Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не …
Сообщение было удалено
за год квартиру наверное прож....прокушали
Сообщение было удалено
вряд ли я свято верю что была бы голодной хомячила бы шашлык как все остальные. хотя сама дура развезло ее тогда не по детски
Сообщение было удалено
Может. И делает это. все перечисленное не моя обязанность, а бонус по настроению. Но почему его жратва моя забота?
А у меня еще прикольнее: сначала муж был дольщиков ресторана итальянского)
Ни забот, ни хлопот) а потом сказался больным как-то, я решила дома, ну была вынуждена, пожарить голени куриные, он дома остался, а я уехала погулять, прихожу, а он их ВСЕ съел)!!!
Сообщение было удалено
Да нет, там счет был на двоих 800-1000 ну иногда конечно дома готовили, но я не помню (помню только бульон из спинок)
Сообщение было удалено
А я знаю и в кассу, но знать не знаю что он ел и что собирается.
Сообщение было удалено
расстались с девушкой, интересно- как она ? такая же травоядная и сейчас ? )
я почему-то считаю это понтами и что надолго их не хватает
Сообщение было удалено
Да я просто спросила, вам не нравится готовить уже понятно.
1, у вас прям болезненное отношение именно к готовке.
Сообщение было удалено
Сколько раз в неделю какаю рассказать? Теперь вы рассказываете что значит заботиться о жене.
Сообщение было удалено
Я обычно когда прошу мужа половину оставить, он тоже все съедает и говорит "ой, забыл!"
Сообщение было удалено
А зачем ему Ваш массаж? Он может сходить к профессиональной массажистке. А зачем ему обсасывание проблемы с Вами - он может её обсосать с другом. А зачем ему отслеживание Вами вакансий? Он это и сам может сделать.
Мы, человеки, вообще все сами можем...Но когда люди вступают в брак - расклад несколько иной выходит. Одна лошадь легко справится с возом, но вдвоем воз легче везти.
Сообщение было удалено
Я не противник готовки мужу, но не считаю это своей обязанностью. Могу иногда и приготовить, но его голод - не моя проблема.
Сообщение было удалено
Вы что, ответить не можете что ли?
Сообщение было удалено
так это ты автор темы -Муж съел ВСЕ пельмени ? )
Сообщение было удалено
Ну мне-то и в голову не пришло, что он их все за один присест съест)
Сообщение было удалено
Тоесть на мои вопросы вы не собираетесь отвечать? Ну тогда и меня увольте.
Сообщение было удалено
а массаж это что обязанность или программы записывать? Почему такая категорическая неприязнь именно готовки?
Сообщение было удалено
Я первая спросила. Мне интересно, что значит забота в паралелльных отношениях. Что я-то вам могу рассказать? У нас тандем.
Я не люблю готовить - очень редко люблю, по вдохновению, так сказать. Вообще, для меня быть дома - это удовольствие и релакс - представить себе не могу, чтоб дома у меня были "обязанности" - для этого есть работа и всякие другие места. Готовим оба - муж даже чаще, и очень вкусно -думаю, он мог бы быть шеф-поваром в ресторане. Мясо-рыбные блюда -по его части в основном ( я не веган) По большому счету - у нас и быта, в традиционном смысле слова , нет. Нам просто нравится быть-жить вместе. Если б я была вегетарианкой, допустим, - мужу и в голову не пришло бы требовать от меня приготовления мяса. Хотя мамонта он в дом приносит - я работаю , потому что не хочу сидеть дома - если судить по вкладу в семью. Когда встречались еще - он сам мне по полкам рассказывал, что мужчина не должен видеть в женщине домработницу - это было очень мило , на общепринятом фоне. С учетом того , что я в жизни не встречала более мужественного, самодостаточного мужчину - сильного , привлекательного, умного, с чувством юмора, без комплексов, состоявшегося. Не видит он ничего страшного в том, чтоб приготовить для себя и своей женщины. С ним , если что , и детей легко оставить можно будет - и присмотрит и накормит , все сделает. А то одна подруга в больницу лечь не может - дитя с кем оставить, не с папой же. Вторая в санаторий , тоже подлечиться - не могла несколько лет съездить -деть и папа с голоду помрут, дом грязью зарастет и вообще конец света. Это не дело.
