Мы планируем начинать жить вместе, но как только тема заходит о каких либо инвестициях в мою дочь от первого брака, все обсуждения заканчиваються ссорой. С его точки зрения, новый мужчина у женщины не …
Сообщение было удалено
Для этого есть биологический отец ребенка! Одного не пойму, что это вы не требуете денег с него?
Сообщение было удалено
у некоторых "дам" если мужик на неё не молится, значит он чмo по её мнению)
Сообщение было удалено
Ну если Вы такой успешный, хорошо зарабатывающий мужчина, то неужели бы Вы , если полюбите женщину, и готовы взять ее к себе с ребенком, пускай с подростком, не примите хоть какое то участие в воспитании и поддержании ее ребенка? у Вас же не семеро по лавкам?) или тут уже дело принципа идет? ну раз так, тогда с Вами нечего разговаривать. Если бы я была мужиком, это бы не оспаривалось бы даже.
Сообщение было удалено
Я так понимаю основные функции современного мужчины, прокормить себя и присунуть максимальному количеству самок?:)
Сообщение было удалено
это не я сказал, а ты)
Сообщение было удалено
Вы лично ей смогли бы это обеспечить? Нет? Тогда почему считаете, что он должен? А если можете, то обеспечивайте сами. Моей дочери 11 и живем мы вместе. Ее вещи и вообще все расходы на нее - только мои проблемы и ее отца. Мой муж содержит дом и меня (покупает мне подарки, продукты домой, коммуналка и пр.) Я же т.о. ЭКОНОМЛЮ свои деньги, кот. трачу на свою дочь. Он водит нас с ней на развлекушки и платит там за нас. Ездили втроем в отпуск, я купила путевку ребенку и взяла с собой 700 евро, а потратили мы 1500 на троих, 800 потратил он (в т.ч. и на мою дочь). Вы слишком многого требуете от чужого дяди при живом отце. Муж покупает дочери шоколад, фрукты и пр., сок, кот. она любит и билеты в кино, иногда дает карманные деньги (он делает это сам с целью сделать приятное в т.ч. и мне и я все очень ценю), но требовать поездку с классом - это Вы загнули :-О
Сообщение было удалено
Если бы они жили вместе, то она могла требовать какой-то помощи (и то для меня это сомнительно), а тут выходит они даже вместе не живут, а автор уже пытается чего-то из человека вытянуть. Автор, вы в корне неправильно поступаете. Начали бы жить с человеком, потом глядишь он никуда не денется, придется помогать, хотя это от мужчины тоже зависит.
усыновляем, даём свою фамилию, тогда и платим) а так ну нафиг)
Мужчине и так придётся терпеть этого ребёнка в своём пространстве. Какие ещё инвистиции с него требовать?
Сообщение было удалено
Автор вы правы и с вами согласна на 100%,а женщины которые пишут здесь негативные коментарии против вас потому что самы в гавне жывут им не повезло вот и плюються,не от хорошей жизни. А вы пока может не бросайти этого,подождите,но смотрите по сторонам,может и нормального встретите еще муика! Удачи вам и вашей дочке !!!
Автор вы так и не ответили на вопрос почему с бывшего мужа эти деньги не требуете?
Автор, у меня подруга вышла второй раз замуж с ребёнком. За обеспеченного мужчину 38 лет. До этого жила с родителями. Ей 34. Она не работает вообще. Сын во втором классе. Это не удача. Это называется ценить себя. Настрой только на всё самое лучшее. если вы хотите узнать изменится ли он - то нет, не изменится. Есть качества, которые не меняются. жмотство и мелочность - одни из них. И потом - он не любит детей. В самом глубоком понимании этого чувства..Мужчины делятся на два типа, те которые любят чужих и те, которые бросают своих. И если вы разведётесь, а вы разведётесь, то потом также будете выпрашивать копеечные алименты, как с предыдущего мужа.
а то платишь за чужого ребенка на которого прав не имеешь, потом тётя тебя за дверь по причине "разлюбила" и тд, и ты пошёл как обосранный с волочащимся по асфальту галстуком торчащим из чемодана)
Автор,может у него просто нет таких средств,чтобы помочь Вам в той мере,какой Вы этого хотите.
