Мы планируем начинать жить вместе, но как только тема заходит о каких либо инвестициях в мою дочь от первого брака, все обсуждения заканчиваються ссорой. С его точки зрения, новый мужчина у женщины не …
Сообщение было удалено
Именно поэтому была создана эта тема. Однако я получила ответ на свой вопрос от Someone.
Сообщение было удалено
ерунда какая )
Сообщение было удалено
А что вы считаете, они вместе заработали на имущество и должны в дальнейшем отдать его ребенку из бывшего брака? По-моему это соотносится с реалиями времени. Выходит в будущем будет дележка наследства между их совместными детьми и дочерью от первого брака. Нормальный мужчина этого не допустит.
Сообщение было удалено
А она его поддерживает, может даже и настраивает. Оба хороши.
Сообщение было удалено
на усыновление им, и полноценное отцовское воспитание вы согласны. или будут многочисленные если если если..)
Сообщение было удалено
Муж вас берет в свою семью, а не входит в вашу. Поймите вы наконец это.
и становится главой семьи, теперь ваша семья уже его семья)
Поражаюсь наглости автора. С какой стати мужик должен оплачивать чужой 14-летней кобылке шмотки, косметику и развлечения. Отцом он для нее не сможет стать. Я понимаю, еще когда мужчина берет в жены женщину с маленьким ребенком и воспитывает его как своего, и ребенок любит своего отчима. А так дочь автора будет считать этого мужчину спонсором всего лишь. Что воспитываем очередную содержанку?
Сообщение было удалено
Мы вкалываем оба одинаково. Занимаем одинаковые должности. Не понимаю женщин которые сидя дома только требуют с мужчины и паразитируют за его счёт. Но это другая тема.
Сообщение было удалено
Эк вы завернули про желание разбитых судеб... Не думаю, что это кому-нибудь хочется. Пусть будет разводка, народу о чём-то пыхтеть всё равно надо, но разводка желательна правдоподобная. На мой взгляд таких как автор, когда "простота хуже воровства" не существует. Мать может ЖЕЛАТЬ, чтобы её избранник помогал растить и воспитывать ребенка от первого брака, но не может ТРЕБОВАТЬ, чтобы он это делал. И уж тем более наивно не понимать, почему он этого не хочет.
Сообщение было удалено
Я ничего считаю. Просто для меня это дико, когда люди так относятся к своим детям. Какая разница от бывшего брака или нынешнего?! Это его дочь! И от того, что он развелся с ее матерью, он не перестал быть ей отцом. Да о чем я вам тут пишу?! Вам этого не понять видимо.
Сообщение было удалено
в этом и есть шик для неё - снимаем только сливки, не спонсором, а разбитой свиньёй-копилкой! спонсор рулит процессы по своему усмотрению)
Сообщение было удалено
Анекдот вспомнила:
Жена мужу:
- "Получается, пиво тебе дороже, чем я????!!!!"
- "Нет, пиво получается ДЕШЕВЛЕ, чем ты!!"
Не дороговато ли ему семья обходится, Вика? Что Вы можете ему предложить за эту цену и стОит ли оно столько? Вы будете воспитывать его внебрачного ребенка или выносить утки из-под его родителей??? В чем Ваша ценность, отличная от других, БЕЗДЕТНЫХ женщин? Может, у Вас половой орган не вдоль, а поперек? Ну вот не пойму я!
Сообщение было удалено
Уточните, а что для Вас мелочность, а что расчетливость и бережливость? Я считаю, что просто расчетлив и бережлив, но уж никак не жаден. А вкладываться в то, что мне ни с какого бока не нужно -верх идиотизма! Хотя, если положить руку на сердце: если бы вокруг меня не было таких "настоящих мужиков", не мелочных и достойных, - разумеется, с женской точки зрения,я бы до сих пор был нищебродом.
Сообщение было удалено
Не фига себе заявки! Мало того, что дочь надо растить-воспитывать, так ещё и жена гинекологический урод. Вот это мужик подписался!
Сообщение было удалено
да запросто существуют. я например не понимаю почему некоторые женщины выкидывают своих детей на мороз и в мусорный контейнер, а они это делают. если седой, то должен уже понимать, что тётки разные внезапно)
Сообщение было удалено
Чем он подонок. Тем что исправно платит алименты? И не даёт в обиду свою семью? Да я его поддерживаю. И очень люблю. И очень ему благодарна что не навязывает мне своего ребёнка. И свёл общение с ней к минимуму.
Сообщение было удалено
Да правда, куда нам до вас. У меня тоже есть сводная сестра. Никогда не знала и знать не хочу. Отец до ее 18 летия выплачивал алименты. Его жена обманула, когда сказала, что беременна. Забеременела она уже позже и вела себя как дура некрасиво. В итоге отец даже не видел и не растил свою дочь, потому что его бж поступила с ним по свински. И вы думаете то что заработали мои родители я отдам какой-то девке?
Сообщение было удалено
Парад уродов.
Сообщение было удалено
то не женщины.
Сообщение было удалено
продолжайте жить с родителями .
