Мы планируем начинать жить вместе, но как только тема заходит о каких либо инвестициях в мою дочь от первого брака, все обсуждения заканчиваються ссорой. С его точки зрения, новый мужчина у женщины не …
Сообщение было удалено
А потом удивляются - ну почему мужики жениться не хотят и темы на Вумане появляются: " Я вся такая-разтакая из себя со всеми мыслимыми и не мыслимыми достоинствами, а замуж никто не берет..."
Сообщение было удалено
Да разводки это. Не обольщайтесь
Сообщение было удалено
Ну вы утрируете! Есть в жизни и на этом сайте адекватные женщины)))
Сообщение было удалено
Есть конечно. Никто и не спорит. Просто основная масса на этом сайте почему то думают что мужчина ДОЛЖЕН. Должен не забывать своих детей от прежних браков, платить алименты, ещё и сверху помогать. Обеспечивать свою семью и детей новой жены, ещё и всем детям по квартирке купить. Как будто тут алегархи общаются.
Сообщение было удалено
И это вы?:))
Сообщение было удалено
Превед, алегарх)))
Сообщение было удалено
Вы автор? Это, конечно же, Вы)))
Сообщение было удалено
Хотелось бы верить, что это разводки. Только вот даже судя по работе(у нас организация -несколько тысяч человек и примерно поровну мужчин и женщин) подавляющее большинство мужчин женаты, даже в возрасте 20 лет, а больше половины очень не глупых и красивых женщин в возрасте примерно от 25 до 35 лет не то что разведены, даже замужем ни разу не были. Ни семьи ни детей. Надеюсь, что у них всё отлично и этот "замуж" им просто не нужен.
Хочется искренне верить ,что все темы о женском одиночестве на Вумане, просто разводки и не более того...
Сообщение было удалено
Спасибо большое за народную любовь)
Сообщение было удалено
Этот тип женщин хорошо знаком. Состоялись, заняли определённую позицию в жизни и ждут мужчину как минимум своего уровня...ну а дальше можно уже не продолжать итак всё понятно.
Сообщение было удалено
Вся ваша орг-я об мечтает о сочном, словно пЭрсик, мужском теле, вместо того, чтобы работать?! Неудивительно, что страна в опе.
Сообщение было удалено
Ситуация классическая для современной жизни.
Сообщение было удалено
Я мужчина и наша организация работает. Женщины в том числе. Если кто-то из них начинает вместо работы мечтать о мужском теле и эти мечты отражаютсмя на качестве работы, то сразу же таких приводят в чувство- вначале штрафы, а если не поняла - увольнение...Но факты -вещь упрямая.
Сообщение было удалено
а что тогда нужно этому мужчине?
секс? и чтоб его обслуживала женщина?
это не семья.Ради этого всего можно и просто встречаться
Сообщение было удалено
Нет еще, ей 15. Просто, когда ей было 5, горе-папаша допился до остановки сердца и с тех пор мы получаем пенсию по потере кормильца.
Сообщение было удалено
А что в этом плохого когда женщина состоялась? У которой есть работа и стабильный доход. Гораздо хуже когда женщина ни дня в своей жизни не работала, разродилась, гордится тем что она мать и чего то требует с мужчины, дай, дай, дай.
О замужестве в РФ мечтают только инфантильные девушки, которые думают, что с мужиком им будет легче и он будет решать какие-то проблемы. По факту, проблем от мужика больше, начиная от готовки.
Некогда читалa рапорт Евр.комиссии по теме "Демографическая ситуация в странах членах и политика образования". Доля женщин по таким показателям как "высшее образование/переквалификация" намного выше чем у представителей со стручками.
Если у ж-ы есть квартира и хорошая работа, то ей это замужество не уперлось никуда
Сообщение было удалено
А толк есть? А-то у меня знакомая уже больше 3 лет БМа ищет. И полиция ищет и приставы. А она не то что алиментов не получает, еще и кредит платит, который он взял во время их брака. Причем он звонит периодически сыну, с неопределяемого номера. То есть жив-здоров, просто прячется. Так что...
Сообщение было удалено
Да уж. Слов нет.
Сообщение было удалено
Поэтому Вы уже всё правильно решили в своей жизни - брак Вам не нужен, да и противопоказан. А любви, как Вы справедливо заметили -нет, и Вы правильно в неё не верите...
Сообщение было удалено
Так они и хотят секса и легких отношений. Семью как раз эти женщины хотят.
Сообщение было удалено
А почему не выбрать ПЕРВОГО, чтоб на руках носил? А не второго, когда уже с дитем будешь
Сообщение было удалено
Семью женщины не то, чтобы хотят. Это общество навязывает, что пора замуж и подобную чушь. Женщины многие, если бы знали, что их ждет в браке, перед ЗАГСом бы съели свой паспорт.
