Мы планируем начинать жить вместе, но как только тема заходит о каких либо инвестициях в мою дочь от первого брака, все обсуждения заканчиваються ссорой. С его точки зрения, новый мужчина у женщины не …
Сообщение было удалено
Ага, а потом мать ногой под *** и с дочкой жить))
Сообщение было удалено
Причем тут желчь, это нормальное желание нормального человека сохранить нажитое совместно имущество для ОБЩИХ детей.
Сообщение было удалено
любовь ЗЛА)))
Сообщение было удалено
ну да. коззёл этот нам не нужен, пусть катится)
Мужчины, отец не тот кто родил, а тот кто воспитал! Помогайте детям и +1 вам в карму)))
Сообщение было удалено
Тётенька познакомилась с грузином и решила соригинальничать:
- Гоги, давай погуляем по зоопарку.
Гоги скривился, но желанию дамы уступил. Гуляют по зоопарку, видят в клетке сидит бабуин. Тётенька спрашивает:
- Гоги, это мужчина или женщина?
- Это самэц!
- Гоги, но ведь обезьяны - предки человека, значит у них тоже должны быть мужчины и женщины!
- Мужчина тот, у кого ум и дэньги! А это - самэц!
Сообщение было удалено
Да, я уж лучше останусь в своих розовых очках, чем стану такой циничной женщиной...А прогибается тот, кто слабее, а не тот, у кого есть дети. Или вы думаете, что если она с ребенком, то должна замолчать и всю жизнь ноги целовать,за то он ее замуж взял?!
Сообщение было удалено
14лет это вообще сказка, уже наверно и сиськи 2 номер :)
Жди внуков автор
Сообщение было удалено
Он не был женат. Ребёнок внебрачный, но записаный на него. С мамашей ребёнка он почти не жил.
Сообщение было удалено
По моральным понятиям.
Сообщение было удалено
каждый имеет то, чего заслуживает)))
Сообщение было удалено
Подрастете чуть, поймете. Прогибается не тот, кто слабый, а тот кто хочет сохранить отношения, в идеале, в нормальной семье каждый должен чуть уступать другому. И про замуж с ребенком, это реалии жизни, не раз спрашивала у нормальных неженатых мужчин про женщин с детьми, они отвечали, что женщина без детей для них будет преимуществом. Так что не разводитесь женщины, или хорошо думайте перед браком и в браке.
Сообщение было удалено
Умничаешь?? рада за тебя, что не все такие умные)))
Сообщение было удалено
Констатирую факт.
Сообщение было удалено
У моего отца почти такая же ситуация. я когда в 17 лет узнала, что у моего отца был первый брак и есть дочь, просто в шоке была. нашла случайно свидетельство о расторжении брака и сначала подумала, что это какая-то ошибка.
Сообщение было удалено
возьми с полки пирожок))))) заслужил.
Вика, я тоде была в разводе с ребенком. Немного нашлось БЕЗДЕТНЫХ мужчин, готовых на серьезные отношения со мной. Хотя со мной все в порядке - образование, внешность, работа и пр. Я не обижаюсь и понимаю их. Вы не можете понять. У моего мужа 2 детей от 1-го брака, он платит алименты и помогает им помимо. Если его дети захотят жить с нами, я их приму и слова не скажу. А как бы отнеслась к этому бездетная женщина? Зачем ей мужчина с обязательствами и чужие дети в доме? И Вы, Кристина, тоже в своей юношеской наивности этого пока не догоняете
Сообщение было удалено
Даже не для детей, а для себя.
Сообщение было удалено
что за понятия? в чём разница конкретно?)
Сообщение было удалено
сказки без конкретики)
Сообщение было удалено
сами жуйте пирожки, наращивайте рульки)))
Сообщение было удалено
Да. Такие вещи обычно передаются по наследству.
Сообщение было удалено
Какие ж это сказки? Это анекдот на уровне притчи.
Сообщение было удалено
мне нельзя, я должна быть красотулькой))) чтобы нравиться мужику.Не дай Бог потолстеть! Это Вам можно, Вас и таких полюбят. Баб много одиноких)))...несчастных...