Вот сейчас сижу вообще без денег - купила путевку в лагерь дочке, она в лагере, а меня содержит муж. А скоро к школе начну ее собирать, и снова я у него на шее окажусь. Лично мне много не требуется - перебьюсь салатиком, а он любит хорошо покушать, вот и тратит на продукты, да когда хочет сводит меня в кино-кафе и пр. Он т.о. обо мне заботится, но и дочь все равно в плюсе, разве не так?
Не прав. Насколько мелочные и жадные мужчины пошли..Хотя я не удивляюсь, своим детям алименты не хотят платить, что о чужих говорить?! А автору надо послать эту особь мужского пола и как можно дальше.
Сообщение было удалено
я уже для свой школьным шмотьём затарился)
У моей приятельницы очень состоятельный любовник. На неё не жалеет вообще ничего, тратит огромные суммы, а её дочке ни капейки ПРИНЦИПИАЛЬНО !!! Она тоже обижалась, но он поставил все точки над Ё - мне нужна ты, как женщина, любовница, мне не нужны чужие дети и меня не интересуют твои бытовые проблемы ! По человечески можно сказать, что он не прав, типо детей чужих не бывает и тд и тп....а если задуматься... я с ним согласна...Так что, Автор, если мужчина в статусе любовника, значит не должен помогать чужому ребёнку, здесь только его желание. Если он взял Вас замуж, значит "в наследство" получает и всё Ваше потомство. Он должен содержать семью, а его семья жена и дети, пусть даже его дети. Если не нравится, пусть ищет женщину без детей.
Сообщение было удалено
44. Вика | 23.07.2013, 10:14:35[4155373819]
А от бывшего действительно не имеет смысла алименты трясти, он итак долго без работы сидит + у него своя семья, смысла нет разжигать войну.
Сообщение было удалено
+100. любовь к женщине на сексе, а любовь к её ребёнку на чём? на педофилии? что любовь к своему ребенку отцовская это и так понятно)
Сообщение было удалено
с документальным оформлением "наследства")
Сообщение было удалено
Повезло вашему бывшему и его нынешней семье с вами. Мы тоже с мужем мечтаем не платить алименты.
Сообщение было удалено
Хотите честно - я бы не стал сходиться с женщиной, у котрый чужой для меня ребенок. Я достаточно успешен (не олигарх, конечно, но и от зарплаты до зарплаты копейки не считаю)ещё и потому, что умею чужой опыт анализировать и наперед думать, не всегда удачно, но правильных решений больше, чем не правильных. Зарекаться от любви я не стану, но надеюсь, у меня хватит ума дров не наломать. Но даже если допустить такую ситуацию, то при живом отце -минимум "инвестиций" в чужого ребенка. Это всё равно, что подарить свои ресурсы (финансовые, временные и прочие), которые тебе никто не подарил, первому встречному дяде, и отдать их просто так! И это вопрос не только принципа, а вопрос элементарного выживания, вопрос стабильности, который для меня важен. Вы пишитие "если бы я была мужиком..." и далее по тексту.. Но Вы - не мужик, и обсуждать нечего, если бы да кабы.
Сообщение было удалено
Этот мужчина не любит эту женщину, она его интересует как секс. объект и пока ему в кайф он покупает ей побрякушки. А как только она ему надоетст, выкинет ее за дверь. Ему плевать на ее чувства, желания ,проблемы и ее ребенка.
Чужие дети не нужны никому. С ними можно только смириться и терпеть их. Но заботиться о них, переживать или тратиться?! Мне не понять.
Сообщение было удалено
если распространяем на них свои права, тогда и берём обязательства. а без прав правах - нафиг надо)
Сообщение было удалено
И слава Богу, что она не такой мелочный мужик, как Вы.
Сообщение было удалено
Так судя по тексту, её любовник этого и не скрывает - говорит всё как есть. Или кто-то на что-то в этой ситуации обижается? И кому-то что-то не нравится?
