Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не …
Сообщение было удалено
)) я вам тоже самое могу написать
Сообщение было удалено
так вы домохозяйка наверняка
дальше сами додумаете?)
Сообщение было удалено
Можете, конечно. Только в Вашем случае - это будет лицемерием. Просто слова..без искреннего сочувствия.
Сообщение было удалено
Марьванна и как тебе потенциальные невестки? Ни хрена делать по дому не хотят, прямо беда, выбирать-то не из кого)))
Сообщение было удалено
и свекровь и тёща
опасна я
Сообщение было удалено
Киса, вы что-то все время пальцем в небо попадаете с марьванной. Может, лучше не надо про нее угадывать? Идите лучше, скушайте что-нибудь углеводное, помогите мозгу.
Сообщение было удалено
невестка давно выбрана , испытательный срок прошла
мною одобрена
Сообщение было удалено
Да с чего вы это взяли, мое сочувствие искренне, и не только вам, а всем женщинам быколошадям
а всем "бык
Сообщение было удалено
И тут у Кисы села батарека (((
Сообщение было удалено
Ну тогда нужно по умному, у дочери пусть муж готовит, у сына невестка, главное правильно детей воспитать, в нужном ключе))
Сообщение было удалено
она очередная быколошадь как и вы?
Сообщение было удалено
Стейк по-флорентийски и фуа-гру обучена готовить? ))
все!!!!!!!!!!!!!!!!!всем бык!!!!бабы разлетелись готовить борщи
Сообщение было удалено
Моя меня тут добила, грудью кормит, как не готовила, так и не готовит, ну ладно и сын сам прокормится, но ребенок.. Она тут говорит мне, я в ужасе, это ж так удобно грудью кормить, ему же готовить надо дальше скоро)) Я уповаю только на детское питание в банках, она ему кашу начала давать, ребенок вес стал набирать, а то недобор, благо каши есть эти готовые
Сообщение было удалено
Ух ты, Киса-то оказывается грубиянка. Серотонина явно не хватает в организме.
Киса, а может, бананчик? От них, говорят, настроение улучшается.
Карреглазка, плюсуюсь))
У автора еще цветочки. Моя свекровь в 45 сдвинулась на вегетарианстве((( Из красивой женщины превратилась с тощую озлобленную старуху со впавшими глазами и кучей морщин. К готовке стала относится как к суровой необходимости, ее еда превратилась в безвкусную ОТРАВУ.
Автор, не готовьте мужу если нет желания. Ваша еда без любви будет "мертвой" и никакой пользы ваш муж из нее не получит. Готовить надо с любовью, с желанием. А так - только продукты переводить. И еще, вам не стоит рожать если нет потребности иметь детей. Вы хотите кормить ребенка грудью, но от укропа и сельдерея молоко не придет, увы((
Сообщение было удалено
сын мой как старается приготовить ужин к приходу своей любимой )
консультируется по готовке...освоил программы стир. машинки...режимы стирки...
и она молодец )
Сообщение было удалено
никакой грубости, голые факты
Сообщение было удалено
Киса быдловата однако
Сообщение было удалено
Вы в сочетании "быколошадь" нахОдите что-то постыдное?) Труд нынче не в чести? Начинаем обратный процесс эволюционирования в обезъяну?)
Сообщение было удалено
снова сопли вместо логики
Сообщение было удалено
Мой ребенок освоил мультиварку, хвастался какой-то рыбой с овощами, все сам сделал.. Меня волнует больше внук, чем сын, сын как я понимаю голодным не останется, дите жалко
Кису стало заносить.
Сообщение было удалено
нужно с мужем поговорить о питании ребенка , пусть настаивает на прикорме
[quote=")))"]
Готовить надо с любовью, с желанием.
+100.
Я бы даже сказала, что это один из верных и самых простых способов "приворота" мужчины) При вложении в процесс любви и желания.
Сообщение было удалено
Постыдное, да.
хотя я как и мой муж оба быколошади по логике вещей, оба работаем и оба занимаемся обслуживанием друг друга в быту, но меня как то греет мысль, что это справедливое распределение обязанностей
такие как Киса только а инете такие вот "математически мыслящие " , а в реале....
Сообщение было удалено
а в реале что?
фантазия явно иссякла?))
Сообщение было удалено
угомонись уже , вояка
Сообщение было удалено
тетенька, я не нападаю, а защищаюсь.
но добро должно победить эмм зашоренность
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, распределение идет в зависимости от вносимых денег в бюджет, ежели он не фига не приносит и еще и права качает по поводу готовки, тут любой вякнет, я бы тоже не стала готовить
Сообщение было удалено
Ну вот видите...все мы "быколошади" в той или иной степени) И ничего в этом постыдного нет. Банальное ведение быта для комфортного сосуществования.
Другое дело, что Вы склонны идеализировать некую справедливость в этом вопросе в духе "сколько сделала я-столько же сделать должен и он". То есть если на весы положить такого рода справедливость и любовь, первое перевесит. Что в принципе не есть гуд в глобальном смысле. Но глобальный смысл Вас в принципе не интересует, насколько я поняла...
тупые бабы переводят передачу пакетов..хватит чесать языком а ну марш в кладовку!!!!
Сообщение было удалено
Каря.. Мне нравятся твои рассуждения, Вася вчера черте чего наговорил, дай ему по голове, он тебя уже в секту записал, то ли к иеговистам, то ли к пятидесятникам, скажи что это не так)))
Сообщение было удалено
ну какой глобальный смысл ...)
Сообщение было удалено
Ну, конечно, это не так. Даже немного обидно было, что многие ему поверили. Но после того, как я внезапно "вспомнила", что на последнем "собрании секты" нам было велено воздержаться от секса на ближайший месяц, Вася благополучно признался на той же ветке в своём шутовстве))
Сообщение было удалено
Убила бы за такие шутки..
Сообщение было удалено
В глобальном смысле это и есть гуд, ибо в глобальном смысле справедливость есть любовь взаимная, а не односторонняя.
Вы же живете по принципу "я буду правильной и самой хорошей на свете, авось оценят и тоже полюбят"
Сообщение было удалено
Тот, что Теккен здесь часто упоминает. Любовь важнее идей сознания должна быть. Это резонирует с замыслом мироздания.
Сообщение было удалено
Убийство не так страшно, как отсутствие секса)))
Сообщение было удалено
Не, это не мой принцип) Я не жду ответной реакции.
Сообщение было удалено
Женщине важно правильно выбрать мужчину, тогда не будет перекосов и считать трудочасы, переводя их в деньги не придется
Сообщение было удалено
В глобальном смысле нужно делить, ты готовишь, я стираю и глажу и мусор выношу. По другому никак.
Сообщение было удалено
я о том, что такие слова как " глобальный смысл " им неведомы
да и не нужны
Сообщение было удалено
вот ты ежиха ***!!!!!
Сообщение было удалено
ну это я очень сомневаюсь, комплекс отличницы не имел бы место, если бы не ставили оценки
Сообщение было удалено
А..ну да..и я о том же..
Сообщение было удалено
научишь нас как правильно ?
ну пож-та
Сообщение было удалено
У меня ощущение, что я постоянно резонирую с замыслом мироздания))
Сообщение было удалено
Значит Вы и с комплексами промахнулись)