Мы планируем начинать жить вместе, но как только тема заходит о каких либо инвестициях в мою дочь от первого брака, все обсуждения заканчиваються ссорой. С его точки зрения, новый мужчина у женщины не …
Сообщение было удалено
Как у нас говорят на Колыме...Ястествянно:)
Сообщение было удалено
Да видимо бесполезно. Я с БМа так и не смогла алименты выбить - что взять с неработающего алкаша? Квартиры не забирают, а больше у него ничего не было.
Но, кстати, мой второй муж никогда денег на мою дочь не жалел. И своему сыну платил алименты+подарки и на мою дочку примерно такую же сумму в месяц тратил. Просто он получал в несколько раз больше меня, так что моя з/п шлала на оплату коммуналки и детсада, а его на все остальное.
Сообщение было удалено
А как надо? Побегать вокруг, поуговаривать и поубеждать ,что это не так? Что всё изменится к лучшему и большая любовь есть? Человек сдела свой выбор, принял решение и пусть ,конечно(!!!), будет счастлив! Но пусть в брак больше не вступает ни с кем и никогда. Это лучшее что она может сделать для мужчин!
Сообщение было удалено
Я выше уже написала как выбить деньги из нерадивого бывшего супруга.
Сообщение было удалено
Просто человек встретит свое и поймет, что любовь есть! Просто не повезло до этого и все. Может с другим получится.
Сообщение было удалено
И мужчин и женщин сложно найти нормальных, потому что мы все стали поверхностными, ставим на людях штампы, не пытаемся понять человека и пообщаться с ним подольше, делаем быстрые выводы. Сама такая. вот и расплачиваюсь.
Такое слово подобрала "инвестиции", я бы по роже дал.
Сообщение было удалено
бесит прям .... Ну на...я ему баласт????????
Сообщение было удалено
Такие очень опасны. Видел на работе. Разочарованных, злых, встретивших свою любовь, а потом такое начиналось! Хоть Святых выноси!В итоге, у всех таких: повторные разводы, мужики- пАдонки и кАзлы, правда, о том, что не то что прогибаться, а просто идти на встречны компромисс даже из-за большой любви не собирались (это выснялось вскользь и даже в разговорах не по теме) старались не упоминать ни в коем случае! Поэтому, такие очень опасны в качестве жен. Допускаю ,что могут быть исключения, но мне о них не известно.
но мне о них не известно
Вам много чего еще неизвестно. Я только лишь написала, что не ставлю мужчину во главе своей жизни и "прогибаться", как советуют не собираюсь. А написал уже телегу целую. Не считаю, что мужчины козлы или подонки. Просто мне пока комфортно совсем без них.
Сообщение было удалено
Я думаю, следует разделить таких женщин разделить на 2 категории: просто разочаровавшиеся в жизни и разочаровавшиеся, поливающие всех мужчин грязью. Это совсем разные люди. Я например, могу разочароваться в ком-то, но я не буду считать, что все мужчины козлы, потому что я не ограниченный человек и верю, что в этом мире есть нормальные адекватные люди, правда, с каждым днем начинаешь в этом сомневаться.
Сообщение было удалено
Я на вумане не самоутверждаюсь, ибо тем не пишу. Так, стебусь иногда в комментах, когда есть настроение и время.
На вумане самоутверждаться - мелковато для меня будет.
Сообщение было удалено
Я Вам желаю и дальнейшего комфорта без нас, мужчин. Повторюсь - пусть у Вас будет всё хорошо, настолько, насколько это возможно,но только без нас и в дальнейшем.
Сообщение было удалено
ну что же, всем теперь валить? я не гонюсь за мат. благами, как некоторые, жизнь коротка, я о душе больше думаю.. но Вам этого наверное, не понять)) были у меня иностранцы, не судьба.
Сообщение было удалено
Да и вам всего хорошего)
Сообщение было удалено
Да, мне не понять. Когда меня что не устраивало, я пытался изменить свою жизнь. Потому что с раннего детства знал, что ко мне волшебник в голубом вертолете вдруг не прилетит. Не всегда получалось то ,что хотел, но я всегда пытался и дальше буду пытаться что-то сделать.
Сообщение было удалено
Вы теоретик, а я практик. Если человек не хочет платить - он платить не будет. Я в свое время и подала на алименты и приставов трясла - толку-то? Он пил и не работал, периодически устраивался в шарашки, но все неофициально. Молодая вы еще, жизни не знаете. В России законы не работают.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове! И Вам того же. Наверное, с Вами очень интересно общаться, но жить с Вами или с такой как Вы я бы очень поостергся, лучше общаться с соблюдением дистанции, проблем меньше будет.
