Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает моему ребёнку

Мы планируем начинать жить вместе, но как только тема заходит о каких либо инвестициях в мою дочь от первого брака, все обсуждения заканчиваються ссорой. С его точки зрения, новый мужчина у женщины не …

Вика
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница какой он отец, главное какой муж. Раньше он чаще был у мамы и чаще ребёнка видил. Теперь у него семья, в которой нет места прошлому. Меня он очень любит и оберегает от того ребёнка.

Наташа
Вика

Сообщение было удалено

А вашей зарплаты не хватает на ее хотелки? В 14 лет на косметику и платье можно самой заработать. Если речь идет о том, что ваш мужчина жалеет еды для девочки (девушки, кстати), то тогда он козел и лучше от него бежать. Но на наряды, краску и поездки он не должен тратится. Она вполне может обойтись без этого.

Наташа
Вика

Сообщение было удалено

А какие функции современных женщин? Родить по-быстренькому, усадить ребенка на шею мужику и усесться туда же самой?

Обычное дело.... я бы не удевилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно *** овца. На хрена мне содержать твоего ______- Скажи спасибо хоть тебя и_пет иногда. Совсем оборзели .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не женщина а халявщица наглая

Гость
Валькиния

Сообщение было удалено

Еще одна халявщица раскудахталась. Надо было побольше настрогать было и искать идиота,чтоб твоих выродков кормил и одевал. Ноги когда раздвигала то жопой думала ?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Да и они считают это нормой. Не сумела сохранить семью,значит ходи по мусоркам побирайся а не садись на шею мужику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, настоящий мужчина сделал ей ребенка, а "мужчинка" должен этого ребенка содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе хочется пожелать думать не влагалищем,когда семью создаешь и потом мозг выносишь. Развелась- выкручивайся сама. Твои выродки никому не нужны.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Не смешите. Жениться на бабе с ребенком- это ж каким неуважающим себя идиотом нужно быть. Видеть каждую минуту у себя в доме продукт чужого члена .

Гость
ооо

Сообщение было удалено

Вот и заработай сама на этот кусок хлеба. А почему кто то должен твоему чаду зарабатывать на хлеб ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты продукт сифилисного члена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, из-за этих алиментов во многом себе отказываете и сильно недоедаете. Напишите еще 100500 пост может полегчает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не во многом, но всё равно приятного мало когда деньги из семьи уходят. И мне полегчает только когда это всё закончится. А так это просто неприязнь к этой мелкой т.в.а.р.и.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же я вас понимаю!

Гость

А Вы представляете, что если Ваш муж Вас переживет, какую долю Вашего имущества его ребенок в свою очередь от отца получит....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость,ты такой злой,как будто десять неблагодарных спиногрызов прокормил и вырастил.Ты хоть одного хоть своего то подними,а?что,нету?бодливой корове Бог рогов не дал

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Ну в общем-то доля правды в этом есть. Антипатичная тебе женщина вряд ли могла воспитать симпатичного тебе человека. Так что если родственники мужа тебе неприятны - то получается, муж-то из такой же среды, с чего бы ему от них отличаться. Значит, и его ты не любишь - либо терпишь из каких-то соображений, либо пытаешься переделать

Елена В.

Не. ну на поездки в Питер и Ригу с классом правильно не дает. Я б своим родным детям тоже не дала. Случись что- кто за них отвечать будет. Со мной - пожалуйста, хоть в Тимбукту.

Если он при этом не отказывается сам отвезти вас и вашу дочь в Питер или Ригу - то молодец мужик

Ну а на платья ...а разве одежда не покупается по мере надобности из денег на повседневные траты. Или из отдельной графы "тряпки и обувь всем"? Неужто наряды дочери у вас - отдельная статья расходов в бюджете? Не слишком ли круто для подростка?

Гость
ценный пельмень

Сообщение было удалено

уахахахахаха.. )_))) пацталом!! ))) супер, кратко и все по делу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, большинство баб клинические дуры, которым как раз лучше молчать, чем говорить.. ))

Гость
Валькиния

Сообщение было удалено

ты дебилка?? Вот какого хрена, ты, дранная админша мой тебе пост стерла, а?

