Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает моему ребёнку

Мы планируем начинать жить вместе, но как только тема заходит о каких либо инвестициях в мою дочь от первого брака, все обсуждения заканчиваються ссорой. С его точки зрения, новый мужчина у женщины не …

Вика
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вика
Седой Волк

Сообщение было удалено

Именно поэтому была создана эта тема. Однако я получила ответ на свой вопрос от Someone.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунда какая )

Someone
Кристина

Сообщение было удалено

А что вы считаете, они вместе заработали на имущество и должны в дальнейшем отдать его ребенку из бывшего брака? По-моему это соотносится с реалиями времени. Выходит в будущем будет дележка наследства между их совместными детьми и дочерью от первого брака. Нормальный мужчина этого не допустит.

Кристина
Седой Волк

Сообщение было удалено

А она его поддерживает, может даже и настраивает. Оба хороши.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

на усыновление им, и полноценное отцовское воспитание вы согласны. или будут многочисленные если если если..)

Someone
Вика

Сообщение было удалено

Муж вас берет в свою семью, а не входит в вашу. Поймите вы наконец это.

Гость

и становится главой семьи, теперь ваша семья уже его семья)

Гость

Поражаюсь наглости автора. С какой стати мужик должен оплачивать чужой 14-летней кобылке шмотки, косметику и развлечения. Отцом он для нее не сможет стать. Я понимаю, еще когда мужчина берет в жены женщину с маленьким ребенком и воспитывает его как своего, и ребенок любит своего отчима. А так дочь автора будет считать этого мужчину спонсором всего лишь. Что воспитываем очередную содержанку?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Мы вкалываем оба одинаково. Занимаем одинаковые должности. Не понимаю женщин которые сидя дома только требуют с мужчины и паразитируют за его счёт. Но это другая тема.

Гость

Сообщение было удалено

Эк вы завернули про желание разбитых судеб... Не думаю, что это кому-нибудь хочется. Пусть будет разводка, народу о чём-то пыхтеть всё равно надо, но разводка желательна правдоподобная. На мой взгляд таких как автор, когда "простота хуже воровства" не существует. Мать может ЖЕЛАТЬ, чтобы её избранник помогал растить и воспитывать ребенка от первого брака, но не может ТРЕБОВАТЬ, чтобы он это делал. И уж тем более наивно не понимать, почему он этого не хочет.

Кристина
Someone

Сообщение было удалено

Я ничего считаю. Просто для меня это дико, когда люди так относятся к своим детям. Какая разница от бывшего брака или нынешнего?! Это его дочь! И от того, что он развелся с ее матерью, он не перестал быть ей отцом. Да о чем я вам тут пишу?! Вам этого не понять видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этом и есть шик для неё - снимаем только сливки, не спонсором, а разбитой свиньёй-копилкой! спонсор рулит процессы по своему усмотрению)

Irina
Вика

Сообщение было удалено

Анекдот вспомнила:

Жена мужу:

- "Получается, пиво тебе дороже, чем я????!!!!"

- "Нет, пиво получается ДЕШЕВЛЕ, чем ты!!"

Не дороговато ли ему семья обходится, Вика? Что Вы можете ему предложить за эту цену и стОит ли оно столько? Вы будете воспитывать его внебрачного ребенка или выносить утки из-под его родителей??? В чем Ваша ценность, отличная от других, БЕЗДЕТНЫХ женщин? Может, у Вас половой орган не вдоль, а поперек? Ну вот не пойму я!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Уточните, а что для Вас мелочность, а что расчетливость и бережливость? Я считаю, что просто расчетлив и бережлив, но уж никак не жаден. А вкладываться в то, что мне ни с какого бока не нужно -верх идиотизма! Хотя, если положить руку на сердце: если бы вокруг меня не было таких "настоящих мужиков", не мелочных и достойных, - разумеется, с женской точки зрения,я бы до сих пор был нищебродом.

Irina

Сообщение было удалено

Не фига себе заявки! Мало того, что дочь надо растить-воспитывать, так ещё и жена гинекологический урод. Вот это мужик подписался!

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

да запросто существуют. я например не понимаю почему некоторые женщины выкидывают своих детей на мороз и в мусорный контейнер, а они это делают. если седой, то должен уже понимать, что тётки разные внезапно)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Чем он подонок. Тем что исправно платит алименты? И не даёт в обиду свою семью? Да я его поддерживаю. И очень люблю. И очень ему благодарна что не навязывает мне своего ребёнка. И свёл общение с ней к минимуму.

Someone
Кристина

Сообщение было удалено

Да правда, куда нам до вас. У меня тоже есть сводная сестра. Никогда не знала и знать не хочу. Отец до ее 18 летия выплачивал алименты. Его жена обманула, когда сказала, что беременна. Забеременела она уже позже и вела себя как дура некрасиво. В итоге отец даже не видел и не растил свою дочь, потому что его бж поступила с ним по свински. И вы думаете то что заработали мои родители я отдам какой-то девке?

Гость

Сообщение было удалено

Парад уродов.

Гость

Сообщение было удалено

то не женщины.

1881
Вика

Сообщение было удалено

продолжайте жить с родителями .

