Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает моему ребёнку

Мы планируем начинать жить вместе, но как только тема заходит о каких либо инвестициях в мою дочь от первого брака, все обсуждения заканчиваються ссорой. С его точки зрения, новый мужчина у женщины не …

Вика
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Эллен

Вечная тема на вумане, чужие дети... ) Автор изначально заняла неправильную позицию, в том плане, что не стала с биологического отца дочери требовать (абсолютно на законных основаниях!) алиментов. Таким образом, она облегчает жизнь своему БМ, его семье и усложняет свою. Чужой дядя прям в восторге будет от того, что часть своих денег, которые он сам зарабатывает, он должен потратить на хотелки великовозрастного подростка, который ему никем не является. Это должен делать родной папа, если папа не хочет, значит надо решать вопрос через суд. Все это возможно в наше время, а Автор не хочет заморачиваться, ей проще с любовника тянуть. Не женится он на Вас, Автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

А то тут все такие добрые, блин... А куда ей ребенка девать? В дет. дом сдать или что? Вот эти о*уевшие мужики пишут "мужчина прав", да хочется их послать подальше и пожелать на дорогу самому оказаться в этой ситуации в позиции того самого маленького ребенка!.. И очень жаль, что это невозможно! И все-таки я надеюсь, что ваша злоба вам же боком и вылезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщины все красивые, сексуальные, хозяйственные, умные и далее по списку. По сеньке и шапка

Гость

Вобще если ребенок маленький, он может привязаться к новому мужчине, ну и мужчина к нему, и тогда проще быть единой семьей. В случае подростка все очень сложно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина, и я тоже считаю что мужчина прав. Он не должен этой девачке ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что автор хочет услышать совершенно другое, что мужчина должен и её и чужому для него ребенку. А всё остальное автор темы слышать просто в упор не хочет.

Наталья Андреевна

Ужас. Получается, мужчина хочет жить с женщиной, но при этом ему на фиг не нужен ее ребенок - и он ее после этого любит??? Какая любовь может быть? Это уже не семья. Я бы за такого никогда не вышла, если мужчина действительно любит женщину, то ребенок ее будет ему в радость. А если нет - значит такой мужчина. Никто не заставляет любить как своего, но помогать он обязан.

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Так он её любит, а ребенок-то чужой ему нафига?!

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Как одно с другим связано? Я люблю своего мужа очень сильно и живу с ним, но ненавижу его ребёнка. И уж точно никак помогать этому ребёнку не буду не материально, ни как то ещё. Лучшее что могу делать, это просто игнорить. Дома и разговоров не ведём о ребёнке. Раз в мецяц алики оддали и досвиданья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сермяжная правда жизни, только автор темы принимать её не хочет ни под каким предлогом и ни под каким соусом. У неё обычная женская философия и мораль: "полюбил меня-обязан полюбить и моего ребенка, а я его детей от первого брака ненавижу и буду ненавидеть дальше!"

Тоже мама

У меня сын 8 лет от первого брака, обсуждали материальный вопрос с будущим мужем (у которого своих детей нету). Общий быт, продукты, ну может отдых совместный - да это наши расходы,как и буд.мужа, так и мои по мере сил (я зарабатываю, но много меньше, чем он). А вот допустим частная школа для сына (мы переехали в другую страну и в бесплатной не получается учиться), и дальнейшее его образование договорилась, что его биологический отец обеспечивает, как и в будущем крупные покупки аля недвижимость, машина и тд....У меня и мысли не возникает, что мы с настоящим мужем должны копить ему на университет (мы не в России повторюсь, бесплатно вряд ли будет) или квартиру....У сына есть отец, который зарабатывает очень много и пусть он приданым так сказать обеспечит. А мы обеспечим ему воспитание и ежедневный быт. Вполне нормальная ситуация...компромисс!

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

В отношение маленького ребенка может это и так... Но у автора -то уже почти взролая дочь. Может он ей(дочке) и свадьбу должен оплатить? И нет у них пока семьи, еще даже вместе не живут, а деньги уже должен

Гость

Бабы такие лицемерные тв*ри! Тут на ветке процентов 90 утверждают, что мужику чужой прицеп наx не упал, а как очередная малолетняя тп залетает и создает тему а-ля "залетела, бросил, оставлять-не оставлять", так все куры тут же вопят "оставляй, будет тебе лужайка и небо в алмазах, найдешь мужика, будешь в масле кататься" и тп и пр. Такие дуpы, это п п ц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000/ от души посмеялась... а ведь так и есть)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много! Вумен вообще надо воспринимать как зазеркалье - прочитала, сделай наоборот и не ошибешься! ))

Гость

А он и не обязан твоего ребенка содержать. Так что все честно. Вместо того, чтоб ныть на бабском форуме и искать поддержки в лице феминистичных стареющих домохозяек, лучше бы искала способы стрясти с бывшего мужа алименты. Сейчас через суд можно чего угодно добиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мыслью согласна, только "феминистичные" "домохозяйки"? ничего не смущает, нет? ) Или Вы не знаете значение слов, которые пишите? И, почему "стареющие"?

