Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает моему ребёнку

Мы планируем начинать жить вместе, но как только тема заходит о каких либо инвестициях в мою дочь от первого брака, все обсуждения заканчиваються ссорой. С его точки зрения, новый мужчина у женщины не …

Вика
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Он же берется помогать вам лично, а уж вы эту материальную помощь и на дочь потратите. Разве не так? А он ничем ребенку не обязан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, ей он тоже ничем не обязан

Валькиния
Silverlight

Сообщение было удалено

............................................​.......................................Ошибаетесь,уважаемый.​"лошки"-это не те мужчины,которые кормят "прицепы", а ТЕ,КОТОРЫЕ НЕ НАШЛИ СЕБЕ ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ и не создали семью!!!!А еще вас,кто из смешных принципов живет для себя,не желая кормить "прицеп"-как вы называете детей -таких неполноценных особей надо стерилизовать при рождении!!!Ибо вы,в любом случае неполноценны.А еще вашей матери надо было сделать аборт.

Валькиния
Silverlight

Сообщение было удалено

................................................​..................УЖАС.Я в шоке,гопода......Что ж вы озлоблены так? Детей "личинками" обзывать?????

Или "прицепами"?????Значит все-таки,природа-Матушка все верно предусмотрела,таким подонкам женского и мужского пола детей не дает!!!!Нельзя вам детей иметь!!!ТАКИХ КАК ВЫ ВООБЩЕ В ГАЗОВЫЕ КАМЕРЫ НАДО...

Гость
Валькиния

Сообщение было удалено

Т.е. тех, кто имеет свое мнение, отличное от Вашего и вещи называет своими именами, так как он думает надо в газовые камеры? И Вы будете решать, кому можно иметь детей а кому нельзя? Кто Вы, если не секрет?

Гость

Не должен

ооо
Валькиния

Сообщение было удалено

Валькиния, не нужно никого в газовые камеры, жизнь сама расставит все по своим местам, просто люди, высокомерно, со спесью называющие детей "прицепами", а их матерей "ТП", не понимают, что также завтра в один миг могут оказаться в той же участи и сами уже станут, их же словами выражаясь "ТХ с прицепом" или "ТП с прицепом".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому все имущество оформляется на родителей.

Валькиния
Гость

Сообщение было удалено

............................................................​............................................................​..............................Я нормальная женщина,родившая и воспитавшая двух детей.У мужа от первого брака также растет пацан,я его также как и своих люблю,и не запрещаю мужу дарить ему дорогие подарки!И-не понимаю тех баб на этом форуме,кто верещит про то,что это чужой для нее ребенок-мол,алиментов хватает,- и точка.

Гость
ооо

Сообщение было удалено

А что, плодиться - это обязательно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже об этом в первую очередь подумала. Мы так и делаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не обязательно. Без детей на много лучше, легче и интереснее жить. Но это другая тема.

ооо
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не обязательно. Не хотите - не плодитесь. Никто не заставляет. Жить, кстати, тоже не обязательно. Никто не заставляет.

Гость
ооо

Сообщение было удалено

Так жить это приятно) А плодиться - нет)

Гость
ооо

Сообщение было удалено

Жить обязательно, причём СЧАСТЛИВО! И с наличием детей это совсем никак не связано.

ооо
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь, никто никого не насильно заставляет ни жить, ни детей иметь.

ооо
Гость

Сообщение было удалено

Ну и живите, или не живите, плодитесь или не плодитесь. Как хотите, это ваш личный выбор.

Гость
ооо

Сообщение было удалено

Я просто к тому, что далеко не всем суждено стать "с прицепом".

Гость
ооо

Сообщение было удалено

Просто не всем нужна даже своя "личинка", что уж про чужих говорить. И не все могут стать с "прицепом".

ооо
Гость

Сообщение было удалено

А никто насильно не заставляет ни свою иметь, ни чужую брать. Ни хотите - не берите, не заводите отношений и не женитесь/не выходите замуж за человека с ребенком. Просто имеющие своих детей или собирающиеся их родить, называют чужих - личинками, а своих - детьми. Это подло и гнусно, но эти просто люди не понимают, что сами могут стать одинокими отцами или матерями.

ооо
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю одинаково и вам и другому гостю). А никто насильно не заставляет ни свою иметь, ни чужую брать. Ни хотите - не берите, не заводите отношений и не женитесь/не выходите замуж за человека с ребенком. Просто имеющие своих детей или собирающиеся их родить, называют чужих - личинками, а своих - детьми. Это подло и гнусно, но эти просто люди не понимают, что сами могут стать одинокими отцами или матерями.

Irina
Гость

Сообщение было удалено

а Вы единственный их ребенок?? Я не хочу делиться с братом и сестрой))

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Я - да, муж тоже. Вам искренне сочувствую.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Я единственный.

