Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не …
Сообщение было удалено
шалунья
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете, что он их не несет вообще?
А где тут было сказано что он несет?
Сообщение было удалено
не завидуйте.
Сообщение было удалено
Да не, это вы тюфячка и тряпка)
тема тягомотина
Автор, муж вас медленно но верно под себя подминает. Не готовили сначала и не надо было начинать. Знаете, бывают такие люди - им дашь палец - они и руку откусят. Так что сами себе мужа на голову сажаете.
Я тоже вегетарианка, чтобы я стала мясное-рыбное готовить об этом не может быть и речи. Да и вообще практически не занимаюсь готовкой, просто это не моё
Я еще раз говорю, мне все равно чем питаются мой сын с невесткой, пусть хоть пиццы заказывают и чебуреки, хотя мой ребенок приверженец полезной еды, но мне не все равно чем питается мой внук, потому что моя невестка не умеет готовить вообще, хотя уже сама мать. Я не ставлю ей это в вину, потому что видела ее маму, она также не готовит, ей негде было учиться, ее мама с язвой желудка, постоянным кофе и сигаретой в зубах, пара пачек в день точно, вот у нас такая теща.
Сообщение было удалено
затем, что у них семья и оба в своем доме должны быть удовлетворены в своих потребностях. Посредством совместного решения этой проблемы (веган+ мясоед).
Единичка, еда - это базовая потребность человека, и из-за напряга в этой сфере далее будут напряги и в остальных. Я ни на чьей стороне, они оба должны прийти к компромиссу. Иначе придут к разводу.
Сообщение было удалено
я думаю вы слишком большое место уделяете еде в своей жизни
Сообщение было удалено
жалко малыша
для роста нужно правильное и сбалансированное питание
Если муж любимый, то такого вопроса не возникло бы даже, и готовила бы, и в по*пу с разбегу целовала...а так можно повыпендриваться, типа я ж духовно продвинутая не хочу пачкаться об свинячью еду. Я 12 лет вегетарианка, но ни перед кем не трясусь в истеричных припадках по этому поводу, готовить для ЛЮБИМЫХ мужей и детей это радость, а для просто рядом проживающих штанов - это, конечно, каторга.
Сообщение было удалено
Веганство виновато. От него мозг превращается в репу.
Сообщение было удалено
семья - это не единый организм с одним ртом, и одним выходным отверстием, соответственно возможно ПРЕДПОЛОЖИТЬ)) что каждый способен сам позаботиться о своих вкусовых предпочтениях. ЛИБО есть то что приготовил другой
Я готовлю суп без мяса, который мой муж уплетает за обе щеки.
Сообщение было удалено
Почему? Меня муж в свои проблемы не втягивает.
Сообщение было удалено
может быть
Сообщение было удалено
У нас тесть ростом 190 и весом кг 67, оба с тешей курят как паровозы, одно кофе в доме, оба с желтыми зубами и больными желудками, еще удивляюсь чем невестка там питалась в родительском доме и что не курит, слава богу на дух не переносит
Сообщение было удалено
а как же готовка?
Сообщение было удалено
никто никого не втягивает ни в чьи проблемы
можете расслабить копчик, отдохните уже
Сообщение было удалено
+100
Но Вас тут не поймут. Уже было говорено и про любовь...и про радость от заботы...Пустое всё..Есть только их интересы и трава не расти. Любое же ущемление их интересов расценивается как потакание прихотям мужика в ущерб себе любимой. Ни капли заботы этим врагам, мужьям!)) Вот девиз)
Сообщение было удалено
просто кошмар (
Сообщение было удалено
это быстро- в след. году
хозяйственный мужичок подрастает )
далеко от М-вы ?
Сообщение было удалено
и жопку ему подтирать не забудьте, раз сам мужик ничего не может
Мужика жалко. Xотя сам виноват, связав жизнь с веганом . Мясоеду и вегану жить вместе так же , как сове и жаворонку - можно , но не легко .
Сообщение было удалено
тоже так думаю
Сообщение было удалено
Ага, мой детсадовец руководил крупным московским заводом. Но не считал готовку чем-то постыдным и немужским. И прожили мы много лет и ссор кухонных не было, хотя не всегда наши вкусы совпадали.
А вот ваша философия инфантильная, рубите сук на котором сидите. Наверное поймете это когда-нибудь. Мне спорить и убеждать неохота.
Сообщение было удалено
Я готовлю когда вижу необходимость, мужа тоже не принуждаю
Сообщение было удалено
мужика жалко, да у него же нет ножек
нет ножек - нет и компотика (с)
Сообщение было удалено
Вы мужа втягиваете разрешать ваши необходимости
Сообщение было удалено
С какой стати любовь женщины должна означать готовку? Почему не наоборот, любовь мужа выражается готовкой?
Многие мужчины готовят и по дому всё сами делают, это нормально.
у Кисы сегодня Минута Славы
Сообщение было удалено
Если мужчина плохо готовит например
Сообщение было удалено
по большому счёту он сам виноват в сложившейся ситуации. Знал ведь, кого в жены берет. Теперь, думаю, он не в праве требовать от жены готовить ему отдельно еду. Он может только попросить, а вы или согласиться или отказать. Имеете право. Ну а вообще...если чувствуете, что без мужа вам лучше, чем с ним, то ничего хорошего у вас с ним не выйдет.
Сообщение было удалено
необходимости это не проблемы
вы все еще в напряжении, вредно это вам
Сообщение было удалено
Значит надо стараться готовить ещё хуже такого мужчины ))))
Сообщение было удалено
Ну вот, о чем я и говорю. Договариваться надо с партнером, а не письками меряться. У автора проблема именно в том, что договориться не могут, каждый стоит на своем((
И да, надо изначально выбирать ПОДХОДЯЩЕГО партнера, а не пытаться всю жизнь под себя подстроить.
Да и вообще можно просто так без причины приготовить для мужа
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
какая грубая лесть
Сообщение было удалено
вы мужа в свои необходимости не втягивайте, и кажется у вас проблема с копчиком, вы так часто его упоминаете
*под себя подстраивать))
Сообщение было удалено
Сколько лет автор замужем ? )
Сообщение было удалено
тебе понравилась ?
Сообщение было удалено
ну я же не вашего втягиваю))
Сообщение было удалено
Скажите, почему потребности мужа в мясе должна удовлетворять жена? Почему он сам не может свои потребности удовлетворить? При чем здесь семья-не семья?
Сообщение было удалено
вам есть куда стремиться, поработайте
Сообщение было удалено
вообще прекрасно )
Сообщение было удалено
Еще бы моего тронули.
1, расскажите как вы виидите заботу о муже?
Сообщение было удалено
ты вообще молодец , идеальный мужчина муж и отец
Сообщение было удалено
ну а со своим я сама разберусь, а вам могу предложить тоже самое)