Валькиния
Гость

Сообщение было удалено

............................................................​........................ты идиот(ка)???Автор не хочет услышать слово "должен"!!!!Автор в растерянности-если у-мужика серьезные намерения относительно ее самой,то как им организовать совместную жизнь,если у женщины заработок не позволяет нормально содержать ребенка!!!

Котейка

Осилила все страницы! Все ж таки большинство не поддерживает автора. Уж слишком она категорична: родной отец ребенка не хочет, хотя ДОЛЖЕН содержать дитя, поэтому пусть чужой дядя (для ребенка) это делает. Правильно тут советуют - алименты взыскивать. Вариант описанный Тоже мамой верный. Думаю, мужчина автора с ним бы согласился: в семейном бюджете его деньги, деньги жены и деньги биол.отца девочки. Автор же напрягаться и трясти деньги с бывш.мужа не хочет: это ж надо по судам, по приставам ходить. А проще стрясти с того, кто рядом. А тот кто рядом - лохом быть не хочет. А автор в обидках.... Автор, вам не по пути. Ищите другого содержателя для своей дочки.

Irina
Тоже мама

Сообщение было удалено

Интересно, а что бы Вы делали, если бы родной отец отказался либо не имел возможности оплачивать образование сына за границей сказав "в России образование бесплатное вот и живите здесь" или отказал в разрешении на выезд ребенка? Как бы решали? Просто у меня немного похожая ситуация и спрашиваю из праздного любопытства))

Гость

А некоторые чужих детей усыновляют, чтобы жениться на любимой. Знакомая поставила сврему МЧ такое условие, выйду за тебя только, если мою дочку усыновишь, и он его выполнил, любил её потому что. Я считаю правильно-любишь меня, люби и моего ребенка как часть меня. Не нравиться -дверь на лево. Лучше жить одной, чем с кем попало.

Котейка
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая тоже так замуж с дитем выходила. Тот любил не мог и дочку удочерил. А она любовника завела, забеременела и ушла от любящего мужа.

Гость
Котейка

Сообщение было удалено

Правильно всё, только так, нас, идиотов-мужиков, соглашающихся на условия теток и учить надо!

Гость

нда...как Автор знакома ваша ситуация мне.... прям с меня списали... моей дочери от первого брака 15, первый муж аллименты не платит.... , я второй раз вышла замуж и родила ему ребенка... вроди все окей, но вот содержать дочь от первого брака он не намерен , а я в декрете... мксимум кормит .. а ей скоро поступать и все такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. не имея ничего своего за душой, Вы еще и второго решили рожать???

Не думаю, что муж Ваш олигарх, для которого оплатить вуз падчерице - "ноу проблем", а вкалывать на двух работах, не видя белого света ради чужого ребенка, нонсенс! Почему Вы не вытрясли душу с био-отца? Почему сами ничего не заработали для будущего дочери? Т.е. вы уютненько пристроили и свою и дочкину попу на шее мужа, а теперь удивляетесь почему он не хочет жилы рвать? Хотя для таких как Вы по фигу, пусть хоть почку свою продаст, но обеспечит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нафига вы второго рожали, пока первую "в люди" не выпустили? Ваш второй муж совершенно не обязан ей образование обеспечивать.

Пусть бесплатно учится, коль так.

Котейка
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не понимаю, а почему бесплатно учиться нельзя? вроде бы у нас до сих пор бюджетные места есть. Или дочка глупая? Тогда может на фиг ей высшее образование?

Насчет биоотца тоже не понимаю... Почему женщины предпочитают "быть гордой" перед этим гадом - отцом ребенка, но зато нормальным считают скачать деньги с чужого дяди на чужого ребенка? Вот НЕ ПОНИМАЮ этого.

В вашей ситуации я бы помахала ручкой такому "мужчине". Для здравомыслящего человека нет разницы, это его ребенок или не его. Раз он выбрал женщину, то принимает и ее детей. Женитесь вы, все будет еще хуже. Хуже жизни без мужчины, только жизнь не с тем мужчиной. И для вашей дочери в том числе.