Гость
ооо

Сообщение было удалено

Я всех называю "личинками", своих 100% не хочу. я вышла замуж за человека с ребёнком, ребёнок изначально жил не с ним, и ничего кроме алиментов он больше не платил. Естественно если это был сумасшедший отец, для которого этот ребёнок был бы важнее меня, я бы не то что жить, встречаться бы не стала.

ооо

Я всех называю "личинками", своих 100% не хочу. я вышла замуж за человека с ребёнком, ребёнок изначально жил не с ним, и ничего кроме алиментов он больше не платил. Естественно если это был сумасшедший отец, для которого этот ребёнок был бы важнее меня, я бы не то что жить, встречаться бы не стала.[/quote]

А я вообще не понимаю, как человека можно личинкой называть, чем вызвано ваше такое пренебрежение к людям? Вы же тоже дочь своих родителей. А ваши родители вас тоже личинкой называют? Или все же дочкой?

Гость
ооо

Сообщение было удалено

А я вообще не понимаю, как человека можно личинкой называть, чем вызвано ваше такое пренебрежение к людям? Вы же тоже дочь своих родителей. А ваши родители вас тоже личинкой называют? Или все же дочкой?

Ребёнок становится похожим на человека годам к 14-15. А до этого он безпомощьный и не самостоятельный спиногрыз, которого одного то нельзя оставить. Я люблю друзей, родителей и близких мне людей, к остальным отношусь ровно, но помогу скорее бездомному коту, больше люблю кошек. Я единственная избалованная дочь своих родителей и в мои 30 они иногда называют меня их спиногрызиком )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы любите "мужчину и все что с ним связано"? Его детей, братьев, сестер, обажаете его МАМУ и просто мечтаете чтоб она жила с вами и помогала ценными советами?

Или только женщину надо любить со всем ее выводком?))

Валькиния

Ребёнок становится похожим на человека годам к 14-15. А до этого он безпомощьный и не самостоятельный спиногрыз, которого одного то нельзя ,оставить. Я люблю друзей, родителей и близких мне людей, к остальным ,отношусь ровно, но помогу скорее бездомному коту, больше люблю кошек. Я единственная избалованная дочь своих родителей и в мои 30 они иногда называют меня их спиногрызиком )))[/quote]

............................................................​... ..... ...... .................... ....................................

..В ваши 30??? Так вам уже 30...и вы бездетны,рожать не собираетесь?Аха-Хаха!!!Кому вы будете через 5 лет нужны?без детей?Ваш муж захочет детей от вас,обязательно!!!А вы ему-е.птить,любимый,не люблю личинок....Ага.И ваш любимый побежит к другой женщине,которая родит ему их общего ребенка!!!

ооо
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок становится похожим на человека годам к 14-15. А до этого он безпомощьный и не самостоятельный спиногрыз, которого одного то нельзя оставить. Я люблю друзей, родителей и близких мне людей, к остальным отношусь ровно, но помогу скорее бездомному коту, больше люблю кошек. Я единственная избалованная дочь своих родителей и в мои 30 они иногда называют меня их спиногрызиком )))

Ребенок - человек уже от рождения и по праву рождения. Или вы сразу 14-15-летней родились?)) А вот каким он вырастет зависит уже от воспитания родителей. А вы родителям спину грызете?))))

Гость
Валькиния

Сообщение было удалено

............................................................​​... ..... ...... .................... ....................................

..В ваши 30??? Так вам уже 30...и вы бездетны,рожать не собираетесь?Аха-Хаха!!!Кому вы будете через 5 лет нужны?без детей?Ваш муж захочет детей от вас,обязательно!!!А вы ему-е.птить,любимый,не люблю личинок....Ага.И ваш любимый побежит к другой женщине,которая родит ему их общего ребенка!!!

Я не собираюсь рожать. С мужем мы изначально это обговаривали, он тоже не хочет. У него есть внебрачная дочь, от отношений ещё до меня. От роли отца он не в восторге. Без детей проще, интереснее и больше можно себе позволить. А уж если разлюбит, то и с детём бросит. А в такой ситуации мне эта абуза тем более не нужна.

Гость
ооо

Сообщение было удалено

Ребенок - человек уже от рождения и по праву рождения. Или вы сразу 14-15-летней родились?)) А вот каким он вырастет зависит уже от воспитания родителей. А вы родителям спину грызете?))))

Да понятно конечно, что человек от рождения. Просто они такие омерзительные когда маленькие. И когда ходить начинают и всё лапать своими потными ручёнками вообще исчадия ада. Постоянно трутся рядом и не дают родителям спокойно, спать, есть, заниматься своей жизнью. И нет, я родителям спину не грузу, прикусывала раньше, когда маленькая была )))

Гость
Валькиния

Сообщение было удалено

............................................................​​... ..... ...... .................... ....................................

