Мы планируем начинать жить вместе, но как только тема заходит о каких либо инвестициях в мою дочь от первого брака, все обсуждения заканчиваються ссорой. С его точки зрения, новый мужчина у женщины не …
Сообщение было удалено
Может быть...
Сообщение было удалено
Езжайте туда, где сильные мужики и не дохнут...
Я может быть напишу ересь для присутствующих. Но тем не менее.
Вот пишут, что женщина с ребенком ДОЛЖНА прогибаться.
Если я по каким-то причинам стану матерью одиночкой. Для того, чтобы выйти замуж во второй раз мне надо,чтобы второй муж меня на руках носил. Не меньше.
Есть своя квартира, замужем уже была, деньги сама неплохие зарабатываю и мой ребенок ни в чем нуждаться не будет. Только большая любовь меня сподвигнет выйти замуж еще раз.
Ни под кого и никогда прогибаться не буду.
Сообщение было удалено
Ну он вроде как собирается с ней семью строить?! Или нет?! Вот она ему и говорит о своих желаниях на берегу, чтобы сразу дать ему понять ,как она хочет . Или надо было сначала выйти замуж ,а потом говорить?!
Сообщение было удалено
Что косается алиментов я тоже молчу, я же не хочу чтобы у мужа были проблемы с законом. Только это просто алименты. Небольшая сумма это не так страшно.
Сообщение было удалено
Если бы она вышла за него замуж, выделение определенного количества денег на ее ребенка было само собой разумеющемся бы. А то тут еще не понятно может после таких выходок мужчина убежит от нее. Он жить-то с ней собирается, но может это она так думает, а не на самом деле так. Про предложение ничего не было сказано.
Сообщение было удалено
Вот,наконец-то услышала спокойный,рассудительный тон.
Сообщение было удалено
Я ждала этого момента, когда человеку крыть нечем он начинает искать недостающие запятые и лишние буквы:)
Сообщение было удалено
Почему разумеющимся?! У некоторых семей раздельный бюджет, я знаю таких. Ну ничего страшного, убежит ,значит так хотел.
Сообщение было удалено
Так я же против алиментов ничего и не имела. Я про совместно нажитое говорила. И про то что наша семья на первом месте стоит и на много важнее чем тот ребёнок.
Сообщение было удалено
Не прогибайтесь. Хотя Вас и прогибать, возможно, никто и не захочет. Будете как Неуловимый Джо из старого анекдота...
Сообщение было удалено
В итоге то о предложении ничего не сказано. Действительно ли он собирается с ней жить или это женские выдумки?!
Сообщение было удалено
В итоге гее шон арбайтен:)
Сообщение было удалено
Ни фига себе. малыш здоровая девица. А участие какое - деньги давать на шмотки. А ремнем по попе можно? Тоже ведь участие в воспитании
Сообщение было удалено
Если не выдумки и этот мужчина действительно хочет с автором семью, им надо приходить к общему знаменателю, иначе ничего хорошего не получится.
Сообщение было удалено
Все, что надо, я уже покрыла)) А у Вас один ответ "Я-ТАК-ХОЧУ-ЭТО-МОЕ-ПРАВО" Да зарадиБога))) только Ваши хотелки никто обеспечивать не обязан, и Ваш мужчина Вам то же самое говорит, и толку от Вашего хотения пшик. Есть "хочу" а есть "могу", вот и рассчитывайте на "могу"
Сообщение было удалено
По-моему там вообще ничего не получится.
Сообщение было удалено
Ну про малыша я в общем говорила, а не конкретно. А детей бить нельзя, не своих ,не чужих. А уж девочек так вообще.
Сообщение было удалено
Пора переходить с фантастической литературы, на научно-популярную:)
Сообщение было удалено
Вся прелесть в том, что мне не важно даже, захочет кто-то или нет. Мой уровень жизни от этого не зависит. В любовь после 30 лет, я не верю, для секса найти не проблема найти красивых молодых парней, а не лохопедов 30-х с пузом и мнящих себя царями. Я на ей не женюсь. Какая пичалька
Особенно смешны надежду на мужчин слышать от женщин, которых уже кидали мужчины. Неужели жизнь ничему не учит. Надеяться можно только на себя.
Крыть больше нечем Вам, Вика, кроме "ХАЧУУУУУУУ!!!!!", "ДОООООЛЖЕН!!!!" и "ТЫ-Же-МУЩИИИИНА!!!!" И еще ногами потопайте при следующей ссоре для антуражу, должно помочь)))) У моей дочки так с отцом обычно прокатывает в магазине;))
Сообщение было удалено
Автор, для чего вы сюда писали? Все советы вам и комментарии, вы воспринимаете в штыки или отвечаете как 15-летний ребенок. С вами все в порядке?
