расчетом, чтобы обслуживала и радовалась, а страстей на стороне можно найти,

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вы о себе? Кто ж вас так обидел то

ГостьЯ

Мне мой первый гм тоже все свою маму ставил в пример, которая его одна вырастила, что мол она и работать успевала и дома все было чисто и наготовлено

Я предложила ему искть себе такую маму, до сих пор ищет

Любительница
Похожая

Сообщение было удалено

Мда... Вам приятно в доме, где грязный пол? Привлекать - дело хорошее, но не лучше ли соблюдать дом и работать меньше, по полдня, например?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А вы за ним всё ещё пристально наблюдаете? это, наверное, после такой, как вы лентяйки и за*сранки ему не хочется на всех подряд кидаться.

Гость

Марш на кухню, баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамке своей так и скажи)) она того достойна, наверное, дофига на кухне плясала, что у неё такое м8урло выросло без воспитания.

Похожая

Любительница, мне стало просто поф.. какой у меня пол. Не думаю, что грязнее, чем в квартире, где все вечера колготятся на кухне. У меня парень работает в отделе, его мама двоих сыновей одна растит. Он приходит - от него пахнет жареным луком или гороховым супом. Вот маман, наверное, там кашеварит! Мальчик недавно жаловался, что мама проводит остаток отпуска на даче, а им с братом совсем нечего кушать.

По поводу работать по полдня или быть домохозяйкой - это не мой случай. Согласитесь, что для автора ветки это тем-более не выход.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я не леняйка и не засранккаа, но мужика обслуживать не нанималась

А бывший периодически напоминает о себе, так что в урсе его ждизни

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

И поменьше яда,ю а то так и ее не найдете себе *хозяина*

Гость
Любительница

Сообщение было удалено

Нет, не лучше, конечно! Т.е я должна поменять полностью свой образ жизни и обслуживать мужика? И работу бросить? А я еще и допоонииельно учиттся хотела пойти - мне интересно!

Недавний случай. От подруги ( она старше меня значительно, вместе работали) - ушел муж к другой. Подруге 50 исполнилось. Женой она золотой была - не только убрать, приготовить, постирать,, сшить, шнурки завязать - она ремонт дома сама сделала, у родителей мужа и сестры его - в общем перечислять места не хватит - хозяюшка в кубе. В свое время отказалась от перспективной работы ради мужа - нет, это не значит, что она не работала потом -работала( муж против был домосиденья), только это профессии, на которых в 50 лет и не заработаешь и здоровье прследнее потеряешь. Так вот осталась она в незавидном положении , много потеряла( ее положение было бы замечательным, если б замуж не выходила или себя больше любила в браке) - муж живет теперь с дамой, которая заявила ему - я не домработница и у меня маникюр, педикюр и все такое. Дама при том, что моложе подруги - выглядит даже хуже ( подруга очень хорошо выглядит). Познакомился бм с дамочкой - в ресторанчике, кстати, прошлой осенью - в то время, когда жена готовила вкусный ужин дома, только прибежав с работы ( мы ее часто звали прогуляться или сходить куда - что, вы, девочки домой-домой, готовить надо)

Гость

Так и он не нанимался, а когда оба не нанимаются, то в квартиру вселяется спач, а в отношения холод. О чем и свидетельствует ваше раставание, но это так, проба пера у вас была, не муж.

Гость

Я постоянно забываю купить домой хлеб, яйца, молоко, сыр, крупы, макароны, колбаски и майонез! Хотя фрукты и морковку никогда! Подскажите, как мне объяснить мужу, что Я ЗАБЫВАЮ, что в этом такого!? Он все время чем-то недоволен!!!! Да и морковь намного полезнее, чем эта колбаса, например!)

Гость

Недавний случай. От подруги ( она старше меня значительно, вместе работали) - ушел муж к другой. Подруге 50 исполнилось. Женой она золотой была - не только убрать, приготовить, постирать,, сшить, шнурки завязать - она ремонт дома сама сделала, у родителей мужа и сестры его - в общем перечислять места не хватит - хозяюшка в кубе. В свое время отказалась от перспективной работы ради мужа - нет, это не значит, что она не работала потом -работала( муж против был домосиденья), только это профессии, на которых в 50 лет и не заработаешь и здоровье прследнее потеряешь. Так вот осталась она в незавидном положении , много потеряла( ее положение было бы замечательным, если б замуж не выходила или себя больше любила в браке) - муж живет теперь с дамой, которая заявила ему - я не домработница и у меня маникюр, педикюр и все такое. Дама при том, что моложе подруги - выглядит даже хуже ( подруга очень хорошо выглядит). Познакомился бм с дамочкой - в ресторанчике, кстати, прошлой осенью - в то время, когда жена готовила вкусный ужин дома, только прибежав с работы ( мы ее часто звали прогуляться или сходить куда - что, вы, девочки домой-домой, готовить надо)