Сообщение было удалено
Не всегда наши слова совпадают с действиями, мой брат тоже говорил, что женится на девушке моложе лет на 5 и без детей. В итоге женился на своей ровеснице с маленьким сыном. И живут счастливо, она общего ребенка родила. А Ирина, говорила, о том ,что женщина с ребенком должна прогибаться, т.к. по сути должна быть благодарна ,что ее замуж взяли. Я с этим не согласна.
Сообщение было удалено
Надеюсь ваши родители позаботились о нажитом. Чтобы вам эта "дочь" не могла навредить или нервы трепать.
Сообщение было удалено
Ну а куда она в могилу с собой это все унесет что ли? Смешно!
Сообщение было удалено
Да, такое впечатление, что мы тут все вечно будем жить! в этом гнилом мирке))
Сообщение было удалено
Бывают и исключения,мой дальний родстенник тоже взял женщину с ребенком. Ничего страшного в этом не вижу. Это жизнь. И хорошо,что девушке так повезло, обычно с ребенком не берут замуж.
В Австралию надо ехать, там любых возьмут)) там женщин мало. А у нас .....ну нет мужиков. Что же делать.
Сообщение было удалено
Естесственно. Она уже взрослая, старше меня, слава богу, и семья у нее уже вроде есть. Я думаю, там вообще проблем не возникнет, если она за столько лет жизни не дала о себе знать.
Сообщение было удалено
Статистика показывает обратное, женщин с детьми берут охотней снова замуж.
Сообщение было удалено
я не говорила, что надо ноги целовать и быть благодарными за сей факт замужества. Но компенсировать чем-то это надо. Эта женщина просто смогла лучше найти подход к Вашему брату, ему с ней комфортно, а с другими нет. Это тоже требует труда. Многие женщины без детей не любят готовить, напр-р, или содержать дом в чистоте, заботиться о семье. А если любит, то м.б. она при этом страшная или тупая))) А эта и умница, и красавица, и хозяйка. Не так?
Сообщение было удалено
Имею ввиду, жить спокойно в своём кровно заработанном. Может мы на старости захотим всё продать и пансион на эти деньги себе оплатить. И уж совсем не хочется у каких то "левых" наследников разрешения спрашивать.
Сообщение было удалено
Да где ж вы видели такую статистику?
Сообщение было удалено
Ну дети-то все равно же общие будут?
Сообщение было удалено
То-то я смотрю, за одинокими женщинами с детьми очереди выстроились из мужиков, желающих взять их замуж...
Сообщение было удалено
Скорее всего так оно и есть. Хорошо, что есть такие умные женщины. Все больше встречаешь дур самовлюбленных. Разве подходит такая женщина для брака?
Сообщение было удалено
Да уж)))сочуствую))
Сообщение было удалено
Это хорошо. Рада за вас. Вы приятный собеседник и адекватный человек. Счастья вам и удачи.
Сообщение было удалено
"Ценить себя" это родить от первого попавшегося придурка, который бросит сразу после подов, потом , будучи не способной ни к какой деятелтности сидеть на шее престарелых родителей, пока не подобрали? Интересная позиция
Сообщение было удалено
с кошельком нараспащку)))
Сообщение было удалено
Оттого и берут, что поняли что надо прогибаться. А кто не понял, тот и остался с ребенком один
Сообщение было удалено
Не факт. Многие замечательно живут и без детей.
Сообщение было удалено
Спасибо. С вами тоже приятно общаться!
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Не понимаю этого. Хотя это совсем другая тема.
Сообщение было удалено
Именно поэтому Вы со своей дочкой продолжаете жить с родителями и не знаете с кого бы потянуть на содержание?)))))
Сообщение было удалено
пардон мою недалекость, а "бывшая дочь",это как? Мадам,удивили))
[quote="Гость"]Автор, у меня первый муж тоже алименты не платит, но мне как-то в голову не приходило требовать обеспечения со 2ого мужа. Поймите, он не обязан - это обязанность биологического отца, все остальное по желанию. Тем более он вам жениться не предлагал[/quo
а если нет отца?
некому платить алименты?