Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не …
Я веганов стороной обхожу, есть знакомый веган-сыроед, уу он такое заявил как-то)
ох как я хочу мяска на решетке запеченного....
молодого барашка...
вах
Мне одной кажется что Киса это "Котэ обыкновенное"?
Уж очень схоже тупит
Сообщение было удалено
ну да, чукча не читатель чукча писатель
Сообщение было удалено
Норм, август мне не нра( ну название))
Сообщение было удалено
а я мраморную говядинку.... на решеточке тоже)) погоды только нет(
Сообщение было удалено
А, я щас прочла . Второй год замужем , муж думал , что протянет без нормальной пищи из жескиx рук, но поспешил .
Разведутся, как пить дать . Автор, ищите себе вегана в мужья в след. раз.
Сообщение было удалено
Да, да, да!
( только без майонеза))
Сообщение было удалено
да не, Котэ и под своим не стесняется писать
Сообщение было удалено
иди почитай смысл слово "тупить"
может для тебя не зря день пройдет
Слушайте, у меня на работе тетка главбух, курила много и кушала хорошо, иногда закусывала.
Тут ее вдруг к пятидесяти потянуло на религию, она с таким же остервенением начала поститься, не есть мяса, бросила курить.. Но злая стала как сто чертей, я с бумажкой боюсь подойти, как собака на всех бросается, а вроде человек пришел к правильному образу жизни. Она как на пост садится, это труба, подхожу на цыпочках, все знают она постится, срывается на всех просто.. Это что, правильный образ жизни?
Сообщение было удалено
Катя не хамит
Сообщение было удалено
пОнила я ! )
Сообщение было удалено
Скорее всего...
Сообщение было удалено
ДА?
Сообщение было удалено
а вы почитайте определение слова - хамство
Сообщение было удалено
нет испортила весь день тк друзья не привыкшие к таким комментариям спрашивали нак я ее привез тем более ей удалось другой девушке так в ухи нас сать что та тоже только помидорки и хлеб жарила
Сообщение было удалено
я не видела
Я вот *** знакомой смотрю, она ест только грудку, салаты и ягоды. А пьет всякие смузи. Итересно, что ее муж ест?) И вообще, готовит ли она дома?)
Сообщение было удалено
поучайте лучше ваших паучат
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Так смешно, как будто о муже можно позаботиться только накормив его. Можно человеку массаж сделать, например, когда он устал. Можно записать интересную программу для него. Можно обсудить и обсосать волнующую его проблему. Можно обращать внимание на вакансии, которые его могут заинтересовать. Можно купить ему модную штучку. Мало ли есть способов. Это посто маленькие повседневные знаки внимания.
Сообщение было удалено
Неправильный подход к "религии" к таким вот плачевным результатам и приводит...
Сообщение было удалено
я вам добра жеж желаю
и заметьте совершено бесплатно
Сообщение было удалено
На голодный желудок ему всего этого не нужно будет...
Сообщение было удалено
И, главное, все нежравши)
Сообщение было удалено
Она просто злая, то ли ей драть охота и ее раздражают все жующие рядом, то ли еще чего, пока не постилась была нормальная
Сообщение было удалено
Вы мясо едите? Вы так странно отвечаете, вас же не про готовку спросили)) Вы делаете то что перечислили, или только держите в голове как возможный вариант заботы?)
Сообщение было удалено
я в первый месяц с мужем выходила на кухню только для того чтобы сварить кофе или заварить чай
проверку прошел
Сообщение было удалено
смешно )
и девушка та голодной осталась )
1, а если муж есть хочет, а готовить сил нет, вы ему приготовите? Или как вчера, скажете что "спасение утопающих..")?
Сообщение было удалено
А почему у него должен быть голодный желудок? У него ручки есть.
Сообщение было удалено
Желаю добра за сxодную цену. Пенсионерам скидки . * из обьявления *
У автора муж созрел для измены, как раз той, чей путь к мужчине лежит через желудок)) вот эти его слова про "хочу сбалансировано питаться" и "как у друзей жены" явно говорены женскими губами ему в ушко...
Сообщение было удалено
И что, я вообще год не готовила, когда вместе жили - у нас был ресторан под окном)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что нежравши? Какое ко мне отношение имеет его рацион?
Так давно не бывала в женских коллективах. Неужели бабы такие тупые в большинстве своем? у меня таких клухоподобных знакомых даже и нет, чудно мне
Сообщение было удалено
Так и вакансии сам найти может, и к массажистке сходить и все остальное.. нет?
Сообщение было удалено
Ем мясо и делаю что перечислила
1, а муж для вас что делает?
Сообщение было удалено
с ума сойти какие все графья
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Даже интересно)))
Если я еще вакансии мужу предложу, то я не думаю, что буду в кассу, он сам лучше знает о своих вакансиях, модные штучки покупает сам, у него свои траблы, я вообще даже не знаю в каких магазинах он одевается, избавлена от этого. А вот что это такое обсосать волнующую проблему, поясните))
Сообщение было удалено
Пост должен быть в мыслях, словах и действиях. Причем желательно ежедневный. Непонимание этого и убежденность, что через временное воздержание в еде можно снискать какую-то божью благодать - и приводит к дисгармонии. Во всем должна быть золотая середина и разумность.
Сообщение было удалено
У нас небыло таких ситуаций.
Сообщение было удалено
дешевле было, чем готовить
Сообщение было удалено
А если жена то же самое?
Сообщение было удалено
то есть вы категорический противник готовки мужу, а все остальное - пожалуйста?
Сообщение было удалено
Оо у вас и жена есть?
Сообщение было удалено
Он обсасывает волнующую проблему))) Интересно было бы увидеть ту проблему))