Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не …
Сообщение было удалено
Да вы просто пишете что жена не должна проблемы мужа решать, но почему-то ваш должен вникать в ваши проблемы. Не сходится
Сообщение было удалено
тут с логикой беда, реакция может быть неадекватной, предупреждаю)
))))) когда-то встречался с травоядной. ес-но сам себе готовил, но вот ее комментарии по поводу моей еды и попытки обратить в свою веру выбешивали конкретно
эх не повезло вашему мужу
Сообщение было удалено
не должна, но может если есть настроение, это не обязанность, разницу сечем?
С какой стати любовь женщины должна означать готовку? Почему не наоборот, любовь мужа выражается готовкой?
Многие мужчины готовят и по дому всё сами делают, это нормально.
Когда "всё сами делают" это ниразу не нормально, кто бы и что бы сам не делал)) Улавливаете? Брак - это союз двух...это компромис во имя любви, а не гордое "а почему я должна!". Не должна так живи в гордом одиночестве с котом и горшком герани, да ито там тоже надо напрячься полить да покормить.
Сообщение было удалено
типа " как можно есть плоть невинно убиенных братьев наших меньших " ?
Сообщение было удалено
Найдите повариху.
Сообщение было удалено
90 !
Сообщение было удалено
типа как можно есть трупы, которые начинают разлагаться сразу после того как душа отлетела
но вы то не чувствуете запах мертвичины, у вас забиты рецепторы и кишки.
хотя лично я ни к чему не призываю, мне фиолетово кто что ест
Сообщение было удалено
может она руки после туалета не моет, у нее волосы сыпятся , перхоть, кариес,будет пробовать с поварешки, у нее аскаридоз
Сообщение было удалено
присоединяюсь))
Что-то жесть тут у вас какая-то товарищи))
Сообщение было удалено
И в борщ плюнет 100%))
Сообщение было удалено
ну ладно )
Сообщение было удалено
почему вы так боитесь слова "обязанность"?
Сообщение было удалено
Похоже вы читать научились, а смысл понимать нет(((
Он может сам себя удовлетворять во всем, она тоже может саму себя удовлетворить. Если между ними изначально такая договоренность и обоих ЭТО устраивает, то их можно назвать семьей.
Если же такой договоренности нет и оба понтятся и злятся друг на друга - это беда. Сегодня не могут договорится о тарелке супа, завтра сгрызут друг друга по более серьезному поводу.
Повариху вообще сложно найти, сложнее, чем няню детям)
Сообщение было удалено
Расскажу если вы расскажите что по-вашему забота о жене при условии что зарабатывают одинаково.
Сообщение было удалено
я вообще против присутствия чужого человека в своем доме
тем более- приготовлении пищи
боже упаси
Сообщение было удалено
обязанности могут быть только взаимные
в ином случае это рабство
Сообщение было удалено
Перестать есть мясо не равнозначно поумнеть.
Взрослейте.
Сообщение было удалено
Неважно, какой заработок. Он тут при чем? Ну так расскажите.
Сообщение было удалено
Вас же первую спросили, трудно рассказать? Мне тоже интересно)
Сообщение было удалено
вот, пошла реакция))
Сообщение было удалено
Коты и герань тоже противопоказаны. Нечего морить живое. С ними одни обязанности, они нуждаются в уходе за ними, заботе. Тут надо что-то другое придумать...Жить, например, со стиральной машиной, айроботом и вибратором. Они не требуют каждодневной заботы.
Сообщение было удалено
Обычно если в семье обозначены обязанности, то они взаимные.
Сообщение было удалено
не морду кривила и постоянно говорила что прогресивные люди уже давно отказались от животной пищи что это прошлый век и очень вредно
насчет братьев меньших она только в супермаркете тележила "сколько животных убили чтоб это стадо(люди) могло набить себе брюхо"
Сообщение было удалено
Да мой тоже входит в совет директоров крупного московского завода, готовит офигительно три вещи сам, я там даже не подхожу , уха, плов, шашлык. Но вот повседневные супчики тут он пас, хотя мяса и рыбы поджарить сможет, картошки сварить, салат простейший нарезать. Пироги не сможет, блины и голубцы тоже, чего врать-то))
Сообщение было удалено
Кошачье рабство, прям
Сообщение было удалено
Вопрос в порядке бреда: а чем будете детей кормить, если, конечно, они у Вас будут?)
Ну там, фруктовыми пюре онли или, все-таки, придется себя пересилить и что-то вразумительное приготовить?)
Сообщение было удалено
похоже, вы не научились ни читать ни понимать.
автор ведь написала, что договоренность у них была, и это ОН ее грызет, а не она его
Сообщение было удалено
Он будет пюрешками, а муж мясом)
*она
Сообщение было удалено
А то...Ты вот, по логике, рабыня шести кошек))) Я - одной кошки и одной морской свиньи. А еще нескольких растений в доме. Вся жизнь под ноги этим тва-рям положена))) Лишь бы не сбежали только))
Сообщение было удалено
Кем обозначены?
тут некоторые считают, что готовить по умолчанию обязанность жены
Сообщение было удалено
про трупики тоже было типа нажарил или нарезал себе трупиков
один раз брал ее на шашлык с друзьями - большая ошибка
Сообщение было удалено
Надо научить их хотя б посуду мыть что ли... А то что это такое))
Сообщение было удалено
мужем и женой, кем еще? Фигасе зануда.
Сообщение было удалено
интересно, надолго людям веганства хватает ?
Сообщение было удалено
рыдала?)
я щас куриных котлеток поела, омномном)
Сообщение было удалено
не очень умно навязывать свое мнение
этим мясоеды обычно грешат
Сообщение было удалено
Я котэю давно намекаю на это. Пора, говорю, отрабатывать мою заботу. А то принеси её с улицы, корми, пузо чеши, а она морду кирпичём и никакой помощи по дому!)))
Сообщение было удалено
Да никуя они не рыдают! Только п и з д я т)))( извините за выражение)
Сообщение было удалено
Шашлык из друзей сделала)))
Сообщение было удалено
над растерзанным тельцем поросюшки ?
Сообщение было удалено
Автор с мужем и договорились что она не готовит мясо
Сообщение было удалено
ну так читаем тему и не задаем тупых вопросов, автор на себя такую обязанность не брала
Сообщение было удалено
да автора уже сто раз обсудили вдоль и поперек
Сообщение было удалено
Да кто тут темы-то читает?!)
Сообщение было удалено
Ты уже сентябрь?? Не рано?))