Если мужчина от одной бабы с ребенком сбежал к бездетной, то будьте уверены, он этого кошмара наелся сполна! И больше не захочет)) В этом-то и смысл выходить за мужика с прицепом - он детей просить точно не будет!)

Гость
Валькиния

Сообщение было удалено

как раз с ребенком она может и не будет нужна в 35, а без детей красивая 35летняя женщина если б вы знали НАРАСХВАТ

ооо
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно конечно, что человек от рождения. Просто они такие омерзительные когда маленькие. И когда ходить начинают и всё лапать своими потными ручёнками вообще исчадия ада. Постоянно трутся рядом и не дают родителям спокойно, спать, есть, заниматься своей жизнью. И нет, я родителям спину не грузу, прикусывала раньше, когда маленькая была )))

А вы для своих родителей тоже были омерзительны? Они вас так не любили и не хотели? Они вам так и говорили? Не могу понять ваше такое отношение к детям, в чем "омерзение" для вас, чем они вам так насолили, если своих у вас нет и не будет и никто потными ручонками вас не трогает и не лапает и не будет лапать? И то что для вас "омерзение" для кого-то радость, люди разные все, живут по-разному, каждый выбирает для себя, зачем такие грубости с "омерзительными", "исчадьем ада", "личинками" и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина от одной бабы с ребенком сбежал к бездетной, то будьте уверены, он этого кошмара наелся сполна! И больше не захочет)) В этом-то и смысл выходить за мужика с прицепом - он детей просить точно не будет!)

Точно, так и есть. Муж постоянно подчёркивает какие мы счастливые, что свободные и у нас много интересов и увлечений. И мы можем многое себе позволить. Он хапнул отцовства и проблем в тех отношениях и больше не хочет. Я с первым мужем разошлась из за того что он детей просил, не смогла себе на горло наступить и попросила развод, долго не давал. И теперь мы понимаем как мы счастливы что нашли друг друга. Так что каждому своё.

Елена В.

Да никуда он не денется, если вы жить вместе будете. Будет общий бюджет - и расходы станут общими, в том числе и на ребенка. А то как вы себе этот отказ содержать представляете - муж купил конфеты и лопает их сам, а ребенку говорит: "не лезь"? Или если вы свою зарплату потратили на ребенка, муж за квартиру не заплатит и холодильник не затарит?

А если такие ситуации действительно могут возникнуть - на кой вам такой жлоб?

Или, может быть, мужчина не отказывается тратить деньги на бытовые нужды семьи, но вы требуете еще и оплатить дочери слишком дорогие и не особо нужные вещи? Так в очередном айфоне и стопятьсотых сережках и родной родитель откажет, и будет прав.

Елена В.
Silverlight

Сообщение было удалено

Хм, видите ли, человек, который зарабатывает больше, чем только на свои нужды, уже по определению не может быть "лошком" - он удачлив и успешен, раз может содержать не только себя, и не париться по этому поводу.

А вот если кому-то хватает только на один бутерброд с "маслом и икоркой "-это уже вряд ли можно назвать успехом .

Гость
ооо

Сообщение было удалено

А вы для своих родителей тоже были омерзительны? Они вас так не любили и не хотели? Они вам так и говорили? Не могу понять ваше такое отношение к детям, в чем "омерзение" для вас, чем они вам так насолили, если своих у вас нет и не будет и никто потными ручонками вас не трогает и не лапает и не будет лапать? И то что для вас "омерзение" для кого-то радость, люди разные все, живут по-разному, каждый выбирает для себя, зачем такие грубости с "омерзительными", "исчадьем ада", "личинками" и т.д.

Родители меня хотели и очень любили, но это не значит что я тоже ДОЛЖНА хотеть детей. У родителей своя жизнь у меня своя. Дети мне неприятны с детства, я очень боялась появления братьев и сестёр. Раньше я просто игнорила детей, старалась с ними не пересекаться. Отвращение пришло когда в 28 лет залетела и поняла что не застрахована от этого. Ревела в голос, но потом взяла себя в руки и сделала аборт, муж поддержал во всём. И ещё с возрастом всё чаще пристают с вопросами о детях, как будто весь мир только вокруг них вертится. И в следствии этого накапливается раздрожение.

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Родители меня хотели и очень любили, но это не значит что я тоже ДОЛЖНА хотеть детей. У родителей своя жизнь у меня своя. Дети мне неприятны с детства, я очень боялась появления братьев и сестёр. Раньше я просто игнорила детей, старалась с ними не пересекаться. Отвращение пришло когда в 28 лет залетела и поняла что не застрахована от этого. Ревела в голос, но потом взяла себя в руки и сделала аборт, муж поддержал во всём. И ещё с возрастом всё чаще пристают с вопросами о детях, как будто весь мир только вокруг них вертится. И в следствии этого накапливается раздрожение.

