Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не …
Сообщение было удалено
Раз есть деньги на рестораны,найдутся и на кухарку.Полно женщин,согласящихся не небольшую денежку готовить еду.За продуктами ваш муж сам сходит.
Сообщение было удалено
Еще как разведется, уж поверьте нашему жизненному опыту, капля камень точит.. Не сразу, но раздражение будет накипать и потом точка кипения превысит предел, благодарите бога если это не будет лет так через 10-15 брака
Сообщение было удалено
Значит и твой сын долго не будет терпеть пофигизм женушки к готовке?
Сообщение было удалено
Если все что мужчина стремится получить от женщины и от брака - это эгоистические потребности , то сбежит, лично мне такой самой даром не нужен
Вообще не понимаю из чего люди создают проблемы. Деньги есть. Жалко что мозги на них не купишь.
Сообщение было удалено
Тогда сразу разводитесь, хуже будет остаться одной уже не в молодом возрасте
Сообщение было удалено
это лично ваш вариант свободомылия, который вы описали, я такого не предлагала.
В моем понимае свободомыслие это уход от патриархального ты женщина- ты и готовь. А в данном конкретном случае, это выглядит как то что если мужчине нужно мясо, пусть сам себе его и готовит.
Сообщение было удалено
она найдет себе нормального мужчину, а вы можете из-за угла смотреть с поварешкой и завидовать.
Сообщение было удалено
Да я тоже не пойму, с деньгами можно решить вопрос любой еды, на пустом месте проблемы находят, другой вопрос что денег нет и тут нужно изворачиваться с едой , в ресторан каждый день не походишь, ну пусть зарабатывают больше, раз готовить не хотят
Сообщение было удалено
опять эти чудА логики))
мне сейчас комфортно так же как и ему, но надо разводиться, раз куры с вумена посоветовали))
Сообщение было удалено
А теперь поменяйте мужчину и женщину местами в своем предложении, и увидите себя в своем же высказывании.
Сообщение было удалено
Да я тоже одна не останусь, даже не парьтесь, очередь уже стоит и облизывается, слюнями исходится
Сообщение было удалено
Себя? есть обоснования или снова никаких?
Сообщение было удалено
голодающие в Африке?))
Сообщение было удалено
Ты так и не ответила,твой сынок развелся уже,из за того что жена ему не готовит?
и какая к тебя в полтинник очередь?)октись ,бабулек)
Сообщение было удалено
Ну, Вы же как раз и за эгоизм ратуете в духе "Я же женщина, а не посудомойка", то есть стремитесь в браке в первую очередь к удовлетворению своих эгоистических потребностей. Вывод один напрашивается - если эти Ваши потребности вдруг перестанут удовлетворяться - то Вы легко бросите того, кого раньше называли любимым мужем. Ну или он бросит Вас..потому что задолбается удовлетворять Ваши эгоистические потребности.
Сообщение было удалено
а вы наверняка думаете, что на вас, три раза ха-ха. На ваш борщ естесственно. Очередь в столовую стоит за борщом и пшеной кашей. Это же ваше гланое оружие в привлечении мужчин.
нет человеческого уважения к людям более взрослым
нет тормозов наглости
Сообщение было удалено
а я так понимаю вам ближе вариант, когда женщина задалбливается удовлетворять эгоистические потребности мужа
В чем разница я вас спрашиваю. Отчего такой сценарий вас больше привлекает?
Сообщение было удалено
а ты забыла,где находишься,что ли? )
Сообщение было удалено
забыла....где ?
Сообщение было удалено
Как все запущено то. эгоистические потребности мужа - это в том, чтобы его обслуживали, разобрались.
А эгоистические потребности жены в том чтобы его НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ?!))
Даю наводку - эгоистически потребности жены в том, чтобы обслуживали ее, а я этого не требую.
Сообщение было удалено
в клоаке под названием вусен.сру. так что или смирись,или гоу хоум)
вумен.сру,конечно же)
Сообщение было удалено
Задалбывается этим тот, кто расценивает заботу как задалбливание. Тот, кого это парит. Если человека не парит, а ему это в радость - тогда и отсутствует сценарий задалбывания. Понимаете о чем я? Вся проблема в эго. Если его не кормить, то многие вещи начнут выглядеть совсем иначе.
я ф шооке с вас, говоря ненаучным языком00
Сообщение было удалено
ну гоу всё же лучше
Сообщение было удалено
а отчего тогда вы заботу мужа о жене воспринимаете, как задалбливание женой мужа?
