Мы планируем начинать жить вместе, но как только тема заходит о каких либо инвестициях в мою дочь от первого брака, все обсуждения заканчиваються ссорой. С его точки зрения, новый мужчина у женщины не …
Сообщение было удалено
Ужас,что вы пишете-просто уму не постижимо.Особенно,с высоты моей жизни,когда я мало того,что приняла сына мужа от 1 брака,так еще и настояла,чтоб он с нами жил.На 16 лет муж подарил ему квартиру,и я ничего не сказала. Теперь он уже взрослый и благодарен нам с мужем за все,у самого семья.
Не понимаю таких женщин,как вы.Столько злости к ребенку своего любимого мужчины...
Сообщение было удалено
Гость, расскажите поподробнее, как сын мужа с вами жил? С какого возраста? Кто занимался готовкой для ребенка/учил с ним уроки/стирал ему одежду/кому звонила классная руководительница? И как долго он с вами жил?
Сообщение было удалено
С 10 лет жил и до момента своей женитьбы.Специально ему никто не готовил, я готовила на всех,ел вместе со всеми.Стирала я или машинка потом.Классная руководительница мужу звонила.Вроде на все вопросы ответила))Общих сыновей у нас еще двое,не было такого,что мол Сережа не родной,ему пусть родная мама подарок или сладости покупает,а родным мы купим.
Сообщение было удалено
Респект вам и уважуха! Я вот как ни силюсь, но быть одной семьей с дочкой мужа не получается ( Ее мама умерла, девочка жила у бабушки, пока не закончила школу, а потом переехала к нам учиться дальше. С 16 лет с нами живет. Счас ей уже 18. Все чаще и чаще возникает мысль у меня снять квартиру и жить отдельно, пока она не сможет самостоятельно жить одна (( потому что очень напрягает наличие чужого человека в доме.
Вот, Гость, скажите, как вы реагировали, когда ваш пасынок съедал все самое вкусненькое, а вам и мужу оставлял что похуже? Ну.... например, слопал все фрикадельки из супа, оставив вам с мужем пустой супчик, хотя в холодильнике были, напрмер, макароны и сосиски еще? Или когда вам, например, звонила классный рук-ль пасынка, прекрасно зная, что вы НЕ МАМА? Или когда вы делаете замечание мужу про его ребенка (ребенку понятное дело ничего не скажешь, потому что будет выглядеть злобной мачехой), муж резко вас останавливал, потому что вы недостаточно, по его мнению, хорошо к его ребенку относитесь? Или когда вы рушите свою спальню, чтобы у ребенка мужа была своя комната, бегаете покупаете мебель в эту комнату, а ребенок мужа, извините, ни здрастьте ни нас..ть-даже спасибо не сказал?
Или у вас идеальная семья и вам позволялось прикрикнуть на ребенка мужа, дать ему подзатыльник, лишить сладкого, наказать?
Не было у нас такого,наверно потому,что я не разделяла детей на своих-чужих. 3 парня в доме+муж,поэтому каждый день готовила много мяса,чтобы все сыты были и никто ничего не подьедал в холодильнике после обеда или ужина. Ели все вместе,обязательно.Папа ввел такое правило.Никто не ел в своей комнате или отдельно.
Классная руководительница вообще очень редко нам звонила.Пасынок оказался примерным ребенком.В олимпиадах учавствовал,в секциях занимался,если хулиганил,то по мелочи.Короче,почти никаких проблем не доставлял.А вот мои,наоборот,хулиганы еще те.Но они погодки,вдвоем им проще и сподручней какую-нить аферу организовать было.
С комнатой вообще все очень просто.Политика та же.Выделили им троим весь второй этаж и чердак в доме. Со временем,приемный организовал себе сам там комнатушку,отдельно от младших "берлогу",как он называл.Мы нормально к этому отнеслись.Понятно,он подросток уже,а наши общие маленькие еще,им беситься надо,бегать,баловаться,мешали готовиться в школу,потом в универ.
По поводу воспитания,с мужем вообще никаких споров не было.Он сразу обозначил,что дети все "наши",а не "один его-двое общие",поэтому я могла спокойно сделать замечание напрямую пасынку,как и остальным детям. Конечно, общие правила воспитания задавал муж,парни все-таки,он же с ними разговаривал "по-мужски" в случае чего.
Сообщение было удалено
Вот ты нахалка- ты должна его боготворить за то что он на тебя детную вообще глаз положил далее чем на поёопки только.
А вообще он сам л0шара раз решил жить с таким нелеквидом с оебёнком как ты!
Сообщение было удалено
...............................................................................................................................................,И тебя,утырок,газовая камера только исправит......