Сообщение было удалено
И это пишет женщина...Да для любой нормальной женщины, на первом месте ее дети, а не мужики. Мне 22 года, и я не пойму какая разница есть у нее ребенок или нет?! У меня нет детей, я не была замужем ,но я не считаю ,что я достойнее автора и у меня больше шансов на удачный брак. Мы все равны. Или ,что она второй сорт?!
Сообщение было удалено
может мужику она и на самом деле искренне нравится, а она думает что он просто чмo не способное покорить свободную молодую и красивую, поэтому должен за это всегда своим рублём платить)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) РЖУ
Ну это у меня муж так образно выражается, когда пытается мне объяснить, что женщины в принципе все условно одинаковы (за исключением внешности и тараканов в голове). Ну в т.с. наша автор д.б. неземной красоты и с ангельским характером (последнего пока не наблюдаю)))
Сообщение было удалено
А ВЫ ТАКОЙ И ЕСТЬ, НИЩЕБРОД))
Сообщение было удалено
при идентификации по всем признакам баба как бабы, но как чё сморозят, так за решеткой только и сидеть)
Сообщение было удалено
Светлый луч в царстве мёртвых.
Сообщение было удалено
ну я как бы знаю эту присказку. иногда даже сам применял. просто забредаю на это толковище, чтобы развеяться. а для этого шутки подходят лучше всего.
Сообщение было удалено
Теперь ясна ваша позиция.
Сообщение было удалено
Молодая исчо)))))) наивная...
Сообщение было удалено
Бабы и женщины - это разные идентификационные категории.
Сообщение было удалено
Всё правильно говорите, и я о том же. Мы платим алименты, девочка часто живёт у бабушки, бабушка её воспитывает. И мы иногда с ней видимся. Но ничего кроме алиментов она больше не получит.
Сообщение было удалено
Дело даже не в ребенке, а в потребительском отношении к мужчине.
Сообщение было удалено
преступницы идентифицируются как женщины, не мужчины же)
Сообщение было удалено
Подрастешь, снимешь розовые очки и тогда поговорим. Да, у женщины без детей больше шансов на удачный брак и это правда жизни. Женщине с детьми придется прогибаться во многих вопросах в браке. Дети на первом месте, но я не согласна на это до пенсии. Мои дети гарантированно получат от меня только образование, дальше - сами. Будет возможность - обеспечу жильем, не будет - не обязана
Сообщение было удалено
Ну как ни крути, а мужчина прав на все 100 %, чужие дети никому не нужны. Странно, что первый муж не платит алименты.
Сообщение было удалено
в чём разница? ты еще скажи что мужик и мужчина разные идентификационные категории)
Сообщение было удалено
Вы про государственную идентификацию что ли? Так в той системе отсчета и *** людьми считаются, а депутаты образцом нравственности.
Сообщение было удалено
А что странного??? у него другая семья, у меня куча примеров таких, подруга тоже не может выбить алименты от БМ. да и нервов не хочется тратить. Я ее понимаю. Сама выбиваю 5 тыщ каждый мес. Щедрые наши мужчинки)))))
Сообщение было удалено
Была бы бывшая жена вашего мужа поумнее, не допустила бы развода, а тут что говорить! Пусть бывшие жены сторят новую семью и их содержат мужья. Вообще считаю вашу ситуацию вполне нормальной, почему вы должны отдавать чужой девочке то что нажили совместно с мужем!
Сообщение было удалено
А то ж.
Сообщение было удалено
Браво!!! Только, похоже, возразить Вам, по сути моих коммментариев нечего! Так как живу я, прежде всего, своими интересами, а не интересами чужих для меня людей! Хотя мне периодически сказки тоже рассказывают, о том, как надо, что я кому-то должен... и т.д. Особенно у женщин эти сказки красиво получаются! Только когда начинаешь конкретные вопросы задавать типа, где написано ,что и кому я должен?, почему Вы считаете себя такой достойной, что именно я Вам стал обязан и т.д.? То сразу же следуют ответы ,аналогичные Вашему, так как сказать по сути просто нечего, и остается только злиться! Ну как же - мужика не развела и не повертела им так как хочется. Даже обидно! Другие-то своими и чужими вертят как хотят, а у меня не получается!!!
Сообщение было удалено
Уж под какими валялись))))
Сообщение было удалено
Специально для разведенных по теме алиментов, я уже написала выше читайте мой большой пост, может вам чем-то поможет.
Сообщение было удалено
тётка виновата, не может решить вопрос. мужик - её, и ребёнок - её. но мужик и ребенок друг другу никто. плохо справляется тётя вика, может с такими способностями не нужно расчитывать на нормальную семью)
Сообщение было удалено
Мы живём как мы хотим и нам очень хорошо. В чужие семьи не лезем, но и в свою НИКОГО не пустим. Да, мне плевать на этого ребёнка. Я люблю себя и ценю свой комфорт. Всё заработанное нашей семьёй останется в нашей семье.
Сообщение было удалено
это ты сказал идентифицируются. твой термин я может его не правильно понял, так ты объясни)
кстати, а почему бы девочке в 14 лет не подработать на свти хотелки? Есть же работы на лето для подростков
Сообщение было удалено
ну и подавись ты своей желчью)))
Сообщение было удалено
в чём разница по какому признанному стандарту?