Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает моему ребёнку

Мы планируем начинать жить вместе, но как только тема заходит о каких либо инвестициях в мою дочь от первого брака, все обсуждения заканчиваються ссорой. С его точки зрения, новый мужчина у женщины не …

Вика
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Кристина
Irina

Сообщение было удалено

Может быть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Езжайте туда, где сильные мужики и не дохнут...

Гость 1000000

Я может быть напишу ересь для присутствующих. Но тем не менее.

Вот пишут, что женщина с ребенком ДОЛЖНА прогибаться.

Если я по каким-то причинам стану матерью одиночкой. Для того, чтобы выйти замуж во второй раз мне надо,чтобы второй муж меня на руках носил. Не меньше.

Есть своя квартира, замужем уже была, деньги сама неплохие зарабатываю и мой ребенок ни в чем нуждаться не будет. Только большая любовь меня сподвигнет выйти замуж еще раз.

Ни под кого и никогда прогибаться не буду.

Кристина
Someone

Сообщение было удалено

Ну он вроде как собирается с ней семью строить?! Или нет?! Вот она ему и говорит о своих желаниях на берегу, чтобы сразу дать ему понять ,как она хочет . Или надо было сначала выйти замуж ,а потом говорить?!

Гость
Юлта

Сообщение было удалено

Что косается алиментов я тоже молчу, я же не хочу чтобы у мужа были проблемы с законом. Только это просто алименты. Небольшая сумма это не так страшно.

Someone
Кристина

Сообщение было удалено

Если бы она вышла за него замуж, выделение определенного количества денег на ее ребенка было само собой разумеющемся бы. А то тут еще не понятно может после таких выходок мужчина убежит от нее. Он жить-то с ней собирается, но может это она так думает, а не на самом деле так. Про предложение ничего не было сказано.

Юлта
Гость

Сообщение было удалено

Вот,наконец-то услышала спокойный,рассудительный тон.

Вика
Irina

Сообщение было удалено

Я ждала этого момента, когда человеку крыть нечем он начинает искать недостающие запятые и лишние буквы:)

Кристина
Someone

Сообщение было удалено

Почему разумеющимся?! У некоторых семей раздельный бюджет, я знаю таких. Ну ничего страшного, убежит ,значит так хотел.

Гость
Юлта

Сообщение было удалено

Так я же против алиментов ничего и не имела. Я про совместно нажитое говорила. И про то что наша семья на первом месте стоит и на много важнее чем тот ребёнок.

Гость
Гость 1000000

Сообщение было удалено

Не прогибайтесь. Хотя Вас и прогибать, возможно, никто и не захочет. Будете как Неуловимый Джо из старого анекдота...

Someone
Кристина

Сообщение было удалено

В итоге то о предложении ничего не сказано. Действительно ли он собирается с ней жить или это женские выдумки?!

Вика
Someone

Сообщение было удалено

В итоге гее шон арбайтен:)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ни фига себе. малыш здоровая девица. А участие какое - деньги давать на шмотки. А ремнем по попе можно? Тоже ведь участие в воспитании

Кристина
Someone

Сообщение было удалено

Если не выдумки и этот мужчина действительно хочет с автором семью, им надо приходить к общему знаменателю, иначе ничего хорошего не получится.

Irina
Вика

Сообщение было удалено

Все, что надо, я уже покрыла)) А у Вас один ответ "Я-ТАК-ХОЧУ-ЭТО-МОЕ-ПРАВО" Да зарадиБога))) только Ваши хотелки никто обеспечивать не обязан, и Ваш мужчина Вам то же самое говорит, и толку от Вашего хотения пшик. Есть "хочу" а есть "могу", вот и рассчитывайте на "могу"

Someone
Кристина

Сообщение было удалено

По-моему там вообще ничего не получится.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ну про малыша я в общем говорила, а не конкретно. А детей бить нельзя, не своих ,не чужих. А уж девочек так вообще.

Вика
Irina

Сообщение было удалено

Пора переходить с фантастической литературы, на научно-популярную:)

Гость 1000000
Гость

Сообщение было удалено

Вся прелесть в том, что мне не важно даже, захочет кто-то или нет. Мой уровень жизни от этого не зависит. В любовь после 30 лет, я не верю, для секса найти не проблема найти красивых молодых парней, а не лохопедов 30-х с пузом и мнящих себя царями. Я на ей не женюсь. Какая пичалька

Гость 1000000

Особенно смешны надежду на мужчин слышать от женщин, которых уже кидали мужчины. Неужели жизнь ничему не учит. Надеяться можно только на себя.