Сообщение было удалено
Ты не *б*ср*лась от злости убожище? ))))))
Сообщение было удалено
И какие адекватные причины содержать вашу дочь? Их просто нет и он сделал свой выбор. С чего вы вообще взяли, что он должен или обязан? Это ваша дочь, содержите в таком случае ее сами. По вам видно, что с желаниями мужчины вы не склонны считаться, как будто он бездушный источник вашего благополучия.
Сообщение было удалено
ну а знакомая того мужика явно не любила. Нормально мужика любимого шантажировать? Я бы сказал так: знакомая - сyка и стeрва, а мужик- подкаблучник, размазня и идиот.
Сообщение было удалено
мда..тока ребенок уже будет и ЕГО тоже, а не только ЕЁ. Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже знаю случай, когда знакомая тоже вышла замуж с ребенком, он ее ребенка усыновил, а она завела любовника, забеременела и ушла от мужа. Теперь звонит мужу и говорит, чтобы с ребенком (усыновленным) общался,а то дите спрашивает - где папа. Я фигею просто! еще че-то требовать после этого - как так? КАК ТАК?
Сообщение было удалено
Мне муж рассказывал, что до меня встречался с девушкой лет 30 без детей. И в т.ч. поэтому он с ней и расстался, т.к. "Я знаю, чем бы сейчас это кончилось - она бы залетела с 5-й попытки, а я неожиданности не люблю))) И еще х.з., остался бы я с ней или нет, т.к. не уверен, что хотел этого, и, возможно, сейчас бы платил уже алименты на ребенка". А со мной он точно знает, что пока САМ детей не захочет, я беременеть не буду, т.к. мне моей дочки хватает)))
Мч прав. Вы ему не родите его ребёнка, либо родите. Запилите чтобы и свою и ту он однинаково обеспечивал.
Меня отчим воспитывай с 12 лет а моего брата с 6,с мамой не были рассписаны,так вот я могу сказать что он сделал для меня больше чем родной отец🤷🏼♀️И ни разу я в семье не слышала от него это не мои дети сама решай! В дальнейшем я вышла замуж родился сын и он моего сына считал своим родным внуком! И всегда как истинный дед вёл себя с ним,по этому мне не понять когда мужчина берет девушку женщину с ребёнком начинает говорить это не мое! Получается одна нужна а с ребёнком нет? Да зачем ты такой красивый нужен?! Нет такого мужчины где женщина бы променяла своего ребёнка на Х…. Я встреч мужика такого пошлю
Мой второй муж полностью содержит меня и мою дочь от первого брака, возможно не так много ей уделяет внимания как нашему совместному, но содержит и всё ей покупает, в общем говорит что она его ребенок, когда она пойдет в универ учится, думаю сама будет подрабатывать, ну и я сама скоро выйду на работу, буду откладывать денег для покупки жилья детям. Учится должны бесплатно, если вдруг у себя не получится поступить отправлю в Германию или Швецию в общем туда где бесплатная учеба
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Ну почему же он должен?
Вот именно, что взял он женщину. А то, что у нее ребенок - это уже ее дело и проблемы.
Да что же это за поток г***а..? Народ вы совсем уже озверели..? Женщину он взял, а ребёнка от первого брака ей надо сдать в детдома, чтобы не мешать мужику "любить" только женщину...
у меня тоже сын 13 лет, у моего мужчины-дочь 14 лет(внебрачная) Конечно, он ей все покупает, платит алименты, моего ни разу никуда не сводил. Купил за год общения только китайский планшентик за 3 тыс. НО я все понимаю, и ничего не требую(хотя в душе немного обидно). Ну сама виновата, не от того мужика родила, дура))
И *** тебе такой урод.? Я все понимаю и терплю-ты это бросай ткрпилой то быть. Пошли его к чертям
Продолжу фразу - "... , какие они стали практичные и думающие, вместо того, чтобы бездумно любить и делать всё , что женщина захочет и не перечить ей!!!"
Русские мужики как русский президент клпли на все, жрут срут в свое удовольствие никому они ничего не должны а вселенная им русачам *** все должна потому как Емеля бухой с печи так считает.
Спасибо за ответы. Дочке моей 14 лет и у подростков гораздо больше нужд чем у совсем маленьких детей. Нет, мужчина не богат, зарабатывает по среднему...семью вытянуть сможет. Почитав все ваши комментарии, создаёться впечатление что женщина с ребёнком может медленно ползти на кладбище:(
А чего вы хотели в больному обществе? Вы посмотрите как наши диванные патриоты поубегали заграницу при призыве на войну. Да они бы мать с детьми продали лишь бы *** свою спасти. Это генетика. Русские мужики потребители, тут воспитанием не спасешь гнилая генетика рабочих и крестьян убийц воров. В обществе не было и нет ничего святого. А церкви по настроили это как купола наколотые на тело. Вся страна в купола-страна преступников и моральных уродов. Здесь учат терпеть и сидеть у параши