Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает моему ребёнку

Мы планируем начинать жить вместе, но как только тема заходит о каких либо инвестициях в мою дочь от первого брака, все обсуждения заканчиваються ссорой. С его точки зрения, новый мужчина у женщины не …

Вика
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ну откуда она знала ,когда выходила замуж ,что она с ним разведется и останется одна с ребенком?! От разводов никто не застрахован. А насчет алиментов, я согласна, он должен платить, а автор должна на них подать.

Гость

У нас с этиим дело обстоит замечательно-мы не пишем разводки и не пытаемся повысить рейтинг вумена.Нам и так ясно, что он ниже плинтуса, потому что имеет никудышних админов...)))))

Irina
Седой Волк

Сообщение было удалено

Выход один - СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ее и стоит придерживаться во всех позициях)) Не должно быть прав без обязанностей, за каждое вложение д.б. отдача, в т.ч. от ребенка (в т.ч. и моральная в виде уважения). Бабушкино мнение заслуживает рассмотрения, только если оно справедливо и обоснованно. Иначе бабушка отправляется решать СВОИ проблемы к себе домой

Гость
1881

Сообщение было удалено

Вот и я об этом.

1881
Гость

Сообщение было удалено

Теткам- разведенкам эта простая правда не нравится. Вот они и обзывают Вас.

Irina
Кристина

Сообщение было удалено

Знала - на знала, какое это имеет значение в данном случае? Это ЕЕ действия и ЕЙ за них отвечать. То, что она не знала, не предполагает, что чужой дядя ДОЛЖЕН разделить ее проблемы

Irina

Сообщение было удалено

)))

Если уж писаные законы каждый толкует по своему, то уж неписаные понятия о справедливости и вовсе у каждого свои.

Справедливость человечество давно похоронило, могилу затоптало и место то забыло.

Irina

Сообщение было удалено

Как в своё время пела Алла Борисовна:

"А мир устроен так,

Что всё возможно в нём!

Но после ничего исправить нельзя!"

Irina
Седой Волк

Сообщение было удалено

пичаааль(((( Но я стараюсь

Someone
Кристина

Сообщение было удалено

Да надо было как-то подумать своей головой. Кто ж за нее думать будет. Не подумала, когда выходила замуж и жила в браке, пусть сейчас подумает, когда пытается повесить собственного ребенка на чужого человека.

Кристина

Не пойму, ну не хочет этот мужчина этот содержать и воспитывать ее ребенка, зачем с ней отношения строить?! Пусть найдет без детей. А автор хочет, чтобы мужчина помогал .Ее право. И не нам ее судить за это.

Кристина
Someone

Сообщение было удалено

А вы замужем?

Irina
Кристина

Сообщение было удалено

Ну не хочет этот мужчина содержать ее ребенка, пусть она найдет другого, зачем с ним отношения строить?))) А автор истерит и обижается, она хочет, чтобы он за счастье считал содержать ее дочь. Видимо, нет очереди из женихов))

Someone
Кристина

Сообщение было удалено

Какое это имеет значение? Человек либо думает по жизни головой либо нет.

Someone
Кристина

Сообщение было удалено

Так тут вопрос к автору, почему она считает, что мужчина обязан содержать ее ребенка?

Вика
Irina

Сообщение было удалено

Истерите сейчас вы, а я как раз очень даже спокойна;-)

Юлта
1881

Сообщение было удалено

хотелось бы знать,кто кого здесь обзывает.Я вот замужем, у мужа есть внебрачный ребенок(еще до меня),но он помогает сам сыну,без принуждения.Не маму сынва содержит, а сына.Покупает одежду,ходит гулять с ним,оплачивает кружки.И даже,если мне это не нравится,я молчу.Это его ребенок и помогать он ОБЯЗАН.

Кристина
Irina

Сообщение было удалено

Пусть найдет, я не против. )) Может пообижается, поймет, что это без толку и будет искать. Ведь все знают, легче сменить, чем изменить.

Вика
Someone

Сообщение было удалено

Извините, а почему я не могу думать как мне хочеться? Или быть может я должна быть вам подобна? Мы все разные и учитесь быть толерантной.

Кристина
Someone

Сообщение было удалено

Имеет. Никто не застрахован от ошибок. НИКТО.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А почему бы не строить? Я вот не хочу в ребенка мужа вкладываться, но это не мешает ему ничуть.

Да, ее право. Но его право - ей отказать.

1881
Юлта

Сообщение было удалено

Это добрая воля Вашего мужа.

Irina
Вика

Сообщение было удалено

ссора в Вашем понимании это спокойное обсуждение?

1881
Вика

Сообщение было удалено

нет, ну хотеть - то Вы можете)) Можете даже обхотеться))) Только втт никто не обязан выполнять ваши хотелки;-)

Вика
Irina

Сообщение было удалено

Я как понимаю вы живёте без ссор и без эмоций?