но жить с Вами или с такой как Вы я бы очень поостергся
Я и не предлагаю, если вы не заметили)
[quote="Гость"]Да, мне не понять. Когда меня что не устраивало, я пытался изменить свою жизнь. Потому что с раннего детства знал, что ко мне волшебник в голубом вертолете вдруг не прилетит. Не всегда получалось то ,что хотел, но я всегда пытался и дальше буду пытаться что-то сдела
Ну смотря у кого какие цели).. каждому свое. Я по-другому стала смотреть на вещи с возрастом. Мне тоже просто так никогда ничего не падало. Просто то, что с нами происходит , не просто так. Все мы тут проходим испытания.
Сообщение было удалено
Я как то в какой то теме писала свои мысли. Чтобы мужчина платил алименты надо предоставить 3 справки.
1. Свидетельство о браке и разводе.
2. Справку тест ДНК с подтверждением отцовства.
3. И справку о согласии мужчины на рождения этого ребёнка.
Но это всё мечты. А ЖАЛЬ.
Сообщение было удалено
Расскажите о вашей ситуации подробнее. Что в решении суда указано? Как приставов трясли?
Сообщение было удалено
+100000. Поэтому и не подаю на алименты. Без толку.
Сообщение было удалено
Глупо. Выход можно найти в любой ситуации. Есть Постановление правительства, которым утвержден перечень видов зп и иного дохода из которых производится удеражние алиментов на несоверш-их детей.
Есть различные варианты. Надо знать ситуацию. Вы просто смирились и все. Не хотите ничего делать.
Сообщение было удалено
Ну и фанатзии у вас))) Особенно повеселил тест ДНК и справка о согласии на рожденеи ребенка))
[quote="Someone"]ГостьГостьSomeoneГостьДа видимо бесполезно. Я с БМа так и не смогла алименты выбить - что взять с неработающего алкаша? Квартиры не забирают, а больше у него ничего не было.
Но, кстати, мой второй муж никогда денег на мою дочь не жалел. И своему сыну платил алименты+подарки и на мою дочку примерно такую же сумму в месяц тратил. Просто он получал в несколько раз больше меня, так что моя з/п шлала на оплату коммуналки и детсада, а его на все остальное.Я выше уже написала как выбить деньги из нерадивого бывшего супруга.Вы теоретик, а я практик. Если человек не хочет платить - он платить не будет. Я в свое время и подала на алименты и приставов трясла - толку-то? Он пил и не работал, периодически устраивался в шарашки, но все неофициально. Молодая вы еще, жизни не знаете. В России законы не работают.+100000. Поэтому и не подаю на алименты. Без толку.Глупо. Выход можно найти в любой ситуации. Есть Постановление правительства, которым утвержден перечень видов зп и иного дохода из которых производится удеражние алиментов на несоверш-их детей.
Есть различные варианты. Надо знать ситуацию. Вы просто смирились и все. Не хотите ничего делать.[
не смешите Вы меня, я от государства ни копейки не получаю(пособия) и не получала!! чтобы ходить , надо справки собирать, чтобы копейки эти получить .. Еще и нервов помотать. Нет уж, спасибо, мне здоровье дороже. А БМ пусть подавится своим барахлом. Потом зачтется.
Сообщение было удалено
Мужчина должен знать за своего ребёнка он будет платить или ему нагуленного приписывают. А справка о согласии на рождение ребёнка уменьшит случаи когда женщины обманом беременеют, будут больше головой думать. Да и мужчина будет отвечать за свои решения, дал согласие на ребёнка, плати.
Сообщение было удалено
Ну а вы как хотите чтобы государство вам на слово поверило. Везде справки нужны. Ну если не хотите ходить и что-то делать, так и скажите, а не обвиняйте государство в том, что оно никому не помогает. Сходите в соцзащиту, узнаете какие документы нужны, собирете, напишите заявление и сдадите. В чем проблема я не могу понять? Или нынче поплакать и пожаловаться гораздо проще, чем что-то предпринять?
Сообщение было удалено
В честь чего это он должен помогать ВАШЕЙ дочери материально. Хватит и того, что он её кормит-поит и в кружки/из кружков отвезёт/привезёт!
Сообщение было удалено
Мужчина если сомневается, что ребенок не его пусть оспаривает отцовство, законом это не запрещено, а если не хочет ребенка пусть предохраняется или не спит с этой женщиной. Ну и выдумали вы!))
Сообщение было удалено
Спит мужчина с женщиной ради удовольствия, а не ради рождения ребёнка. Так же как и женщина. Есть просто барышни которые обманом залетают. А такая справка защитит мужчин от таких женщин.
Сообщение было удалено
Заметил, конечно. Поэтому и Вам не желаю ещё одного брака.