Повторяю тогда снова тебе свой вопрос - а как раньше автор жила, до встречи с мужиком, на какие шишы? )))

Гость
iolanda

Сообщение было удалено

Это тебе все ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ мужики ручкой помашут, если ты свои такие ипанистические мысли будешь в реале вслух говорить.. ))

Гость
Kotiko

Сообщение было удалено

если баба детная, то она пока! бездетному мужика вообще нахрен не нужна, заруби себе это на носу, если тебе просто повезло, то молись на мужа своего и ноги ему целуй, дурочка. ))

Гость
ценный пельмень

Сообщение было удалено

ага, тоже поржал с этого опуса... "приданное" теперь - это чисто дети от ее бывших ***.. акуеть... ))

Бабы некоторые тут такое несут, что и башорг не угадывает. ))

Тася

Я считаю, что когда люди действительно любят друг друга,то и вопросов о воспитании детей от первого брака не возникает.

Я бы не стала жить с человеком,который негативно настроен по отношению к моему ребенку.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

А если ты останешься один с ребенком,допустим сбежит твоя ша-болда,а ребенок на тебе повиснет? Встретишь девушку,полюбишь,а она скажет "я не буду жить с твоим вы б лядком,отдавай его мамаше?"

Гость
iolanda

Сообщение было удалено

Тогда вы, как злравомыслящий человек, уже взяли пару сирот из детдома, ведь какая разница, это ваш или не ваш. Или все-таки прдпочли родить СВОЕГО?

Гость
Тася

Сообщение было удалено

В таком гипотетическом случае я буду изначально знакомиться с разведенками с детьми, чтобы по-честному было.

У нее ребенок, и у меня ребенок.

Тася - ты такое *** - называть детей выблядками, тьфу на тебя.

Лера

я давно поняла,что сейчас мало достойных мужчин.Я сейчас допустим жду ребенка,2 года встречалась с парнем.Узнав о беременности,он меня бросил,не звонит,не пишет.А я лежу на сохранение с угрозой выкидыша.Просила помощи,чтобы хоть какую-то материальную часть взял на себя,так как в стране,где я живу,проще сделать аборт,чем сохраняться.Звучит это дико,но наша медицина-это просто ужас.В итоге парню все равно,а ребенок его,поэтому девушки,полагайтесь только на себя.Не ждите ничего,не выпрашивайте ничего.Если мужчина вас любит,он многое сделает для вас.Если нет,бегите

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Что же вы не сделаете аборт? Зачем плодить ещё одну безотцовщину и становиться матерью одиночкой? Мне не понять. Или типо аборт грех, по вере типо страдать положено?

Гамадрил
АНЯ

Сообщение было удалено

...чтобы вам было спокойней трахацца с кем попало.:) Залетишь - найдёцца вот такой маладец-Алень и будет (зачем-то) обеспечивать чужого ребенка. ;) Вот зачем это нормальному, здоровому мужчине ? Не подскажете, дамы ? ;)

Гамадрил
Наташа

Сообщение было удалено

А где вы видели добрых мачех ? Обычно на этом форуме дамы детей своих супругов от бывших жен иначе как вы*блядками не называют... Материнский инстинкт в действии ?

Гамадрил
Лера

Сообщение было удалено

Достойных чего или кого ? Вас ? Так не удостаивали бы, своим драгоценным вниманием этих мужчин. Не нашлось претендента, который был бы достоин, поэтому и под недостойного легли ? Та"к кто ж вам доктор ? :) :) А вообще, как говорится "умных к умным, красивых к красивым... а меня-к тебе !!!" :) :)

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова !!! Все разведенки с прицепами должны каждый день говорить их мужчинам, которые имеют неосторожность начинать с ними отношения. Чтобы они сразу осознавали свою роль и знали своё предназначение - обеспечивать чужого ребенка (и желательно и даму), больше ни для чего он не нужен ! Глядишь и одумались бы...

Эллен
Гамадрил

Сообщение было удалено

В жизни чего только не бывает) От своих детей уходят к бабам с детьми, в чужой семье содержат Чужих детей, а своим родным детям платят жалкие алименты или вообще ничего не платят.

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

Так и есть. А за что любить этих вы.б.лядков? За то, что они отнимают часть семейного бюджета? За то, что о них вечно свекрови рассказывают? (зачем мне вообще эта информация? Мне с.р.а.т.ь что там вообще с этим ребёнком!!!) Или за то, что при покупке недвижимости или крупных преобретений приходится заниматься сложным оформлением имущества, чтобы этот выб.лядок прав не имел??? Как их любить? Их можно просто терпеть. Но опять же не на своей территории!!!