Irina
Кристина

Сообщение было удалено

Это ЕЁ ошибка. Не его. Да, не застрахован, но за СВОИ ошибки огребайся сам, а когда результат-ребенок, огребаться придется долго. Участие других (дедушки, бабушки, новые жены/мужья и т.д.) - их добрая воля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Дети-это те же люди, те де оичности, из них в большинстве своем вырастают не совсем приятные или откровенно неприятные взрослые. Противные люди были такими же, только маленькими. А приятных людей раз два и обчелся. Не бывает такого. Был очаровательный ребенок, а потом влруг стал неприятным взрослым, характер закладывается с детства. И умилятся кому-то и полюбить, только потому что ему пока мало лет не получается.

Irina
Вика

Сообщение было удалено

А чего тут ссориться? он не хочет - его право, а вы требуете. На каком основании? Что вы сексом с ним занимаетесь?

Кристина
1881

Сообщение было удалено

1881

нет, ну хотеть - то Вы можете)) Можете даже обхотеться))) Только втт никто не обязан выполнять ваши хотелки;-)

Это моральные принципы, а не добрая воля. Каждому ребенку нужен - папа. Папа, а не слово. И не банкомат по перечислению денег.

Мечты сбываются! ))))

Someone
Кристина

Сообщение было удалено

Да тут ошибка на ошибке. Это уже диагноз, а не ошибка.

Гость
Юлта

Сообщение было удалено

Вы молчите, а я вот не молчу. И если мне что то не нравится я говорю об этом мужу и мы вместе думаем как сделать лучше нашей семье. И уж точно не будем ставить интересы того ребёнка выше интересов своей семьи.

Юлта
1881

Сообщение было удалено

о какой доброй воле Вы говорите?добрая воля,если бы я дарила подарки и прочие его сыну.Извините,но это не добрая воля мужа,это порядочность и ответственность за минутную слабость.

Irina

[quote="Кристина"] Каждому ребенку нужен - папа. Папа, а не слово.

Его проблемы, что ему нужно. Мама ошиблась и выбрала не того папу

Вика
Irina

Сообщение было удалено

Мы уже перешли на определение понимания вашего понятия "ссора". Что касаеться остальных вопросов, вы случаем не проктологом работаете? Специфический интерес к скрытому.

Someone
Вика

Сообщение было удалено

Да вы мне еще посоветуйте как ребенка воспитывать!

1881
Кристина

Сообщение было удалено

Если изначально тетя выбирает своему ребенку в папы непонятно что- о каких моральных принципах ( которые и есть добрая воля) может идти речь? Что выбрала- то и кушай. А юридически он обязан лишь алименты.

ПС. В случае Автора чет как- то не очень. )))

Гость

Вообще изумляют женщины, которые пишут: "мужчина должен решать все мои проблемы". Да какие у вас проблемы, оспадя? вас преслндуют тайные агенты разведки? вас. Обвиняют в убийстве Кеннеди?Все проблемы сводятся к одному: "хочу, но не могу купить", "надо оплатить", "не хочу работать, а жить как-то надо". То есть сводятся к одну: ДАЙ ДЕНЕГ оплатить мои хотелки. Все.

Кристина
Irina

Сообщение было удалено

А я и не говорю, что этот мужчина ОБЯЗАН. Я просто не пойму, мужчин ,которые хотят семью с женщиной с ребенком и не хотят принимать участие в жизни этого малыша. Так возможен только секс ,легкие отношения, но не семья.

Irina
Вика

Сообщение было удалено

У Вас слово касаетЬся красненьким не подчеркнуто?

ЗЫ: я филолог)))

Someone

Одного не могу понять: автор тянет деньги из совего мужчины, даже не мужа еще! А сама и пальцем не пошевелит, чтобы эти деньги вытрести из отца ребенка. Где логика?

Юлта
Гость

Сообщение было удалено

все,что касается содержания его ребенка до 18 лет,на это молчу. Я адекватный человек и понимаю, это обязанность его.я могла оказаться в такой ситуации,другие могли,если бы осталась с ребенком одна на руках и приходилось бы унижаться,выпрашивая копейки на ребенка.и зачем сейчас себя вести,как мигера,когда муж с бывш.договорились полюбовно.Это касается их двоих.Спасибо свекрови,что вырастила такого мужчину.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

почему??

Someone
Кристина

Сообщение было удалено

Так эта женщина ему еще никто, а уже требует какие-то траты на ребенка. Простите за что?

Irina
Кристина

Сообщение было удалено

Значит, автор снова ошибается в выборе папы)))

Гость
Someone

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда девались женщины в австралии? может их аборигены-людоеды схарчили? или они все в россию переехали?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

А вообще есть еврейская поговорка - если проблема требует материальных вложений, это не проблема ,это расходы. )))

Гость

Ох,эти бывшие мужья..Чтоб им пусто было.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Да, никто не застрахован. Ошибаешься- платишь за ошибку. Все предельно просто. Автор ошиблась. Теперь надо платить, но платить самой не хочется. ищется тот, кто заплатит. А когда потенциальный плательщик отказывается от такого "счастья" - шквал возмущения и обиды немеряные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте историю

слабые мужики у нас, вот и дохнут(((