Гость
Статьи
Я веган, муж всеядный. …

Я веган, муж всеядный. Не хочу ему готовить

Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не …

Автор
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
марьванна
Киса

Сообщение было удалено

шалунья

1
Каррреглазка

Сообщение было удалено

А почему Вы считаете, что он их не несет вообще?

А где тут было сказано что он несет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

не завидуйте.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Да не, это вы тюфячка и тряпка)

марьванна

тема тягомотина

Гостья

Автор, муж вас медленно но верно под себя подминает. Не готовили сначала и не надо было начинать. Знаете, бывают такие люди - им дашь палец - они и руку откусят. Так что сами себе мужа на голову сажаете.

Я тоже вегетарианка, чтобы я стала мясное-рыбное готовить об этом не может быть и речи. Да и вообще практически не занимаюсь готовкой, просто это не моё

Гость

Я еще раз говорю, мне все равно чем питаются мой сын с невесткой, пусть хоть пиццы заказывают и чебуреки, хотя мой ребенок приверженец полезной еды, но мне не все равно чем питается мой внук, потому что моя невестка не умеет готовить вообще, хотя уже сама мать. Я не ставлю ей это в вину, потому что видела ее маму, она также не готовит, ей негде было учиться, ее мама с язвой желудка, постоянным кофе и сигаретой в зубах, пара пачек в день точно, вот у нас такая теща.

)))
1

Сообщение было удалено

затем, что у них семья и оба в своем доме должны быть удовлетворены в своих потребностях. Посредством совместного решения этой проблемы (веган+ мясоед).

Единичка, еда - это базовая потребность человека, и из-за напряга в этой сфере далее будут напряги и в остальных. Я ни на чьей стороне, они оба должны прийти к компромиссу. Иначе придут к разводу.

гость
)))

Сообщение было удалено

я думаю вы слишком большое место уделяете еде в своей жизни

марьванна

Сообщение было удалено

жалко малыша

для роста нужно правильное и сбалансированное питание

Гость

Если муж любимый, то такого вопроса не возникло бы даже, и готовила бы, и в по*пу с разбегу целовала...а так можно повыпендриваться, типа я ж духовно продвинутая не хочу пачкаться об свинячью еду. Я 12 лет вегетарианка, но ни перед кем не трясусь в истеричных припадках по этому поводу, готовить для ЛЮБИМЫХ мужей и детей это радость, а для просто рядом проживающих штанов - это, конечно, каторга.

Глаз
марьванна

Сообщение было удалено

Веганство виновато. От него мозг превращается в репу.

Киса
)))

Сообщение было удалено

семья - это не единый организм с одним ртом, и одним выходным отверстием, соответственно возможно ПРЕДПОЛОЖИТЬ)) что каждый способен сам позаботиться о своих вкусовых предпочтениях. ЛИБО есть то что приготовил другой

Я готовлю суп без мяса, который мой муж уплетает за обе щеки.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Почему? Меня муж в свои проблемы не втягивает.

марьванна
Глаз

Сообщение было удалено

может быть

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

У нас тесть ростом 190 и весом кг 67, оба с тешей курят как паровозы, одно кофе в доме, оба с желтыми зубами и больными желудками, еще удивляюсь чем невестка там питалась в родительском доме и что не курит, слава богу на дух не переносит

гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же готовка?

Киса
Гость

Сообщение было удалено

никто никого не втягивает ни в чьи проблемы

можете расслабить копчик, отдохните уже

Гость

Сообщение было удалено

+100

Но Вас тут не поймут. Уже было говорено и про любовь...и про радость от заботы...Пустое всё..Есть только их интересы и трава не расти. Любое же ущемление их интересов расценивается как потакание прихотям мужика в ущерб себе любимой. Ни капли заботы этим врагам, мужьям!)) Вот девиз)

марьванна

Сообщение было удалено

просто кошмар (

марьванна
Lexmechanic

Сообщение было удалено

это быстро- в след. году

хозяйственный мужичок подрастает )

далеко от М-вы ?

Гостья
1

Сообщение было удалено

и жопку ему подтирать не забудьте, раз сам мужик ничего не может

Заргана

Мужика жалко. Xотя сам виноват, связав жизнь с веганом . Мясоеду и вегану жить вместе так же , как сове и жаворонку - можно , но не легко .

марьванна
Заргана

Сообщение было удалено

тоже так думаю

)))
гость

Сообщение было удалено

Ага, мой детсадовец руководил крупным московским заводом. Но не считал готовку чем-то постыдным и немужским. И прожили мы много лет и ссор кухонных не было, хотя не всегда наши вкусы совпадали.

А вот ваша философия инфантильная, рубите сук на котором сидите. Наверное поймете это когда-нибудь. Мне спорить и убеждать неохота.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я готовлю когда вижу необходимость, мужа тоже не принуждаю

Киса
Заргана

Сообщение было удалено

мужика жалко, да у него же нет ножек

нет ножек - нет и компотика (с)

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Вы мужа втягиваете разрешать ваши необходимости

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати любовь женщины должна означать готовку? Почему не наоборот, любовь мужа выражается готовкой?

Многие мужчины готовят и по дому всё сами делают, это нормально.

марьванна

у Кисы сегодня Минута Славы

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если мужчина плохо готовит например

ценный пельмень
Автор

Сообщение было удалено

по большому счёту он сам виноват в сложившейся ситуации. Знал ведь, кого в жены берет. Теперь, думаю, он не в праве требовать от жены готовить ему отдельно еду. Он может только попросить, а вы или согласиться или отказать. Имеете право. Ну а вообще...если чувствуете, что без мужа вам лучше, чем с ним, то ничего хорошего у вас с ним не выйдет.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

необходимости это не проблемы

вы все еще в напряжении, вредно это вам

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Значит надо стараться готовить ещё хуже такого мужчины ))))

)))
Киса

Сообщение было удалено

Ну вот, о чем я и говорю. Договариваться надо с партнером, а не письками меряться. У автора проблема именно в том, что договориться не могут, каждый стоит на своем((

И да, надо изначально выбирать ПОДХОДЯЩЕГО партнера, а не пытаться всю жизнь под себя подстроить.

Гость

Да и вообще можно просто так без причины приготовить для мужа

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Зачем?

Киса
марьванна

Сообщение было удалено

какая грубая лесть

Гость
Киса

Сообщение было удалено

вы мужа в свои необходимости не втягивайте, и кажется у вас проблема с копчиком, вы так часто его упоминаете

)))

*под себя подстраивать))

Заргана
Киса

Сообщение было удалено

Сколько лет автор замужем ? )

марьванна
Киса

Сообщение было удалено

тебе понравилась ?

Киса
Гость

Сообщение было удалено

ну я же не вашего втягиваю))

1
)))

Сообщение было удалено

Скажите, почему потребности мужа в мясе должна удовлетворять жена? Почему он сам не может свои потребности удовлетворить? При чем здесь семья-не семья?

Киса
марьванна

Сообщение было удалено

вам есть куда стремиться, поработайте

марьванна
Lexmechanic

Сообщение было удалено

вообще прекрасно )

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Еще бы моего тронули.

Гость

1, расскажите как вы виидите заботу о муже?

марьванна
Lexmechanic

Сообщение было удалено

ты вообще молодец , идеальный мужчина муж и отец

Киса
Гость

Сообщение было удалено

ну а со своим я сама разберусь, а вам могу предложить тоже самое)