Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не …
Сообщение было удалено
Ну тогда вращайтесь вы, это ваши проблемы, а то ведь "сбежит мужик"
Сообщение было удалено
механизм чего?
появления в вашей голове алогизмов? мне не интересно
Сообщение было удалено
до чего же вы тупая
мамочки
А в общем чего ждать о человека с ником "Киса"
Сообщение было удалено
Человеку с крайней степенью эгоизма не понять, что мотивом "вращения" может выступать вовсе не страх, что "сбежит мужик", а обычное, нормальное для любящего сердца желание заботится о тех, кого любишь. Не поверите, но сам процесс заботы о ближних может доставлять удовольствие. Будь то это муж, ребенок, домашний питомец, или просто цветок.
Общество же потребления ориентировано на иные ценности. Оно желает только потреблять. Потому что дать ему нечего...Внутри пусто..
Сообщение было удалено
тупой тот, кто может только троллить
Нейтрально отношусь к веганам. Но вы, автор, расходитесь кардинально во взглядах с мужем. Конфликт будет нарастать. Он пойдет туда, где ему поставят борщ с мясом и пюре с куриной ножкой, если вы не переборете себя и не начнете готовить. Подумайте, женщина вкладывает свою любовь при приготовлении еды, проявляет таким образом заботу и свою женственность.
Сообщение было удалено
странно, а выше именно эта причина вами указывалась - мужик сбежит.
и к чему в таком случае восточный менталитет?
Сообщение было удалено
ну вот, опять сбежит мужик.
а в чем проявляется забота мужа в таком случае, в том чтобы принудить к насилию над собой?
Сообщение было удалено
насилие- хотеть вкусную и сытную пищу дома ?
[quote="Киса"]
странно, а выше именно эта причина вами указывалась - мужик сбежит.
Это Вы так поняли мои слова. В меру своих возможностей к пониманию таких вещей.
Я лишь констатировала факт - что 90 % мужик уйдет ввиду того, что он иначе себе представляет нормальную семейную жизнь. Потому что, как ни крути, большинство ищет, где лучше (рыба ищет, где глубже - человек - где лучше). Это не страшно. Это просто то, к чему надо быть готовой, если встаешь в позу и когда присутствует явная разница в подходах к семейной жизни.
Сообщение было удалено
насилие - заставлять человека готовить из тех продуктов, которые вызывают у человека отвращение
Сообщение было удалено
есть хотение - взял и приготовил, в чем проблема?))
Сообщение было удалено
не хочешь готовить и вообще что-то не хочешь делать ?
взЯла, и ушла , как говорил Киркоров
вы зачем замуж-то рветесь ?
Сообщение было удалено
это ваши личные тараканы в понимании мужчин.
если мужчина женился чтобы потреблять заботу, то да, сбежит, туда и дорога.
а если потому, что выбрал эту конкретную женщину, то не сбежит
а вставание в позу вообще ни к чему, все надо делать с умом
Сообщение было удалено
Всегда можно найти компромиссное решение. Как сказали выше - нанять кухарку. Или как сказала я - заказывать ему еду из ресторана. Но Автор ведь даже не задается в своем старт-топике вопросом о компромиссе и решении проблемы. Её волнует только одно - права она или не права. И вот пока она будет задаваться именно вопросами, которые ей нашептывает ущемленного эго, - проблемы в семье будут только расти.
Сообщение было удалено
не поняла, почему я должна что либо делать только потому, что так считает какая то марьванна с лавочки))
в нормальной семье люди договариваются
Да вообще в инете все есть, есть домашняя кухня, есть ресторанная, все вам приготовят в наилучшем виде и в судках привезут
[quote="Киса"]
а если потому, что выбрал эту конкретную женщину, то не сбежит
Очень наивно надеяться, что если однажды мужчина выбрал конкретную женщину, то его мнение не поменяется никогда под действием обстоятельств...Всё течёт, все меняется...Сейчас ты один, а завтра уже совсем иной...