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Что ж, логично... Та же логика, соответственно действует, и в отношении мужчины к прицепу разведенки от другого (нахрена такое счастье ?). А для нормального мужика кровный ребенок - всегда его ребенок. Это бабы, сегодня одна - а завтра может быть другая.... И каждая считает детей другой - выблядками. Такая вот любовь к ближнему и детям в частности, у женщин. :)

Гамадрил
Эллен

Сообщение было удалено

Бывает ! И я всегда задаюсь вопросом... Это как же надо мужчину достать, как вынести ему мозги, чтоб он на это пошел. Не, что уходят - понятно. Но чтоб на ещё худшие заведомо грабли (***) с разбегу тут-же прыгать... Это полный идиотизм.

Елена В.
Гамадрил

Сообщение было удалено

Только фишка-то не в кровном родстве. Я знаю семью, где дочь отчиму пожилому охотно помогает, хотя он ее в детстве и не содержал - появился, когда она уже взрослая была.Тем не менее - дружелюбный, приятный, умный человек, почему бы его членом своей семьи не считать? А вот с теткой родной,разинувшей рот на чужое наследство, дело до судов дошло. И подобные ситуации любой может вспомнить,когда чужие вроде бы люди на поверку оказываются ближе родных.Дело -то не в том, кто кому какой родственник, а в том, кто как к людям относится

Гамадрил
Елена В.

Сообщение было удалено

Бывает и такое... Но давайте смотреть реально. Утверждать, что чужой ребенок для мужчины лучше, чем родной и что разведенка с прицепом предпочтительнее для создания семьи - то же самое, что убеждать женщину в том, что мягкий член лучше твердого. ;)

Валькиния
Гость

Сообщение было удалено

............................................................​.........................................................х.у​.й.л.о. ты ,вот кто.А не мужик...

Валькиния
Гамадрил

Сообщение было удалено

............................................................​...............................................А тебе,недоумок никогда не понять НОРМАЛЬНЫХ мужчин!!! поспрашивай среди родственников и коллег,что такого они находят в женщинах с детьми???НОРМАЛЬНЫЕ мужчины тебе объяснят.Хотя таких как ты,***,газовая камера только исправит...

Валькиния
Гость

Сообщение было удалено

..........................................​............................................................​.......................................................Так найди себе бездетного,а не пиши здесь про ЕГО детей такое паскудство!!Вот бы твой мужик почитал,что ты пишешь про ЕГО кровиночку!!!!!Такую жену как ты,ногой под зад,и дело с концом!!!

Гость

Валькиния

вы серьезно больны

Елена В.
Гамадрил

Сообщение было удалено

Давайте смотреть на вещи реально. Разумная, спокойная, порядочная женщина с ребенком от первого брака лучше наглой халявщицы и истерички без детей. Неродной, но заботливый и успешный ребенок лучше родного, но алкаша или наркомана.Серьезный, добрый и ответственный отчим лучше родного папашки, который от алиментов прячется и ребенком не интересуется.

Да, бывает и наоборот. Но ведь определяющим в отношениях являются личные качества человека, а не то, какова степень родства. Мы не обязаны любить всех своих родственников, несмотря ни на что, и не любить всех чужих, тоже невзирая на личности.

Самый яркий пример - друзья. Они же нам по крови никто, но куда нужнее всяких двоюродных теток, которых мы по три года не видим.И помощь другу ни у кого вопросов не вызывает.Почему бы отчиму или мачехе и ребенку не стать друзьями - и все в отношениях будет понятно, кто кому чего должен. Если, конечно, оба настроены на дружбу

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще-то она дело пишет. Не горазда принять как данность, что мужчина с ребенком от первого брака будет уделять этому ребенку время и тратить на него деньги - не выходи за него замуж, ищи бездетного. Хочешь замуж именно за этого мужчину - имей в виду, что он не обязан по твоей прихоти отказываться от своего прошлого и рвать отношения со своими родными. Как бы женщине, даже бездетной, понравилось, если бы муж требовал к минимуму свести помощь ее маме и общение с ней, например, и не на своей территории?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да они и жопой то думать не умеют, курица не птица короче

Гость

Какой замечательный срач! Аж на 16 страниц. А Валькирия вообще жжот напалмом, вот кого троллить сплошное удовольствие!