Сообщение было удалено
Зачем на кладбище? На работу))))
Сообщение было удалено
кроме любви к вам он вам ничего не должен, странно, что вы этого не понимаете
Сообщение было удалено
Кто спал с никем, тот встанет в семь)))
Сообщение было удалено
Думаю, вопрос в том, как мы воспринимаем, то что с нами происходит и как на это реагируем. А проблемы, опять же это сугубо мое мнение, начинаются тогад, когда мы начинаем врать сами себе и, например, пытаемся как маленькие дети, когда им страшно закрыть глаза. Вроде не видишь ничего, так может и проблемы не стало? Когда перестаешь врать себе, тогда появляется хороший шанс (но только шанс и не более!) изменить свою жизнь к лучшему. Дальше всё от человека зависит. Как он эти шансом воспользуется. В противном случае- проблемы задавят. Но вначале - перестать врать себе и максимально объективно оценивать ситуацию.
В данном случае проблема в отсутствии денег и надежда на левого мужика (!!!)
А голова дана для того, чтобы ей думать, а не только есть
Сообщение было удалено
Ну так предохраняться надо!
Можно бесконечно долго ждать, когда в хрущ постучится принц на белом коне и решит жилищный вопрос и обеспечение ребенка, не своего причем. А можно самой что предпринять. Да хоть лоток с шаурмой открыть для начала.
Сообщение было удалено
В решении суда было указано все стандартно. 1/4 от всех доходов. Но - доходов официально и не было, никаких. Подработает - пропьет, потом его мать содержит. Вот и все. Естественно, места, куда он утраивался, я не знала - кто бы мне сказал? Это были 99-2003 годы, тогда бардак был дичайший, если вы не знаете.
По сути своей автор просто алчная и корыстная особа. Тут ей многие писали, что если мужчина даже немного автору будет помогать, то в финансовом плане станет легче. Так нет же, ей надо стать владычецей морской)) Как бы только у разбитого корыта не оказаться(
Впрочем, и сейчас не лучше. Подруга подала на БМа. Приставы сказали - ищите его. А она даже не знала, в каком он городе живет, не то что место работы. Так что все просто, поэтому у нас столько отцов и с легкостью уклоняются от алиментов.
Я уж не говорю про серые з/п. Вы еще просто молодая, жизни не знаете.
Я как то в какой то теме писала свои мысли. Чтобы мужчина платил алименты надо предоставить 3 справки.
1. Свидетельство о браке и разводе.
2. Справку тест ДНК с подтверждением отцовства.
3. И справку о согласии мужчины на рождения этого ребёнка.
Но это всё мечты. А ЖАЛЬ.Ну и фанатзии у вас))) Особенно повеселил тест ДНК и справка о согласии на рожденеи ребенка))
Мужчина должен знать за своего ребёнка он будет платить или ему нагуленного приписывают. А справка о согласии на рождение ребёнка уменьшит случаи когда женщины обманом беременеют, будут больше головой думать. Да и мужчина будет отвечать за свои решения, дал согласие на ребёнка, плати.Мужчина если сомневается, что ребенок не его пусть оспаривает отцовство, законом это не запрещено, а если не хочет ребенка пусть предохраняется или не спит с этой женщиной. Ну и выдумали вы!))
Спит мужчина с женщиной ради удовольствия, а не ради рождения ребёнка. Так же как и женщина. Есть просто барышни которые обманом залетают. А такая справка защитит мужчин от таких женщин.
Ну так предохраняться надо![/quote]
Женщина может наврать что пьёт таблетки. Или пальцем из пре..ва... Есть и такие случаи. А потом такие дамы кричат, должен обеспечить, должен любить. А ведь в такой ситуации ничего мужчина не должен. Это конечно только мои рассуждения, просто жалко мне мужчин которым пытаются на шею сесть и ножки свесить, а ещё и детятку туда посадить.
Сообщение было удалено
А сейчас ребенку уже есть 18?
А такая справка защитит мужчин от таких женщин.
Нужно давать таким мужчину справку такого содержания: Диагназов нет, просто дурак. Уже многих отпугнет при предъявлении
Сообщение было удалено
Я за свою молодую жизнь уже столько заяв на приставов накатала)) Кстати, приставы сами должны установить местонахождение должника, сам разыскивать его имущесвто, налагать аресты и т.п. Я тут "дерусь" с приставами из Ростова. Сволочи вернули исполнительный лист (но это не по алиментщикам). Буду жаловаться дальше. Разозлили они меня ненашутку))
Сообщение было удалено
Вы сами верите в то что пишете? Нужно просто знать с кем общаешься и обсудить все вопросы заранее, тогда и проблем не будет. А ваше сесть на шею, просто штамп какой-то только и слышышь кругом: все женщины хотят сесть мужчине на шею. Откуда такое мышление?
Сообщение было удалено
ТОЧНО))) Желание сразу пройдет само собой, как никак способ предохранения.
Сообщение было удалено
Такая справка защитит мужчин от нежеланных детей и выплат на них. А женщины будут думать прежде чем плодиться. А то она захотела, а он плати за её хотелки.
Сообщение было удалено
Мышление вумана. Как прожить и не работать? Как заставить мужчину за всё платить?