Сообщение было удалено
Ну а ваша роль в семье? У вас какие-то таланты есть, вы вяжете, шьете, вышиваете бисером и крестиком, наводите уют дома, ну я уж не знаю что еще.. Наглаживаете мужу рубашки и носки или разводите сумасшедшей красоты цветы для услаждения глаз, есть хоть какие-то обязанности? Ну может хоть в сберкассу ходите с квитанциями или совсем уж ни на что не годитесь))
Сообщение было удалено
У них в семье оба приносят мамонта, а значит муж не имеет права требовать готовки
Сообщение было удалено
Кареглазка, Киса наизнанку вывернулась , играя роль холодной и циничной, любуется собой
не надо ей все эти истины пытаться объяснить
Сообщение было удалено
Она ест фрукты и овощи. Муж может спокойно сам себе приготовить желаемое.
Сообщение было удалено
Задалбывается тот, кто понимает, что его заботу со временем воспринимают как обязанность, и когда объем заботы вдруг уменьшается, начинают смазывать лыжи ))
Сообщение было удалено
Эгоистические потребности - это любые мысли и действия, произрастающие из ощущения самовости, исключительности, пуповости земли.
Нетребование обслуживания себя - это лишь уловка, чтоб потом сказать "ну я же не требую, чтоб ты обо мне заботился. Вот и ты не требуй от меня ничего. Всё по чесноку типа". А на самом деле в разрезе семьи вообще как-то странно говорить о требованиях..Должно быть желание заботиться друг о друге и общем быте. Если этого желания нет - лучше жить в одиночестве, чтоб никому ничем не быть обязанной и ни с кого не требовать выполнять обязанности по отношению к себе и семье.
Сообщение было удалено
Вот пускай муж автора и решает вопрос своей еды, она тут при чем?
Итог беседы...
То есть главный плюс этой тетки, что она мало жрет и на ней можно экономить)))) Тоже большой вопрос, овощи и фрукты зимой дороги, лучше бы мясо трескала, на ней разоришься))
Сообщение было удалено
Если он хочет есть и готовит себе сам, то он удовлетворяет таким образом ЕЕ эгоистические потребности? Ну и лоогика. Я в ауте
Сообщение было удалено
ленива и прожорлива ?
Сообщение было удалено
Это у вас обязанности, у меня нет обязанностей, я делаю то, что считаю необходимым и естественно делю эту необходимость с мужем, кому что удобнее в данный момент или есть желание делать.
Сообщение было удалено
А чего в ней хорошего и какой резон, экономии от нее в целом по году никакой, дома ни хрена не делает, я не вижу в ней прибыльного проекта и вложения денег))
Сообщение было удалено
привет, Назик )
мОлодежь воспитываем, о она , молодежь, хамит
Сообщение было удалено
Зарабатывает столько же, сколько и муж
Сообщение было удалено
Дык и пускай. Разъезжается и решает сам. Иначе это не супружество (от слова "упряжь") - а маппет-шоу какое-то. Никто ни о ком не желает заботиться. Каждый дует в свою дуду. Что это значит? Что люди не созрели для брака, для построения чего-то общего, каждый остался сам за себя. Вот собственно и всё.
Сообщение было удалено
То есть считаете необходимым жрать и ничего не делать? Муж ваш также?
Сообщение было удалено
убыточный проект
не стоит инвестировать в него
[quote="Каррреглазка"]Киса
А эгоистические потребности жены в том чтобы его НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ?!)) Даю наводку - эгоистически потребности жены в том, чтобы обслуживали ее, а я этого не требую.
Эгоистические потребности - это любые мысли и действия, произрастающие из ощущения самовости, исключительности, пуповости земли.
Нетребование обслуживания себя - это лишь уловка, чтоб потом сказать "ну я же не требую, чтоб ты обо мне заботился. Вот и ты не требуй от меня ничего. Всё по чесноку типа". А на самом деле в разрезе семьи вообще как-то странно говорить о требованиях..Должно быть желание заботиться друг о друге и общем быте. Если этого желания нет - лучше жить в одиночестве, чтоб никому ничем не быть обязанной и ни с кого не требовать выполнять обязанности по отношению к себе и семье.[/quote
Естественно, есть желание заботиться о человеке, когда у него есть желание заботиться о тебе, а не лежать на диване почесывая яйца. Меня не стимулирует такая картина, ну а вам ваши шоры помогают
Сообщение было удалено
Где желание заботиться у мужа автора?
Сообщение было удалено
И все ее заслуги что ли? Ну пусть больше зарабатывает или мужа стимулирует больше зарабатывать, сидят оба на заднице ровно и ждут когда им пожрать принесут
Сообщение было удалено
То есть - читайте снова по слогам и напрягайте мозг, а не копчик
Сообщение было удалено
да не хочет она готовить, узость мышление у вас очень ярко проявляется в навязывании своего видения семьи.
И на мой вопрос вы так и не ответили, т.к. понимаете что мыслите обднобоко и со стороны жены готовка это забота, а со стороны мужа- задалбливание. Не удивлюсь если вы трольь и примитивный мужик на том конце провода.