Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не …
Сообщение было удалено
глобальный смысл ваш в том, чтобы мужик не сбежал, я уже в курсе
Сообщение было удалено
это только за отдельную плату
Сообщение было удалено
ну да ну да
Сообщение было удалено
Это ж офигенно!)) Если резонируешь, значит тебе нет необходимости считать трудочасы, правоваться, кто сегодня сколько тарелок помыл..и т.п...Масса заморочек сразу отпадает)
Сообщение было удалено
Это не проблема, один сбежит, другой прибежит, главное найти смысл жизни))
Сообщение было удалено
такая ты дурында мрак
Сообщение было удалено
а даже если так, что плохого?
Сообщение было удалено
для многих проблема как выяснилось.
ибо... страна с восточным менталитетом
Киса раз пятьсот написала в разных вариациях " мужик сбежит" , что понятно, чья именно это проблема
Сообщение было удалено
ну а тебе то что?
ты же "янитакаякаквсе"
Сообщение было удалено
Что такая хреновая невестка у тебя,а ты тут других поливаешь- иди ее и строй,она те живо пошлет ))))
Сообщение было удалено
Вам срочно нужна посудомойка, она решит все)) У меня есть, но моет плохо, нужно матера вызывать
Сообщение было удалено
вы мне курицу напоминаете) кудах, и все, молчок)
может для разнообразия сформулировать свои эмоции?))
Сообщение было удалено
Как раз у Востока никогда не было проблем с поиском смысла жизни) Это Запад с его сугубо логическим мышлением страдает, напрягается и заблуждается в поисках.. Разные типы мышления.
Сообщение было удалено
матера)
прикольненько и в тему
Сообщение было удалено
я не мечу бисер
Сообщение было удалено
это чтобы вызвать у вас отторжение
бесплатно тут сижу вас кодирую ёмаё
Сообщение было удалено
и отматерить его как следует )
Сообщение было удалено
А я что невестку что ли буду кормить? У меня муж есть вообще-то, невестку пусть сын кормит, вот ребенок у нас получается в результате голодный, я уже понимаю, что я буду туда возить еду для ребенка, котлетки паровые и супчики, вот я думаю и насколько она протянет кормление грудью, когда напряг пойдет
Сообщение было удалено
ну какие вы тут милые) кудахчут о чем то о своем))
Сообщение было удалено
а что они жрут-то если она не готовит? и в чем ее функция как жены -ноги раздвинуть и все?
Сообщение было удалено
Да, воздух сотрясаете
Сообщение было удалено
щас Киса ответит
Сообщение было удалено
вымя разминать регулярно и напряга не будет.
Сообщение было удалено
Мне по барабану, найдут что поесть, проблема малыш, там как хочешь, а готовить надо
Сообщение было удалено
ну не о твоем же наболевшем нам тут кудахтать
Сообщение было удалено
Киса ответит следующее - есть такое понятие как распределение обязанностей, один пашет, другой готовит
все прозаично, без всяких глобальных смыслов
Сообщение было удалено
нет я у свекровушки спрашиваю) как можно в семье не готовить тем более кормящей-ей и самой надо полноценно питаться ,чтобы было молоко , и мужа кормить - иначе надоест ему когда нить с мультиваркой возиться ,однозначно,и пошле он жену далеко и в сад)
Сообщение было удалено
а если один пашет, а второй не готовит ,тогда что?
Сообщение было удалено
ну пусть сиской лет до 15 кормит,если готовить не хочет.
Сообщение было удалено
что тогда - решать тому кто пашет))
вполне возможно, что он решит поискать глобальный смысл и будет еще и готовить)
Сообщение было удалено
хороший вопрос )
Кстати Автор, из моих наблюдений мужа (МЧ) на кухню приводит именно жена. И даже не важно, умеет она готовить или нет. И умел ли он готовить до этого.
Ж надо убедить М, что приготовление пищи не умалит его мужского достоинства, не унизит и тд.. Что это некое таинство, колдовство, что именно М лучше готовят мясо и рыбу, сложносочиненные салаты. Пусть накупит себе кухонных гаджетов, создайте ему мужскую обстановку на кухне, чтобы не было ассоциаций с бабой-клушей. И пусть творит))) а уж гарнир вы сами приготовите.
У меня все МЧ начинали суетиться на кухне, хотя я сама прекрасно готовлю. А мужа вообще было не выгнать оттуда, это стало его хобби, своеобразным снятием стресса.
Так что вдохновляйте своих М, а не унижайте перспективой стать бабой с половником.
есть передача ( ну и в инете, естесственно) " Обед за 30 мин с Оливером..." забыла фамилию
за 30 мин включая садат и десерт
поищите
вообще поищите рецепты быстрых блюд
зачем делать проблему из ничего ?
Джейми Оливером
куча видео
Мне кажется, надо воспринимать это как некий жизненный опыт, как эксперимент, что ли... Я вот тоже до замужества мясо готовить ну просто не могла, аж воротило (я не вегетариантка, но красное мясо просто терпеть не могу), а муж мясоед, вот и пришлось учиться )) Он и сам прекрасно готовит, и частенько он у плиты, ну а я осваиваю разные кухни - индийскую, китайскую...Готовлю ему курицу или индейку, стараюсь отучить от красного мяса... Выкручиваюсь, в общем ))
Может, и автору попробовать как-то себя перебороть? Все-таки разводиться с любимым человеком из-за такой по сути ерунды как-то неправильно...
надо мне самой посмотреть , разнообразить
http://cs6043.vk.me/v6043492/6ee6/4xFDj64kx-U.jpg
Готовьтесь к расставанию. Веганы - такая же секта как и сайентологи. Кучкуются только сами с собой и не себе подобных ненавидят. Муж имеет право требовать от жены приготовления еды. С каменного века так и повелось- муж приносит мамонта, а жена его готовит и следит за пещерой. У веганов на почве культа еды и любви к зверушкам развивается невроз и ненависть к человечеству вообще. Это всё англо-саксонская зараза.
Сообщение было удалено
вы работница столовой с необъятными боками и химической завивкой на голове судя по вашим высказываниям.
Сообщение было удалено
Вы задержались в каменном веке, у нас 21 век на дворе, мамонтов бабы притаскивают не хуже мужиков.
Автор работает , она не следит за пещерой))
Сообщение было удалено
нормальный мужик и не разведется из за такой ерунды
автор заставьте мужа готовить себе веганские салаты, пусть он заморачивается, а не вы.
А насчет того что веганы ненавидят мясоедов, это чушь , никакая это не секта.
а вот курицы клуши это секта судя по этой теме))
для старого поколения дико, когда женщина не готовит, им никогда не посмотреть на это с другой стороны, навсегда остануться в своем совдепе, потому что узость мышления и ограниченность свободомыслия.
Сообщение было удалено
как вы угадали ?
ну как ?!
Сообщение было удалено
я не угадывала, а писала с полной уверенностью, потому что вы стериотипны как и большинство остальных колхозниц, обитающих на этом форуме
Сообщение было удалено
угадали прям на 99, 99 %
я восхищена
Сообщение было удалено
восхищайся дальше
Сообщение было удалено
Ну я не знаю,это не узость,а здравый смвсл.Каждый день ходить в рестораны и жрать полуфабрикаты ,заедая все это яблоком? Это -свободомыслие?
Если никто не хочет готовить и несет лозунг "я свободна(свободен) от быта"???