Сообщение было удалено
Вы удивитесь и я не верю в любовь! Точнее, верю в один вид любви - любовь между детьми и родителями, а всё остальное -это иллюзия, мишура, мираж, да как угодно назовите...Только, объясните мне, пожалуйста, как сочетается Ваше неверие в любовь с Вашим же утверждением в Посте ╧354, что замуж Вы можете выйти только по большой любви? Нет любви, и Вы это знаете и замуж Вы не выйдите никогда.
Сообщение было удалено
Вы сильны в теории, пора переходить к практике:))
Сообщение было удалено
С авторм, я думаю, всё в порядке. Просто очень не хочется видеть очевидные для других вещи... Страшно в реальность посмотреть. Не этого она ожидала на форуме.
Сообщение было удалено
Комментарий нр 373 также по теме?
Сообщение было удалено
Меня наводит на мысль, что женщина Вика, имеющая ребенка, ни что иное как 15-летний тролль)))
Автор, я так понимаю у вас проблема в том, что денег мало. И вы думаете, что левый мужик решит эту проблему. Лучше сразу отбросьте нелепые мечты. Современные м-ны сами ищут кому на шею залезть. И ребенок еще подросток, вдруг этот потенциальный содержатель еще к девочке приставать будет?
Я бы посоветовала упор на карьеру сделать или может бизнес какой с родственниками замутите. При деле и мужика нормального найдете.
Сообщение было удалено
Как и все авторы Вика пришла сюда, чтобы услышать "ты - молодец, а он - подлец", "так держать". Это нормально.
Сообщение было удалено
А всё пошло не по плану... Вод ведь ужас-то!!!
Сообщение было удалено
Да вы что, какой бизнес? Вика хочет только все получать по первому ее требованию и ни прикладывать к этому никаких усилий))
Только, объясните мне, пожалуйста, как сочетается Ваше неверие в любовь с Вашим же утверждением в Посте ╧354, что замуж Вы можете выйти только по большой любви?
Вроде как ни от чего нельзя зарекаться, а так замужество само по себе - лохотрон для девушек. Бабы каются, девки замуж собираются.
Сообщение было удалено
Не, тут похоже проблема с реальным восприятием мира. Девушка живет в своих мечтах.
Сообщение было удалено
Вы на пути к истине в своих размышляниях...дочь моя
Сообщение было удалено
Упаси Боже! Не надо мне такой мамаши!)))
Сообщение было удалено
Ну на вуман же приходят не за информацией, а за самоутверждением. Безотносительно кто в чем живет.
Сообщение было удалено
Скажу откровенно -для мужчин брак это не лохотрон, это заведомо проигрышная лотерея. Так-как по сути брак мужчине ничего не дает и реально ни для чего не нужен.Жаль, что Вы на мой вопрос толком и не ответили, только уход в сторону, что ни от чего зарекаться не надо, хотя сами же и зареклись, не веря в любовь, рассмотреть возможность замужества в случае очень большой любви...
Сообщение было удалено
Это просто тролль))
Сообщение было удалено
Ну а вы Серый самоутверждаетесь в чём и за счёт кого?
Сообщение было удалено
Я не верю в любовь после 30, я же писала. До еще возможно
Сообщение было удалено
да нет, не хочу, ТУТ судьба сдохнуть самой, где родился-там и сгодился))))))))))
Сообщение было удалено
Мне кажется и в 27-30 ее нет))
Сообщение было удалено
Исренне надеюсь ,что замужество Вам не светит. Пусть Вам одной будет максимально хорошо и комфортно!
Сообщение было удалено
Это просто отговорка для тех, кто менять ничего не хочет или не может в силу лени и страхов каких-то...
Сообщение было удалено
Оптимистично и по христиански...горжусь!
Сообщение было удалено
Спасибо. Моя жизнь слишком скоротечна и ценна, чтобы тратить ее на неудачников, а нормальных мужчин единицы.
Сообщение было удалено
Ну зачем так! Пусть человек будет счастлив! Один раз обжегся теперь никому не верит.
Сообщение было удалено
Гордитесь, всё по-честному, по заповеди- "не лги".
Сообщение было удалено
Верно, согласен, и нормальных женщин днем с огнем не найдешь!В нашей скоротечной жизни.