Кристина
Irina

Сообщение было удалено

И это пишет женщина...Да для любой нормальной женщины, на первом месте ее дети, а не мужики. Мне 22 года, и я не пойму какая разница есть у нее ребенок или нет?! У меня нет детей, я не была замужем ,но я не считаю ,что я достойнее автора и у меня больше шансов на удачный брак. Мы все равны. Или ,что она второй сорт?!

Гость
Irina

Сообщение было удалено

может мужику она и на самом деле искренне нравится, а она думает что он просто чмo не способное покорить свободную молодую и красивую, поэтому должен за это всегда своим рублём платить)

Irina
Седой Волк

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))) РЖУ

Ну это у меня муж так образно выражается, когда пытается мне объяснить, что женщины в принципе все условно одинаковы (за исключением внешности и тараканов в голове). Ну в т.с. наша автор д.б. неземной красоты и с ангельским характером (последнего пока не наблюдаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ВЫ ТАКОЙ И ЕСТЬ, НИЩЕБРОД))

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

при идентификации по всем признакам баба как бабы, но как чё сморозят, так за решеткой только и сидеть)

Вика
Кристина

Сообщение было удалено

Светлый луч в царстве мёртвых.

Irina

Сообщение было удалено

ну я как бы знаю эту присказку. иногда даже сам применял. просто забредаю на это толковище, чтобы развеяться. а для этого шутки подходят лучше всего.

Кристина
Someone

Сообщение было удалено

Теперь ясна ваша позиция.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Молодая исчо)))))) наивная...

Гость

Сообщение было удалено

Бабы и женщины - это разные идентификационные категории.

Гость
Someone

Сообщение было удалено

Всё правильно говорите, и я о том же. Мы платим алименты, девочка часто живёт у бабушки, бабушка её воспитывает. И мы иногда с ней видимся. Но ничего кроме алиментов она больше не получит.

Someone
Кристина

Сообщение было удалено

Дело даже не в ребенке, а в потребительском отношении к мужчине.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

преступницы идентифицируются как женщины, не мужчины же)

Irina
Кристина

Сообщение было удалено

Подрастешь, снимешь розовые очки и тогда поговорим. Да, у женщины без детей больше шансов на удачный брак и это правда жизни. Женщине с детьми придется прогибаться во многих вопросах в браке. Дети на первом месте, но я не согласна на это до пенсии. Мои дети гарантированно получат от меня только образование, дальше - сами. Будет возможность - обеспечу жильем, не будет - не обязана

Юлия
Вика

Сообщение было удалено

Ну как ни крути, а мужчина прав на все 100 %, чужие дети никому не нужны. Странно, что первый муж не платит алименты.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

в чём разница? ты еще скажи что мужик и мужчина разные идентификационные категории)

Гость

Сообщение было удалено

Вы про государственную идентификацию что ли? Так в той системе отсчета и *** людьми считаются, а депутаты образцом нравственности.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А что странного??? у него другая семья, у меня куча примеров таких, подруга тоже не может выбить алименты от БМ. да и нервов не хочется тратить. Я ее понимаю. Сама выбиваю 5 тыщ каждый мес. Щедрые наши мужчинки)))))

Someone
Гость

Сообщение было удалено

Была бы бывшая жена вашего мужа поумнее, не допустила бы развода, а тут что говорить! Пусть бывшие жены сторят новую семью и их содержат мужья. Вообще считаю вашу ситуацию вполне нормальной, почему вы должны отдавать чужой девочке то что нажили совместно с мужем!

Гость

Сообщение было удалено

А то ж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво!!! Только, похоже, возразить Вам, по сути моих коммментариев нечего! Так как живу я, прежде всего, своими интересами, а не интересами чужих для меня людей! Хотя мне периодически сказки тоже рассказывают, о том, как надо, что я кому-то должен... и т.д. Особенно у женщин эти сказки красиво получаются! Только когда начинаешь конкретные вопросы задавать типа, где написано ,что и кому я должен?, почему Вы считаете себя такой достойной, что именно я Вам стал обязан и т.д.? То сразу же следуют ответы ,аналогичные Вашему, так как сказать по сути просто нечего, и остается только злиться! Ну как же - мужика не развела и не повертела им так как хочется. Даже обидно! Другие-то своими и чужими вертят как хотят, а у меня не получается!!!

1881
Гость

Сообщение было удалено

Уж под какими валялись))))

Someone
Гость

Сообщение было удалено

Специально для разведенных по теме алиментов, я уже написала выше читайте мой большой пост, может вам чем-то поможет.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

тётка виновата, не может решить вопрос. мужик - её, и ребёнок - её. но мужик и ребенок друг другу никто. плохо справляется тётя вика, может с такими способностями не нужно расчитывать на нормальную семью)

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Мы живём как мы хотим и нам очень хорошо. В чужие семьи не лезем, но и в свою НИКОГО не пустим. Да, мне плевать на этого ребёнка. Я люблю себя и ценю свой комфорт. Всё заработанное нашей семьёй останется в нашей семье.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

это ты сказал идентифицируются. твой термин я может его не правильно понял, так ты объясни)

1881

кстати, а почему бы девочке в 14 лет не подработать на свти хотелки? Есть же работы на лето для подростков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и подавись ты своей желчью)))

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

в чём разница по какому признанному стандарту?