Позвольте полюбопытствовать, а чем Вы живете, интересуетесь в жизни? и муж Ваш?

гость
Вика

Сообщение было удалено

Вика вы правы ,я тоже наблюдаю что с женщин с детьми берут замуж еще как !!!

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Позвольте полюбопытствовать, а чем Вы живете, интересуетесь в жизни? и муж Ваш?

Мы оба работаем, занимаем руководящие должности. Не миллионеры, но на жизнь хватает. Увлекаемся машинами, делаем тонировку и профессиональную полировку (не реклама), это хобби. Путешествуем. Помогаю приюту для бездомных животных. Да и просто наслождаемся жизнью. Иногда любим побыть дома и послушать "тишину".

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Мы оба работаем, занимаем руководящие должности. Не миллионеры, но на жизнь хватает. Увлекаемся машинами, делаем тонировку и профессиональную полировку (не реклама), это хобби. Путешествуем. Помогаю приюту для бездомных животных. Да и просто наслождаемся жизнью. Иногда любим побыть дома и послушать "тишину".

молодцы, рада это слышать. Особенно про приют животным. Сама помогаю, как могу)

Гость
Николь

Сообщение было удалено

молодцы, рада это слышать. Особенно про приют животным. Сама помогаю, как могу)

Я не изверг и конечно же детей из винтовки не расстреливаю, стараюсь держаться от них подальше. А эти слова не лестные в их адрес, просто накопилось. Очень уж все пристают с этим вопросом. А животных очень люблю и стараюсь помогать как могу. Сама кото 3 года выхаживала с повреждением позвоночника, даже больничный на работе брала в критический момент. Извините есле резко выражалась, никого не хотела обидеть. Дети это цветы жизни, только пускай они растут в чужих огородах )))

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Я не изверг и конечно же детей из винтовки не расстреливаю, стараюсь держаться от них подальше. А эти слова не лестные в их адрес, просто накопилось. Очень уж все пристают с этим вопросом. А животных очень люблю и стараюсь помогать как могу. Сама кото 3 года выхаживала с повреждением позвоночника, даже больничный на работе брала в критический момент. Извините есле резко выражалась, никого не хотела обидеть. Дети это цветы жизни, только пускай они растут в чужих огородах )))

Да я то как раз Вас и не осуждаю)) сама уже так порой думаю..хотя ребенок уже есть, подросток. Растила одна почти, от мужа ушла давно. Просто тоже прихожу к мысли, а надо ли в этот жуткий мир еще рожать детей? Обрекать их на такие же муки. (сама страдаю от безысходности, особенно жалко животных). Тоже собирала котов по подвалам, собак пристраивала всегда. не могу я смотреть на них, несчастных...((( А Вы никого не слушайте, живите, как Вам нравится.

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Да я то как раз Вас и не осуждаю)) сама уже так порой думаю..хотя ребенок уже есть, подросток. Растила одна почти, от мужа ушла давно. Просто тоже прихожу к мысли, а надо ли в этот жуткий мир еще рожать детей? Обрекать их на такие же муки. (сама страдаю от безысходности, особенно жалко животных). Тоже собирала котов по подвалам, собак пристраивала всегда. не могу я смотреть на них, несчастных...((( А Вы никого не слушайте, живите, как Вам нравится.

Спасибо огромное за поддержку, очень приятно. Я и не слушаю ни кого. Отец мой только очень переживает и никак не примет моё решение. Жаль его. Надеюсь лет через 10 смирится. А вам счастья и вашему ребёнку. Подрастёт, тоже будет животным помогать, на мамином примере.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Все. Даже если у человека нет детей, у него, к примеру, может тяжело заболеть мать или отец, и будет нуждаться в заботе не меньше малого ребенка. Человек может заняться проектом, требующим серьезных затрат времени и средств, и понимания со стороны второй половины. А для кого-то и кот - "прицеп"

Тут дело не в том, есть ребенок или нет, а в том, готовы ли партнеры в принципе поддерживать и помогать друг другу, или общая только постель, а проблемы у каждого свои?

Николь

Да, он тоже любит животных.. А папа Ваш смирится, куда же ему деваться)).Каждому свое. и Вам тоже всего хорошего.

Севастьяна
Вика

Сообщение было удалено

В смысле ползти на кладбище? а До встречи этого мужчины вы же как-то Сами дочь растили..

Севастьяна

тем более дочь уже взрослая, ваш новый мужчина ее не выращивал , я подумала речь идет о 5 летнем ребенке..