Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает моему ребёнку

Мы планируем начинать жить вместе, но как только тема заходит о каких либо инвестициях в мою дочь от первого брака, все обсуждения заканчиваються ссорой. С его точки зрения, новый мужчина у женщины не …

Вика
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а потом мать ногой под *** и с дочкой жить))

Someone
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут желчь, это нормальное желание нормального человека сохранить нажитое совместно имущество для ОБЩИХ детей.

Гость
1881

Сообщение было удалено

любовь ЗЛА)))

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

ну да. коззёл этот нам не нужен, пусть катится)

вау

Мужчины, отец не тот кто родил, а тот кто воспитал! Помогайте детям и +1 вам в карму)))

Гость

Сообщение было удалено

Тётенька познакомилась с грузином и решила соригинальничать:

- Гоги, давай погуляем по зоопарку.

Гоги скривился, но желанию дамы уступил. Гуляют по зоопарку, видят в клетке сидит бабуин. Тётенька спрашивает:

- Гоги, это мужчина или женщина?

- Это самэц!

- Гоги, но ведь обезьяны - предки человека, значит у них тоже должны быть мужчины и женщины!

- Мужчина тот, у кого ум и дэньги! А это - самэц!

Кристина
Irina

Сообщение было удалено

Да, я уж лучше останусь в своих розовых очках, чем стану такой циничной женщиной...А прогибается тот, кто слабее, а не тот, у кого есть дети. Или вы думаете, что если она с ребенком, то должна замолчать и всю жизнь ноги целовать,за то он ее замуж взял?!

Вика

Сообщение было удалено

14лет это вообще сказка, уже наверно и сиськи 2 номер :)

Жди внуков автор

Гость
Someone

Сообщение было удалено

Он не был женат. Ребёнок внебрачный, но записаный на него. С мамашей ребёнка он почти не жил.

Гость

Сообщение было удалено

По моральным понятиям.

1881
Гость

Сообщение было удалено

каждый имеет то, чего заслуживает)))

Someone
Кристина

Сообщение было удалено

Подрастете чуть, поймете. Прогибается не тот, кто слабый, а тот кто хочет сохранить отношения, в идеале, в нормальной семье каждый должен чуть уступать другому. И про замуж с ребенком, это реалии жизни, не раз спрашивала у нормальных неженатых мужчин про женщин с детьми, они отвечали, что женщина без детей для них будет преимуществом. Так что не разводитесь женщины, или хорошо думайте перед браком и в браке.

Гость
1881

Сообщение было удалено

Умничаешь?? рада за тебя, что не все такие умные)))

1881
Гость

Сообщение было удалено

Констатирую факт.

Someone
Гость

Сообщение было удалено

У моего отца почти такая же ситуация. я когда в 17 лет узнала, что у моего отца был первый брак и есть дочь, просто в шоке была. нашла случайно свидетельство о расторжении брака и сначала подумала, что это какая-то ошибка.

Гость
1881

Сообщение было удалено

возьми с полки пирожок))))) заслужил.

Irina

Вика, я тоде была в разводе с ребенком. Немного нашлось БЕЗДЕТНЫХ мужчин, готовых на серьезные отношения со мной. Хотя со мной все в порядке - образование, внешность, работа и пр. Я не обижаюсь и понимаю их. Вы не можете понять. У моего мужа 2 детей от 1-го брака, он платит алименты и помогает им помимо. Если его дети захотят жить с нами, я их приму и слова не скажу. А как бы отнеслась к этому бездетная женщина? Зачем ей мужчина с обязательствами и чужие дети в доме? И Вы, Кристина, тоже в своей юношеской наивности этого пока не догоняете

Гость
Someone

Сообщение было удалено

Даже не для детей, а для себя.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

что за понятия? в чём разница конкретно?)

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

сказки без конкретики)

1881
Гость

Сообщение было удалено

сами жуйте пирожки, наращивайте рульки)))

Someone

Сообщение было удалено

Да. Такие вещи обычно передаются по наследству.

Гость

Сообщение было удалено

Какие ж это сказки? Это анекдот на уровне притчи.

Гость
1881

Сообщение было удалено

мне нельзя, я должна быть красотулькой))) чтобы нравиться мужику.Не дай Бог потолстеть! Это Вам можно, Вас и таких полюбят. Баб много одиноких)))...несчастных...