Сообщение было удалено
Как интересно! А с нынешним значит можно вести войну! Подумайте сами логически, то что у него другая семья - это его проблемы, но никак не вашего нынешнего мужчины. У меня знакомые девочки подавли на алименты, даже если у мужчины был другой брак. В чем проблема-то? Несете заявление в суд, через пару месяцев у вас будет решение на руках взыскать денежные средства, берете исполнительный лист, несете к приставам, они уже там сами начинают решать вопросы. Кстати, вы можете в заявлении также просить суд взыскать те алименты, которые он не уплатил с момента расторжения брака. Еще один момент, пишите заявление на взыскание денежных средств не в размере 1/4 от дохода, как это говориться в сем.кодексе, а пишите в тевердой денежной сумме. Например, напишите, что он должен будет в месяц уплачивать 10тыр, если вас это устраивает, и никуда он не денется. Обязательно эту сумму нужно будет подтвердить документально, можете приложить квитанции за прошлый месяц, что вы покупали дочке и тп. Приставов еще трясти надо будет частенько. Ваш нынешний мужчина не виноват в том, что БМ не хочет платить деньги! Поймите это и вам может легче жить будет.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Дети и партнёры никак не связаны. Я очень люблю своего мужа, жизнь за него готова отдать. Но мне плевать на его "бывшую дочь". И пальцем не пошевелю ради неё. Даже больше, мы и недвижимость оформили так, чтобы она никак не могла на него претендовать. Муж меня любит и оберегает даже от этого ребёнка.
Сообщение было удалено
ждём холивар за фразу, многих резанёт чувствую)
Сообщение было удалено
Такое ощущение, будто читаю мемуары человека из параллельной вселенной.
Сообщение было удалено
Да, и он этого не скрывает. У него есть семья, а она его любовница, не более. Но вот у него "пунктик" - он не намерен обеспечивать чужих детей. Так и у Автора, если он такой человек и если считает её просто женщиной для секса и приятного общения. НО если он хочет создать с ней семью, то здесь немного всё по другому... Здесь всё от человека зависит и от женщины, которая соглашается на его условия... Я бы не согласилась. При том, что биологический отец бросил своего ребёнка, я бы искала не только мужа себе, но и мужчину, который будет помогать мне в воспитании ребёнка, который хотя бы постарается хоть немного заменить отца.
я щитаю никого обижать и ущемлять не надо, и дочери - дочерево, а тётке - тётково)
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Это вы похоже из паралельной вселенной!
Сообщение было удалено
Вика, почему Вы не хотите ответить нам на этот вопрос?
Сообщение было удалено
Он ей не нравится:-)
Ей мужчина должОн, и точка
Сообщение было удалено
Так получилось. Само. )))
А вообще тема на разводочку смахивает.
Сообщение было удалено
Почему же? Представляете, мы с мужем вкладываемся во что то, в недвижимость, в бизнес. В чём то себе отказываем. И на НАШЕ у какой то девки права будут. При этом мы ей ещё и алименты платим.
Сообщение было удалено
Надеюсь это неудачная шутка. Если нет, то вы с мужем моральные уроды.
Сообщение было удалено
Само собой, но приличная разводка, и автор в наличии, это теперь редкость
Сообщение было удалено
Ну это же и так понятно, мужчина хочет семью? Значит принимает условия уже сложившейся до него семьи-мать и ребёнок=одно целое. Дифференцирование оказываемой помощи, исключается.
Сообщение было удалено
Жена ни при чем. Муж - подонок, при условии что написанное правда.
Сообщение было удалено
Может быть, Вика родила дочку от женатого любовника, который девочку не признал? Поэтому и не может она ничего потребовать с биологического отца...
Сообщение было удалено
Из вашего описания как раз следует, что мужчина условия не принимает.
Сообщение было удалено
Надеюсь ,когда у вас будут общие дети ,муж им ничего не оставит в наследство. ЭТО ОН ВКЛАДЫВАЛ ,А НЕ ОНИ.
Сообщение было удалено
понятно что кому-то хочется реальной "крови", настоящих разбитых судеб и трагедий, и "сплясать" на чужих костях. однако чужой эксклюзив здесь редок, поэтому будем довольствоваться тем что есть, уж лучше так)
Сообщение было удалено
Это не шутка. Нажитое НАМИ только НАШЕ! Мы и так расплачиваться будем за этого ребёнка до её 18 лет. Больше ей оттяпать у нас ничего не дадим.