Так к чему вы этот опус накатали? Дама жила много лет тем, что ей приносило удовольствие, именно ей, таким людям всегда надо чувствовать, что без их участия и муха не про*срется, правильно, что ушел, теперь он с женщиной живёт, а не с вершительницей судеб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не парься, амнезия проходит после того, как недовольный муж находит женщину с хорошей памятью...может у тебя от морковки атрофируются клетки коры головного мозга?

Гость

Я, кстати, завсегдатай мальчишников - мужу со мной настолько интересно, с некухаркой и лентяйкой ( как вы пишете)- что мы повсюду вместе - меня ж не надо дома оставлять кашеварить. Круг общения у нас очень широкий.. И как вы думаете - у каких мужчин на стороне интерес внесемейный есть? Угадайте. У тех, у которых жены - бойцы домашнего фронта или у тех, у кого, жена появилась не для того, чтоб с ложки кормить и сопельки вытирать?

Гость
_777_

Сообщение было удалено

+10000

Гость

[quote="Гость"]Недавний случай. От подруги ( она старше меня значительно, вместе работали) - ушел муж к другой. Подруге 50 исполнилось. Женой она золотой была - не только убрать, приготовить, постирать,, сшить, шнурки завязать - она ремонт дома сама сделала, у родителей мужа и сестры его - в общем перечислять места не хватит - хозяюшка в кубе. В свое время отказалась от перспективной работы ради мужа - нет, это не значит, что она не работала потом -работала( муж против был домосиденья), только это профессии, на которых в 50 лет и не заработаешь и здоровье прследнее потеряешь. Так вот осталась она в незавидном положении , много потеряла( ее положение было бы замечательным, если б замуж не выходила или себя больше любила в браке) - муж живет теперь с дамой, которая заявила ему - я не домработница и у меня маникюр, педикюр и все такое. Дама при том, что моложе подруги - выглядит даже хуже ( подруга очень хорошо выглядит). Познакомился бм с дамочкой - в ресторанчике, кстати, прошлой осенью - в то время, когда жена готовила вкусный ужин дома, только прибежав с работы ( мы ее часто звали прогуляться или сходить куда - что, вы, девочки домой-домой, готовить надо)

Так к чему вы этот опус накатали? Дама жила много лет тем, что ей приносило удовольствие, именно ей, таким людям всегда надо чувствовать, что без их участия и муха не про*срется, правильно, что ушел, теперь он с женщиной живёт, а

Вот она считала - уже не считает - что раз вышла замуж, то обязана, для того и брали, чтоб мужик не ушел и все в таком духе. А мужики за это даже благодарнрсти не испытывают и не ценят. Знаете, что он говорит бж, семье и друзьям ( сейчас момент дележки имущества) - вы меня не жалеете!

Похожая

Слушайте, отличная идея - ЗАБЫВАЮ! А я, девчонки, не успеваю. Ну некогда мне! Два вечера в неделю бассейн, один вечер по магазинам прошвырнусь на предмет тряпок, один раз в неделю с подружками ж надо встретится, в театр там сходить или еще куда. В пятницу стараюсь благоверного куда-то вытащить, пятница ведь всятое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всемирная многовековая история вещает, что у ВСЕХ мужиков)) не обольщайтесь, измены не от борщей или тусовок, просто от желания попробовать ДРУГОЕ, так что вас могут втихаря иногда поменивать на кухарку, и тоже с большим интересом и не без удовольствия))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Когда же вы вместе? Если каждый из вас занят только собой?

Похожая

А жена на кухне - муж на диване, это они вместе?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

На ни вопрос:) Но контролировать когда нужно масло поменять, положить зимнюю резину в багажник, довести до спецов, которым вы свою машину доверите, тоже сами?

Я не умею и не хочу это уметь. У меня муж этим занимается, пока я ему на кухне обед готовлю.