Сообщение было удалено
в нормальной семье не должно быть голодных * марьванна с лавочки сказала *
Сообщение было удалено
вам цитата:
КОМПРОМИСС (от латинского compromissum), соглашение на основе взаимных уступок.
а то что вы написали, компромиссом не является
Сообщение было удалено
не ешьте общепитовскую еду, люди
Сообщение было удалено
если вы готовы прогибаться под любое вашего мужчины - ваше право, но не надо навязывать его другим
любое желание
Сообщение было удалено
Отчего же? И ей не придется прикасаться в предложенных вариантах к неприятным ей продуктам, и ему будет что поесть.
Сообщение было удалено
не должно быть, так разве за это кто то один несет ответственность?
Сообщение было удалено
Я сколько раз замечала, если человек организован в жизни, то он организован и в быту. Обыкновенную простейшую готовку народ размазывает на 3-4 часа, делают проблему из всего. Полно техники, мультиварки, скороварки, хрен знает чего варки и книжкой с рецептами просто для тупых, все пошагово. Кнопку нажал, режим поставил и вообще забыл, пришел муж, открыл поел. Все упрощено донельзя, но даже при этом начинается нытье.
Сообщение было удалено
Если вам это так принципиально,то пока нет детей-лучше разводится...........
Сообщение было удалено
какие уступки с его стороны, назовите йста
Сообщение было удалено
троллишь, Киса
Сообщение было удалено
для вегана готовить мясо все равно что мыть унитаз рукой.
девушки, ну осваивайте вы рецепты простых, но сытных блюд, это не сложно
Сообщение было удалено
у меня математический склад ума.
я вам логику, вы мне слюни и сопли.
так то тут троллит?)
Сообщение было удалено
Когда забота исходит только с одной стороны это тупик. Так умирает любовь, точнее потребительское отношения одного партнера к другому убивает ее.
Сообщение было удалено
Мужчина - всего лишь еще один учитель на жизненном пути, среди сотен людей, которые участвуют в рехтовании тебя в лучшую сторону. Ты для него - тоже учитель...Это взаимный процесс.
Сообщение было удалено
Уступка в том, что он не заставит её принимать участие в процессе готовки.
Сообщение было удалено
мне ни учителей ни начальников дома не нужно))
хотя я допускаю, что есть люди которым это необходимо
опять же, не надо выдавать свои потребности норму
Сообщение было удалено
А его не нужно готовить, туда забросил все и кнопку нажал, я раз научила мужа пользоваться мультиваркой, он прямо как ребенок радовался результату, говорит так все просто? Ему даже сам процесс понравился, загрузил чего нужно по рецепту, все не верил, что на выходе будет чего дельное))
Теперь какие-то омлеты там себе делает, экспериментатор, мужики технику любят, так вместе пару раз с этой мультиваркой с ним рядом постойте, я вам клянусь, дальше все сам будет, даже из спортивного интереса
марьванна иди борщи вари..клуша
трудно представить , что будет с автором, если она родит
свою лень хорошо прикрывать веганством
совет- разводитесь
марьванна клуша из дальнего подмосковья
а кареглазка армянка походу
Сообщение было удалено
Разве мы рассматриваем ситуацию, что мужчина вообще не заботится? Чтобы узнать о том, заботится ли муж Автора о ней - нужно бы для начала выслушать его вИдение их семейной жизни.
Сообщение было удалено
О. перлы пошли))
крутая такая уступка
я ж не заставляю тебя купить мне яхту. в обмен на это купи мне просто дорогую тачку)
Сообщение было удалено
Во, точно. Как же мы вчера-то не догадались? мультиварка же наше все ))
[quote="Киса"]
мне ни учителей ни начальников дома не нужно))
Сочувствую...Дальше будет только хуже...
Сообщение было удалено
Как вариант, научить готовить мужа автора , купив мультиварку
Сообщение было удалено
у меня всегда все сварено и пожарено , никаких полуфабрикатов и магазинных консерваций
я большое внимание уделяю питанию, как основе здоровья
ну клуша , да
Сообщение было удалено
Марьванну не трожь)))) Она у нас будущая свекровь, еще тебе попадется, так мало не покажется))