Сообщение было удалено
Ответте ей, а то у нее щас падучая будет!!!
Сообщение было удалено
У нас две крайности с вами, я знаю что он ел, а вот что он там на работе планирует даже не собираюсь, тем более еще что-то с ним обсасывать, уж извиняюсь)) У меня своя работа есть и мозги я ему ей не заморачиваю, впрочем как и он мне также, дом существует для отдыха от работы, мы все эти дела отбрасываем. Ну а вы обсасывайте)))
Сообщение было удалено
+ Жуткая зануда и снобиха.
Сообщение было удалено
А мне нечего отвечать! Я в таких отношениях не жила, где каждый сам для себя!
Сообщение было удалено
Нет, но он мне тогда не муж еще был)
А пельмени я не делаю
Сообщение было удалено
Ну это классика, сапожник без сапог))
Сообщение было удалено
шутю я так )
Сообщение было удалено
это все не мои обязанности. Это иногда бонус. Как и готовка, почему это воз готовить именно кобылы?
Сообщение было удалено
думаю то были не понты а серьезная мозговая болячка))) знаю что она замужем.
кстати часто о ней вспоминаю когда вижу сельдерей или фасоль (попутно подавляю рвотный рефлекс) или кто-то о веганах речь заводит
Сообщение было удалено
А вы?
О, я готова всю жизнь готовить в обмен на массаж, а наоборот не хочу)
Прикольно: его голод не моя проблема)
Сообщение было удалено
Я ответила, алё
Сообщение было удалено
так может это она автор темы ? )
Сообщение было удалено
А обязанности у Вас вообще есть? Или Вы так....просто соседка по кровати мужу?
Сообщение было удалено
Так она вчера сказала, что и в аптеку не пойдет, если муж сам виноват в болезни
Сообщение было удалено
Ну если бы он друзей пригласил, и они все съели, то вряд ли бы он меня в женах увидел)
Сообщение было удалено
То есть у вас уже бонусы пошли, я тебе приготовлю, ты мне секс, а я тебе, ты мне носки постираешь?
Сообщение было удалено
Да и прально! Нафиг чужие проблемы, когда свои есть?))
Сообщение было удалено
Подыхать будет - воды не подаст) Никто же не устанавливал эти обязанности)
Сообщение было удалено
Мы не знаем всех нюансов их ссор((( Может у них не только из-за еды споры. Так ведь не бывает, что я белая и пушистая, а он гад упертый.
Если изначально М устраивал такой расклад, а сейчас он забыковал, то пришла пора снова договариваться, возможно искать какие-то уступки. В противном случае, семье кирдык..
Ведь может так случиться, что автору потребуется чего-то поболее, чем она до сих пор довольствовалась. Тогда муж тоже может сказать, что я ведь не делал этого раньше, почему сейчас должен??
Сообщение было удалено
ну пральна )
Сообщение было удалено
Ну и хоронить в таких случаях, если что, тоже лишнее. Гос-во на то есть)
Сообщение было удалено
" носки постираешь " - это из фильмов ужасов и вообще отдельная тема
Сообщение было удалено
Еще раз перечитайте мой пост, который комментируете.
Сообщение было удалено
Его голод-это проблема страны, у нас народ голодает, вон уже десять тем сегодня, как мне похудеть на 5-10-15 кг и главное за неделю
Сообщение было удалено
зря что ли налоги платим
Сообщение было удалено
Само собой...Вынес труп на улицу. Там сутилизируют.
Сообщение было удалено
И я вам первая ответила на первый вопрос. Теперь ваша очередь на него отвечать.
Сообщение было удалено
Да вы что!!!
Все всегда должно быть, как в медовый месяц!)