Мы планируем начинать жить вместе, но как только тема заходит о каких либо инвестициях в мою дочь от первого брака, все обсуждения заканчиваються ссорой. С его точки зрения, новый мужчина у женщины не …
Сообщение было удалено
Смешно, очень, правда. Вы совсем ...ээээ..малообеспеченный человек, нищеброд, то бишь, для которого кусок хлеба съеденный ребенком высчитывается как, мерседес...
Сообщение было удалено
Я просто считаю себя нормальным человеком и защищаю всегда более слабых.
Сообщение было удалено
А где моя историческая родина?
Сообщение было удалено
память отшибло?
Тема разводка. И нечего писать всякую х е рню про матерей одиночек
Сообщение было удалено
Да нет, денег у меня на хлеб с масло и икоркой хватает :-) И погулять хватает, и одеться хорошо, и отложить на будущее могу. А лошки пусть кормят нагулянные прицепы.
Сообщение было удалено
Трахайте бездетных, если считаете, что ребенок в гостях, съев кусок торта, вас в нереальные траты и расходы возведет.
А ведь да, вечер удался. Покажу завтра своему пацану эту темку, дабы уберечь молодое поколение от глупых РСПшек.
Сообщение было удалено
Автор темы - жадная ТП с прицепом. Где тут фигня?
Сообщение было удалено
Автор темы - разводчица, нечего писать всякую х ер ню просто зашедшим на ветку матерям одиночкам
Сообщение было удалено
Тут речь не о куске торта ведется, не утрируйте.
Сообщение было удалено
Если они согласны с посылом темы - они жадные и ленивые ТП с прицепом.
Перестреляла бы половину населения этой *** страны серебряными пулями
Сообщение было удалено
Большая часть не согласилась. Нечего писать всякую х е рню про прицепы. Это родные дети, с которыми по важности никакой мужик не сравнится
Сообщение было удалено
С себя начните.
Сообщение было удалено
Себя, понятно, к другой половине причисляем. Белых и пушистых, да.
Прицеп в рашке - это *** мужик как раз, а ребенок - смысл жизни
Сообщение было удалено
Ну так а что тогда у этого неважного мужика бабло требовать?
Сообщение было удалено
Ну и трахайте бездетных, чего прицепились к автору-детной детке? А...вот еще, вашим языком и по вашим мировоззрениям...эта бездетная "отложит яйцо, личинку"...потом сядет на ж...опе ровно, а вам придется на хлеб "детям" зарабатывать... Вот беда-то...И будет новая тема "жена не хочет кормить свою личинку"...
Сообщение было удалено
Да и вы не утрируйте, для многих прокормить детей совсем не проблема, как женщинам, так и мужчинам.
Сообщение было удалено
Так, если бы ты почитал ветку, то вник, что на фиг никому твое бабло и чье либо не уперлось
Сообщение было удалено
Вот уж обрадовали :-)))
Сообщение было удалено
Вот автор пусть и кормит свою личинку сама.
Сообщение было удалено
Так она и кормила, и без него, пока этот нищеброд не нарисовался, а теперь получается, она должна кормить и обихаживать еще и его, он еще и куски хлеба посчитает, не объел ли его ребенок ненароком, вдруг лишний съел, ай-ай, и все это за "поэзию на лавочке".
Сообщение было удалено
Развока что ле? ))
Вика - иди *** с таким хотелками.
Странно, что мужик еще не собрал манатки и не дунул от тебя.. ))
Я бы на его месте после первого же закидона такого свалил.
Сообщение было удалено
А зачем ей тогда этот человек?
Сообщение было удалено
бхгыыы.. )) ага-ага..
Сообщение было удалено
точно - вот пруха мужику - гарем просто. ))
Сообщение было удалено
А вот это уже другой вопрос, зачем. По мне так совсем "незачем", совсем "незачем".
Сообщение было удалено
Мужик для секса нужен. А ты что хотела, денег? Так рылом не вышла.
Сообщение было удалено
Она хочет денег, тут все ясно.
Сообщение было удалено
правильное решение одно - не связываться с детными женщинами. При условии, что сам мужик пока детей не имеет.
Смириться - в данном аспекте - примерить майку "ло х".
Сообщение было удалено
кто хочет, автор? ))
Сообщение было удалено
Ну не мужик же ее :-)
Сообщение было удалено
ну так разводка же!
Но визги телок форумских забавляют, да.. ))
И вообще - еще на заре своей юности понял, что детных теток максиму только е пать надо, никаких отношений, нафиг.
Сообщение было удалено
Каких денег? Что-то я там про какие-то особые деньги не увидела, только о том, что общие деньги будут тратиться еще и на ребенка. А что не так-то? Ребенок был есть и будет и все об этом знали заранее и давно. И он ел и будет есть, ходить в школу, носить одежду, ходить на секции. Что не так-то?
Сообщение было удалено
Это точно :-)
Сообщение было удалено
Вот пусть мать своего ребенка и обеспечивает.
Сообщение было удалено
норма - это когда мужик заботится о СВОЕМ ребенке. ))
Сообщение было удалено
Любить по -настоящему тетку с чужим ребенком? Ты смеешься? Нафига, когда вокруг много красивых одиноки и бездетных девушек? ))
Ты много куришь анаши, прекращай - твои фантазии - это не реальность.
Сообщение было удалено
Вот пусть тогда мужик и находит себе бездетную женщину и живет раздельным бюджетом, с подсчетом истраченных метров туалетной бумаги, кусков хлеба, граммов стирального порошка и прочих радостей. Оргазмы пусть тоже подсчитает, сколько кто за половой акт поимел, а то вдруг не кратно.
Сообщение было удалено
))) Ахаха..
бабья фантазия.
Мужик просто разумный. А вот автор как раз нищебродка, раз для нее так актуально, чтобы мужик вкладывался в чужого ему ребенка.
Сообщение было удалено
вот с этим абсолютно согласен. Мужик автора сейчас сообразит что по чем - и поменяет автора на безпроблемную девушку.
Сообщение было удалено
тут скорее всего как раз Автор пристает к мужику. Все детные разведенки такие озабоченные... до поиска нового "папы"...
Сообщение было удалено
Смешной вы) А бездетные не озабоченные?) Найти папу и быстрей родить? А то скоро возраст и все такое?))))))))))))))
Сообщение было удалено
сужу по опыту - что поисками нового " папы" озабочены как раз разведенки с детьми. То есть стараются всемерно перевести отношения в очень постоянные, чуть ли не женить на себе. О любви начинают с третьего свидания петь.. ))
А вот бездетные девушки намного сдержаннее в своих помыслах. ))
и еще по сути - мужику бы свалить о автора, нафиг ему нужна такая?
Сообщение было удалено
Ну, у всех видимо разный опыт, по мне, так все совсем наоборот.
Почему мужчина должен как=то помогать? Это же не его ребенок.