Irina

Крыть больше нечем Вам, Вика, кроме "ХАЧУУУУУУУ!!!!!", "ДОООООЛЖЕН!!!!" и "ТЫ-Же-МУЩИИИИНА!!!!" И еще ногами потопайте при следующей ссоре для антуражу, должно помочь)))) У моей дочки так с отцом обычно прокатывает в магазине;))

Someone
Вика

Сообщение было удалено

Автор, для чего вы сюда писали? Все советы вам и комментарии, вы воспринимаете в штыки или отвечаете как 15-летний ребенок. С вами все в порядке?

Гость
Гость 1000000

Сообщение было удалено

Вы удивитесь и я не верю в любовь! Точнее, верю в один вид любви - любовь между детьми и родителями, а всё остальное -это иллюзия, мишура, мираж, да как угодно назовите...Только, объясните мне, пожалуйста, как сочетается Ваше неверие в любовь с Вашим же утверждением в Посте ╧354, что замуж Вы можете выйти только по большой любви? Нет любви, и Вы это знаете и замуж Вы не выйдите никогда.

Вика
Гость 1000000

Сообщение было удалено

Вы сильны в теории, пора переходить к практике:))

Гость
Someone

Сообщение было удалено

С авторм, я думаю, всё в порядке. Просто очень не хочется видеть очевидные для других вещи... Страшно в реальность посмотреть. Не этого она ожидала на форуме.

Вика
Someone

Сообщение было удалено

Комментарий нр 373 также по теме?

Someone
Вика

Сообщение было удалено

Меня наводит на мысль, что женщина Вика, имеющая ребенка, ни что иное как 15-летний тролль)))

Гость 1000000

Автор, я так понимаю у вас проблема в том, что денег мало. И вы думаете, что левый мужик решит эту проблему. Лучше сразу отбросьте нелепые мечты. Современные м-ны сами ищут кому на шею залезть. И ребенок еще подросток, вдруг этот потенциальный содержатель еще к девочке приставать будет?

Я бы посоветовала упор на карьеру сделать или может бизнес какой с родственниками замутите. При деле и мужика нормального найдете.

Someone

Сообщение было удалено

Как и все авторы Вика пришла сюда, чтобы услышать "ты - молодец, а он - подлец", "так держать". Это нормально.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

А всё пошло не по плану... Вод ведь ужас-то!!!

Someone
Гость 1000000

Сообщение было удалено

Да вы что, какой бизнес? Вика хочет только все получать по первому ее требованию и ни прикладывать к этому никаких усилий))

Гость 1000000

Только, объясните мне, пожалуйста, как сочетается Ваше неверие в любовь с Вашим же утверждением в Посте ╧354, что замуж Вы можете выйти только по большой любви?

Вроде как ни от чего нельзя зарекаться, а так замужество само по себе - лохотрон для девушек. Бабы каются, девки замуж собираются.

Someone
Седой Волк

Сообщение было удалено

Не, тут похоже проблема с реальным восприятием мира. Девушка живет в своих мечтах.

Вика
Someone

Сообщение было удалено

Вы на пути к истине в своих размышляниях...дочь моя

Someone
Вика

Сообщение было удалено

Упаси Боже! Не надо мне такой мамаши!)))

Someone

Сообщение было удалено

Ну на вуман же приходят не за информацией, а за самоутверждением. Безотносительно кто в чем живет.

Гость
Гость 1000000

Сообщение было удалено

Скажу откровенно -для мужчин брак это не лохотрон, это заведомо проигрышная лотерея. Так-как по сути брак мужчине ничего не дает и реально ни для чего не нужен.Жаль, что Вы на мой вопрос толком и не ответили, только уход в сторону, что ни от чего зарекаться не надо, хотя сами же и зареклись, не веря в любовь, рассмотреть возможность замужества в случае очень большой любви...

Someone
Седой Волк

Сообщение было удалено

Это просто тролль))

Вика
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну а вы Серый самоутверждаетесь в чём и за счёт кого?

Гость 1000000
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю в любовь после 30, я же писала. До еще возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, не хочу, ТУТ судьба сдохнуть самой, где родился-там и сгодился))))))))))

Someone
Гость 1000000

Сообщение было удалено

Мне кажется и в 27-30 ее нет))

Гость
Гость 1000000

Сообщение было удалено

Исренне надеюсь ,что замужество Вам не светит. Пусть Вам одной будет максимально хорошо и комфортно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто отговорка для тех, кто менять ничего не хочет или не может в силу лени и страхов каких-то...

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Оптимистично и по христиански...горжусь!

Гость 1000000
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Моя жизнь слишком скоротечна и ценна, чтобы тратить ее на неудачников, а нормальных мужчин единицы.

Someone
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем так! Пусть человек будет счастлив! Один раз обжегся теперь никому не верит.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Гордитесь, всё по-честному, по заповеди- "не лги".

Гость
Гость 1000000

Сообщение было удалено

Верно, согласен, и нормальных женщин днем с огнем не найдешь!В нашей скоротечной жизни.