Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не …
Сообщение было удалено
Ежели Ваш муж вдруг обезножит, но при этом, заметьте, не потеряет юр.дееспособности, а Вы его перестанете кормить - ответственность будет та же - по статье "оставление в опасности".
Короче, не лезли бы Вы в юр.дебри. Надо уметь признавать свои ошибки (это я про неправильное применение слова "дееспособность").
Сообщение было удалено
Это вряд ли. И совсем не от жалости, просто она меня первая бы съела.
Сообщение было удалено
Ой, не завидуй, плиз))
Я тоже веган и питаюсь одной травой и фруктами. Но мужу мне очень нравится готовить. Обычно он всегда трется на кухне, я ему даю все пробовать, чтобы определить вкус (сама не пробую) - досолить, доперчить и т.д. Часто готовим вместе, я его подключаю к процессу разделки мяса или рыбы. Но вообще не заморачиваюсь. Мужики любят жрать мясо, борщец и всякий жареный жир.
Но мой муж очень ценит, что я при своих убеждениях ему готовлю его любимую еду. Мне за это воздается :)))
Кошки не вкусные, наверное, особенно после всяких кормов( корма так пахнут!(
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, три знакомых вегетарианки и все с прыщами. Хотя уже под 30, не подростки. Странное совпадение, не?
Сообщение было удалено
Офигеть))) а я думала выродились в сентябре как я моя мама... Я хотела назваться декабрем, вы меня жестко обломали, фу(((
Сообщение было удалено
***, к таким собес ходит, жена несет ответственности за мужа, она может с ним вообще не проживать, а мать несет ответственность за ребенка уголовную
1126 не несет жена ответственность
Сообщение было удалено
Знать не знаю Васю . Мне одно непонятно , как на Кареглазку можно злиться. Адекватная же . Ну , со своими заморочками , канеш , но адекватная и умная. Ну , девки, даете ..
[quote="Заргана"]
но адекватная и умная.
Дык это и бесит многих.
Сообщение было удалено
У меня таких ненормальных нет в друзьях, у нас нет общих тем
Сообщение было удалено
Ты бы хоть придумала что поостроумнее , чтоб отвечать на вопросы про ваську,
Вот ему наверна все местные алкаши и бомжи завидуют, надо ж так балду свою пристроить за здорово живешь
И пососут и накормят и спать уложат
Полный олинклюзив
Сообщение было удалено
Ну смешно это, если сама уо, а советы дает осмической важности
Сообщение было удалено
Зачем так, жестко, там все непросто, из серии мы ломаем друг друга, оба с характерами
Сообщение было удалено
У карьки характер?
Про нее есть притча одна.
Жила на свете добрая женщина, она была такая добрая что ни разу никому нее отказала
Сообщение было удалено
Тогда вопрос - на фига такая жена? На фига такая семья? По сути чужие друг другу люди, не несущие друг за друга никакой ответственности, не желающие нести никаких обязательств друг перед другом. Де факто - обычные соседи.
ПыСы: обязанность строить супругам отношения в режиме взаимопомощи и взаимозаботы регулируется семейным кодексом. А статья УК "оставление в опасности" как раз и наказывает тех лиц, которым вменено в обязанности заботится друг о друге, но которые эту обязанность не хотят выполнять, что и привело к плачевным последствиям.
Сообщение было удалено
А вас, я смотрю, это очень трогает
Сообщение было удалено
Простите , это на самом деле анонимный форум? Лавочка, сплетни , семечек не xватает . Тьфу на вас, конфетницы. Мало нас, баб, в реале песочат...
Ушла.
Сообщение было удалено
Тоже бы так хотела?) Сорри, я уже Ваську люблю) И даже не уговаривай)
Сообщение было удалено
Оставление в опасности - это когда человеку нужна жизненно необходимая помощь, а ты ему не помог, а если жена с мужем не живет по причине его инвалидности,ю то это не оставление в опасности.
А зачем тебе вася лучше напиши, неужель никто больше не ип-ет
Сообщение было удалено
Форум анонимный, но кое кто жаждет славы, и развлекает народ подробностями о своих минетах с проглотом
И это очень бесит
Сообщение было удалено
Мы будем говорить на интересующие МЕНЯ темы) Например, как ты считаешь, отчего возник такой разный подход в вопросе духовного роста у востока и запада?) Почему запад считает, что расти нужно сверху вниз, в то время как восток убежден в плодотворности роста снизу вверх?)
Сообщение было удалено
Своих бесов надо уметь изгонять) Ну или хотя бы приструнять) Есть разные методики..Тебе какую предложить - с участием священника или без?))
Сообщение было удалено
Тебя вася не бьет го ловой о стену? Что то. Тупее ты и тупее становишься, печаль
Сообщение было удалено
То есть эту тему ты не в силах поддержать?) Ну, тогда поговори сама с собой на интересующие себя темы)
Я сыромоно. замужем. мужу готовлю традиционную еду. задайте себе вопрос - вы его любите или нет? если да - идите на компромисс, если нет, не портите себе жизнь. сыроедение экономит кучу времени, не тратьте его на скандалы!!