вообще если уж на то пошло без души без участия и безо всей помощи какой смысл выходить замуж или просто жить с мужчиной ?Женщине с ребенком?
Убирать за ним ублажать еще что там..А он ничего не должен.
А оно надо женщине?
Вот задумалась по импровизировала-заявили бы мне такое я бы послала.
Далеко.
Во -первых а зачем мне такая связь? трятить силы нервы время? я лучше эти хорошие эмоции сыну отдам,подругам,родственикам..
зачем нужен такой? обслуживать и делиться с ним?Не вижу смысла.
Как лишний вес какойто тогда,от котрого хочется избавиться.
Сообщение было удалено
Я пока и с первым не в разводе) Это я пишу, что было бы если я стала бы матерью одиночкой)
Сообщение было удалено
Плохо ищут. Нет стимула у приставов искать. Сволочи они, сама с них в шоке. Посто не хотят работать. Найти любого человека можно при желании опять же. Дается информация в милицию, там заводится розыскное дело. На приставов надо жалобы писать, причем постоянно, и не начальнику отдела, где работает сам пристав, а в вышестоящее управление. Нужно добиваться. Приставы наглые сволочи просто, не успевают работать со всеми производствами, так и не скрывают это. Обижена я на них очень сильно. Кстати, только что идея пришла в голову. Недавно в России появился институ уполномоченного по правам ребенка. Идите к уполномоченному по правам ребенка в вашем регионе и жалуйтесь.
Сообщение было удалено
А мужчине оно надо?
Сообщение было удалено
Да я вот знаю и поэтому не иду)))))
Я не понимаю воплей женщин: мужчина должен, должен, должен, должен содержать. Всех, всех нас, меня, моих детей от других мужиков, а иначе он не мужик, куд кудах!
Всю жизнь, тысячелетиями, ИСПОКОН ВЕКОВ мужчины не женились на голодранках с проблемами. За женщиной давали солидное приданое и ороший титул, земли, с ее дохода муж ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивал свое состояние, и с этого содержал ее всю жизнь. Без вышеперечисленного ни одна красотка не имела шанса выйти замуж за ровню. Это что касается высших классов.
В деревнях тоже девку без приданного не брали, без солидного приданного (одежда на всю оставшуюся жизнь и т.д, деньги, скотина, зерно), плюс пахать она должна была с зари до зари, это работница в доме и в поле.
С чего современные женщины решили, что мужик им ОБЯЗАН, иначе он НЕНАСТОЯЩИЙ, объясните мне???
Сообщение было удалено
Сама недавно была в полиции по своим делам. Видела рожу ее БМа на стенде их разыскивает полиция. Так что и дело заведено. И она точно знает, что он в нашем городе, а не где-то на просторах России. Толку... Дурдом.
Сообщение было удалено
А что, семья обязательно подразумевает обслуживание чужого ребенка?! Это, знаете ли, тоже не семья!
Я сама НЖ, у мужа ребенок от прошлого брака (слава богу, живет не с нами), так вот в моем понимании семья - это нынешняя семья, а прошлое должно оставаться в прошлом. Пусть автор вообще спасибо скажет, что мужчина не требует ребенка к бабушке или к бывшему отправить!
Сообщение было удалено
в том и дело! раз не надо мужчине так зачем подходить к женщине с ребенком и еще быть чем то недовольным?
Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
ну думаю тогда бы женщина его бы отправила к его маме)))
А по существу-вы путаете кислое с горьким.Одно дело НЖ и ее муж.Правильно там семья и муж бережет НЖ и детей.Понимаете о чем я? Бережет семью.Уступает,жертвует.Чтоб сохранить.
Бывшая жена-это бывшая,ребенок -при ней.Это разные вещи.
А вот мужчина желая женится на женщине с ребенком входит в их семью. Именно входит! И становится ее членом,главой.
Разве можно входя в семью начинать требовать чтоб убрали из нее какого то члена?
Разве НЖ требует чтоб ее муж,то бишь сын взял и убрал навсегда своих родителей? отказался от них в угоду ее?.
Так и у женщины матери-ее ребенок это ее плоть и кровь.
Глупость какую то пишите.Что значит хорошо еще не требует куда то ребенка деть?Ну потребует и что? будет послан навсегда .
И правильно! ребенок это ребенок,так же как мать отец,брат ,сестра..
Кровный родственик.А мужчина кто? Кто он в таком случае? Казачок заезжий который перепутал и открыл не ту дверь?
дико и глупо как то.