Гость

О каком вузе вы говорите? Школу ребёнок заканчивает в 17-18 лет. Даже алименты платятся до 18. Мы с мужем платим алики. До 18, и всё досвидос. Дальше пускай сама. Учится заочно, подрабатывает или мама если хочет пусть оплачивает. Это уже не наши проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дура ты, что сказать, еще и наглая дура, хочешь чужого ребенка на мужика повесить, себя повесить и второго туда же, а сама сидишь и опу не поднимешь лишний раз, мужик тебе теперь все должен, ага, щаз

Гость
iolanda

Сообщение было удалено

Особенно порадовало слово "здравомыслящего" ))

Гость
iolanda

Сообщение было удалено

А кто критерии здравомыслящих мужчин определил? Вы? И как, позвольте Вас спросить? Т.е. - если мужчина делает для женщины всё что она попросит, то он с точки зрения женщины - здравомыслящий, так? А если живет своими интересами ине собирается "делать инвестиции" так как хочется автору темы, то мужским здравомыслием уже и не пахнет? Или как-то по другому всё у Вас?

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

так в том-то и дело, то не любит нифига значит

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно))))) ну и злые бабы пошли, ужас. я бы тоже не в восторге была от детей мужа от первого брака, но не так же. муж ваш поди и с ребенком не общается, вы же сожрете его потом

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

А Вы лично любите свекровь? А братьев/сестер мужа? При чем не на словах, а прилично в них вкладываясь и физически, и эмоционально, и, главное! финансово? Если хоть кого-то обошли (даже кошку), то ни фига Вы мужа не любите! А притворяетесь и лицемерите! ))

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Не злые, а рациональные. Многие "удобно" забывают, что все в законе прописано: 25% от дохода на содержание ребенка. Все остальное по ЖЕЛАНИЮ. Только почему-то "по желанию" приравняли к обязаловке. И, уж тем более странно ожидать от чужой женщины желания тратить ресурсы своей семьи на чужого ей ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, действительно если не любите свекровь, значит не любите мужа! Как же так. если любите ребенка- обязаны любить мать его Скажите свекровь взрослый человек, так и у автора дочь здоровая кобыла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем детей может быть много, а мать (свекровь) одна! )

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Общаемся оба. На территории свекрови(бабушки). Она ребёнком занимается. Видимся когда в гости к свекрови приезжаем, а ребёнок там. Но к себе не берём, нечего ей там делать. По кафе не водим, подарки только на д.р. и никаких "сверху". Нам же тоже надо, и на машину, и на отпуск, и в дом, короче в семью. Это ещё мамаша должна бабушке доплачивать, что она ребёнком занимается. Алименты платим до 18 и всё.

ценный пельмень
Вика

Сообщение было удалено

вот и устройся на вторую, третью, десятую работу и сама помогай СВОЕМУ ребёнку. А то oxyeли уже вконец - мало того, что мужику на шею сядут, так еще норовят своих спиногрызов от прошлых браков ему на шею посадить. Твой мужик уже, наверное, и не рад, что с тобой связался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

капец.Это как раз тот случай,когда родной отец хуже неродного.

ценный пельмень
Strekozaa

Сообщение было удалено

даааа...в старину приданым у женщин были какие-то ценности, деньги, вещи, а щас - дети от прошлых браков. Анекдот прям. ...а высказывание о том, что "чужих" детей не бывает - это просто жесть. Вот иду по улице, и как увижу ребенка какого-нибудь - сразу думаю про себя: "мой!... И вон тот тоже, и этот..все мои))"

Kotiko

я с ребенком (дочке 3,5) мужчина мне помогает, в частности дает деньги на то, что считаю нужным купить, даже речи не идет о том, чтобы ограничивать как-то девочку И ЭТО НОРМАЛЬНО, зарубите себе это на своих носах, жлобстеры

если мужчина не принимает ребенка, то он вообще не нужен

ценный пельмень
Someone

Сообщение было удалено

да не хочет она своего бывшего трясти, жалеет его - досталось ему в браке с ней)) лучше из нового мужика свежую кровушку попить))

Kotiko

а ты чего так завелся?)))

ценный пельмень
вау

Сообщение было удалено

и -1000000 из кошелька)) вот вы и любите чужих детей)

ценный пельмень
Кристина

Сообщение было удалено

вообще-то, да.

ценный пельмень
Вика

Сообщение было удалено

ссылку скиньте на эту статистику плиз.

Гость
Kotiko

Сообщение было удалено

Значит Вы его полностью устраиваете. Не задираете нос, заботитесь о нем, отдаете, а не только берете. И уж тем более не требуете. Ни кто не говорит, что мужчина не должен помогать своей женщине, но, строить изначально отношения в расчете на не маленькие и обязательные инвестиции в своего ребенка (как автор) - верх наглости и глупости.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Получится злая мачеха ))