Кристина
Someone

Сообщение было удалено

Не всегда наши слова совпадают с действиями, мой брат тоже говорил, что женится на девушке моложе лет на 5 и без детей. В итоге женился на своей ровеснице с маленьким сыном. И живут счастливо, она общего ребенка родила. А Ирина, говорила, о том ,что женщина с ребенком должна прогибаться, т.к. по сути должна быть благодарна ,что ее замуж взяли. Я с этим не согласна.

Гость
Someone

Сообщение было удалено

Надеюсь ваши родители позаботились о нажитом. Чтобы вам эта "дочь" не могла навредить или нервы трепать.

Someone
Гость

Сообщение было удалено

Ну а куда она в могилу с собой это все унесет что ли? Смешно!

Гость
Someone

Сообщение было удалено

Да, такое впечатление, что мы тут все вечно будем жить! в этом гнилом мирке))

Someone
Кристина

Сообщение было удалено

Бывают и исключения,мой дальний родстенник тоже взял женщину с ребенком. Ничего страшного в этом не вижу. Это жизнь. И хорошо,что девушке так повезло, обычно с ребенком не берут замуж.

Гость

В Австралию надо ехать, там любых возьмут)) там женщин мало. А у нас .....ну нет мужиков. Что же делать.

Someone
Гость

Сообщение было удалено

Естесственно. Она уже взрослая, старше меня, слава богу, и семья у нее уже вроде есть. Я думаю, там вообще проблем не возникнет, если она за столько лет жизни не дала о себе знать.

Вика
Someone

Сообщение было удалено

Статистика показывает обратное, женщин с детьми берут охотней снова замуж.

Irina
Кристина

Сообщение было удалено

я не говорила, что надо ноги целовать и быть благодарными за сей факт замужества. Но компенсировать чем-то это надо. Эта женщина просто смогла лучше найти подход к Вашему брату, ему с ней комфортно, а с другими нет. Это тоже требует труда. Многие женщины без детей не любят готовить, напр-р, или содержать дом в чистоте, заботиться о семье. А если любит, то м.б. она при этом страшная или тупая))) А эта и умница, и красавица, и хозяйка. Не так?

Гость
Someone

Сообщение было удалено

Имею ввиду, жить спокойно в своём кровно заработанном. Может мы на старости захотим всё продать и пансион на эти деньги себе оплатить. И уж совсем не хочется у каких то "левых" наследников разрешения спрашивать.

Someone
Вика

Сообщение было удалено

Да где ж вы видели такую статистику?

Someone
Гость

Сообщение было удалено

Ну дети-то все равно же общие будут?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

То-то я смотрю, за одинокими женщинами с детьми очереди выстроились из мужиков, желающих взять их замуж...

Someone
Irina

Сообщение было удалено

Скорее всего так оно и есть. Хорошо, что есть такие умные женщины. Все больше встречаешь дур самовлюбленных. Разве подходит такая женщина для брака?

1881
Гость

Сообщение было удалено

Да уж)))сочуствую))

Гость
Someone

Сообщение было удалено

Это хорошо. Рада за вас. Вы приятный собеседник и адекватный человек. Счастья вам и удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ценить себя" это родить от первого попавшегося придурка, который бросит сразу после подов, потом , будучи не способной ни к какой деятелтности сидеть на шее престарелых родителей, пока не подобрали? Интересная позиция

1881
Гость

Сообщение было удалено

с кошельком нараспащку)))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Оттого и берут, что поняли что надо прогибаться. А кто не понял, тот и остался с ребенком один

Гость
Someone

Сообщение было удалено

Не факт. Многие замечательно живут и без детей.

Someone
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. С вами тоже приятно общаться!

Вика

Сообщение было удалено

Зачем?

Someone
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю этого. Хотя это совсем другая тема.

1881
Вика

Сообщение было удалено

Именно поэтому Вы со своей дочкой продолжаете жить с родителями и не знаете с кого бы потянуть на содержание?)))))

Юлта
Гость

Сообщение было удалено

пардон мою недалекость, а "бывшая дочь",это как? Мадам,удивили))

теона

[quote="Гость"]Автор, у меня первый муж тоже алименты не платит, но мне как-то в голову не приходило требовать обеспечения со 2ого мужа. Поймите, он не обязан - это обязанность биологического отца, все остальное по желанию. Тем более он вам жениться не предлагал[/quo

а если нет отца?

некому платить алименты?