Сообщение было удалено
Тут дело в желании и настойчивости. Все можно спихнуть на нерадивость сотрудников гос органов (так оно и есть) и поэтому их надо пинать, причем регулярно. Не могу понять: живет в одном городе с ней, но никто его не может найти. Что за бред? Однозначно тут нужно отстаивать свои интересы. Кстати, если я не ошибаюсь, суд может вынести решение о взыскании алиментов с человека без его присутствия в суд зас. Надо уточнить. Тут не человека надо искать, а его мат активы. Номера карт, счетов, приставы делают запрос в кредитные учреждения на которые приходит ответ. если они это не делают их надо пинать жестко. А то они привыкли выезжать на людях не знающих закона. Прибила бы их всех там.
Сообщение было удалено
Мужчина может быть и братом, и любовником, и другом, и подругой. Если вы родственные души с этим человеком. Отношения строят 2 человека, а с третим лишним можно только смириться и терпеть его присутствие. Мужчина влюбляется в женщину, а не в женщину и её ребёнка.
Сообщение было удалено
Точно подмечено))
Сообщение было удалено
и вообще это наглость в высшей степени! Опять же возникает вопрос а не проще ли найти свободную и без ребенка?
и вообще это наглость в высшей степени! Опять же возникает вопрос а не проще ли найти свободную и без ребенка?
А чем же ее попрекать тогда? Тут всегда можно напомнить, что облагодетельстовал
Сообщение было удалено
Вообще-то вступая в брак подразумевается, что мы "отлепляемся" от родителей. Есть такая категория мужчин как "маменькины сынки", большая часть женщин от таких бегут, роняя тапки и никого это не удивляет. А ведь тут почти тоже самое.
Сообщение было удалено
Да не работают они и все. Решение об алиментах вынесено давным-давно. А вот найти, чтобы взыскать не могут. И выезд за границу ему уже закрыли. А активы - не у всех они есть. И карты может не быть, почему бы и нет? Короче, все не так и просто. Человек вполне может не иметь собственного жилья, быть нигде не прописанным и работать неофициально. Что в случае с моей знакомой и происходит. И вот бог его знает, как искать. Если на улице только чисто случайно ментам попадется. Фото же у них есть.
И таких кадров достаточно много. На все готовы, только бы алименты не платить.
Сообщение было удалено
противоречит теория.
Если по вашему что семья любовь и тж только для двоих тогда смысл рожать детей?Их мужчина не может любить? тоже так..надо отрекаться от родителей,всех и вся лишь бы один человек который типа родной был бы рядом
Тогда возникает вопрос откуда столько тем и проблем что мужчина не отрекается от матери отца и ребенка лишь только потому что кто то из них нелюбит его жену и жена должна мириться с многим.Воспитывать себя и принимать как даность?
Думаю если подобные проблемы касаются жен то и мужья должны воспитывать себе то же качества
И дело тут не в ЛЮБОВИ вселенской.А в уважении.Если любишь женщину-уважай ее семью-ребенка мать отца.И строй дипломатические отношения.Ловируй.
То же касательно жен,женщин.Любишь мужчину-уважай его мать отца проч.не обязательно любовь.А дипломатия.
Дипломатия подразумевает так же взаимовыгодную помощь.Иногда компромис.
Сообщение было удалено
Ну да, кому-то ведь нужно самоутверждаться за счет жены. Чаще всего это недалекие и жадные мужички.
Я вот искренне не понимаю - не устраивает тебя наличие ребенка - ну так и не строй отношений с этой женщиной, найди бездетную. Ну а если уж не хочешь другую, тогда надо как-то и с ребенком общий язык находить, знал, на что шел.
Сообщение было удалено
Отлепляемся-подразумевается конечно.Но в целом если посмотреть тут много двоякого.Много ли мужчин в действительности так вот послали своих родителей? рывком раз и навсегда? чтоб только раз в полгода по телефону? ради своей семьи?Приведите пример если не лень?
И то это родители.
А если ребенок.Для женщины? какя нормальная мать(я подчеркиваю нормальная!!)выбросит на помойку своего ребенка,плоть от плоти ее,лишь потому что мужчиа возжелал ее поиметь?
Мое мнение-ну если опущеная какая то .Такая про каких передачи показывают о наркоманах продавших детей за ***..Алкоголичка.Слабая на передок..
.Возникает опять же вопрос нафиг мужику такя опущеная женщина? Бес сердца без души,слабая..никакая мать думаю и человек тоже..
Сообщение было удалено
Уважать и содержать разные вещи.
Сообщение было удалено
Так никто ей не мешает вырастить ребенка, а потом уже мужика искать. Родила - воспитывай сама, а не перекладывай свои обязанности на чужого ее ребенку мужчину.
Сообщение было удалено
Так и обеспечивать чужих детей, родителей, братьев и сестёр никто не обязан. Мужчина идёт на компромис, он принемает ребёнка любимой женщины на своей территории. И будет терпеть его присутствие в своей жизни.