Сообщение было удалено
Себе позови, может от своего избавишься беса васи
Сообщение было удалено
Эта тема мне не интересна, как не может быть интересна любому цивилизованному человеку, который пользуется благами западной цивилизации
Езжай в судан, и размышляй там о росте вверх, тебе это близко, ты же мазохистка
не готовь
А меня бесит, когда женщины сами тряпки по жизни , живут в позе прогнувшись и других агитируют, причем так агрессивно.
и на все то у них один ответ - Зачем замуж вышла, мужик сбежит.)
Курицы)
хотя я не спорю, если такие куры перестанут прогибаться и обслуживать, то сбежит любой, хотя бы этим удержать мужиченку плюгавого
Нормальный так свою женщину использовать не будет
Сообщение было удалено
Ну это уже некрасиво, бабьи сплетни, вам завидно что ли и сами на Васю претендовали?
1151 очередная убогая
Сообщение было удалено
нормальный мужик кушать хочет, а ему отказывают ))
Сообщение было удалено
Зато ты здоровая, дальше не пиши, здоровее будешь))
Ваш муж сам виноват! Ни один нормальный мужчина, который любит мясо, не свяжется с человеком, которому на мясо даже смотреть противно. Раз он женился на вас - пусть вас терпит, бедняга!
Сообщение было удалено
Ок. Тогда: полку прибить, мебель собрать, возня с машинами (ремонт, тех. обслуживание, сезонная смена шин и прочая фигня), люстру повесить, дверь починить, замок вставить, ну и прочие "обычно мужские заботы", пусть автор на себя взваливает. Они же с мужем РАВНЫ. И не пипикать, что не женское это дело
Люди! Будьте умнее, всё енто пресловутое вегетарианство - чушь собачья, дань моде!
Очень сочувствую мужу автора! Нормальному мужику необходимо полноценно питаться! А именно: мясо, рыба и т.д.
Приведу пример. Сестра моя экзальтированная как-то тоже решила стать вегетарианкой. Результат был налицо через полгода: есть хотелось постоянно, она поправилась на 12 кг!
Люди! Не ведитесь на эту х.йню!!!
У нас домострой. Мужика накормить, об служить. Еще и нормально считается. Первый муж такой был. Второй адекватен. Так и говорит, чтоы мне женился не для того чтобы я ему готовила. Потому что поесть можно и вне дома и в ресторане. А главное быть со мной. Он мясо не ест. А я ем. Ни каких разногласий.
Сообщение было удалено
Ну а почему бы с ними не общаться? Конечно при условии, что весь антимясной фанатизм они держат при себе.
Хотя одну что-то разобрало, постоит постоянно в соц.сетях про "мясо - зло!", "трупоеды" и т.п. Самое смешное, как посмотрю на ее картинки на тему, сразу на шашлычок тянет или колбасу.
Любовь до тех пор любовь, пока безусловна. Обязаны друг другу настолько, насколько каждый из вас испытывает потребность служить другому. Пока живете по такому правилу, все в порядке. Как только начинаются условия и требования большего, любовь заканчивается и начинается взаимопользование. Чтобы сохранить отношения, надо это осознать обоим. Озвучить, обговорить и принять решение, нужно ли их сохранять. Автора понимаю, я вегетарианка, хотя до определённого момента для себя такой способ жизни не рассматривала. Сейчас не хочу возвращаться к прежнему. И с психикой всё в порядке, уж поверьте. Для семьи я готовлю традиционную пищу, они не придерживаются моего способа питания. Тоже не слишком приятно готовить мясо, но готовлю, приняла такое решение. Мне проще, сейчас не работаю. Но меня и не давят придирками. Согласились, что готовлю мясное не ежедневно и без кулинарных извращений, требующих длительного стояния у плиты.
Сообщение было удалено
Да нивапрос, мужик тогда делает уборку и готовит
Сообщение было удалено
Че ему сочувствовать, не поняла, от него продукты автор прячет или что
Мужика жалко ( с ) как много тупых баб, ужас, или тут одна дура пишет, не пойму
А в тему дискуссии: у меня, например, муж очень любит свинину и баранину. А я не люблю, вот не нравится мне запах, особенно при готовке. Ну и что? Жарю мужу кусок свинины (или баранины), а себе - кусок говядины. Если баранина очень сильно пахнет на сковордке, то себе просто мясо жарю на другой. И все, никаких проблем. И мужу счастье барашка погрызть, и я довольна со своим куском мяса. Точно так же и супруг, когда едет в магазин за продуктами (пока я готовлю), никогда не забудет купить мне говядины или телятины, если идет в мясной отдел за барашком.
Причем есть еще пара блюд, которые я не ем, но безумно любит муж. Не вижу ничего плохого в том, чтобы ему приготовить это блюдо, а себе приготовить другое. Точно так же, как мой муж, если я готовлю ностальгически что-то русское, а он это не любит (особенно что-то с капустой), пойдет спокойно на кухню и приготовит себе что-то другое.
В браке не нужно жить по принципу "а почему это я должен?". Никто никому ничего не должен. Так же как и оставаться в таком браке.
Сообщение было удалено
ну так он у вас не русский, очевидно)
потому и не считает, что вы ему должны)
Сообщение было удалено
не сочиняйте, вместе с мясом уходит и жор
Сообщение было удалено
Ни одна тема про вегетарианство не обходится без этого дебила. Вот где клиника то. Сам рассказывал что его отец заболел диабетом от мяса и умер.
Сообщение было удалено
С мясом гораздо сытнее, однозначно!